X



【パンダじゃないよ】すまおたついヲチ29【ゆいひん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:43:42.58ID:+7UxfyFi
ゆいひん、指名取れないの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:52:32.14ID:+7UxfyFi
笙子が火に油をそそいだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:24:39.56ID:WzKQMxfI
すべてねこねこが悪い
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:40:54.48ID:kCwGEaU5
笙子おばさん何ケンカ売るようなことしてんだか
そこは慎吾のうちわでやれよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:11:16.58ID:34eyiMlp
笙子とねこねこ
前戲なき闘い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:36:31.51ID:5gujXLev
ねこねこもその他モンペも嫌いだけど、笙子おばさんのファンミの注意事項はひどい
どんだけ上からなんだよ
ファンミの初日近いのに、なんで剛アンリーを刺激するようなツイするのかね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:47:15.93ID:fqkTHsuw
>>544
剛アンリー集団ってむしろ剛のドラマ見ていた
茶の間ヲタ中心だろうから
うちわとかもってこなさそうなのにね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:49:59.00ID:fqkTHsuw
基本的にドラマ目線でみれば確かにあの3人の
中では剛は抜けていて吾郎は脇としても、
慎吾は最近爆死ばかりでドラマファンには評判よくなかったからね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:52:03.20ID:fqkTHsuw
ドラマの圧倒的な主役でカッコイイ剛しか知らなかったのが独立して色々追うようになって
発狂してアンリー化してるんじゃないの
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:32.37ID:34eyiMlp
笙子おばさんがファンミ主催する
わけでもないし、笙子おばさんに
会費払ってない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:58:47.14ID:2fl8jisW
笙子ババアはなんであんな仕切りたがるん?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:06:51.87ID:M+uLqpUq
きたなw
笙子はアンリー煽る必要なかったけど
しんごろヲタが怒るのは当然だと思っている
剛ファンとしてごめんなさいだわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:07:09.23ID:34eyiMlp
ファンミがモンペの集まりになり
そうでこわい

目撃情報頼む

244Tシャツ女・きくり・認知症詐欺女
みーちゃん、えりちゃん・みなこ
香取やよい・ゆいひん・マダム
ねこねこ・笙子おばさん・すまこ
あひる・アンジェラ・ガイア・さぁこ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:31:14.65ID:FSkMSv/a
>>554
みーちゃんとえりちゃんならすぐ顔わかる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:17:18.17ID:ADhh+uTd
>>554
ネコネコも会員なのか怪しい 来ない率 85%
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:37:57.88ID:ufzxmKG/
花CDを買うスマオタに向けられる相田の憎悪は理解できないね
よくもまああんなに憎悪まみれの汚い言葉を並べられるもんだよ
しかもいつまでもいつまでも執着して
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:39:47.20ID:82gUG7Cs
ねこねこを始めとした俳優推しするアンリー軍団に過去のぷっすまとかスマスマのコント見せたら発狂しそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:15:57.38ID:FuvcBHfM
アホらしいクズ
慎吾のブログの引用リプ

おいおいリプ欄どうした!いつものお前らなら

『チクタクがキムタクに見えました!しんごちゃんからたっくんへのラブコールだね!』

くらい言うんだろおい!しっかりしろよ!なんでも匂いを嗅ぎ付けるお前ららしくねぇぞ!風邪ひいて鼻詰まってんならお大事に!


