X



筋トレ・ダイエット垢ヲチ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:37:14.58ID:sc/UP5CU
ポージングがキモいリャオ って久々に見たら、酒のツイートしかしとらんwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:41:31.77ID:RsVHJ4Lz
>>573
お節介というかめんどくさいやつだな
私じゃなくて他の人が心配してるから〜て予防線貼ってるのも嫌なBBA丸出し
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:39:14.79ID:ymtRsjxa
>>573
Nan自体もメンヘラおっさんだけど、この人もずっと不平不満タラタラ言ってるイメージ
昔相互だったけどいつも文句言ってて気分悪くてブロックした。まだこんな事言ってて残念な人だな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:53:07.73ID:FksUTU5k
そるてぃcocoこくらぎあたりは自分はすごい勉強してるみたいなこと言うけどオススメ本が界隈定番の森と石本あたりのしか出てこないのはなんで?
逆に専門書とか論文ばっかり読んでイントラ()に色々教わってるの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:05:21.60ID:mVGM1gSj
>>577
マジ? そんなんあったのキッモ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 10:32:01.16ID:78aJVHwy
基本あの界隈にいるおっさん共はみんなキモイけどなww馴れ合いでおばさんたちと褒めあってるとか鳥肌もん
リアルでは誰にも相手にされなそうな中年の吹きだまり
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 11:19:27.79ID:+fCGkwjR
ゆゆのカオマンガイ見て、ネギの青いところって食べる人いるんだとびっくりした
臭み消しとして使った後は捨てるもんだと思ってた
盛り方も汚いし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:46.20ID:vtoqDt8E
梅原のvoicyってちょっとびっくりするくらい情報ないよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:18:51.30ID:oyEdXlCc
相変わらずムラムラ()してる人たちいるけど低気圧って食欲増すの?むしろ低気圧って体調崩して食欲無くなるイメージなんだけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 01:29:48.66ID:TnjbLZa2
体が求めてるって言うけどただ食べたいだけだろ
食べたいなら好きなだけ食べたらいいのにわざわざ気持ち悪い理由付けをするところが理解出来ない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 10:59:03.17ID:W2BS6BH9
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8I_r0vU8AAfXOx.jpg 
     
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手   
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。    
     
数分の作業で終えられるのでお試し下さい。     
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:15:22.34ID:azD0czQq
たまがミュンヘンハウゼンで騒いでるの誰の事?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:17:01.99ID:30fq/bQO
>>592
いつまでたっても痩せられないから言い訳してるんでしょ
低気圧だの生理前だの、365日食べることばっかり
F不足とか言ってマック行く人もいるし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 14:41:20.21ID:DpJD6yfo
cocoってADHD多動症なんだろな…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:02:17.66ID:uaN+2DUQ
資料キモォw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:03:23.03ID:l8rYi5pC
その辺の大手ジムでそれやってたら完全に頭おかしい
パーソナル専門でそこそこのお金取るようなところでやるならギリギリ理解できなくもないかもしれないってレベル
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:36.32ID:saabszj3
>>602
あれで「どこ目指すんですか?」って聞かれると「いっぱい食べたい(ドヤァ)」って答えるんでしょ
本当にパーソナルトレーナー殺されるよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:05:43.26ID:ZA2pUZVq
悠が私は砂糖依存がなくて甘味を欲しない!砂糖使わない!とか言ってるけどあんだけアイス食ってて何言ってんだよww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:38:11.12ID:WPpIlOg+
おっさんぱいとかまんとかキモすぎる
餅も距離がどうのこうのって言ってる割にはグイグイ行くし、関東だからウスターソース知らないってありえない池沼かよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:00:05.55ID:uaN+2DUQ
お金なさすぎでしょ、、、
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 04:25:08.29ID:dgum9JsO
きっ◯デブだねー
あんなんで人を教えようと金取ろうとしてんの片腹おかしいわー
鏡見てから出直したら?巨デブかり普通になったからって上から目線とか片腹おかしいわー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 07:40:46.44ID:SeFTbLqJ
あと身長10センチ伸ばすか、8キロ減らすかぐらいしてから物言って欲しい
どうせ筋肉太りだからとか言うんだろうけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 09:00:55.69ID:bqXEVI1R
そるとや悠が森、石本、Daigoを崇拝するのは勝手だけど、筋肉デブが大量発信するのは営業妨害じゃない?
リツイートしてる信者がどすこいだと、こんな体型になっちゃうんだ…ってがっかりする

