X



株式会社一休CTO 元はてなCTO 伊藤直也@naoya_ito 監視スレ 8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 14:56:40.13ID:qI3/iPw4
公共の映画館や街中での淫行による公然わいせつ罪もあるね。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:23:16.94ID:0Zh3fceM
無免許運転とかまだ言ってるのか…
ツイッターでの冷やかしにまんまと乗せられてたもんな
こいつ裁判したはずなのに法律何にも分かってないんだなww

裁判の判決が思った以上にAの罪が重くて今更動揺してるの草
金にならないレベルの初歩IT知識でイキる暇あったら世の中の常識勉強しろよ
だから三十路半ばのBBAなのに無職なんだよと
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:30:48.89ID:1tdGC1YG
Aさん急に暴れてて草www
化けの皮剥がれてて誰も同情しないどころか関わっちゃいけない人扱い
裁判の結果でAの罪が認められてツイートもできなくなって
それでもまだしつこく諦めきれなくてこんなところで暴れるのが関の山
まだ死ぬ死ぬ詐欺してるとかアホすぎて笑いも出ないね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:42:31.44ID:3taY9APg
ID変えて暴れるしか能がないA認定ガイジは、
naoya非難のはてブコメントをつけてるのが全部Aだと思ってるんやろか?
ほんまガイジですなぁ〜
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:57:50.94ID:7J+PCCBk
A認定の中の人って、馬鹿さ加減、文体安定変えられないとか、一人でやってるよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:03:51.80ID:hP6ndXhd
>>435
「もう死んだ人間が蘇ることはない」が?吐きだというなら、死者蘇生に成功した人間の反例を君が出すべきだ
これは当たり前の事実を述べているに過ぎない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:46:53.56ID:hP6ndXhd
A認定が1年中ここで頑張っても、もう死んだ人間が蘇ることはない

この文の中には特定の誰が死んだとは書いていないのに、頭の悪いA認定は過剰反応してしまう
何もかもAに紐付けて考えるガイジなので、論理的に物事を考えることができない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:55:18.30ID:ixyxBYKz
言葉選ばずにはっきりいうけどAがもしそうしてたとしてだから何?
Nが悪いわけでもなく自分で選んだ道でしょ
嬉々として勘違いしてるようだからいっとくけど
Nを批判して愛人問題はとかいってる人たちは単に目立つ人間の
足引っ張るのが趣味なだけでAさんのことなんかまるで興味ないし
多分そもそもAの書いた長くて気持ち悪いブログもろくに読んでないよ
そいつらのほかのツイートとかも見てみ
全方位にヘイト投げてるだけだから
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 04:15:15.54ID:VFQPkkPF
企業役員による違法ではない殺人
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:24:33.22ID:/02J5jYU
>>443
他人のせいが大好きだね
親のせい
恋人のせい
自分の人生がダメなの全部自分のせいなのに

