X



金ネ申ツイッターヲチ9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:29:20.20ID:2xw44W42
金ネ申の痛いツイッターをヲチするスレです
※連投おばさん他下記を守れない荒らしはスルー徹底(詳しくは>>5)

・ヲチ先への凸、私怨晒し厳禁・sage進行、伏せ字必須
・個人情報の書き込み、容姿ヲチ、罵倒、エログロ書き込み厳禁
・女体化ヲチやスレチ話題は専スレへ・メンヘラはテンプレやお触り禁止
>>900からテンプレ相談、作成まで雑談や新規投下禁止
※次スレは>>950、スレ立て宣言後新スレが立つまで雑談禁止
※立てられない場合は早めに次のレス番を指定

【プレゼンとスクショ必須(新ネタも)】
1.(イタタ内容)をしているが、載せていいか?と聞く
2.OKが出たら名前やIDを伏せスクショ投稿、弗判定で伏せを開示
※却下されたら必ず画像を消すこと

前スレ
金ネ申ツイッターヲチ8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550638439/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:29:48.54ID:2xw44W42
【テンプレ】
田間
痛婚クルーズ主催、対抗カプの攻めキャラディス創作https://i.imgur.com/MXvNnFr.jpg
貼る クッションなしグロ絵指摘され逆切れ https://i.imgur.com/ssVaWWZ.jpg
キャラに殺虫剤https://i.imgur.com/EsWO6xQ.jpg
マシュマロ指摘にブチ切れhttps://i.imgur.com/G2eaexT.jpg
斜め上擁護 https://i.imgur.com/osPFcGl.jpg
泥ぼ EDアンケート https://i.imgur.com/mQCEWRF.jpg
https://i.imgur.com/dkUTS3L.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:30:52.36ID:2xw44W42
江角vs鰐バトル https://i.imgur.com/RlzWznu.jpg
藤尾 同人ヲチ・洋画弗、ダブスタご意見番フェミ
他国のオンリーイベントdis https://i.imgur.com/KOHK77C.png
自分棚上げダブスタ https://i.imgur.com/LirKVWF.jpg
パクり臭い絵、自分の絵自讃 https://i.imgur.com/vdekYM0.jpg
ラレ? https://i.imgur.com/JyYYJkA.jpg
亜ー也 原作絵・施設マップをDL再配布 https://i.imgur.com/WchSTWW.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:34:03.56ID:2xw44W42
混才 暴言175ゆるパクラー、殺虫剤漫画でキャラdisしたカプの人気作ゆるパク本を出す
※被災地観光の話は専スレへ http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536633624/l50
手コキカラオケ https://i.imgur.com/Z45iEe0.jpg
オタク緒型 https://i.imgur.com/Jn03UQB.jpg
あんこうリュック https://i.imgur.com/nAl6fiH.jpg
薩摩設定知らない https://i.imgur.com/cWm79Ps.jpg
中将殺し分かんない https://i.imgur.com/BxTAvno.jpg
兄子とコンドーム配り https://i.imgur.com/jNphBYj.jpg
https://i.imgur.com/aG4tyZN.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:35:05.48ID:2xw44W42
捨印 新劇注意喚起wiki弗 https://www46.atwiki.jp/steinkaoruko/sp/
※連投荒らしおばさんに口調や女体化叩きが酷似、同一人物疑惑も
御椙女体化大手を自垢でdisり芸中、原作・アニdis、他人絵の描き方dis
https://i.imgur.com/S4P4p0J.jpg
原作で出ていることを謎目線ドヤ指摘 https://i.imgur.com/Csln7IT.jpg
原作持ってない疑惑 https://i.imgur.com/9yNHYnn.jpg
本誌早バレ https://i.imgur.com/cPBhnX1.jpg
鈴丸(詳細はスレ6の723) 有料DVD鑑賞企画 https://i.imgur.com/QvbtS8P.jpg
無許可で集E社キャラクター使用イベント開催 https://i.imgur.com/4Vqy1uv.jpg
公式グッズを展示に使用 https://i.imgur.com/AdhnYVG.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:36:08.57ID:2xw44W42
【おつまみ】
・駄荷 江洲見擁護で暴言 デパコスマウント
・荷飛ん マシュマロで容姿吉牛
・得墨 同人ヲチ弗 理不尽に発狂フォローは注意
・升炊き 芸能人の顔写真にエアガン大会、支部・ツイ垢消し逃亡
・ぬ素 同人垢で企業垢に絡む
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:37:11.56ID:2xw44W42
【番外編】
・連投荒らしおばさん(IDコロコロモメサ)
混載炊き出し、椙御クルーズ話題より常駐して擁護、新劇に詳しい
女体化愚痴で御椙作家叩き(誤爆により発覚)、御椙になりすまし失敗
ジャンルスレ全てに出没、親鳥ガー、殺虫剤吹きかけてやる、地雷踏んでしねと煽り混載を逆宣伝
※連投やIDコロコロで荒らす NG推奨お触り禁止
女体化誤爆 https://i.imgur.com/d9kaYjI.jpg
同じワッチョイの連投 https://i.imgur.com/KeHPeYr.jpg
親鳥発言プレゼンに粘着、殺虫剤 https://i.imgur.com/Tem4v6e.jpg
逆カプなすりつけ失敗 https://i.imgur.com/9qPrKTE.jpg

