X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-55

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:59:44.87ID:3MAaYYTu
頭でっかちな婚活アカウントを観察するスレッド

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
荒らしとTKYは無視推奨です。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト更新して欲しい人がいたら >>950宛にレスしてね。

前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-54
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1547159676/

痛い垢リストは >>2 >>3
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:03:30.28ID:e0Ok4fXX
とりわさってアカウント、婚活苦戦してるけど、個性的なショートヘアとか服装やめたらいいのにって思った。あれば男ウケ悪そう。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:11:39.92ID:C/OJKqY+
自分でブスだって謙遜しといてツイッターに自撮りのせてる人って何目的?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:27:59.75ID:r/AFbT/O
>>854
OLだよってアピールなのかもしれないけど不自然で裏目に出てるよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:31:37.57ID:Q0b0K5i1
ちゃんりほの歳からいったら、上司って言うべきだよね
会社の男ってなんだ、いくらTwitterでもそんな呼び方しないぞ
頭も育ちも悪くて哀れ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:40:18.34ID:uhXLci0s
たまに視察にくる本社の上司、かと思ってたけど、職場にいつも男が居る(しかも複数)みたいな書き方するよね
女99%の職場って知られたくないのかな、どんなプライドだw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:42:43.89ID:uhXLci0s
yuriwの動画みてきた、モサいwww
あれはアザカワとは言えんだろ、
ただの喪女か、オタサーの姫
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:29.54ID:NCcOcIRX
婚活垢って美人で売ってる芸能人アイコンばっかだから、ゆうなの素顔は余計にインパクトあるw
IKKOのイメージからこれが出てきた!?っていう。
ここで素顔ブスブス言われてる奴らもネタっぽいアイコンにしときゃ自撮りもっと良く見えるかもな…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:53:10.52ID:gUMXXvKS
yuriの動画見た。顔はともかくとにかく本当に前髪が鬱陶しいなw これでいいと思ってるセンスもダサいし、動画なんで登場したんだろ…最初以外一言も喋ってないじゃん、、
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:01:46.06ID:qlcjEkO+
普通の会社のバレンタインは、だいたい誰かが代表で買って集金するパターンだと思う
個人でなんてそうそう渡さない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:07:30.14ID:sWPl04zf
ゆうなって今年35だっけ?30代ならまた歳下でもいけそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:46.58ID:r/AFbT/O
>>859
確かに!みなみも田中みな実のアイコンじゃなければよく見える
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:17:59.60ID:nQcMhWd5
顔可愛くても36まで結婚できないって相当中身がヤバいのでは...キャバ嬢って本当なの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:54:14.26ID:xu8TdmIz
会社であげるにしても、人によって違うチョコあげるとかしなくない?
変に誤解されたくないからみんな一緒のにする
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:07:14.78ID:wCUtLnWq
別の渡すとしてもチョコ分かる男にはこれとかじゃなくて部長にはこれ、とか役職で分けるけどなぁ。
まぁオフィスで働いたこと無かったらイメージ出来ないんだろうね。
そもそも何故一人暮らしOL設定なのか謎。虚像で生きて虚しくないのかな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:31:41.25ID:QMHIYlvc
>>868
フォロワー減ってて草
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:22:25.29ID:zQI/OjlT
>>863

ゆうなってどの垢かわからない…
なんて検索したら出てくる?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:55:21.02ID:vK0PCqGD
マルディーニの気持ち悪いところは
自分の事を本気でオシャレでカッコいいと思っているところ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:59:33.80ID:IIF/IwSa
>>870
みなまでゆうな
で検索
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:23:01.20ID:i1QSiPkv
みみ、料理が得意だからアピールしたいのかもしれないけど、ただただ鬱陶しいなw初回アポクッキーから何も成長していないw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:26:32.43ID:/5QomFJb
あんなにも妖精という言葉が似合わない髪ボサボサ女がいるだろうか。
前髪もだけど、今回は横髪が赤子を亡くした幽霊みたいになってたよ。あざとい女子をもっと研究してほしい。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:35:33.71ID:M/MC47th
ゆきんこ
どうしたらそんなに周りの方々が助けてくれるんですか?って…

