X



歌王子ツイヲチスレ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:00:19.14ID:tvpkgs4s
歌王子に関する痛いツイをヲチするスレです

・sage進行
・ヲチ先への凸禁止
・キャラやグループ叩き、公式叩き及び愚痴は各該当スレへ
・個人名・キャラ名・カプ名は伏字に
・作風、画風、年齢、容姿叩き禁止
・ツイッターや外部サイトURLの直貼り禁止
・ソース無しや伝聞、ゲスパーでの晒し禁止/要スクショ
・嵐はスルー

※次スレは>>980/立てる人は宣言してから/スレ立て中の雑談禁止

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1539357918/
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:48:30.63ID:XZ+K8nKQ
>>632
リアルなゴリラ並みに荒ぶってキモすぎ
ありし○完全にキモヲタじゃん
これが同姓かと思うと本当にゾッとする
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:49:20.72ID:9om3L1Vm
うたプリ関係でサーチかけるとたまに踏みそうになるクソアフィブログこいつだっけ
ブロッコリー畑で〜ってやつ
同人やってない版の蒟蒻てんてーみたいな内容だったイメージ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:20:51.64ID:iJqKiRxI
プリゴリって質問箱かなんかでプリツイでのリプを叩かれたから発狂して鍵かけたんじゃなかったっけ
なのにまだ懲りてないのな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 10:41:48.22ID:fa0+L+3O
プリゴリ叩きってヲチってnrnrしたいというよりこいつを叩き潰したい消し去りたいっていう恨みが強すぎてちょっと乗りずらいわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:32:50.89ID:DvRCltJi
>>647
キモいと言ってる人は多いけど
消えろと言ってる人はそこまで多くなくない?
詐欺じゃない分蒟蒻より許容されてる印象
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:52:58.31ID:qLvkPzjB
キモいと言うから今夜アタシを抱いてぐらい言ってるのかと思ったら随分大人しかった
こんなのと同性って言うけど株買えないフォロワー持てない同性女の妬み?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:12:45.13ID:qLvkPzjB
>>650
じゃあなんでスクショ貼りたがらなかったの?
リプの内容自体はそこまで面白くも過激でもないから叩きの根拠としては弱いのわかってたからなんじゃないの
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:19:18.76ID:SmBnWxx7
>>651
いやスクショ貼らなかったのも貼ったのも私じゃないから
叩いてるの一人だけだと思ってる?
ていうかヲチスレなのわかってる?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:26:46.82ID:qLvkPzjB
>>652
もっと露骨なセクハラリプかと思えばお疲れ様とか心の準備がとかこの程度のリプなら付けてる人他にも沢山いるでしょ
プリゴリと同姓の女がいるとか初耳だし金とフォロワー数で負けた同姓女の僻みにしか見えなかったわw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:35:26.13ID:1ICCpm9v
フォロワー数が戦力だと思ってる奴が未だに存在するんだ…僻みとか論点逸らしてるしなにw
芋を一度口に入れただの十分アイドルへのセクハラクソリプでしょ
こいつはほぼ全ツイにクソリプかますから普通にツイート見ようとするとだいたい目に入るんだよ
ブロッコリーの株価程度でイキるなよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:09:59.06ID:JrINnOh6
あの人株主だしブロの物販や在庫について批判っぽいこともブログに書いてたじゃん
ブロからすれば厄介なファンだったんだろうなって思う
そういうファンを>>601みたいな公式とベッタリの伯爵厨が潰しにかかってた事実
公式に批判的なプリゴリを黙らせたいだけなんじゃ?あの伯爵厨が裏にいると思うと臭い
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:51:04.03ID:CODsfqgp
実際リプがキモいし時折発狂するから擁護しきれないところはあるけど批判ブログはアクセス数もそれなりでキレもあっていいなとは思ってた全部じゃないけどね
ブロにとっては目障りこの上ないだろうね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:18:46.53ID:fa0+L+3O
>>601
>某ゴリラは相変わらず胸糞悪いブログ書くなぁ。存在さえ否定されても仕方ないよね、キモいもん。アフィ稼ぎのブログ畳んでくれないかな。ほんとコンテンツに群がるゴキブリ

