X



【とび森】ツイッターヲチ10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9f-pm8u [182.251.232.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/19(水) 12:55:21.41ID:DSlLygrAa
とびだせどうぶつの森関連のツイッターを観察するスレです
あくまでヲチスレにつき対象への凸、アンチ行為は禁止
愚痴、馴れ合い、雑談はスレ違い
お客さん、荒らしはスルー
スルーできない人も荒らしです
次スレは>>980が立ててください

※前スレ
【とび森】ツイッターヲチ8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523195073/
【とび森】ツイッターヲチ9
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1531524055/l50

※スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力することワッチョイ(強制コテハン表示)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-oZtw [106.161.254.118])
垢版 |
2019/08/22(木) 04:29:19.72ID:tqZs8Ja+a
猫を置いて3泊4日の旅行に行ってしまうくるみの感覚が怖い。信者達はくるみんの猫なら大丈夫!とか言ってて笑えない。ツイ消ししてるし。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d7a-GQXg [114.69.37.145])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:25:41.32ID:4mT2aZ8x0
あお@52hz_aoが、なべちゃん@nabecha_tobikkoにデザインぱくられたと訴えている。
こんなデザインよくあるし、大正ロマンって言葉を自分で考えたとでも思っているのか
あおってやつ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-L/8j [49.98.77.128])
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:01.38ID:UsSuG97Td
0847 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa69-cNFD [106.132.80.3]) 2019/10/01 16:10:34

>>840
親権渡すのもありかもとか言い出したし
子供が可愛いってことが文から全然伝わってこないし
実際に子供産んでみてそれほど愛情湧かなかったんじゃないかと思う


うわぁ…
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d7a-Ozz8 [114.69.37.145])
垢版 |
2019/10/14(月) 16:48:26.64ID:IR8NvYLT0
@M09N20 mはほんとうにいつもいつも同じような部屋ばっかりだよなwwwそしていつも自分のツイにいいねするやんww
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-8gPf [126.242.179.54])
垢版 |
2019/11/02(土) 00:41:20.99ID:df+2YOvw0
@Flower_Rose___
ぽむ☆ぽむって人のamiiboカード企画ツイに
貰えて当たり前みたいなリプ、
みぃのamiiboカード送りますみたいなツイにも全然貰う!とか反応してんのがめつ過ぎだし何様だよ。
リアルマネー絡んでくるんだから周りのamiiboカード目当ての奴らみたいに汐らしくしとけよ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b77a-M5Qy [114.69.37.145])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:55:15.64ID:BLh8/6WO0
@kt_mori423
ことこのリツイートうざすぎるw
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7a-2DCC [114.69.37.145])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:55:32.59ID:w9EFhLuz0
ざらめのセンスの無さと性格の悪さで近寄りたくない。フォローしてないけどなwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9393-TaB7 [106.73.36.192])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:36:56.71ID:GkaDtARA0
あつまれ発表があってからセンスのないゴミみたいな自己顕示欲マンマンのガキが増えたよな
ff比ついてるやつばっかフォローしあってニヤニヤするのはいいがセンスがゴキブリ以下

浮上はしないが昔から居た人が活発だった頃が1番面白かった
ポケ森が始まる前な
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9393-TaB7 [106.73.36.192])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:42:31.08ID:GkaDtARA0
@_mog23_ @deru_mori_ @mo__puu @riiiinko10 もっとうじゃうじゃいる

何をカッコイイと思ってるんだろうな、マジでただのベタベタ加工スクショ上げてるだけじゃねえか
こいつら見たことあるゴキと高校生とか韓国女しかフォロワーおらんやんwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-L9ne [106.73.36.192])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:48:09.24ID:2lBQxKNb0
@drr_irir_
こいつ自分を過大評価しすぎ、加工も小中学生レベルでかき集めフォロワーな癖に引退≠ト笑かすな
一見オシャレどう森アカウントに見せておいて中身ゴミクズ
履き違えてる奴多過ぎだよ
https://twitter.com/drr_irir_/status/1224965047656411137?s=21

https://i.imgur.com/oHNfWUz.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad0-r+hr [117.109.17.174])
垢版 |
2020/02/29(土) 01:34:01.63ID:ZPOLHE7C0
mアイコン描かせといてフォロー外してアイコン使わずしらばっくれるような女だから怖すぎ
いつかボロ出ないかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-XQrL [106.128.72.6])
垢版 |
2020/04/07(火) 01:27:28.63ID:am/8uKNua
指摘をアンチとしか捉えられない挙句、言われたことファンに晒して被害者ぶってる慰めホイホイ女くるみ