まだストーカー気質治ってないんだね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:28:29.47ID:/02J5jYU
何年経ったと思ってるんだろね
Aさん以外みんな前に進んでるんだよ歳もとってるんだよ
Aが刑事裁判で罪が認められて罰金刑になるのは相手が悪いのか?
公平に裁かれた結果でしょつまり自分が悪いし
その人生をこれからどう選択するかも自分次第
もうだーーれも相手にしないよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:42:02.21ID:91yZ2FMD
A認定ガイジは自身のストーカー気質について鏡を見たほうが良い
あと俺が構ってやってるのが悪いんだが、基本的にお前は5chで吼えてるだけで、誰にも相手されてないぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:46:24.58ID:MIktGu1D
ストーカーで逮捕された人が何言ってんだwww
しぬしぬ詐欺もストーキング(つきまとい)行為だからね
Aも結局これ以上の逮捕が怖いから面で動けなくて匿名掲示板でクダ巻いたり
嘘ついて憂さ晴らしするしかできてないんでしょw
でもいまは匿名掲示板でも逮捕されるからね
Aさんが私ネット詳しい()!とか言ってた時代から随分年月経ってますから…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:37:37.99ID:Vh924prq
naoyaをヲチするスレで、「嫁が素敵ですね」みたいな書き込みをしたら、
嫁に対して性的な危害を加えるという脅迫に受け取られてもしょうがないのでは
女だからと弁明してももう遅いから、そのうち警察が来るかもね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:30:03.54ID:jBO0Y1PW
そりゃA認定ガイジのIDころころだかね
せめて1時間くらい書き込みを寝かした方がよいと演技指導したい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:41:44.27ID:l77mQAze
A認定さんはこの書き込みだけでいくらもらってんだろうな
書けば書くほどこの話題が続くのに
もしかしてそれが狙いだったりする?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:30:18.55ID:tx8RjZ3j
慎二が「円との関係やりとりがリズミカルで一緒にいてすごく楽」とか
「こいつ俺のこと好きってオーラでまくりだな」とか
円の顔を見たあと凪の携帯の連絡先削除したりとか
円は「私この人のこと好きだ」とか
ハッキリ2人が惹かれあってる描写がちゃんとでてるのにその辺一切無視して
あのタクシーで慎二が手練れって思ったみたいだし
付き合ってもないのにやっちゃう円はビッチ決定!
好きだったのに無垢だと思ってたのにガッカリ〜とかいってるのかなり性格悪いよ…
たしかに恋愛的にはライバル?ともとれるし顔がいいってところで
読者には嫌われがちなキャラだと思うけど、
嫌いだけどでも自分を自己正当化したいから無理くり悪いところ探してるって感じで嫌だな〜
キャラスレじゃないからもっとストーリーに沿った話しようよ
最近流れ戻ってもすぐまた円ビッチみたいな流れになっててうんざり
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:41:15.71ID:OTUYwcnZ
織田かほりとか言う人にずっと言いたかったけど
奥さんにお金がかかって〜とか浮気相手に言うのは
不倫男が浮気相手に金を使いたくないときに言う常套句だから真に受けてバカだなと思った
浮気相手のくせに金もらってたみたいだけど
都合わるくなると脅迫ブログチラ見せしたりしてたから
逆らえなかったんだろうね
不倫男もストーカー脅迫女も典型的なバカww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:10:40.95ID:yzHlOMxh
A認定さんは趣向を変えたみたいだけど、
この書き込みだけでいくらもらってんだろうな
書けば書くほどこの話題が続くのに
もしかしてそれが狙いだったりする?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:26:12.62ID:ksTC11A2
>>463
ほんこれ
ブログでドヤ顔被害者ヅラで公開してるメール履歴の写真とかも
ストーカー女の方がおかしいって証拠でかなかったし
都合のいいとこだけ抜き出してるのはわかったけど
普通の人間ならその前にどんなやりとりやストーカー女の奇行があったか理解できるものばかりだった
そもそもなんで月々の金が滞ったとか喚いてたんだろうねw
誰もお前なんかに払いたくないわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:31:18.30ID:v5P+YN+D
ベンチャー企業って金掛かるからね
カネは稼げるけど最低なダンナを手放したくないってことは、事業がうまく行ってない証拠だと思う
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 19:24:53.46ID:TAcDrWxm
その最低な男から捨てられてなお醜く縋り付いてる
ストーカーオバさんが惨めというしかない
事業うまく行ってない証拠だと思う!キリッ(涙目)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:21:55.30ID:tGGdSRT0
>>463
そういうの含めてローカスに「まあよくあるパターン」って言われたら
なぜかブチギレたよね
あれはどの辺が地雷だったのかいまだにわかんねえ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:24:17.83ID:/dgyhKdl
>>475
とにかく自己愛が強くて自分は特別と思いたいんだよ
自分のパターンは特別ひどい!自分はかわいそう!
みんなが私をかわいそうと慰めるべき!
ただの普通に人生落ちこぼれた女で、普通の不倫みたいに愛されてないなんて
認めたくない、努力せずに運が回ってきて欲しい
(実力がないから)という事なのかと
そこも含めて普通の愚かな女なんだよね、この人
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 04:38:31.16ID:dbwjzU8n
>>477
どこまでも自分よがりというかプラス思考だねある意味w
ローカスに言われた通りよくあるありふれたなわけで
こういう意見が一般論だって気が付けよw
自分よがりで名誉毀損してるんじゃねーよ屑
通報しとくわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 15:08:24.94ID:+Hdq+c4K
自己愛性パーソナリティ障害について
まんまAさんの行動と性格に当てはまってて興味深い
ttps://www.j-cast.com/2008/09/04026272.html?p=all

また自己愛はストーカー傾向が強いとのこと
この行動もAさんそのまんま
ttps://plaza.rakuten.co.jp/wapingell/diary/201704170002/?scid=wi_blg_amp_diary_next

