>>91
ここで旦那が小さいって言われたからわざわざ写真撮ってるw170cmちょいかな?

ところで旦那チビ説が出たりかわいそうって同情される原因作ってるのマヨ自身なんだけど、旦那に申し訳ないと思わないのかな?
外国人の彼氏作りたいとか、婚外したいとか発言するのは旦那に失礼だと思わない?
ケツ出し不倫願望女が嫁/母親な時点で、旦那と子供はこんな女が嫁/母親でかわいそうって同情される存在なんだよね
そこに罪悪感や申し訳なさを感じてなさそうなのが怖い
旦那チビ説の反証に写真を撮ったのも旦那はチビじゃないですって旦那本人を庇うためじゃなく、自分自身のためにやってる
写真見ても、あーこれがケツ出し不倫願望女の夫なんだね、この写真を撮った意図も知らずに笑顔で写ってるんだろうな
かわいそうって思っちゃったよ