ファンがキッズしかいないの大人がファンになってもすぐ離れるからだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-0Vt3 [106.128.69.108])
垢版 |
2020/04/11(土) 01:35:27.20ID:5U4iC407a
擁護ファンのせいで抜け出せないやつな
まあ擁護しかない小さい世界で生きればいんじゃね
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-5zvt [126.74.93.216])
垢版 |
2020/04/12(日) 18:18:52.85ID:r2n+GFA80
くるみさんの音フェチ動画やお菓子動画すごく好きで、過去のとび森実況みてたら、ファン全てのリクエストに応えられるわけないと当たり前のことでグチグチ言い訳、
アンチに言われたことやしゃちくさんに泣きついてるだのいちいち長々喋って同情買ってるの見て大嫌いになった。好きだっただけにがっかり
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-L/eC [106.128.72.109])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:29:51.08ID:j9YqvXPUa
くるみさんって大変アピールが酷いと思う。
大変なのはファンだって一緒だし、そんなに病んで大変なら実況者やめればいいのに。
ファンのおかげで実況者続けられるって言うなら、ファンに病んでるアピールとか大変アピールしなきゃいいのに。
編集者募集してたけど、自分でできないくらいなら実況者やめてリアル優先すれば?って思ってしまう。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c97b-oAfp [202.140.202.211])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:44:05.81ID:vpR6fc370
しゃちくの何でも誰かに頼るのすっごい嫌。サクラの家具しかり博物館しかり自分で集めろよって感じ。広告収入ほしすぎて気持ち悪いしひく
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-L/eC [106.128.72.109])
垢版 |
2020/04/16(木) 22:41:08.62ID:j9YqvXPUa
チャンネル登録15万人いるのにスポンサーがくそ少ないのが草
金かけるほどではないって感じなんだろうな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-L/eC [106.128.72.109])
垢版 |
2020/04/16(木) 23:15:04.28ID:j9YqvXPUa
>>191
金出せばなんでもやってもらえるってもんじゃないよな。本業で稼いでんだから広告収入いらねえだろw
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c97b-oAfp [202.140.202.211])
垢版 |
2020/04/16(木) 23:57:12.26ID:vpR6fc370
絶対どう森好きじゃないだろうな。そんな奴が有名どう森実況者とかないわ。てかあいつの動画実況より攻略とネタバレ動画しかないから実況者って自分で言わないでほしい。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c97b-IPUs [202.140.202.211])
垢版 |
2020/04/19(日) 12:29:22.44ID:cQ5BjMRG0
今日は何人増えたとか毎日ウザイ。本当に自慢すきだなよなぁ〜あのカップル。趣味が動画投稿?ならゲームじゃなくて顔出して投稿しろよw
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-NXyr [39.110.255.186])
垢版 |
2020/04/22(水) 21:03:21.59ID:K78pXUGUH
ここ引き続きあつもりのヲチスレとして使うか新しいスレ立てるか
過疎ってたから新しいスレ立てても人集まらなそうだが
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7b-6Duk [202.140.202.211])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:42.26ID:wBRRuVG10
くるみしゃちく嫌われすぎてて草
まぁ、わかんでもないわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-rXTE [106.128.73.83])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:21:03.02ID:xOnZ6Waca
こよ消えたの最近なのな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-rLRx [27.95.98.221])
垢版 |
2020/05/02(土) 00:58:50.18ID:Hlk93TSU0
こよ。どっか病んでんのか?
悪質だからあえてあげる。スマン
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d0-4AVG [117.109.17.174])
垢版 |
2020/05/02(土) 01:35:44.31ID:l/45QVoQ0
こよ捨て垢で他の奴にも嫌がらせ画像や誹謗中傷リプ送ってたし悪質すぎるw
垢消しと誹謗中傷と晒しが趣味の女
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d0-4AVG [117.109.17.174])
垢版 |
2020/05/02(土) 05:09:48.11ID:l/45QVoQ0
あの晒しも完全な被害妄想
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d0-4AVG [117.109.17.174])
垢版 |
2020/05/02(土) 12:20:52.51ID:l/45QVoQ0
こよ鍵外した
完全にイカれてて面白いから見た方がいいぞ^^
@chocolat_745
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d0-4AVG [117.109.17.174])
垢版 |
2020/05/02(土) 12:57:55.34ID:l/45QVoQ0
消費期限切れ発言をしておいて、ぼとぼとりが冷めない方が悪い。
挙句の果てにはブロ解した奴全員悪いと言って晒す。
そして言うだけ言ってまた垢消し
ゴミにもほどがあるこよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-rLRx [27.95.98.221])
垢版 |
2020/05/03(日) 09:50:28.02ID:x2vOetDF0
@Chocolat_745で検索すれば返信見れるし、内容まとめてる人いるから見れるぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d0-4AVG [117.109.17.174])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:57.51ID:VFcd8oha0
>>225
はいはい
嫉妬乙
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d0-4AVG [117.109.17.174])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:40.91ID:VFcd8oha0
こよが1番凍結して消えて欲しいわwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d0-4AVG [117.109.17.174])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:45:33.16ID:VFcd8oha0
>>232
間違いない
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d0-4AVG [117.109.17.174])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:52:40.20ID:VFcd8oha0
ほんとネットしか居場所がなかったんだろうな
まあその居場所も自業自得で失った訳だけど^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況