X



【DJ】シン・映画クラスタ観察スレVol.14【ゆーざい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-4DSG)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:52:06.38ID:yWWm2REr0

・次スレは>>950が立てて下さい
・新たなヲチ対象者は簡単なプレゼンと共に晒すこと
・プレゼンが好評でないのに晒し続ける場合は荒らしと認定されることがあります(例:タミキチ)
・あくまで映画クラスタが対象のスレです。コミックやコスプレなど他のジャンルに寄りすぎている場合はヲチ対象としてNG 

・ここは観察板なので「嫌いなら見なければいいじゃん」という根本からズレている発言は控えるようにお願いします

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1547691607/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-RigB)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:20:23.85ID:H9PY0RYBa
ナマニク云々は置いといて、松江哲明の問題は映画クラスタの中でも未だに映画のコメントを出し続けてるせいか名前を見る。
たしかになんであんな問題発覚したのに仕事があるのかよく分からない。
思ってるよりも秘宝と松江の関係性はなさそうだけど、ナマニクの言い草はちょっと酷かったな。
まあスレの主題からは脱線してるかもしれんからあまり言及しないが、加賀さんが報われることを祈ってる。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-RigB)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:09:04.29ID:uwjiYLl5a
言及しないと書いたが、タイムリーにこんなツイートが。
https://twitter.com/catme05/status/1153687149213970434?s=21

やっぱり町山のダブスタは気になってたんだね。
ナマニクも「童貞。をプロデュース」問題に対しては否定的なのになぜあんなツイートしたりブロックかましたりするんだろう。
直接言えたってアカウントが消えた今、どこで何してるかも分からないし、声を上げることを否定するのは違うと思う。
実際それは被害者(加賀氏)のアカウントを見てる限りでも何かしらプラスになってると感じられるし。
秘宝でライターやってる人はこの話題はスルーして、下手に首突っ込んで手を引いた町山に任せるべきかと。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-fT28)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:58:01.48ID:jxqdgZDia
いつもの業界の情報通アピールだろ
こいつは知ったかぶりが多いくせに小覇王やまぐれものに知識で負けててネチネチエアリプしてるからな
町山と松江被害者の間でねずみ男になってる奴ら本当ミジメ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa8-SE4l)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:59:59.13ID:J5Jzu/K20
ケロケロみん
@K6k6kreomin
うちらの心が傷ついてその傷を癒すために暇だから遊んでやったって強がり言ってるってお前にゲスの勘ぐりさせるような事言ってごめんね!
https://twitter.com/K6k6kreomin/status/1153681809701343232

NMNKの嫁興奮しすぎて何言っとるのか意味不明で草
文章力と国語能力にうるさいNMNKは嫁のツイートも添削したれやで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa1-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 22:02:11.03ID:cm/nm5ky0
オフパコ野郎じぇふりー
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa8-7eiX)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:28:23.03ID:7HHD/TT00
Dizネキよそにまで出張してオイタしちゃ駄目やで❤
原住民にボコボコにされとるやないか

249彼氏いない歴774年2019/07/27(土) 10:07:16.71ID:xpQoMW8R
俳優画像を著作権侵害する承認欲求の塊DI〇脂肪
天気の子観に来た夏休み中の子供らを盗撮して顔隠したら晒していいと思ってんだろうか
自分は顔出さないで10代女優の画像載せてドヤァするドブスオバサンwwww

263彼氏いない歴774年2019/07/28(日) 17:52:24.78ID:8NcparY1
>>249
ブスがイキってて笑うw
どうせフォロワーも少なくて誰からもリプもらえない癖にねwww
アンテナ低くて俳優画像探せないからってDIZさんに嫉妬拗らせるのはやめてね。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa8-7eiX)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:44.39ID:7HHD/TT00
266彼氏いない歴774年2019/07/28(日) 19:02:44.26ID:zn+g07PC
>>263はぁ?黙れブスBBA
顔長!顔垂れてるwww厚化粧バケモノ白塗りババアwww
ディズ婆の自演宣伝しつけーんだよ失せろや

267彼氏いない歴774年2019/07/28(日) 19:07:09.02ID:zn+g07PC
>>264
ディズドブス白塗り妖怪バケモノBBA自演乙
アメリカ白人に洗脳され白塗りお化けwwww醜いジャップドブスキチガイゴミクズ乙

10代20前半女優画像でフォロワー稼いでるけど↓自称吉岡里帆似自撮りでフォロワー増やしたら?

