X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-56月

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:08:32.68ID:kgoqRAvv
頭でっかちな婚活アカウントを観察するスレッド

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
荒らしとTKYは無視推奨です。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト更新して欲しい人がいたら >>950宛にレスしてね。

前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1548597584/l50

痛い垢リストは >>2 >>3
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:00:56.21ID:LGt7AH84
ことりも麻里子様と無理やり共通点みつけようとしてて痛々しい…麻里子さまがお前と同じ婚活してる訳ないだろ…お前と違って業界の友達の紹介がたくさんあんだよ…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:15:15.18ID:zNbBHd/k
>>745
マジレスすると、ルックスとか性格とか抜きにしてのスペックだけでも、
・アラフォー
・167cm以下
・全国転勤あり
とマイナス要素だらけ、全くハイスペではない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:30:55.64ID:87sfyxG1
おとうふ芸能人の結婚ニュース見るの辛いってなんで同じ土俵に上がってるの?w
お前はただの一般人のアスペだろうが。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:39:53.17ID:i4Ap4dS6
>>746
同じ事書きにきたw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:42:40.69ID:wwvQQ6PI
種田をハイスペだと思ってるのは本人だけ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:49:46.54ID:7wtafLNz
>>755
ほんとそれ!!!
弁当女どうしたんだろ笑笑
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:57:12.55ID:/l+tDjcX
及川いちこの前髪はなんなの?もしかしてオシャレなの?
伸ばすにしてももう少しやり方があるような…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 10:24:44.32ID:RD37X+fR
>>749
頭の悪いネガティブ。なーって和菓子屋は非正規?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 11:53:13.71ID:8H7GjSc8
>>758
正社員だった気がする
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:29:27.49ID:jUB55Vpa
及川、垂れたざんばらな前髪と一本つぅ…って真ん中に落ちてる髪が幽霊みたいでヒッ…ってなった
不機嫌というより怨念背負ってるように見えるから噛み切ってさっぱりするかがっつり分かるかしたほうがいい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:37:00.51ID:y+SAFBp1
>>754
同じくwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:49:49.30ID:3k34IBGh
お昼時に外を歩けばスーツのイケメン年頃男性がごろごろいるこの大都会東京の真ん中でなぜ私はひとりなんだ??どゆこと???
ちゃんりほ、それはあなたがイケメン年頃男性に選ばれないからなのとOLじゃないと出会えないからだよw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:23:00.98ID:rUbcasaJ
>>760
まじでなんであれ垂らしっぱなん?
真ん中で分けるとかポンパするとか編み込むとかあるじゃん
あざといんならそこ可愛こぶれよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:31:10.55ID:SG6k0a6n
>>742
何言ってもネガティブで返されて、疲れたから今はフォローもやめた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:17:51.92ID:OZZhEVFt
及川って自分のこと可愛いと思えるのすごいな
トップにボリューム無いからほんとに30半ばにしか見えないし、顔の余白が多い
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:32:07.32ID:Dwy/s2Md
及川きゅるるんかわいいゆうこすみたいな路線じゃなくて
広末涼子みたいな感じ目指した方があったんじゃない?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:39:26.83ID:87sfyxG1
及川ボサボサの髪とだらしない前髪リップもまともに塗らない。すっぴんでも可愛いアピールなのかもしれないけどただの生活感丸出しのおばさんにしか見えない。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:15:59.51ID:kmam6JTl
及川まじでアラフォーでもおかしくない見た目だな
不潔だしおばさんくさいし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:54:30.43ID:enUxSDC5
及川あそこまで頑なに隠すのは何か理由あるのかね
眉毛剃りあげたとか傷があるとか…
でも前にのばしかけって編み込みしてたよね?なぜ今やらないのか
かきあげ系のナチュラルな色気とか大人っぽさを目指してるんだろうか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:04:46.97ID:KaXMt3Vn
>>772
あざといを目指しているらしいから…敷居が高く感じられて美容院に行けないおぼこい中学生くらいを意識してるんでは?w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:48:38.30ID:wBycoaQP
33かなんかで50代を視野に入れてるのは、ある意味偉いなって思うけど、50代にすら本命にされてないのは笑う。元カノがビッチだったから不安とか、自分だったらそんなこと言ってる50代無理すぎるけどなw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:14:11.97ID:VJw4C0uG
しぐってやつも痛いな
あの自信はどこから来るんだ?