また絡んでる 日頃の自業自得だと言ってやりたい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:38:20.53ID:M/MC47th
マルディーニ…見てきたやばい キモいし結構年いってるんだね?なんか肌艶ない
女性垢さんでも後ろ姿とか載せてるの見てやはりアラフォーになると後ろ姿も年齢出るんだなと思った 首とか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:50:49.32ID:unEi9wzV
>>820
わかる。結婚は運とタイミング!!!って言い聞かせてる垢多いけど、バカでブスだったらそもそも運なんて回ってこない。悲しい言い訳だな〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:18:06.61ID:4FwoaaJT
ジャイアン食ってばかりで卑しい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:34:15.53ID:CYOt+XOK
ことりやば
ありふれた事を自分が起源と主張する人種が隣国にあるけどもしやそこの人?

メールの報告文もお子ちゃまで、怒に火病ってるまま書き散らしてるのもウケるね

つか宛名と、お局と、管理者の苗字完全には分からないけど微妙にどういう漢字が使われているか残してるの馬鹿なの?特定されればいいのに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:42:21.23ID:Zy3dbtPt
>>881
仕事の後だからお腹すいたっていつもと変わらないしw肉はどんどん食べるし前戯もザツなんだね。無理だわ思いやりがないね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:44:05.74ID:Q0b0K5i1
本気でジャイアンに執着する意味が分からない
優しさがないって致命的すぎ
スペックも高いわけじゃないんだよね?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:47:30.11ID:RYvunEK6
いやさすがにジャイアン最悪じゃない?!信じられないクズ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:56:13.34ID:+oVKoVtT
ジャイアン無理!
わたしだったら機嫌悪くなって帰るかも。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:33.42ID:wCUtLnWq
ケーキ買ってるって分かってるのに、ケーキ食べれなくなるまで肉食べるっておかしくない?
そもそも焼肉行って女に焼かせるの?今まで1度も焼いたことないわ。男が焼くもんだと思ってた。
自分は彼女の誕生日忘れてたし、埋め合わせもしてないのにプレゼント貰って後ろめたさとかないのかな?

どの部分見ても良いところがないんだけど、どこが良くて結婚したいんだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:15:01.74ID:Zy3dbtPt
>>888
本当に。いつも取り分けとかもなーが全部やってるんだろうね。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:16:53.42ID:Zy3dbtPt
ジャイアン食ってヤって寝てるだけじゃない?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:43:31.99ID:26Jg46Hd
なー完全にヤれるお母さんじゃんw
これで結婚しても正社員で働き続けてくれるなら、家事も全部やってくれそうだし、なーがデブスだろうがジャイアン側は結婚するメリットあるねw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:58:45.21ID:LqwlRDVa
なーのツイート今日も酷いんだろうと予測してたがここまで酷いとは思わなかった。なんで別れないのか謎
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:04:15.56ID:QMHIYlvc
これで結婚からさらに子どもができたらって考えたら地雷以外の何者でもないのは明白なのになーってやっぱバカなんだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:08:36.13ID:juC8t1PS
ジャイアン酷すぎる…気遣いのかけらもないのか。
童貞だもんね。女性の扱いが絶望的に下手くそ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:11:46.67ID:ZjAhBJso
なーって前に妊娠したかもみたいなツイートしたときあったよね?
ジャイアンに頼まれたらゴム無しでもヤらせてそうだし、なーも相当頭弱いと思うわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:21:21.56ID:9JIw3dt9
>>896
まじで?頭悪すぎじゃん同類だよもはや
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:25:08.75ID:Ipy5AhC2
>>873
ありがとう!顔結構ふつうだった!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:35:08.89ID:IIF/IwSa
お腹一杯だからケーキ持って帰って食べるってひどいな…なーだって一緒に食べたいから4つも買ったのに。

