X



【FF14】RINO観察スレッド part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabf-InY1)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:19:01.42ID:YjuZyYZOa

FF14で好みのオスッテへのストーキングをくりかえし鯖移動までする
”RINO”こと、りのおばを観察するスレッドです

次スレは>>980が立てて下さい
流れが速いときは>>950

※スレ立ての時は一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること

テンプレは>>2以降

【重要】本人とその周辺人物への凸は禁止です!

これ、もしかしてりのりん?等のりのりんに関係する話題はこちらのスレッドで
りのりんで無い事が確定した場合は該当スレでお願いします

【サブキャラ】自称初心者観察スレッドPart2【詐欺】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1540892059/

FF14のウザいやつ part12[腐話題厳禁・無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1543055337/

【FF14】twitterのウザいやつ 別館 part1 [腐話題厳禁・無断転載禁止]
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1531737299/

類似スレ
【FF14】るなりん・Runarin【バハ鯖】 Part7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539332812/

過去スレ
【FF14】RINO観察スレッド
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1541862271/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1543660278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-InY1)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:19:21.40ID:YjuZyYZOa
・確認のとれているTwitterアカウント
この他にも作ってる可能性大

https://twitter.com/...=1047758125095219200

https://twitter.com/...d=973955014086483968

ユーザーID、表記名は頻繁に変える
アイコンやヘッダーは相手に許可を得てないと思われる相思相愛風SSを使う事もある
複垢の上に何度もアカを作り直してはフォロバし直させ、フォロワーを混乱させたり作り直し回数を突っ込まれた為作り直ししにくくなり、ユーザーIDを変えてアカ消しと見せかけるようになる

※このリンクのアドレスの数字はアカウントに対して決まったもので変更できない
変更可のユーザーIDを変えてもアカウントが存在する限りこのアドレスで確認できる
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-InY1)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:19:44.24ID:YjuZyYZOa
Twitter
https://twitter.com/intent/user?user_id=1047758125095219200
https://twitter.com/intent/user?user_id=1063322035802132480
https://twitter.com/intent/user?user_id=973955014086483968
エタバン初見詐欺
https://imgur.com/a/PSIcro1
アラフォーと幼児RP
https://imgur.com/a/qlFgg23
二垢で恥ずかしい交換日記
https://imgur.com/a/nS4Pzvw
二垢がばれて相方ではない発言
https://imgur.com/a/icu6QEU
https://imgur.com/a/bszkluj
汁かけ失敗で当てつけ
深夜型じゃない…?
https://imgur.com/a/bzpP2bq
好きじゃないとイチャイチャは撮れない…?
https://imgur.com/a/44ocomk
恥ずかしい…?
じゃあ撮るなよ
https://imgur.com/a/0xXzeWC
遥との盛大なエタバン告知をしていたにもかかわらず他人の幸せは祝えない
https://imgur.com/Q0qMdcM
キャラデリした遥(二垢)のSSを持ち出して架空の演出
https://imgur.com/O8dSJFG
https://imgur.com/0qplkqM
自分のものにならない奴は「問題あり」
https://imgur.com/a/9o6fv1s
遥と同タイミングでキャラデリしたサブをしれっと復活
https://imgur.com/a/1qWn5fY
「さよならTitan
はじめましてCarbuncle」
しかし当時タイタンにRino Meltyは在住であり鞄鯖ではキャラデリ歴有りとの報告
https://imgur.com/a/vuYuvZT
スレで指摘されたため即言い訳
https://imgur.com/a/DPY3hSj
イクシオン初見詐欺
過去にやらかして鯖移動した報告あり
https://imgur.com/a/GybR3Os
戦闘民族発言
零式も禁断も分からないのに…?
https://imgur.com/a/sK9TCKE
☆は70ジョブ持ち
鞄 メスッテ ☆
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17825690/
ハデス メスッテ ☆
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21298368/
移転してすぐにFCに加入
マスターはリアル旦那の可能性が高い
イフ オスッテ ☆
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17829597/
イフ オスッテ 2
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18259912/
イフ メスララ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21739337/
イフ オスッテ 3
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/22577549/
槍 メスッテ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21065452/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-InY1)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:20:12.42ID:YjuZyYZOa
二垢説の遥との恥ずかしいやりとり
垢変えながらこの自演は痛すぎる
二垢じゃないとしても旦那持ちでこれは問題ありでは?
https://imgur.com/a/nS4Pzvw