相田と馬鹿な会話してたので1年ぶりくらいに見に行ってみたら...
こんなこと言ってましたw
物乞いかよw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:40:22.37ID:J45oY/vL
ねこねこって俳優俳優俳優うるさいけど作品の感想を呟いたりしないの?
出演した作品たくさんあるから、あのドラマのここがいいとかあの映画のあのシーンがいいとか、そういう話で盛り上がってもいいのにw
まさか今までの出演作品見たこと無い訳じゃないよね?w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:49:56.05ID:P8h9J5oz
この前黄泉がえり見に行ってたいした感想も呟いてないってここで見た気がするけどw
新規なんでしょ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:01:13.45ID:J45oY/vL
本当に新規なんだw
ねこって任侠どころか直近のスペシャリストや嘘戦も見たこと無かったりして・・・
別に新規でも構わないけど、作品見たこと無いくせに騒ぎすぎだし文句言い過ぎ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:08:24.96ID:0Wp8qAWc
ファンじゃない時にたまたま見てたドラマはあるだろうけど
銭戦嘘戦からしか知らない人も多い気がする
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:11:44.63ID:gzQZOnqC
笙子のたまご@shoko56
ハッピーバレンタイン。日付が変わって間もなく彼氏から先にバレンタインをもらえる夜……そんな素敵な彼氏がいるの最高に幸せだよね〜!??????みんなの彼氏・慎吾くん、ありがとう。アイシテマース?? ?? #香取慎吾 #空想ファンテジー #バレンタイン

おぇぇぇ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:12:59.82ID:tGwVMmxo
ガイアだったか?忘れたけど復讐劇とか見たいのは怒りの芝居だって役柄限定してるヲタも居るよw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 03:38:38.98ID:r/aq0OW+
まあそれだけ俳優剛が魅力的なんでしょ
あそこまで基地ヲタ生み出すほど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 05:53:06.73ID:HYzFtScM
笙子おばさん、バレンタインくらい
仕事しろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:54:13.74ID:uMOo+ygo
>>577
腐ったたまご
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:55.31ID:/ZEwEp6Q
ねこねこあれだけ新しい地図のお知らせにこだわってるのに、剛の舞台はヤフーからの引用なんだね。そしてチケットが取れなかったら新しい地図にまた罵詈雑言浴びせまくるんだろうな。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 10:41:19.36ID:VNkIQe8E
いろんなスレでネコネコが叩かれ始めてから
ネコネコと同じくらいカレンや他メンの悪口言ってたケコがちょっとおとなしくなってきた気がする
あれだけ率先して悪口言いまくってたくせに自分のことを言われるのは嫌なんだねw
戒名とかちゃまみたいにネコネコに必死に絡んでいくアンリーのおバカ具合見て反省してればいいけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 10:59:52.77ID:1D6qBHDl
このままおとなしくなってくれればいいんだけどね
ただケコはねこねこより前からモンペを発揮していたし運営の文句言ってたからなあ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:00:05.47ID:rzbacy63
>>584
ケコは腹黒い
モンペ発言は自分でツイートするよりリプの方が多い
フォロワーはリプを気づいてない人もいるよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:13:18.78ID:1D6qBHDl
>>585
ああそれでこの前フォロワーに「ケコさんは凄く優しい!」っておだてられてたのか
まあその人もちょっとモンペ気味だけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:20:45.50ID:JLFGiCIc
笙子のバレンタインはちくわにチョコかけたやつ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:24:28.12ID:6MlyiDaQ
前にネチネチ嫌味や悪口言ってるアンリーたちが
剛くんのファンは優しいとか言っててすごいツッコみたくなったわw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:29:44.45ID:uMOo+ygo
何がみんなの彼氏慎吾くんだよ
本人はみんなの彼氏なんて思ってないから
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:31:19.72ID:1D6qBHDl
>>589
木村アンリーもアンリー同士で「木村さんのファンは他と違って人の悪口を言わないですよね」ってほざいてたよw
そのすぐ下のレスで慎吾の悪口書いてあったが
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:31:59.44ID:JLFGiCIc
笙子おばさんにはバレンタイン関係ないよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:37:02.98ID:uMOo+ygo
慎吾空♀さん
つよポン💛
公園決定‼!‼
おめでとうございます🎊
公園?くるちゃんのお散歩ですか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:39:40.27ID:JLFGiCIc
慎吾空さん、毎日変なクイズ出して
楽しいですか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:40:07.19ID:JLFGiCIc
代々木公園
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:42:19.68ID:uMOo+ygo
>>597
正解💝
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:44:22.41ID:JLFGiCIc
くるちゃんストーカーが(ノ∀≦。)ノ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:02:13.66ID:l8KhAR/Z
笙子のたまご‏ @shoko56 · 12時間12時間前