あと前戯前も言ってたけど、何もかもじゃいあんが楽しいだけになって、もう別れるしかないフラグw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:39:36.48ID:MqL4+tBR
れいな、ここで話題になってから静かになったね
精神的におかしいと思ってたらACだったか
自分のことを「女の子」って書くヤツは大体ACだな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:40:12.40ID:oLDzgbeZ
デブスってだけで卑下しすぎだと思う。ジャイアンにとっては結婚チラつかせておけばメリットしかないよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:18:41.69ID:09bgTAv3
なーが贈ったプレゼントの靴、2万円ぐらいするのか…なーの誕生日の埋め合わせもないジャイアンにそんな価値ないよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:20:43.61ID:kmVageMn
れいなはプロポーズすらされてないのに家を買おうとしてる彼氏にいつかは一緒に住むんだから私の意見も聞いてよ!って泣いてたのがドン引きだったわ
こんなんだからプロポーズされないんだろうね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:33:55.41ID:ghtCqAon
なーはこんなに蔑ろにされても尽くしてる私健気!って自尊心高めるためにジャイアン利用してそうだから同情できない
デモデモダッテ感ハンパないわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:46:56.39ID:lY9Jwu0z
なーは見ててイライラする
みんなよくヲチ続けられるね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:32:43.14ID:uhXLci0s
>>882
消しきれてない管理者?の苗字、日本でも10人くらいしかいなくて、ほぼ高知オンリーらしい
高知住まいなの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:45:47.63ID:JErmnD5l
ことり、自分のツイートの仕方真似されてるとか言ってるけど有名気取り…?
デブスな写真upしたり色々痛い奴
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 07:49:42.18ID:6G0u9PnD
>>909
婚活の月次報告や相手まとめなんて前から婚活垢がやってた事だし、お前が最近婚活始めたのに何言ってんだよwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:20:05.05ID:3mH2ZHYt
みーこってやつ、ウエメセでこいつは何様なん?
自称高学歴だからプライドが高いのか。
クレクレばっかりで相手に何かしてあげようとする気もなさそう。結婚においては致命的。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:35:34.39ID:vf8p1YEP
ちゃんりほwww
コイキングwww
ちゃんりほが使った方がいい。めちゃくちゃ似合いそうww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:06:02.34ID:j7u6tpSY
かしわ飯太郎、マシュマロにキレててわろた。
パチンカス旦那といつまでもつかねw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:24:42.39ID:Sq01zOQn
てんず金持ちアピールする割には焼肉の値段にずっと文句言ってて草w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:26:07.66ID:kPfYErPC
ことり、だし巻き卵の作り方上げてるけどどうした?こんな小学生でも分かる事。
最近ことりの馬鹿さ加減がちゃんりほとかぶる。
0921sage
垢版 |
2019/02/10(日) 11:07:01.73ID:3mH2ZHYt
>>918
育ちが卑しいからじゃない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:54:52.34ID:wLOdGp08
ちゃんりほコイキング似合うねwww
それ背負って銀座行きなwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:06:45.33ID:i6xcUeqK
元彼はいつも自分じゃ買えないような高価なものを沢山くれたけど