汁かけしたフレがエタバンし自分の物ではなくなった当てつけに
過去SSを無許可で転載
https://imgur.com/0qplkqM

大好きとか平気で言っちゃう
https://imgur.com/O8dSJFG

自分が無断転載や他人に迷惑行為をしていても棚に上げて楽しく遊びたい
https://imgur.com/a/UBK3C5z

自分のためのイベントを企画してもらっていたのに無言で鯖移動しドタキャン
https://imgur.com/a/tXb8Z1h
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-InY1)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:21:27.72ID:YjuZyYZOa
落ちてたので立て直しました
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-pA0t)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:28:14.49ID:lzQ3GHNR0
ウザイスレでカルミアの話題出したら荒れたしこっちも荒れたのに
おばりんことるなりんスレは荒れないのはなんでだろうね
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-pA0t)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:28:34.27ID:lzQ3GHNR0
>>1
スレ立て乙を忘れてた!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-9IAX)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:35:25.40ID:nn6RmSiE0
LS解散したフリして一人だけ追い出されたから発狂しちまったのか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9f-Mnz4)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:44:19.65ID:IvFNkbgg0
このおばさんハブられてる
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-ReVB)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:34:12.75ID:dVl+jtd50
荒らしだったけどりのおば3スレ目だねおめでとう
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-YVJr)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:32:28.76ID:YfwALmLja
あげ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-YVJr)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:34:24.13ID:YfwALmLja
スレ立てありがとう!りのおば、3枚目おめでとうw
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-0WX4)
垢版 |
2019/05/03(金) 07:47:40.92ID:Pq0H3CWf0
https://imgur.com/a/8DJGls4
飽きたって…
じゃあメスッテの方メインにすれば良いだけなのにいちいち薬割って3キャラともメスにするんだw
トークン集めきれてないんだから同じ顔のキャラ要らんだろ
全鯖にコネクション持とうと必死すぎだろ
事実上の汁かけ再開予告だな

ていうかマナっ子って何wwww
おばさん臭いww
なんか前にも顔の模様有り子とか模様無し子とかも言ってたよねww
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b7-YVJr)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:31:41.85ID:UqQIPItk0
うわ…。
この人フォロワーさんにいるんだけど専スレのお方だったのねwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-9IAX)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:38:06.29ID:ew+q5gtQ0
本性丸出しで草
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-LRIA)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:00:22.49ID:R9VBx3aI0
りのおばスレ落ちてよかったね!
でもまた立ったね!おめでとう!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-ReVB)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:51:29.46ID:8HNJTL4T0
>>17
キャラに愛着あるならキャラ名で呼んだりするよなぁ。フォロワーに分かりやすくDCで言うのはギリ分からんでもないけど、模様なしとか模様ありとかで呼んでるのって完全に道具扱いだなー。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-0WX4)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:21:12.86ID:Pq0H3CWf0
>>18
無差別フォローの犠牲者さんようこそ〜^^
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-0WX4)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:41:21.52ID:Pq0H3CWf0
https://twitter.com/mogmogchocob/status/1124282323808112641?s=21
久々にムンキwww
サンシも同じフェイスタイプの同じキャラクリなのに久々もクソもねーだろ
何のこだわりか知らんけど多方面からちやほやされたいが為にキャラ量産して手数増やしてるだけのやつが言うなよ