cocoはジムで嫌われてそう、「ようやくあのうるさいオバサン出てくらしいよー」って噂が広まってるんだろうね
自慢と悪口ばかりだもんね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 09:44:41.77ID:ZA5ScoEq
おっさんやそるてぃはDaigoの耳障りいいツイだけ崇拝してるからずっと体型変わらないね
いつ見てもDaigoが否定してるはずのコンビニ菓子パンや安価なアイスばかり暴食してるw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:58:13.75ID:34xaduYU
悠はコンビニの安いアイス食べたいがために毎日生ゴミを食べてPFC調整♪とか思ってそう
普通のメニューを程よく食べて、たまにちゃんとした店のスイーツをご褒美みたいな考えにはならないんだろうか
味覚音痴というか、本当に美味しいものを味わったことないんだろうな
哀れ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:52:31.38ID:TJ9uEmsf
>>624
なんであんなに貧乏なんだろ
高学歴高収入で副業もバリバリなんでしょ
マンションでも買ってるのかと思ってたら、和室賃貸だし…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 11:42:18.39ID:Od0nU6On
coco爆笑wwwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:02:00.73ID:CTnrmkGt
cocoのうなじ写真ビフォーアフターがおばさん過ぎて引いた
たくましいじゃなくてただただ太い
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 16:35:32.75ID:tNwjioVK
やる気に満ちた人ばっかりだったしwwwcoco一人前の選手かトレーニー気取りやばいwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 17:09:06.68ID:IH/keok0
>>628
痩せろ、それだけ思った
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:22:01.93ID:34xaduYU
cocoさん、普通のオバサンの背中だよ
トレーナー質問攻めにして解剖学勉強して資料作っちゃう私、で満足してないで鏡を見たほうがいいんじゃないの
エネルギー使う方向が違うよ

「私と同じ層のトレーニー」ってw
類は友を呼ぶって本当なのね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:06:16.28ID:KFr0RYLU
資料を森に見せたら
いやーこれはね難しいですとかラジオでだとバッサリやられそうな感じだけどな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 07:49:27.75ID:VZJCoZ9w
肉めしちゃん、女の子から可愛いと言われたいとか書いてるけどあの顔面じゃ無理かな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 08:35:23.53ID:cmaStTHz
すずめ背中が段になってる。セクシー以前の問題
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 08:57:43.07ID:tsM1+zPW
女からカワイイと言われたいと書いてるのはポーズでしょ
男からちやほやされたいからあんな写真になる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 10:55:42.89ID:EFSXZOvq
可愛く見られたいならなんで横顔なんだろう
前から撮った加工しまくりの写真の方がまだ良いでしょ
あれ見てもワイドショーのコメンテーターしてる女芸人みたいな顔してるなーとしか思わなかったわ申し訳ないけど

「リプ来ないってそういうことか」みたいなことを呟いてたのも「はわわ!実は恥ずかしくてリプ出来なかったのですが…」みたいな返事欲しさでしょ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:55:38.26ID:Py5B6Qf/
>>644
劇太りした堀北真希ですかって感じに綺麗に撮れてるとは思うけど
わざわざかわいいっ!って感じの写真ではないかな…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 14:29:52.93ID:OsFPhx9O
肉めしちゃんなんか太い?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 14:53:22.00ID:20sq3e1l
嫁がパンツ1丁姿やらイチモツギリギリの尻晒してるの、新郎とそのご家族は知ってるのだろうか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:35:26.24ID:qSyALYUv
コップンカーがRTしてた人も股間モザイクで晒しててびっくりした…
自分の記録用に撮るのは自由だけど、よく全世界に向けて発信できるなぁ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:46:43.03ID:b/A8c/fg
>>647
こいつ前に誰かにバツ1子ありって言ってたのみたぞ・・・
子供いるのにこの醜態は流石にないわ
自分の親がこんなとか恥ずかしくて死んだ方がマシ