268彼氏いない歴774年2019/07/28(日) 19:10:17.73ID:zn+g07PC
>>263
妖怪白塗りバケモノ根暗キモドブス陰鬱クズBBAに嫉妬する要素がないんだけどww
傷んだ汚い髪の毛からババア臭凄いwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa8-7eiX)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:30:44.38ID:7HHD/TT00
269彼氏いない歴774年2019/07/28(日) 19:14:53.53ID:zn+g07PC
>>263
アメリカ映画に洗脳された醜い乞食ゴミクズ白塗り厚化粧ドブス顔長い顔垂れドブスBBAwwww
自称吉岡里帆www

270彼氏いない歴774年2019/07/28(日) 19:17:58.33ID:zn+g07PC
アメリカ映画の白人に憧れまくる白塗り厚化粧ドブスオバサン
twitter.com/diz2049

ご尊顔>>253

フォロワー3万人はよはよ!

271彼氏いない歴774年2019/07/28(日) 19:21:13.40ID:zn+g07PC
>>263
顔長顔垂れまくり老け顔ドブス根暗キモブス顔で同性に憧れられようなんて虫が良すぎるよ
白塗り厚化粧ドブスディズおばさんのお前もアメリカ映画の白人俳優が好きじゃん

お前みたいなヲチ対象アカやってる勘違いブスBBAがフォロワー10万いっても何になるの?
妖怪白塗り厚化粧ドブスBBAライターで頑張るの?www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa8-7eiX)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:44.12ID:7HHD/TT00
272彼氏いない歴774年2019/07/28(日) 19:24:47.98ID:zn+g07PC
>>263の妖怪白塗り厚化粧ドブスディズBBAのご尊顔はキモイwwww


💛💛マヤ・ホーク💛💛 =女優の画像で承認欲求を得る実物キモブス

273彼氏いない歴774年2019/07/28(日) 19:29:06.05ID:zn+g07PC
ブーメラン妖怪白塗りお化け厚化粧ドブス顔長顔垂れディズBBAwww

274彼氏いない歴774年2019/07/28(日) 19:32:11.75ID:zn+g07PC
>>263
妖怪白塗りお化け厚化粧ドブス顔長顔垂れまくりディズBBAは全身脱色して二度と自演宣伝来るな
こんな髪傷みまくり白髪出てる顔長化粧ババアに憧れる同性はいないからwww


ブーメラン妖怪白塗りお化け厚化粧ドブス顔長顔垂れディズBBAwww

275彼氏いない歴774年2019/07/28(日) 19:34:13.75ID:zn+g07PC
>>263
顔長いし垂れてるし目シジミだし瞼が気持ち悪いwwwww
妖怪白塗りお化け厚化粧ディズドブスBBA髪傷みまくり白髪キモブス
アメリカに洗脳された映画ヲタクご尊顔>>253

276彼氏いない歴774年2019/07/28(日) 20:03:06.17ID:zn+g07PC
妖怪白塗りお化け厚化粧ドブス顔長顔垂れてる髪傷みまくり白髪ディズBBAの画像
imgurで量産したから安心してねwww

中身がドロドロネチネチしてそうなキモイブスだねwww
横顔も崩壊してるしwwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a87-b7OF)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:00:43.25ID:wEeysVfB0
アメリカに洗脳されてる白塗りバケモノジャッBSがツイに張り付いて満たされない地味モブスの憂さ晴らしに
アメリカ映画タダで発作的に宣伝してくれるんだから養分でフォローされてるんだよ
タダで宣伝してくれるパンスト顔キモブス白塗りお化けありがたいよね