https://twitter.com/mogmogchocob/status/1123909209664512000?s=21
オスッテ飽きたとかまじで何様だよって思うわ
そんなのが久々にムンキは草
飽きたってどうせフォロワーのオスッテと合体SS撮りたいだけなの見え見え
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-9IAX)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:04:49.32ID:ew+q5gtQ0
マナに来るんじゃねーマン汁スプリンクラー
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5f-InY1)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:20:15.83ID:YCHioXbtx
発情しまくってたり自己顕示欲でキャラ量産してその量産したキャラを道具扱いしてたり、りの婆とみぃ婆はほんとに同じような事してんな
リアルお察しだとみんなこうなる法則でもあるのかなって位にw
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-ReVB)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:45:14.92ID:gJp22Xeo0
>>26
りのおば「マナにもエレにもいるよよろしくね(っ´ω`)っ⊂(´ω`⊂ )」
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-ilQt)
垢版 |
2019/05/04(土) 02:53:45.07ID:u3kl1I4n0
オスッテ飽きたならオスッテに粘着すんなババア
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-0WX4)
垢版 |
2019/05/04(土) 03:49:25.31ID:dD3TiAW90
>>29
他にも種族たくさんいるのにミコッテしか選ばないあたり飽きたとかではなく単に「女として扱われたい欲が出た」だけなんだとおもう
飽きたから薬割ります〜って言うなら既にサブでメスッテやってるし普通は他のやるじゃんね
オスとメスを交互に渡り歩いてるのは男を漁って標的決まったから汁かけってのを繰り返してる証拠
まじでクサいおばはん
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-0WX4)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:15:14.52ID:dD3TiAW90
>>31
鯖間実装されてんのに移動w
その場でテキトーに合わせた相槌打って仲良しグループに入れてもらおうと必死なのは側から見ててマジでキモい
誰にでも良い顔して自分の発言忘れてすぐ違うこと言い出す最低な嘘つき女
避けられてるから黙って鯖移動されたことに気づけ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-riAK)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:22:04.24ID:EP4kBjRGa
あなたの隣にも…りのおばがいるかもしれませんよ…?
怪談のレベルだな
今改めて見ると遥ってほんとりのおばそのまんまで草
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-ahOC)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:23:38.26ID:yiyuA9Rt0
オスッテ飽きたとか言ってるの見たらオスッテ使ってるフォロワーがどう思うかとか想像しないのかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-mGaA)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:34:16.32ID:gbMB0RFD0
そんな思いやりがあったら個人スレなんて立てられないからな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:50:21.55ID:T9m371v0a
みんなが書いてることが正論すぎるw
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:38:14.13ID:E16PpZUD0
拡張来たらメスに戻るかしらんけど、周り皆忙しすぎてブスッテになったところで相手されないのでは?w
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-DYHE)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:55:34.47ID:dD3TiAW90
>>38
直結も何もリアル旦那持ちだし
専スレ持ちのマン汁スプリンクラーが通り名の主婦と直結したいやつなんていないでしょ
直結しないじゃなくて、したくても出来てないんだよ
挙げ句思い通りにいかないと暴言吐かれるからな
悪名高いばばあだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-ReVB)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:43:32.94ID:fVweRcJb0
>>38
逆に考えてみ。直結狙ってなくてゲーム内だけの関係しかないのに付き合うのが苦痛って思われてるの相当だよ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-DYHE)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:56:06.21ID:tQkpuatr0
タイミング的にラクッペそろそろ降臨しそうだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:05:59.66ID:+0WMMPrRa
確実にここ見てますもんねw
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-LRIA)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:45:01.19ID:67e2puKX0
晒されてるアピールと晒し見てますアピールは草
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-9IAX)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:53:27.48ID:qE7twHNP0
>>44
魚拓取られてるのによー言うわwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-DYHE)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:41:55.40ID:R4NYNLuO0
気にしてないなら見なければいいのに人に言われたから見に来てるって苦しい言い訳してんなあw
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-DYHE)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:04:59.84ID:R4NYNLuO0
ていうかフレから聞いたって、普通は専スレの話なんか本人にしないと思うけどさ…
ここ覗いててりのおばの肩持つ奴なんていない位にはエグい内容だぞここ
そのフレ本当にりのおばの味方???www
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-DYHE)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:19:41.97ID:R4NYNLuO0
過去にしたことは反省してるって嘘くさ
当時否定しまくってたのに???
反省してる旨は一度たりとも表明してこなかったよな
そもそも過去にしたことって何のこと言ってるんだよ
汁かけ?ストーカー?無断転載?勝手な相方詐欺?エタバン初見詐欺?鯖移動初見詐欺?交流イベント無言ドタキャン?Sabスペル間違いかな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-ReVB)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:52:37.69ID:bDb0+3fz0
やらかしが多過ぎて口で一言反省しますってレベルじゃないんだよなぁ。元々の性格がマトモならこうもやらかし積み上がらないし、嘘つきまくりの言ってること二転三転もしない…。
身から出た錆なのに、ハラスメントで運営に報告しました(キリッはマジで笑う。

全DCにキャラいるなら遥の本キャラとも遊んでるはずなんだけどその気配も全くなし、と。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1713-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:41:11.94ID:g2CNtSiP0
一番実害あると思ったのは一方的に好意を寄せた相手のオスッテをエロ方向に持って行きたくて
○○○(キャラ名)さんが露出の高いメスキャラタゲってる〜w
ってSSまでつけてすごい下衆なツイートしたこと

○○○さんはリプで「MTタゲってただけだよ」って優しく否定してたけど勘違いでスケベ扱いしておいてその後訂正ツイートはしてないよね?
あなたのフォロワーは○○○さんをスケベだと思ったままなんじゃない?
自分もヒラ70のキャラあるのに戦闘前にMTタゲった意味が理解できなくて信じなかったから○○○さんに謝ってもないよね?