・コンドーム連投おばさん
混載兄子擁護、斜め上喪女叩き、緒受け晒し(スギオウシオ疑惑)
https://i.imgur.com/6Dta5hc.jpg
https://i.imgur.com/WUIGdRT.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:00:26.08ID:8/dwbKij
濃いはリョナラーに好かれてるっぽいな
濃い右界隈がよくダルマや片目にしてるの流れてくるし好事家の何かを擽るんだろうか
素人からするとリョナりたいなら素直に2階辺りに行けば良いのにと思うけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:01:03.53ID:e716rwL8
前スレの続き
どのジャンルでも村長や絵馬がやってるならやってもOKな流れになるよね
御優も優御も倫欠ルールがまかり通っててうんざり
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:04:49.46ID:YSAx5bx4
和仁ちゃんや藤尾は最近無視されてるよ
藤尾がU策好き同士仲良くしようよって呼び掛けてスルーされてた草
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:14:32.17ID:8rIQd3NR
>>32
鰐の友達の抜○露万個ググってたら闘犬で山節焼死させてたリョナラーグループで
再生から有名な同人ゴロの一味で鰐の名前も出てきて爆笑した
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:39:08.72ID:HOuxSrtr
和仁ちゃんといえば再販チャレンジで少部数ですけど…って開始して達成できなくて
100部のチャレンジ届きませんでした!とか半ギレで部数公開してたのワロタ
プライドたっか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:53:09.74ID:O3TJi2Ga
>>36
容姿ageで貼られてたけど容姿ヲチ禁止になったから

てか煮はぶちギレスクショ見たいのに誰も撮ってなくて話が進んでつまんない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:04:25.55ID:1u+RSXR/
煮痛いだけ言って痛いスクショ投下されないよね
藤尾に切られて荒れたらしいからどんなこと言ったのか聞きたいのに
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:25:40.98ID:/Nup3rRy
大手擦り寄りで自分の名前出してと頼む鰐とネタをゆるパクしたい藤尾のお互いに利用することしか頭にないやりとりおもしろかった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:23:20.89ID:0HZl/nO4
リョナラーはまともな倫理観持ってて善悪の区別がきちんとついとるらしいけどその内容が社会的に悪とされて大勢に不快感を与えるものだとは認識できへんらしいは
ここで擁護しとるやつ、お前のことや
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:38:20.87ID:FXOJXRmX
ざっとツイ読んでみたけどまともに呟いてるのは付恋くらいで、王道美形が好きだから不細工な尾形は嫌いだとか、尾形はクズだから同じ苗字の人は可哀想とか本当に推しなのかわからない
御rpも呟いてるけど内容ひどいし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:44:09.25ID:f0MpnhUc
富士男ってなんでいつもあんな偉そうなの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:06:39.69ID:FXOJXRmX
まともなフォロワーいないから完全に壁打ち垢だね
ブログも読んでみたけど病んでるっぽくて可哀想になってきた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:03.49ID:f0MpnhUc
>>62
何の事かよく分からないけどキャラどうこうってお前が言える事じゃないだろって思った
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:40:06.47ID:Znvo3Yv6
>>66
あーあれかぁ教えてくれてサンクス!