ハッピーバレンタイン。日付が変わって間もなく彼氏から先にバレンタインをもらえる夜……
そんな素敵な彼氏がいるの最高に幸せだよね〜!🥰💚💚みんなの彼氏・慎吾くん、ありがとう。アイシテマース🍫 💌 #香取慎吾 #空想ファンテジー #バレンタイン



彼女いるのにwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:04:17.19ID:l8KhAR/Z
笙子のたまご‏ @shoko56 · 17時間17時間前


バイトテロ」は訴えても抑止できない、3つの理由 (1/6) - ITmedia ビジネスオンライン
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/1902/12/news059.html … まともで優秀な人材が欲しければ賃金を上げる。ただそれだけのこと。「最低時給しか与えない=最低な人材しか雇えない」と経営者は理解して雇用するべきだと思う。



無職のあなたに何がわかる?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:15:53.57ID:uMOo+ygo
みなこ
女友達もそうだし、男もそうなのか分からないが、いい関係が築けたかなと思い始めた途端、私から離れていく…
私は、疫病神か…
結局、1人になるのかよ…
香取やよいさん何処に行ってしまったの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:20:05.89ID:l8KhAR/Z
さぁこ 🍀 ☘‏ @keara0911 · 6時間6時間前


幼稚園児くらいの時まで百円札があった
#昭和生まれっぽい発言をしろ



やっぱり還暦越えwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:26:49.65ID:G0Fh3J6W
@rin_and_ringo
劇団の内輪ウケな感じの内容でつまんなそう
4月5月はこのつまんなそうな仕事に時間取られてるんだ
お世話するの彼女かペットシッターか知らないけど関西って…クルミちゃんかわいそう
5月第一日曜に18時から公演でななにーほぼ欠席
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:28:56.98ID:l8KhAR/Z
前に京都からななにーやったの知らないのかwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:29:52.04ID:l8KhAR/Z
みなこ♡(^〜^●) 📎 ⭐ 🗺‏ @mnk_smaplove · 2月12日


今の彼とは付き合う前だけど、別れた方がいいのかな…
いつもだったら、遅くても次の日には連絡くれるのに…
前のときは、1ヶ月連絡こなくて再度、連絡したことはあったけど…
もう少し待ってみるけど、待てないと思ったら、次の恋を探そうと思う。
次の恋が見つかるかどうか分からないがw


付き合ってもないのに別れるとか意味不明
一か月連絡ないのは付き合ってないからだよw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:26.99ID:l8KhAR/Z
香取やよいさん、借金取りに追われているのか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:38:09.28ID:rzbacy63
>>604
こんな人に心配さてるクルちゃんがかわいそうだよw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:39:02.76ID:l8KhAR/Z
京都に連れてくるんじゃない?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:39:35.98ID:l8KhAR/Z
ハル@プロフ読んで下さい‏ @harunatu789 · 15時間15時間前


信先: @469jyakuさん

ファンミでムビチケ2枚セットを売りつけるらしいですよ。
もう、なりふりかまってられないのでしょうね。


嘘つくな!希望者だけだよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:41:44.93ID:l8KhAR/Z
ハル@プロフ読んで下さい‏ @harunatu789 · 16時間16時間前


Nは物で釣る。時計なりブランド品、空気清浄機などなどをプレゼントして、忠誠を誓わせる。
なんとも寂しい人生だ。


Kは洋服で釣る。古着をたくさん押し付けてメリーやジュリーへの忠誠を誓わせる
なんとも寂しい人生だ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:58:37.34ID:l8KhAR/Z
ハル@プロフ読んで下さい‏ @harunatu789 · 16時間16時間前


Iじまは香を溺愛してるけれど、随分むかし、一週間、毎日Nに会えますようキャンペンやってたよね。
その頃木村さんは…?