キャラ名出してこれは風評被害だと思うよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-9IAX)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:47.97ID:qE7twHNP0
LSハブられた&徐々にここに辿り着く奴が増えてるのが相当効いてるんだろうなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea5-VRbd)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:30:43.30ID:r35gcG5E0
>>52
専スレじゃなく鯖スレとかにちょっと名前が出るとかならまだ晒されてるけど…って言うのもわかるけどな

一番Twitter見てる人が多そうな時間にツイートしてるのにリプ13
しかも普段SS一緒に撮ったりID行ったりで交流してるとやらの人達が一切リプしてないのが迷惑してたってことだろうなあ

しかし我慢できないにしてもあんなツイしたんじゃここに辿り着く人もっと増えるだろうね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-riAK)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:39:48.59ID:aj3HA+RQa
おっ、りのおば顔真っ赤じゃん〜どしたん更年期障害かな?
リプで吉牛してる人たちの中にもニヤニヤしたここの住民がいるんだろうなあと思うと感慨深いね
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-ilQt)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:06:36.96ID:DSp5chVA0
表面上ならなんでも言えるんだよなあ
本当に反省してるならここまで話題になる前に引退すると思うんだが
不快な思いしたくないならオスッテというか他人と遊ぶのやめてずっと2垢で遊んでなー?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-JiSW)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:28:39.67ID:7lb9aTL90
何をどう報告したのか謎すぎ
全部身から出た錆なのにw
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-mGaA)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:08:55.73ID:Ym1OSaBRd
運営に報告するのはいいけど、それで対策してくれるもんなら晒しスレ全部消えてると思う
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-9IAX)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:28:47.21ID:V6mBuBLM0
運営に5ちゃんに悪口書かれるんです><って通報したのか?
スクエニの人もアホの接客するの大変だな
お疲れ様です
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-ReVB)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:38:30.80ID:5ibBBJAZ0
凸してるのはここの住人か?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-mGaA)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:45:23.94ID:Ym1OSaBRd
違うと思う、色んな嘘松やら何やら凸してるっぽい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-9IAX)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:46:26.08ID:V6mBuBLM0
りのおばがこのスレの愚痴を書く→何も知らないフォロワーがヨシヨシしてくれる→凸でこのスレの存在拡散される→真実を知ったヨシヨシ民ドン引き

この流れすこ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-ReVB)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:04:28.11ID:5ibBBJAZ0
住人じゃないならしゃーないか。

りのおばのフォロワーさんゆっくりしてってねー。経緯はここから見れるよ。

【サブキャラ】自称初心者観察スレッドPart2【詐欺】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1540892059/
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:48:06.19ID:XxAYi+nXa
ほんとに反省してないよね。
やってること、いつも同じ。
そうやって周りを巻き込んで。