家族がハイスペとかで勘違いしちゃったタイプかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:28:47.42ID:nHXP9IXI
>>776
ほんとわきまえてるなとは思うよ。
ただ、50代でしかもアプリやってる様なおじさんしか狙えないレベルなのに良い女ぶって周りにイキり散らしてるのがウケる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:32:55.88ID:nHXP9IXI
あと、バツ3って美人でもてるのかと思ってたけど2人目相談所、3人目ヤフーパートナーってw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:45:24.56ID:bV39fJkz
ことりはなぜあのレベルで料理するとかー努力しないと(ドヤ
とか謎のマウント取れるんだろう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:54:06.95ID:qMxjl4TS
わきまえてる人は需要あるってことじゃないかな追いかけてくる男から選んでる女はある意味賢いよ
バリキャリっぽい婚活してる年上女フォローしてるけど
雑に扱われてるのに大金払って遠方まで会いに行ったり
ヤリモク発言してるのにかわいそうな彼を私が何とかしなきゃって会ってたり
賢い仕事できる職場はハイスペ揃いってツイートしてる売れ残りの自称バリキャリ女って自意識過剰のナルシストばっかり
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:01:53.34ID:MUXWi9wv
及川いちこ動画あげてたから見たけど隠キャっていうかオタサーの姫臭がやばい…前髪やばいのもなんか納得いった 笑
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:03:46.67ID:qMxjl4TS
バリキャリって仕事と婚活と結婚の事どう考えてるのか参考にしようと思ったけど
自分の事高く評価しすぎな人たちぞろいで、自画自賛の酔いしれたツイートしてるのに
恋愛の結果酷いし、感情にだらしなくて自制きかないし
自己評価高すぎて失敗ばかりなのに全然進歩しなくて何一つ尊敬できない
仕事の自慢も嘘くさい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:06:13.29ID:03SoJq+Q
この中にハイスペがどれだけいるんだか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:07:17.80ID:5MNw0APY
ちゃんりほのOL設定今日すごいなw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:08:14.46ID:gA8R+aAG
婚活垢は映画やドラマみたいなもんなの
エンターテイメントを見て好き勝手批評するのに見る側がアカデミー賞とってる必要ないんだよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:08:35.57ID:enUxSDC5
ことりはわきまえてるんじゃなくて年上ダンディ(?)にモテて悪い気はしないけどってモテイキリしたいんだと思う
ベンツさんがマーチさんワゴンRさんだったら同じ応対じゃないでしょ
ベンツさん自体、元カノどうこうは建前で、女の子と飯食った方が楽しいじゃん!ってだけじゃない?金も時間も余裕がある歳いった男ってそういう遊び方するじゃん
ヤリモクですらなくて「せっかくだから女の子と一緒に楽しみたい」タイプに思える

長文すまん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:11:00.69ID:gdSoKWMO
>>786
お昼にランチ出てる設定なんだろうけど、ひとりって自分で言っちゃってるし帰りも早いよねw
珍しくあんな時間に電車乗ってスーツに興奮しちゃったかなw
帰宅じゃなくていまから会社帰るような人だと思うけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:17:25.81ID:nHXP9IXI
>>789
分かるよw
おっさんがベンツだったとしても、ダンディモテ良いなぁ、良い女なんだなぁ、って思ってるフォロワーはほぼ居ないと思うねwおっさんとデブスのひと時の恋愛ってネタ的にかなり面白いから見守ろうw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:21:33.03ID:Osg3x1Ne
需要もなにも、そらおっさんからしたら20も年下の異性と2人で出掛けられるなら正直誰でも浮かれてくれるよねwww
同世代にモテない事をわきまえたところでもお金は譲らないなら、スペックどうでも良いから好きになれる人って言ってる人とそんな変わらんと思うけどな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:25:44.75ID:gA8R+aAG
>>782
誰の事なのか気になるしツイート見てみたい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:36:29.72ID:qCDaBYKd
本気だったら他の男に取られないうちに交際申し込みすると思うけどなぁ婚活の出会いだし
まぁ50おじさんの考えることはわかんないけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:45:20.95ID:gX7/YGwk
>>795
多分焦燥ガールって人
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:45:27.92ID:LsxFwR+H
ドラ子が急に婚約破棄経験者面してるのが怖いんだけど…
ドラ子の元彼()って10くらい下の既婚者疑惑の人だったよね?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:56:01.93ID:KJ+nCdWV
婚活垢が言う破棄って、結婚しようねっていう口約束を信じてたりとか一人で勝手に妄想系ばかりな気がする
本当に婚約破棄した人は鍵垢でひっそりツイートしてたりする
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:58:28.60ID:bEgDpnqX
今日のちゃんりほじゃないけどさ、婚活垢ってよく街中にはイケメンや美女がたくさんいるのにって言うよね。そりゃいるけどさ、もう誰かのものになってる人が多いだろうしそういう人とは付き合えない自分のレベルもわかってない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:00:28.47ID:maKo5uWZ
>>796
ありがとう!
