X



【育児専用】いろいろ言いたい&ヲチスレ26【私怨歓迎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:39:43.21ID:QRNauHuy
*****************************************
育児垢限定でツイッターを観察するためのスレです
*************************************************

ヲチるほどでもないが色々言いたい事。
関連スレに対する色々言いたい事。

--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (   )   さわらず荒らさず
   | |  |       まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------
◎関係アカウントへの凸行為は厳禁です。
◎IDコロコロ自演、コピペ荒らしは厳禁です。
◎上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
◎鍵垢の晒しは荒れる原因になるのでやめましょう。
◎個人的な執拗な私怨でスレを私物化しないように心がけてください。
◎荒らしが連投して流れを早くしている時は早めにスレ建てして下さい
◎粘着荒らしが居着いた場合はワッチョイとIDなしをNGワードに入れて無視して下さい
◎スレ建て前は雑談を控えて下さい
◎twitterから流れてきた人はしばらくROMって下さい
◎スレ住人同士の争いは不毛なのでやめましょう

次スレは>>950お願いしますね
-
※前スレ
【育児専用】いろいろ言いたい&ヲチスレ25【私怨歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1543632924/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:48.63ID:uVkppWuE
>>584
この人の育児垢、鍵かかる前だけど頻繁にFF外の人と討論っつーか喧嘩してるのが目障りでブロックしてたわ
相変わらず性格悪いし下品で草
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:52:18.31ID:WOR1cSk5
>>576
あれ実家とかの意味じゃなくて?なんのために複数家あるの?wいつも写真は1DKばっかだよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:24:19.56ID:l0jz8Kpw
>>572
子供かわいい!今日のあの行動が可愛かった!笑顔が可愛かった!とか書いてたら褒めてアピールだと思う?
基本独り言ツールなんだからしょうがない
全部に反応しなきゃいけないって思うならTwitter向いてないよ
あぁだからここにいるんだっけ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:28:47.49ID:l0jz8Kpw
>>586
別に変だと思わないけど
しかも育児垢か微妙なところだし
すぐガイジとか言う奴ってまともな義務教育受けてんのか疑問
ここ見てるってことは586も母親なの?世も末だね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:08.50ID:SUT7A4EX
>>597
ID変わってるかもしれないけど同じ人です
ここ見てる自分がクソなのは大前提だけど、その話じゃなくてガイジとか言う奴が人の親なのかよって話をしてんだよ
ここ見てるってことはそうだよな親だよな?って確認だよ
阿呆は黙ってろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:33:34.29ID:k+XPhajf
>>598
散々書かれてるけど、ガイジとか書くと親としてどうなの?って言うのはブーメランなんだって
ここで糞な事書いてるあんたも相当ヤバい母親だと思うけどな
いちいち人の事は非難してもあんたもそいつと同じ!
そもそもヲチスレにまともな奴なんていないわアホ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:05:54.99ID:/x8F4Tfa
すー、淡路島だっけ?あの狭い家は完全にセカンドハウスだよね。前にやっと自宅に帰れたみたいな事つぶやいてたし
医者旦那は服に無頓智でボロ着てるとかつぶやいてたし、レクサス(笑)サゲ発言とか、なんか残念な人だなと思った
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 04:58:57.09ID:nA64jGNM
すっぴんトリンドル家のクリスマスツリー、枝まったく広げてなくてバレエのチュチュみたいになっててクソワロタ
実家でツリー飾ったことないんだろうな…ちょっと可哀想
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:26:53.71ID:PUCm+CmH
>>607
鍵かけてないのによく載せる気になったなと思うドン引き
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:47:38.23ID:BSUdCDHr
春巻のFacebookどうやって検索するの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:16:45.75ID:KCf5yxyE
>>612
いちいち画像探してくるとか相当暇人なんだろうな
バタバタ致しておりますって日本語変じゃない?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:25:52.37ID:ICqElj84
>>612
画像を探して用意する時間はあるのにリアル小学生や乳幼児の情報を漁って子供がいるように見せかける努力は出来ないんだね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:30:24.01ID:ov1vkQ5C
>>615
子供の発達や成長って実際に育ててないとわからない部分だと思う、理解すら難しいと思う
ボロが出るのわかってるんじゃない?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:31:07.75ID:+Gbr77k9
>>612
いつも思うけどパスタやらこの人数分すでにお皿に盛ってテーブルに並べてて冷めないのかな?
写真撮る間これらを食べる予定の人達は何してるの?待機?これから来るの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:45:09.94ID:dA2bBoXq
お前ら親に強制的に生を押し付けられた子供はその後80年間にも渡って受験だの労働だの病苦や事故だのいじめや死の恐怖だのこれほどの苦痛に付き纏われるんだぞ?
お前ら本気でこんなものを誰しもが受け入れられると思ってるのか?
せめて楽な退場手段用意しろよ万人が好んでこんなことしたい訳ねえから
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:45:22.92ID:dA2bBoXq
生まれてから死ぬまで、やりたくもないことを毎日繰り返すだけの世界に、今日も子供が産み落とされる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:45:39.74ID:dA2bBoXq
世間の子持ち共がどんなに「生きるって素晴らしい!」と獅子吼し人間賛歌を謳おうと
現実にやってることは古代から相変わらず金品食糧女土地権力地位等の有形無形のリソースの奪い合い
そんな茶番に自分の子供を巻き込ませるのは酷ってものだよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:45:55.06ID:dA2bBoXq
子供を産まないことで子供を苦しませずに済む
産まない愛情なり思いやりが分からないのは理性の無い獣の証
災害や死とか全ての苦痛から子供を守ってあげられるの?
子作りなんて犠牲者を増やしてるだけの無意味で残虐な行為だよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:15:12.32ID:wwwgNhD3
>>625
リプ見たら相手が変な事してるから仕方ない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:28:42.36ID:Vg9m2vjf
@825Kids
旦那の愚痴はまだしも義実家や旦那の友人への愚痴が自分勝手過ぎて見ててイライラする垢
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:48:48.60ID:fyPR9wtP
>>601
淡路島だったはず。でも転勤っていってるね。
旦那、山崎賢人に似てるとかよく言えるよねw自分のことも美人巨乳看護師とかwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:38:31.93ID:/x8F4Tfa
>>629
思い出した、自宅は神戸だった気がする
神戸の家に帰ってきた〜とか言ってたし。巨乳(笑)とかギャグにしては寒すぎるしすーちゃんヲチしがいがありますわぁ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:25:10.87ID:wBLUg7xA
小林はどこから画像引っ張ってきてるんだろうね
画質的に少し前のオサレブログなのかなと思うんだけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:51:19.17ID:+Gbr77k9
>>640
画像検索しても出てこないし、見栄張るために料理作って写真だけ撮って食べてもらう相手もいなくてそのまま生ゴミにしてるんじゃないかと予想
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:02:24.26ID:o6stw6ot
>>630
支離滅裂な〜ってアカウント?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 05:44:03.82ID:Sh3Z6WQe
>>637
あれでオトガイ形成して整形した結果なんだから元々どんだけ顎長いんだろう
年子絶対嫌〜〜!ミレーナ入れる〜〜!って散々言ってたくせに生理来ないみたいで草
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 07:13:57.78ID:cFWxAHN1
>>640
画質荒いよね
調べたらこの人の機種1920万画素あるらしいけど、1200万画素のiPhoneの方が綺麗な写真上げられるから、どっかからの引用なんだろうな〜って感じする
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:22:12.96ID:TLzBzDTc
インスタはキラキラリア充すぎる!とか言ってる割にみんな渾身のクリスマスディナー載せててウケる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:43:40.03ID:HQTFsuE/
小林のブログ見てたらウォーターサーバーのことサーバーウォーターって書いてあって草 アフィ目的だからもう見ないw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:07:44.24ID:koCh7Jo6
>>667
図鑑はたいちゃんはSwitch欲しがる子とは違って知的ですアピール出来ると思ったんじゃないwww
でも何の図鑑かは言えないよねエアだから
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 13:23:17.65ID:WjjcZAdQ
>>672
あんたこないだ猫蜜柑とか言う人愚痴ってたのと同じ人でしょ
検索したらフォロワー60人もいないどうってことないアカウントじゃねーか
ワッチョイないのをいいことに2回目書きに来たんだろうけど誰も興味ねーんだよチラシの裏スレにでも書いてろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:06:32.36ID:oeACvkGL
>>672
いやわかるよ、私もその事書いたからw
あの矢印付きのリプ送られた時と( ˊᵕˋ ;)この顔文字が付いてくるとイラっとする