Twitterフォロワー増量キャンペーン中に出た「私が上!」マウント発言
この顔で良く自信満々にドやれるな、絶対に顔出し出来ないレベルだよ
イベント後に誰1人デズさん可愛いなんて言ってないだろ(これ見たら自演して言いそう


ブスがイキってて笑うw
どうせフォロワーも少なくて誰からもリプもらえない癖にねwww
アンテナ低くて俳優画像探せないからって吉岡里帆そっくりの私に嫉妬拗らせるのはやめてね。
└────────────v──────────────────────
https://i.imgur.com/f0fc6X9.png
https://i.imgur.com/7xhHboJ.jpg
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2745-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:51:01.23ID:bHemgCCi0
>>761 町山とかも結局ネットの情報をさも自分発信かのようにどやってるだけだもんな
映画界隈なんてそんなもん
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a8-tmLv)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:57:43.02ID:X7sE0g890
文豪ナマニクの平日昼間からの自分語りかなりスゴイね!!
「俺は有能」「俺はライター」だけで長文連投!!
次辺りは何でそんな優秀な人間が雇われで他人に使われてるだけなのかも教えてほしいな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4FBJ)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:49:16.42ID:5qptuqWpa
>>767
そんなに優秀なら他人のために仕事するのが馬鹿らしくなって普通はさっさと独立して起業するよな
Twitterでも知ってる人は早々にフリーになって趣味を楽しみながら仕事してる
こいつ散々イキリ散らしてるけど言動が雇われ小作人のソレだからな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4FBJ)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:53:22.10ID:5qptuqWpa
ナマニクが一番可笑しいのは車について知ったか繰り返してるやつ
元スープラ乗りから言わせてもらうとキミもうちょっと黙った方がいいよってレベル
車持ってなくて原チャらしいけどwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-DfSf)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:49:31.72ID:42VV4y5mp
>>777
でるた
違法バタピー
DAIGATANA
あたりの、特オタアニオタ兼任みたいな連中が嫌い
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-XUpM)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:12.14ID:Dg1JD8y4a
ユースケですら生中キメてるのに、お前らはどの特オタが嫌いだとか

もう少し自分と向き合え
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-6ZkS)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:51:37.36ID:BKXQJvWU0
>>777

@MHobbit666

リプライを見ると出会い厨だとわかる
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4524-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:56:57.02ID:+SIczuzV0
DIZうぜえええしつけえええ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4524-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:59:36.29ID:+SIczuzV0
ツタヤの端から端まで全部見てんのに周りに教えてください。見たことのないやつばっかりありがとうって何でそんなことになるんだよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a8-tmLv)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:26:45.07ID:UZEn96A20
George Ujiie (ナマニク)
@namaniku29
返信先:
@yosusu
さん
京アニの件を持ち出してしまうあたり、”どの層が脅迫しているのか?”が明確になってしまうのが、なんともな所です。


京アニの事件なんか連日報道されてたんだからアニオタが脅迫したとは限らないんじゃ?
こいつ言い回しはパクるしレッテル貼りで裏も取らないしTwitterで見た事そのまま信じ込んでるって本当なんだ……
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6945-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:46:45.65ID:zNDJ5/fI0
>>779
どれだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ehPl)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:30:57.37ID:0AJEJPYod
邦画を見に来た観客へ邦画の予告を流すのは妥当だし、洋画の前に洋画だけでなく邦画の予告も流すのは上映する作品の割合とシネコン経営会社の事情があるんだから、不公平ってのは違うよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-9f/F)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:31:33.74ID:Nmkp+ooz0
https://twitter.com/minowa_/status/1159894807214297088?s=21