キャンペンって何ですか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:08:10.23ID:l8KhAR/Z
ねこねことはまた違うタイプだよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:10:04.84ID:lnv+/3dE
あんなに役者草g!って煩かったのに
ねこねこもそんなに喜んでいるようには思えない
京都遠征だから?
有名作品でも演出家が権威ある人でもないから?
内部主催モボモガだから?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:11:14.00ID:l8KhAR/Z
無視したらいいのに。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:21:17.24ID:l8KhAR/Z
無題‏ @UDPZpJFxXmehiUf · 2月13日


グラミー賞 見に行った嵐が妬ましくて(向こうで日本の人気Gだとか紹介されたのか?)すごい愚痴言って誹謗中傷してるゴキムラファンのみんな!!
またしてもキミの努力でゴキムラ の印象が悪くなってるよ!!頑張ってるね!!
この調子でどんどんゴキムラの名を汚し孤立させて行くんだね!
ファンはタレントの鑑だね!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:32:20.08ID:fHNM5Pzq
>>617
あいつらって内部とか外部に拘るよね
どういう基準?
モボ・モガとかキノフィルムズが関わってたら内部のゴリ押しなの?
それなら台風家族も家族のはなしもカレンのゴリ押しになるけど良いのかね
それともそれも剛だけは違うって言うのかな?w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:32:51.21ID:l8KhAR/Z
みなみ♡拓哉LOVE♡‏ @minami1120 · 2月12日



間違ってもJ事務所批判ばかりしてるガーガー族には当たりませんように
てか応募すんなよ


言葉使い悪いですね。ファンはタレントの鏡www
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:38:10.14ID:l8KhAR/Z
ホモ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:56:04.28ID:l8KhAR/Z
天然♡ 真珠 OS-SAN46搭載‏ @charutaku · 2月12日


私は自分でも覚えてるよ😶
ニノや嵐を貶してた事
反省してます


やっと認めたwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:14:42.38ID:FuvcBHfM
こうやって次から次へと新仕事発表があってファンを飽きさせないように新しい仕事をとってきてる

次が見えたかったのって新井が逮捕されてから2週間くらいだけじゃない?

昔受理派のジャニオタやってたけどジャニーズにいたら数ヶ月なんのお知らせもないことなんてザラだよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:15:39.38ID:l8KhAR/Z
三人は事務所辞めてよかったよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:56:27.89ID:1D6qBHDl
>>626
あとモンペ達って剛に大手事務所に移籍して欲しいって言ってるのを見た事あるけど
ジャニ以外の大手もそんなもんなんだよね

あの人達が以前名前を挙げた大手事務所所属の俳優のファンなんだけど
テレビに細かく出てるのに出演情報の更新1年以上放置されたし連ドラのレギュラーも告知されなかったw
今までそういうのを見てきたからカレンの対応は確かに完璧ではないけど精一杯ファンの為に尽くしていると思うよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:05:29.93ID:l8KhAR/Z
中居も早く合流してほしい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:21:09.47ID:AUrki1fD
剛君の舞台は ファン以外の方にも観てほしい。
#新しい地図 だけでなく チケットは広く取り扱ってほしい。

共演者の方のファンだっていらっしゃるでしょう。
作品は「新しい地図」ファンだけのものではありません。

「新しい地図」の会員限定っていうのは おかしいですね。
共演者の方々のファンだっていらっしゃるでしょう。


ケコ、大丈夫?
地図先行後、一般発売するに決まってんじゃん。
誰か教えてやって〜
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:36:06.89ID:FDYp6xhd
>>630
今までチケット取ってなかったのバレバレ
ライブも行ってないね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:43:07.73ID:9umN64v3
剛アンリーが大人しくなっちゃったのは
新仕事の舞台情報に満足したからではなさげなのが哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況