自分もフレだった頃はリプみたいに擁護してあげてたけど…
りのは変わらないよね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:49:31.88ID:XxAYi+nXa
周りの人も今は慰めてくれるだろうけど、そのうち離れていくよ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-DYHE)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:20:22.32ID:VhwiD+nl0
https://twitter.com/mogmogchocob/status/1125788604733636609?s=21
大切に思ってくれてるフレがいるとか自信満々に言ってるけど思い込みが激しいおばさんw
そのフレが誰のことか名指しで言ってみてほしいわ
あとなんかリプ見てたら自キャラがテンプレで悪いかとかみんな特徴あるからとか問題すり替えてるなこのおばさん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-JiSW)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:47:23.37ID:A0vc47eQd
勝手に見に来といて時間の無駄時間の無駄って…しらんがなって感じw
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-DYHE)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:29:26.55ID:VhwiD+nl0
時間の無駄って言いながら監視しにきて騒いで帰ってく習性
ヘッダー変えたね
プロフから鞄消してetcとか濁してる
また量産する気だなこれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5f-InY1)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:32:15.76ID:0v4QQtpOx
反省してたらわざわざスレ落ち偽装なんてしに来ねぇだろw
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-9IAX)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:45:56.25ID:V6mBuBLM0
ラクッペはわたしではありません(キリッ)
凸られた奴が続々と鍵かけてて被害拡大してるの草
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-ReVB)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:45:39.66ID:5ibBBJAZ0
半年くらい前にもスレ気にして見に行って、周りに無視しましょって言われて気にしなーいしてなかったっけ?
学習能力ないん?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-9IAX)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:16:59.69ID:V6mBuBLM0
本当に気にしてない奴はそんなツイートすらしないし
本当に大切に思ってくれるフレがいるならいちいち書かないんだよ
惨めだなりのおば
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-DYHE)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:38:53.85ID:VhwiD+nl0
https://twitter.com/las_trami_ostte/status/1125797287756566528?s=21
この人がこのスレで過去を知ってもなお許せると思うやつおる?
過去は知らないとか都合よく擁護してるけど現実見てから物言えよって感じだし被害受けた人たちの立場とか考えてないのクソだわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-DYHE)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:41:25.77ID:VhwiD+nl0
>>78
粘着じゃなくて観察スレなんですが
スレに粘着してるのはお前w
りのおばの味方なら黙ってた方が得策やぞ
燃料投下しに現れてりのおばに迷惑かけてる悪循環w
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-DYHE)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:48:44.35ID:VhwiD+nl0
ていうか鞄のキャラまたイフに移動してんだけど一箇所に落ち着けない理由でもあんの?
どこ行ってもフレの皮被ったスネークに見られてるのにな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-ahOC)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:52:03.85ID:zPooxf1s0
鯖間テレポ実装されたのにまだ無駄な鯖移動繰り返してるの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-InY1)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:34:41.98ID:YTLTXMyTa
2垢位ならまだ痛すぎるで終われるけど
こいつは他人に攻撃的発言だとかドタキャンとか平然とやってのけた上に
それでもまだ構ってちゃんしてる全く擁護する余地ないわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1713-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:17:07.69ID:W7zUp4S90
>>82
本当だ、また移動してる
鞄に移転した後、元々鞄にいたフレがみんなで一緒に遊ぼうって自分のFCに入れてくれてたんだけどその後オスッテのツイ垢作ってそっちの交流に夢中になり出したはず
結局鞄のメスッテはほとんどインしてないんじゃないかな

合わない理由があるなら抜けていいと思うけどそういうのを何度か経験すると普通はあまりFCとか入らなくなる
でもこの人はずっと繰り返すね…
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-9IAX)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:47:46.03ID:V6mBuBLM0
一連のツイート消してて草
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-otX7)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:04:59.21ID:MGVualN30
この人は仲良くなったオスッテが薬割ったらその途端フェードアウトなりスルーなりするの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-DYHE)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:24:52.05ID:VhwiD+nl0
ツイ消ししたらぶら下がってた凸も消えると思ってるんだろ
ただもう凸られた人たちはここに辿り着いて現実を知ってしまっただろうね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-ilQt)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:53:17.51ID:DSp5chVA0
晒されてる奴に関わったら、巻き込まれて晒される可能性あるんだし
承認欲求満たしたいりのおばにとって今回の呟きは墓穴掘ったんじゃない?
フォロワー減ってるよかわいそうにw
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1713-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:16:06.30ID:W7zUp4S90
>>91
加害者が被害者にちゃんと謝って許してもらえたならその通りだよね
でも謝ってもない開き直る加害者は危険だから、外野としては知っておきたいな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-9IAX)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:23:20.64ID:V6mBuBLM0
ここまで自己中な奴って自己愛性人格障害とかの病気なんやろな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-JiSW)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:12:33.83ID:7lb9aTL90
>>91
誰しも?
ゲーム内でトラブって逃げ回ってるようなお前の人生と一緒にすんなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:38:21.02ID:XxAYi+nXa
>>91
特大ブーメランすぎて笑えるw

自分の事しか考えられないやつだな。
自分も過去にりのに迷惑受けたんだけど外野呼ばわりかよw
ほんと自己中w
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1713-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:52:20.79ID:W7zUp4S90
ラクッペわたしじゃないって言い方もすごい引っかかるんだよね
書き込んでないなら普通は書き込んでないって言わない?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-otX7)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:57:11.74ID:bXrUOa1od
「3キャラ育成は難しいです…」
→普通に仕事して家のことやっての生活なら無理だよね、わかるよ
「だから鯖移動させました☆」
→??????
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-ReVB)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:07:50.60ID:5ibBBJAZ0
>>98
どゆこと?w
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-InY1)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:08:29.66ID:YTLTXMyTa
>>97
そもそも過去スレで交換日記してた癖にっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況