私はずうっとネット漬けなので、自分の悪口が有る事無い事(というか無い事無い事)言われてるの知ってる。もう見ないけど、言われてるのは知ってんだ。あれほんときつい。敵しか居ないと思っちゃう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa8-P7I3)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:15:10.31ID:c2sTJ5ie0
>>792
すごい時間にツイートしてるな。本当に24時間ツイッター漬け

ミノワは自分で放火して火事になったら面倒くさいと言いながら逃げるからな
お前もう何年ネットウォッチされてると思ってるんだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5524-y1ph)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:56:41.22ID:HWFNZpJA0
マロンのまじで思った。けなすより面白かった映画の方を伝えていこうぜとか言ってたくせして自分はゴジラで思いっきり貶してて最低だったなあの出会い厨
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5524-y1ph)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:03:12.94ID:HWFNZpJA0
Dizの座談会のRTが55だってよwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-GRyE)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:57:31.04ID:JkM9uzfx0
>>802
こいつのやっすい正義感反吐が出る
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa8-P7I3)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:15:15.08ID:R1a1Yysl0
数年前、ナチスのプロパガンダ映画を娯楽として消費する映画祭に対して市が助成金を出していたけど、
それについては一切触れない連中達は卑怯だなと思うし、知識がなくて恥ずかしくないのかなと思う。
https://twitter.com/amitawashi/status/1161212373509627904

誰かさん言われてますねぇ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa8-o1KO)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:05:46.45ID:etVvzyUF0
うんうんw
ナマニクヒットマーク出すぎで笑っちゃうw
エゴサしまくって自分を称えるツイートを必死でRTしてるのも面白いw
でも正論めかした意見をRTすると自分の頭にブーメランがブスブスぶっ刺さるよ?
ヲッチャーがお前に求めてるのはそういう笑いだと需要が分かってるんだねw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-k2rI)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:52:22.39ID:5Xov6aVG0
Dizぱくりしてるだろと、指摘されてキレてる笑
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa8-8amm)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:58.71ID:etVvzyUF0
全く知らない人にありもしないことを書かれ、傷つけられても映画の素晴らしさを伝えるには今のところツイッターがベストだから続けてるんだけど、
もっとストレスがない方法があればいいなあ。
https://twitter.com/diz2049/status/1161605719658921984

Twitterをやってる限りそんな事が起きる。
ストレスを感じて身体を壊す事があるのなら一旦やめるか、一生やめるかが一番。
それでもやっぱりTwitterで映画は広めやすいし共感してくれる人も多い。
映画の素晴らしさを伝え続けたいなら続けるべき。
同じ映画好きの僕は応援します
https://twitter.com/Doctor0213/status/1161609899060502528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-9f/F)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:51:16.21ID:BhwSn/XW0
リプ欄にナイトウいて草 >>819

https://twitter.com/minowa_/status/1161594939186094080?s=21
あーこの人、そうなんだ……

https://twitter.com/minowa_/status/1161595446562701312?s=21
複数アカウントあるのは知らなかったですね〜 イベントのアカウントは知ってたけど…… ちょっと私も考えます🥦🥦
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-12lR)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:05:19.51ID:zV74XXnoa
面 白 く な っ て 参 り ま し た !

てか、ミノワも人の事言えないだろうが
お前もアカネと同じくネタパクリと画像ドロボウ繰り返してるやんけ
昔の映画クラスタスレやDizスレで表向きはアカネと仲良くしてるけど裏垢で悪口言いまくってるってリークされてたのはビンゴだったんだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a8-S1Xi)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:27:13.06ID:OaIUzHQQ0
あ○ちゃんとD○Zが削除した自撮りとインスタの写真を全部サルベージして
ここにまとめてアップした
他に色々削除した奴が居たら教えて
http://apboc.net/photo/TqwOFj7H
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81af-12lR)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:03:40.73ID:dnglrq7K0
>>823
そういう事か
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-IK9l)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:53:16.30ID:iriBwlnr0
マッドなコーダイ試写会当たるも、「興味ないけど、当たったからみるか」とツイートしたところ大炎上笑
該当ツイートはすぐ削除笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況