さすがにここまで言うか?って感じがね
こいつ公式のSMSプレイボタン後出し販売まで必死に擁護してるし
終わらないプリゴリ叩きには何か裏がありそうってのはわかる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:53:59.89ID:FEljxiQU
実際リプはキモいと思うし滲み出る承認欲求の痛さは群を抜いてるからヲチられてるし叩かれる
どんな正論吐いていようが行いが臭いからそこを突かれてるだけ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 20:08:39.83ID:ARmEEqKP
ブロッコリーの株なんて下がる一方だしうたプリ絡みの優待があるわけでもないんだから持ってても金の無駄なのにそこにこだわる奴なんなの?本人?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:34:41.55ID:09+g2Krh
マジレスするとブロッコリーの株は別に下がる一方じゃないよ
ギャンブルが好きな奴もいるんだから株に関しては無知なら黙ってね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:36:31.51ID:yUHYOK8D
歌王子関係スレヲチってりゃ荒らしのキチが青担だって猿でもわかるよ
本人はなすりつけってことにしたいみたいだけど一番迷惑してるのは普通の青担だからね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:41:35.73ID:rKXcaQ6O
マジレスするとプリゴリ深緑担なのにいきなり青担とか言い出してるのこそなすりつけ荒らしキチ以外の何者でもない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:58:21.70ID:1MhUf+OJ
プリゴリ深緑と赤と桃推しじゃなかったっけ?
何年か前にブログで見た気がするけど変わったのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:37:01.06ID:NCCh3ION
公式とずぶずぶの伯爵担>>601が裏でプリゴリ叩き先導してたのバレたからでしょ
叩きの濡れ衣を青担に着せようとして答え合わせ完了
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 08:53:27.42ID:2bWRMYfa
プリゴリはどうでもいいけどまさか伯爵厨が裏で煽ってたとは…
「プリゴリキモい」を連投してる人が>>601のスクショを完全スルーしてる時点で色々答え出てるわな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 11:21:31.34ID:f7sFg6f8
批判の嵐だったプレイボタン後出し発売まで擁護するなんてブロ社員に決まってるわ
公式に批判的なブログ閉鎖に追い込みたかったのにヲチャが踊らなくて残念だね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 11:52:37.34ID:vCWm4S0D
>>601
この人他にもいろいろ言ってた覚えがある
カミュは可愛そうなの!とか
垢消し逃亡済みたいだけど誰かスクショ持ってないかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:13:03.00ID:mVGKl4g6
最近他スレでもB’zとか3eとか言い出す人が来て
話の流れがメチャクチャになりがちだけど
そういうのもプリゴリの仕業なの?
末期の末期という感じだね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:22:02.22ID:bw0a1aRe
AJのステージで寺島との記念撮影画像あがってたけど観覧者の前列キツいのばかり写ってるな…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:47:57.31ID:HCNHUscl
フォローしてる絵師がファミマの券をハズレと交換してくれって店員に言ったとか書いててワロタ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:27:18.51ID:b/UN9mCI
過去にタペストリー切って交換って奴がいたことがあるからクリアファイル程度だとマシにみえてしまうわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:12:20.21ID:LcJ3hy17
qnって歌唱力で殴り合ってるの実質3人だよもぐタソ

@qnシネライ最高に良かった!映画館もめちゃくちゃ盛り上がってた!!
隣の人がstrファンだったけど普通に盛り上がってくれてて良かった(もちろん過激派みたいな人ばっかりじゃないことは分かってるけどw)
しかし歌唱力の殴り合いって感じで聞いてて気持ちいいね〜
日々の疲労とかが一気に吹っ飛んだ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:10:43.32ID:44GsubMu
雪月花の公開されてないシーンスクショして固定ツイにしてる赤担の人どうなの?ハピプリ出るらしいけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:23:09.47ID:45OHJ0Rs
【悲報】うたプリワッチョイ無しの雑談スレで社員がお漏らしか

経緯
ロスアリライターの那月いじめアリスガワルイが糾弾される

ブチギレでライターを擁護する人が突如現れる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1555295095/556-564

ヘブンズの話題を必死に自演連投しライターの話を流そうとする
その過程で「次のハードはSwitch」「ヘブンズは攻略対象ではない」と断言してしまう
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1555295095/622-623

本当にSwitchで出た場合、社員確定

0623 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2019/04/18 02:48:20
次のゲーム以前にSwitch持ってないからどうしようって悩んでるよ…
同梱版出るなら買いたいけどまだわからないし一応お金だけ貯めとこうとは思ってるけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 15:03:43.66ID:NhyoiKmx
ホモデュエCDの爆死に触れられたらしつこく話題に出しやがってとかキレてる人いて草
しつこく話題もなにも売りスレなんじゃないのw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:29.89ID:cmZPrJio
デュエのために他グルのCD情報を遅らせに遅らせお披露目用の単独ライブまで用意してもらってパッとしない結果
いい印象持つ人はまあ多くないよね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:01:14.78ID:f7/mq7+2
普通に詐欺罪だけど買う方もよく住所もあかさないような屑に金送るよな
詐欺常習だから逮捕怖くてリターンアドレスすら書いてこないんでしょ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:17:52.49ID:WLqDVrjj
蒟蒻リターンアドレス書かないの?自家通販でそれオッケーなの??
リターンアドレス書きたくないとかなら書店通販しろとしか…書店アウトなんだっけこの人
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:32:52.48ID:vat0W3xq
自称発行済みの最新刊()以前はまだ書店取り扱ってたしアウトは食らってないと思うけど昔みたいに部数取ってもらえないし大量返本食らったりするから個人通販するんじゃない
旬で書店も瞬殺ならいくらでも追加で取ってもらえるけど無理だろうし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:50:28.49ID:i3t9cOz0
ブロッコリーがイープラスの抽選に介入できるわけないだろw
絵師でも誰でも当たればツイートするよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:14:11.86ID:a5ORHM92
さすがにイープラは登録情報によるもの以外で不正はできないだろ
単に今回プリライに比べて当たってる人多いからでは
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:59:35.33ID:FD9PGkuP
今回ライブじゃないから応募してない人と応募し忘れた人が多い気がする
あとプリライってうたプリに興味ない声優ファンが来なけりゃもっと倍率下がるんだろうなと改めて思ったわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:21:19.66ID:ZGUbRSq+
自家通販で住所書かない人は結構いるんじゃない?郵便事故より住所知られた事によるトラブルのが起きやすそうな世の中だし…でも最近は匿名配送出来るようになって便利になったよね
被害者たちは今もリプなりDMなり続けてるのかなぁ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 00:51:36.80ID:6QF4DqYW
もう諦めてそうな気がする
蒟蒻春には落ち着くとかほざいてたけど戻ってくるのかな
さすがに無理か
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 10:25:14.18ID:3EP84/YD
映画関連で盛り上がってるタイミングでバズってジャンル外からも注目されたかっただろうに残念だねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況