大体チラ裏にでも書いてろってどの立場だよwスレマスターかなんかなの?w
鍵かかってなくても文句言われるのか、小林とまめきちの話ばっかしてればいいのかな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:12:15.67ID:DLEs/rh4
由良って人旦那躁鬱病なのによく家買ったな
今落ち着いたみたいだけどまた同じこと繰り返しそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:25:49.48ID:D9XHjt9S
>>650
フクロウと写ってる写真のスタンプからはみ出てるのアゴだよね?整形前めっちゃ見たい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:40:05.87ID:D9XHjt9S
>>678
離婚・DV・モラハラ・2人目・新居この単語が同時期に出てくるのやばいよね
旦那もだけど本人にも何か病気がありそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:51:32.64ID:nYalqvdJ
キャサの目尻のシワがすごすぎる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:04:30.07ID:wLtrpgGg
おいおいかにちゃん
自分のパイが限界だからって子供無理矢理起こして授乳してんのかよ
手絞りしろよw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 16:26:27.11ID:tmVZhA+e
キャサ見てきたけど想像以上だったwKABAちゃんみたい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 16:41:29.67ID:ic2eu9x8
>>681
健常者が発達に惹かれるわけがない
だいたい余りもの同士くっつく
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 16:53:51.12ID:atH/AANF
すー1Rだったんだwwさすがに狭すぎでしょ。よく今までそこに住めたねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況