努力もしないのに環境のせいにして
他人に自分の幸せを依存して、能力もないのに自分は
やればできる人間と思い込む傾向

つまりよくいる普通の落ちこぼれ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:33:26.66ID:ODVltJPl
A認定業者の特徴はとにかくスレのケツにAを中傷したレスをつけることによって
このスレを初めて見た人の印象を操作すること
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 02:10:04.37ID:aKgWf2dt
自分んことをおかしいと非難する人は伊藤氏の奥さんか
金でやとわれた人って思わないとどうしてもどうしても心を保てないんでしょ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 07:38:05.40ID:aJ6Mu31T
>>484
なるほど
人を傷つけたり嘘を織り交ぜて侮辱して社会的に制裁Aがするのはいいのに
Aがしたことについて当然の感想を言われるのは「ひどい!」「傷ついた!」
なんですねぇ
警察に何度も警告受けて、おそらく刑事事件の罪状も出ただろうに
全く反省もできない30代未婚無職女性…
絶対なりたくない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:22:25.49ID:zg1Fp6Rb
なんだろ この次ぐらいに491への賞賛レスとかつくんだろうか…空気が微妙だ〜
でわA認定さんどうぞ↓
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 11:01:48.49ID:KRsXFAVk
自己愛強くて攻撃性の高いストーカーなのに
自分が図星つかれるだけでひどいひどい傷ついた死んでやる!な30代怖い
学生時代ならまだわかるけど大人でもこんな人いるんだね
仕事も続かないみたいだし落ちこぼれるとこうなるのかな…怖い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 06:21:07.28ID:gf3DOCqs
認定連呼してる人はAの話題するだけでレッテルはるんだろうか
誰かが言ってたかのように自分の味方してくれない人は
業者が関係者って思わないとメンタル保てないのかね
自分が周りに迷惑かけることには何も感じてないのに
その辺ここにリンクされてた自己愛性人格障害とストーカーの傾向そのまんま
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 11:48:02.69ID:MT7HqkIM
会社や奥へのdisりレスでもA認定してもらえるよ
Aの悪口以外は全部Aが書き込んでるって思いたいんだろう
もはや認定さんがAなんじゃないかと疑いたくなるレベル
うんざりするけど他スレにもまれにいるからこの手のスレはこういうもんだと思うしか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:26:28.61ID:0vIWEsig
>>497
この事件の一番の被害者の奥さん叩きしてるなんざ
男に捨てられたストーカーのA以外いるわけないだろ
たとえ悪いけど京アニの事件で犯人でも会社でもなく被害者叩くやついるか?
いたとしたら相当根性悪いやつか犯人本人に決まってるだろ
それくらいわかれよブス
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:12:46.47ID:JooYWt+X
Aの評価が下がりまくってもう底ついてるのにどこが巧妙www
警察に引き渡されてくやしいのうくやしいのう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 11:24:39.66ID:nTg6mdze
>>502
奥さん可愛いと思うけどな。ちょっと遊びたいと思ってただけじゃない?
それが泥沼どころか底なし沼だったとは

あれから結構時間がたったから、皆さん普通に暮らしているんだろうな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:54:15.64ID:kcE4i809
奥さんのブス具合がAさんに似ててびっくりしたわ
浮気相手でも好みって出るんだなぁと思った覚えが
奥さんの会社ってホームラン堂のビルに入ってた気がするけど今もなのかな
会社の具体的な実態がない印象
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 14:12:21.33ID:X9/lEpZK
Aに乗せられて奥さん可愛いよとか擁護してる奴も大概だとおもうわ
被害者の個人情報について噂してる時点でAと同レベルだとおもう

Aは不倫の常套句もいまだに理解できないアスペなんだな
奥さんとうまくいってない
奥さんに不満がある(容姿や性格の悪口、もしくは家庭内別居など吹聴)
実は自由になるお金があまりない
これらは全て内心大事に思ってない女への常套句ともわからないの?

本当に本当に不満があるならAなんかいなくても離婚してるし
そもそも離婚してもAとだけは結婚したくないとおもうよ
結婚云々は全てAが脅迫行為で無理やり言わせてるから無効
指輪も無理やり買わせてさ、ほんと高齢喪女って惨めだよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 14:20:51.36ID:nTg6mdze
ここのスレの凄い所は久しぶりに少し書いたら
人がいなさそうだったのにすぐ書き込みが続くところ

前もそう思ったんだが実に不思議
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 15:28:22.27ID:G7MXYcix
>>509
何か書くとすぐ連投かえってくるよね
業者だとかA認定されたとかしかも微妙に古いネットスラングで
まぁわかりやすいと言えばわかりやすいよね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:02:07.65ID:nTg6mdze
>>513
その通り。しかも業者とかA認定とかどうでもいいのに

前回も人いなかったのに書き込みしたら10分ぐらいで返ってきたよ
今回も10分w
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:32:32.65ID:n7ZOFI70
そんな俺は二日ぶりのレスしますよっと))))
Aであれ別人であれノイローゼみたいに2年も3年も業者認定やめられないのってなんだかなあ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:27:32.30ID:Pk3z6NJ1
>>515-517
1人で恥ずかしくない?そもそも誰にも相手にされてないし
即レスキモいっていわれて暫くこもってまた再開してもキモさは変わらないから
あと古いネット用語なのもいい加減気が付けよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:52:51.76ID:V0lxU6Oj
>あと古いネット用語なのもいい加減気が付けよ


奥さんのこと叩いてる人(Aとは断言いたしませけど〜)がいつも指摘されてることね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 00:38:20.18ID:arRjcnCq
で結局Aって今もまた風俗やってんの?
看護師なんてされても医師や患者とおかしなことになってブログ公開&ストーカーしそうで怖いしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況