なんでこの辺りの既婚者BBAに限ってすぐ脱ぎたがるんだ?
ブサイクばっかで需要ねえだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 02:02:50.70ID:54tANMBE
コップンカーRTの人の画像今鍵かかってて見えない。
どんなだったのか気になる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:43:09.78ID:I5mArcTZ
すずめ最近エロ垢か?って間違う
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:48:23.49ID:NZmS6qQp
きっ〇、153cmで53kgってまじ?
加工込みでそこから-10kgくらい想像してたわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:56:16.55ID:rF9Q2vqg
cocoの腕が太いのは誰がどう見ても脂肪だよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:55:22.40ID:eTaTR3Mm
脂肪だよ…
体重いまいくつなんだ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 02:27:17.12ID:eTaTR3Mm
>>656
写真見てきたけど、脂肪でしかない
痩せろって言うとヒステリックになるだろうからトレーナーも言えないんだろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 03:34:54.23ID:PQ1WQfi4
まきどうした? あと桶は桶屋じゃなくて餅は餅屋じゃね?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 05:13:45.17ID:yfXsTUKV
脂肪でも筋肉でもどっちでもいいんだけど、本人希望のイメージ写真とかミッシユマッシュの服が似合う体型、でもガリガリNGって所が変なんじゃないのかな〜
ガリガリ寄りすぎるというかさ…
で、その目標があるならなんで筋トレ(ウエイト)にこだわんのかなって気もする
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:48:18.26ID:kIOcYQHc
>>660
食べて痩せたいからじゃね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:19:27.35ID:kIOcYQHc
元がひどかったからだろうけど、自分なら絶対人に自慢なんかできない、絶対になりたくない体型…>coco
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:06:33.72ID:Y8pE9Npu
やっぱジム行ってもやる気なかったら痩せられないんだなと改めて思った
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:03:07.10ID:MVfwTTtp
当たり前だけど食べて痩せる派の人で本当にスリムな人ってあまりいないよね
「食べないダイエットは危険!若い子たち気づいて!」ってアドバイスしてるけどそういう人たちの体型見てたらそりゃ「こうはなりたくないからやっぱ食べたらダメなんだ」って思うわw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:18:34.03ID:p3qlxkf3
>>666
インスタでそういう食べて痩せてる人見かけた事あるけど
たくさん食べるって言ってもきちんとカロリーとか栄養素とか考えて沢山食べてたし筋トレだけで痩せるとか馬鹿な事言ってないで食べた分は有酸素で消費してた

F不足で身体がお怒りだからマックを献上するとか低気圧でムラムラするから暴食したとかで更に有酸素運動を全くしないで「筋トレで基礎代謝が上がるから!」とか言ってたらそりゃあ痩せねえわって思う
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:07:56.53ID:zqb3j7mB
>>666
それすごいわかる
やっぱ食べないダイエットが一番いいじゃんって思ってしまうw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:35:04.91ID:GqBw6/hZ
食べなさすぎるダイエットは良くないけどある程度制限するのは大切だよね
ダイエットは食事が9割って言うし
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 01:04:47.77ID:QSaGT0d4
食べなさ過ぎるといつかはキレてリバウンドするんだけど筋トレを免罪符に食べまくるのもね〜免罪符に出来る程代謝って上がるもんでも無いしさ。引き締まりはするけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:36:21.12ID:MRCYHQ0n
ひなちゃんねるって途中から胡散臭いサプリだの器具だのステマ始めたよね。
視聴者は中高生が多いのにいいのかなって心配だったけど、結構購入してる人多くて驚いた。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:42:31.02ID:5kVWVIt9
YouTubeのひなちゃんねるのページに飛ぶと一番上にあるのは「♡ボミーさん♡」だし
最近筋トレ動画たくさん出してるなーって見てたけど今までの組み合わせてみました!みたいなのばっかりで視聴数稼ぎたいの丸わかり

そこに違和感を覚えない馬鹿がボミーだトウレンファだ買う
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:46:48.19ID:MRCYHQ0n
>>674
信者が盲目的で怖いよ。
まともなコメント書いた人がものすごい叩かれてる。

知識ない人は甘い言葉にすぐ飛び付くよね、いいカモにされてるだけなのに。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:43:17.54ID:Q4iwfium
一丁前に人に教えてる気になってるけど色々とおかしいよ
まともな知識もないのにそれを金にしてどんな気持ちなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況