最初春巻きのこと言ってるのかと思っていた
元気かな春巻き
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:04:08.34ID:LKezYHcV
>>800
あと職場ね
そこで選ばれてない現実見れてなくて
こんなに凄い人たちと働いてる私凄いってバカ多い
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:05:20.23ID:nHXP9IXI
>>796
なさけなしこが、その人の不幸話に対して詳しく聞かせて下さい!とか言ってて草。人の不幸大好きそうだもんな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:05:22.10ID:B+pjNul6
シュアンシュアンの彼氏他の女探してるでしょ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:07:01.62ID:5UF5khue
ちゃんりほが執拗にハイスペイケメンに拘るのって友達の旦那さんや親族にハイスペイケメンいるからなのかな?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:21:33.08ID:LKezYHcV
ちゃんりほは前の彼氏ができたときに友達に自慢したときの
優越感が忘れられないんじゃないかな
自慢してしまった手前ハイスペタワマンと結婚しないと
見下した友達からバカにされる未来しかないとか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:23:31.19ID:Ot9L638c
種田www 垢消しするのか楽しみ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:26:14.96ID:PtJWUtIN
婚約?
この流れ何度も見たことあるな…
5chでバカにされた垢が彼氏できて垢消し
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:26:42.44ID:vf20TkC7
>>807
タワマン元彼クラスじゃなきゃ満足できないんじゃない?一度は付き合えてるから理想が高いわけではないみたいなこと言ってたし自分はそういう男に釣り合うと本気で思ってそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:28:00.32ID:PtJWUtIN
付き合えたけど捨てられた事は忘れてそう
付き合っていると思っていたのはちゃんりほだけだという認識だけど・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:54.04ID:exaqPym+
>>809
種田突然どうしたのw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:41:36.03ID:bEgDpnqX
>>812
相手は彼女だと思ってなかっただろうね。
全然モテてこなかった人がアプリにいるハイスペイケメンに遊ばれると自分のスペックの割に理想ばっかり高くなってめんどくさいことになるいい例
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:45:07.22ID:PeGxJC1s
種田婚約わろたwww
女垢で結婚するって嘘ついて消えたのは何件か見たけど男垢も同じ事するんだねw
種田ならイキるはずだから絶対に嘘。ハイスぺ垢()として12月から頑張ってみたけど恥ずかしくなったのかな?w
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:46:22.62ID:tPDuviTC
まえにあいりんともめてたよね?
あいりんに対抗してるような気がしてきた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:54:26.26ID:enUxSDC5
>>792
ホントそれだわ
女性とかいい女って扱いじゃないでしょw
20以上年下で女性とかいい女って扱われるの壇蜜とかそういう系の女だけかと
ことりのルックスと対応だと、親戚の子とかよく行く店のバイトの子、ぐらいの感覚だと思うよ…
結局交際に至らずに「やっぱ何か違ったんだよねぇー」とかイキるに1000000点って感じ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:57:59.29ID:tPDuviTC
官僚の特技のねつ造を婚活垢でまで作り込んでやってるのか?
ご苦労だな〜w
あいつ年もアラフォーかなって思わせるようなボヤけたツイートしかしないけど50寄りだろw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:04:18.12ID:BDQ55aZk
彼女()の話し方が種田感強すぎて不自然なんだよな〜。
ヤった次の日に手弁当作ってくるような女の話し方じゃないと思う。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:05:51.50ID:Ot9L638c
ツイッターやめるかに数日間悩むって、どれだけツイッターに依存してるの?婚活以前にこんなおじさん気持ち悪すぎるな。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:06:19.01ID:RDrOC/VA
ちゃわんでブスなんだっけ?