どの口がって自分で言ってるけど本当にどの口がって感じだな
もっと人が傷付く失礼なこと言ってきてんじゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:46:00.08ID:Rj2J1Stl
>>52のやつ
フォローしてるのが業者ばっかりで友達いなそうなのに、言ってることは5の御アンチと同じだから5住人かもね
それにしても身バレしても平気なのかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:46:49.74ID:f0MpnhUc
>>66
ありがとう
>>68
同じ事思ったわ
今まで自分が言ったり描いたりしてきた事忘れてるのかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:48:34.60ID:sRltnTEl
>>62
よく知らないけど実在の人物の話?洋画でなんかあったのかね
てか半生鍵パカ純文パロのお前が言うなよとしか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:14:57.72ID:gKjGPCvK
配慮や尊重ねまさにテンプレ紹介文の通りで笑える
>ダブスタご意見番フェミ
捨印立ち読みのくせに上から目線で何様wやっぱ本誌も立ち読みなんだろうな
ドヤ顔で指摘()してるけどいつも通りなんかズレてるわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:53:11.85ID:lFLTBLsZ
混在ってなんで分からないこと自力で調べようとしないの?
非プでキャラの口癖教えてくれとかフォロワーに言ってるけど知らないことはフォロワーにいっつも聞くよね
前に幸次郎の出身地もどこだろう?って聞いてなかったっけ
それだけじゃなくて液タブのフィルムどこがいいか教えてとか何に対しても自分で調べようとしない
交流厨ってみんなそんなもんなのか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:13:36.42ID:t1BQXocY
右の角も将校と将官間違えてて草だけど
左の藤尾も雄策の経歴ちっとも理解してなくてマロ凸されて草
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:20:26.03ID:0X4MtJQ2
誰が新巻とか言ってんだwと思って検索してみたら間違ってるやついっぱいいて逆にびっくりした
しんかんの変換でてこないんだけど誤変換じゃなくて勘違いしてるのか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:33:56.54ID:QYxeVdVK
>定期的に刊行(週に一回の週刊、後 月刊、季刊、年刊等)する本の 一番
新しい物が、“最新刊”

上記等に、連載されている作品を、ある程度まとまった時に刊行する本の一番、新しい物が
巻物。また,書物。という意味で、“最新巻”
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 01:28:25.79ID:OF0HvqNx
だれが新巻って言ってたの?捨て印や角みたいなのが間違ってたら草生えるけど
混載だったらまたかって感じで特に面白みないな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 01:39:30.92ID:r+9Mw/tP
混載姪っ子の答案出してきたけどまたバズ狙いっぽいね
バズってもメリットないって言いながら快感になってる気がする
クソリプきたら吉牛してもらえるし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 03:26:05.18ID:xDym6Rea
>>92
デザイン依頼に失敗談タグに子供の答案
バズの定番ネタ選んでるな
バズりたいのが悪いとは言わないが承認欲求丸出しの嘘松で盛るから
どんどんエスカレートしそうで楽しみ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 03:37:05.08ID:P4I+zpMN
>>81
CD買わずにYouTubeにアップされてるやつしか聴いてないから分からないとか?(笑)
なんでもかんでも教えて教えてって自分でにわかだって言ってるのと同じ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 03:41:06.67ID:P4I+zpMN
連投ごめん混在、藤尾にいつからブロられた?別ジャンルばっかつぶやいてるからだろうけどいつ外されたのかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 08:08:12.89ID:9IBSxDu5
少なくとも去年の秋か冬くらいからお互いフォロー外してるぞ
当初富士夫は根菜フォローしてたかは知らない
根菜は片思いの状態がいやで自分から外したのかなと勝手に思っていた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:36:05.12ID:/Jzcs/L2
>>98
言ってなくない?フッ酸()の時みたいにスクショくれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:20:29.71ID:6EMr+Re2
藤尾フェミとかのRTが多いとでもマシュマロで言われたのか?www
別にツイプロに政治関係多いって書いてあるからつぶやくなとは言わないけど高尚ぶってるくせにちょいちょい少し考えればわかるようなアホなツイートRTしてるからな
あと自分のフォロワーの大半はヲチ目的が多いって自分で言っちゃってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況