いつも???たくさん???半年で月1回しか会ってなくて誕生日当日も一緒に過ごさなかった男が?
てか誕生日に貰ったっていうグッチのマフラーもメルカリで売るって言いながら売らなかったよね?
何も貰ってないんじゃないの
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:10:06.08ID:tTB8QeGs
みなもちとかともにゃんって垢見てて思ったけど無断でブッチって多いんだね
女がブッチする話はよく聞くけど
女側がされてるのって意外
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:14:48.56ID:tTB8QeGs
あと沢尻アイコンのりかって垢もアホだなって思って見てる。恋の賞味期限は3ヶ月とか言ってるけど、普通にやり捨てされたり相手にされてないだけなのに上から目線が残念だしティンダーで歳ごまかして登録とかおっさんがやることw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:36:52.53ID:sq4/q4wf
なんで婚活垢なのにTinderやってる垢多いんだろww普通にTinderで出会ったおばさんなんかと結婚したくないだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:56:05.57ID:tTB8QeGs
>>926
アプリだとマッチしないからじゃない?
tinderだと年下の男はやりたいから年上女でもライクするし、マッチしたら自分はまだ需要あるとでも勘違いするんだ思う
年下が好きな女はtinderハマってる垢多い
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:23:18.42ID:dHL7IuYp
yumiiってやつすげー性格悪いな。周り無能頭良いわたしかわいそうアピールがすごい。実家住まい毒親で親が認めた相手じゃないと結婚できないって彼氏もそのうち重くなりそう。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:34:22.35ID:9Q34oDQW
>>918
思った!そのあとの1000万プレゼントもなに?
実家貧乏なんじゃない?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:48:39.37ID:4FotGUzH
>>930
ちゃんと親は贈与税納めるんやろか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:09:31.57ID:Tcmdm6qf
>>927
なるほどね。Tinderで出会ったくせに彼氏が結婚する気ない!って騒いでる人見かけるけど滑稽だな〜
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:25:06.67ID:JyRkCMAE
ちゃんりほは元彼にたくさん貰った高価なプレゼントは何なのか教えて欲しい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:01:30.89ID:HSG43ubK
自分では買えない高価なものねぇ
タワマン群への夢とかかな?w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:19:22.50ID:7SPAZlWZ
>>928
人の結婚式の写真見て文句つけるの心狭いとか言ってるけど普通に性格が悪すぎるだけなのわろた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:30:16.89ID:VcdgcNS7
ことりって足の写真から確実にブスなのにウエメセすごいな...モテないブスなのにその自信はどこからきてるのやら
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:50:54.26ID:qRlm0LL7
ちゃんりほ見栄張りと虚言なおしなよ...友達とかは気まづくて言えないだろうけど、男どころか色んな人に嫌われるからはやく治したほうがいい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:08:20.36ID:jZ9mh5tO
おとうふの言ってる意味がわからない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:14:27.99ID:YAy/cXGY
おとうふアスペなのにアプリのプロフィール添削してるの草
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:28:19.22ID:fj2qqmIP
おとうふ いよいよ天使くんと会うの明日か
天使くん既婚者の気がするんだが
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:30:43.27ID:fj2qqmIP
>>941
すまんおとうふの新しいツイートみてなかった 今日会ってたのか ふられた理由はおとうふにありそうだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:42:03.30ID:i6xcUeqK
天使くんに騙されたまま振られたのか。
二人の写真SNSで上げるの止められた後に話があるって言われて振られるって明らか天使くん黒だけど…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:59:43.91ID:hym1tBFm
>>939
まっったく同じ気持ち
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:11:27.55ID:QCQEQJjM
アスペがうまく丸め込まれただけか。二回しか会ってないんでしょほんとに付き合ってたの?w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:15:32.26ID:yZTk4fOd
婚活うまくいかない人って特に占いとか霊感商法に引っかかりやすいのにまんまと占いを信じるあたり頭弱そうだなおとうふ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:20:50.25ID:ztaI09Jv
一回会っただけなのにすぐ股開いた
から信用できないって言われたっぽくない?
やっといて後からそんなこと言う男も
どんだけバカにしてんだよw w
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:24:15.01ID:HSG43ubK
>>947
ていのいい断り文句だよね
男の方は付き合う気無かったんじゃないの?
同棲とかもリップサービス
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:27:09.83ID:i6xcUeqK
>>947
そしてツーショットをSNSに上げたいと言われ、本命(もしくは妻)がいるのでそれは困るから切るしかない、となりその理由で振ったぽいね
初回アポから花束用意して告白した男がビッチ嫌がるわけないw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:35:59.14ID:KYoY0v6J
おとうふ ふられた詳細話して欲しいな〜
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:53:40.09ID:Qj5hT3Ni
やっぱり男は真剣な人ほど彼女の過去を自分の物にしたいものなんだねって…
いいように考えすぎでしょ(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況