自分にないものだから面食いになるとか言い出してるw知ってたけどw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:13:46.02ID:tPDuviTC
種田天下り先を確保してこの先の収入確保するとか書いてたよね
鍵だから見れないんだけど、そんなこと書いてる事も彼女に言ってるのか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:17:15.51ID:LWut7SZF
まんまこのアカウントを見せたの?
それで種田ヤベェやつって思わない彼女もヤベェやつやで…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:31:52.04ID:PeGxJC1s
天下り?種田って40こえてんの??ジジイもしかしてあいりんと同い年位だったりして
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:40:59.26ID:0lM533ZY
種田やばいね
どんどん後に引けない感じなのかな
はじめの寝て女性がシャワー行ってる時の実況Tweetから1ヶ月もたってないような
親に紹介して外堀埋める感じ?
彼女が気付く前に結婚まで行くつもりかと思ったら彼女も地雷なのか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:42:31.72ID:0lM533ZY
種田、あいりん、くるみといい婚活垢はキャラ凄いのが出てくるなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:56:11.51ID:j2qebaLm
膣トレしてるのか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:57:35.86ID:LSVWDMOU
種田の彼女って本当に存在するの?
妄言じゃなくて?
彼氏が婚活垢やっててあんな気持ち悪いツイートばかりしてたら引くわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:02:11.75ID:JpNAqYdk
嘘のツイートして
信じてる人におめでとうとかリプもらうのって
どういう気持ちなのw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:29:34.14ID:0lM533ZY
>>830
どうなんだろう
狂言だったら怖い
ペアーズ婚のアンも真実か分からぬままでしたね、
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:32:55.98ID:P4bonAaG
>>831
アフィとかやっててくれた方がまだ分かるよね
アンとか炎上が気持ちよくてやってた感あるしあれ病気でしょ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:39:02.72ID:cobYdS+o
人間的魅力に欠ける人って
「このツイッターの事をリアルの友達に言ったら〜って言ってた」とか
「こんなハイスペの人がこう言ってました」とか
自分の言いたいことを関係ない人に言わせるよね
自分が逆にそうされたら、思ってる様に話を受け入れるのか?って思うんだけど…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:42:22.06ID:S3D6fkEn
CHiKAって誰か見てる?キモくない?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:10:28.65ID:8H7GjSc8
>>835
見てるー!!
自分のこと可愛い系のイケメンって言ってるけどアイコン見るかぎりただの川谷だし気持ち悪い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:16:14.02ID:UvMuL2tc
>数日開かなかったのもそういう葛藤があったので。

おとといツイートしてんじゃんワロタww
官僚はそんな暇じゃねーだろw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:17:40.26ID:S3D6fkEn
>>836
やっぱり川谷だよね!しかも普通の人が近寄らないやばい子にやさしくして、金払わされてモテてるつもりなのがいたい。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:34:40.79ID:4BUbh+lk
種田ってさ、一時期婚活女に引用RTで嫌味言ったり
さかなやとか直接関係ない垢に婚活垢のスクショ貼って笑いものにしたりしてたよね
あれを行き違いって思ってるんだろうか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:10:30.04ID:1RxhpXpF
みなまでゆうなのメッセ空気読めてないじゃん
しかも映画趣味とかいうわりに観てない&薄っぺらいw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:15:46.83ID:plhpAZ6Q
yuri分かっちゃいたけどめんどくせー女。
仕事で女性と食事がダメなら飲み会も無理なんかな?
結婚無理じゃんw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:25:58.43ID:/CjyX28U
結構前に引き寄せの力やってる疑惑があったヤバい女居たけど種田も妄想とか理想を書いてるだけな気がする
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:45:34.04ID:JPVyuhh8
>>845
むしろヤリモク以外の時あった?なんか逆に心配になる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:34:06.09ID:pmP7vKWY
婚活エリザベスもなかなか香ばしいな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:54:28.57ID:6AruSUPQ
種田は職場で片思いしてる相手を勝手に妄想で彼女にしてそう
付き合っても不安や愚痴が全くないのが不自然
大体デート中にツイッターやってるのがおかしい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 04:09:33.34ID:JcdJ/Kd4
ラブリーデイった本当何か病気持ってそう
遅刻は当たり前、パッキングもいつもてこずってる…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 04:59:09.55ID:6X5IjVnw
>>849
知的障害あるでしょ。異常だよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況