X



大喜利・ネタツイ界隈ヲチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:25:50.34ID:E3mtetDZ
ネタツイ界隈を監視するスレがなかったので
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:46:55.60ID:GxJKYDzg
てかやる気くんだのジャスミンだのの信者ってなんなんだ(^^)
あそこらへん見てると眼から屁がでる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:57:45.55ID:3u0Ep+5d
>>447
片親がネタツイ見てて草
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 17:02:08.00ID:Ktg29Qit
>>448
信者というより身内だろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:03:02.06ID:YfNKwzuW
>>447
そういう意味じゃないと思うんだけど大丈夫?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:44:04.50ID:fIaB8dUZ
クシコスポテト、若林、清原和博bot
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:07:23.14ID:1X1IEqHl
ネット大喜利界隈やオモコロけつカラの人間の話をするスレなのか
イニエスタbotとか膣ドカタみたいな中高生向けツイッタラーの話をするスレなのかの指針を
>>1で明確にしといた方がいいと思う
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:26:12.69ID:pWJc7Abl
>>477
性欲関係なくて草
しかも、親の似顔絵描くような気持ちで創作するのもアリみたいな内容じゃなかった?お前病気だろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:28:07.15ID:pWJc7Abl
>>447
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:29:33.82ID:pWJc7Abl
ところで5-2=って面白いか
うまくはないがただ味付けが濃い二郎ラーメンみたいなもんだと思うが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 00:17:17.23ID:bxrRTGb6
ペロ金利政策も倍臓もここに名前出されてからの振る舞いが見てられない。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 00:21:02.53ID:4VZbxrwL
>>458
しっかり監視してて草
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 00:31:01.52ID:lcN9iNqc
>>459
ミュートしない限り目に入っちゃうんだよなぁ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 00:42:45.50ID:oG7/0gJm
ペロ金誕生日おめでとう
もっと大人になろうな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 01:04:05.85ID:rdY46mjI
ベホズンってめっちゃ面白いやん
あたしは死ぬほど嫌いで一秒でも見たくないけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 01:08:40.96ID:rdY46mjI
>>477448
ジャスミンてのは知らんしナツイというのはなんかアイドルの卵とごちゃごちゃやってたり脚本を書いてやってた(???)みたいなツイートをチラリとみただけだからよく知らんけど(あと君の家庭のことも知らんけどw)
やる気ってかなりオフデモ女にちょっかいかけてるみたいなこと聴くけどマ?たしかに性欲で動いてるっぽいリプ多いけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 01:26:39.29ID:U5CQW5Jv
アミラーゼだえきとスキップおさしみが面白いよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 01:39:21.80ID:rdY46mjI
クシコスポテトさんは今年に入ってから特に面白い(笑)(笑)
ついついリツイートが止まらへん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 08:26:08.17ID:BKRM++2a
クシコスポテトって劣化テクダみたいな奴だろ?見てられなさすぎてブロックしたわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 08:55:41.70ID:25w5UdL/
ここに書き込んでる人々、何があっても絶対に笑わないひねくれたコアラばかりだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 09:09:40.44ID:wBS7szDY
>>468
お前の中のコアラはいつも笑顔なんだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 09:17:00.85ID:SoWpIUDv
青木がいつの間にかフォロワー1万超えてた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 10:09:49.75ID:sCo3qGsk
>>471
数の暴力で面白くないものを面白いと錯覚させてるだけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 10:28:05.49ID:8qTWo42F
MCウンコウンコ、上から目線が素で出ちゃってる感じがイヤ・・・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 10:33:42.50ID:oumW4P/T
誰がここに書き込んでると思う?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:59:08.56ID:8qTWo42F
>>474
殻瀬だろ
女のネタツイ>>>>>>>>>>面白いネタツイ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:52.38ID:QYlwlRsM
具体的にこのネタが一番好きって挙げられる人ここにいる?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:55:01.66ID:qJ084xVZ
挙げてもどうせケチつけられるだけだし、本当に好きな人の名前なんかこんなところに書けないだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:47:49.20ID:v6gR5L3J
前書き込んであったグロサリーってやつマジでバズったな。すげえ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:56:05.37ID:W60W2Ex3
>>474
@p_a_h_e_n だけじゃね??つまりオレだが¨¨¨¨
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:15:20.81ID:EsqreOHY
殻瀬のまんさん臭キッツイ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:52:36.16ID:W60W2Ex3
>>483
ワイらは女かどうかなんて全然どうでもいいし
そもそもはじめ気にしてないけれどもアホみたいな囲い
(つまりお前ら)
が異常に持てはやしとるんやでホンマ 結果としてツイートする側が
女であることの人気に甘え出してネタツイもくそもなくなったり、単語を
書き込んで終わり????みたいな幼稚ツイートの
ゴミ山に埋もれてキリマンジャロになっちゃう ええかげんにせえよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:56:18.61ID:4zhuEFsX
スニーカー好きな人間に面白い奴なんてマジで誰も居ないよ
芸人ですらつまらないんだから、一般人のそれも大学生のペロ金が面白いわけがない センスが死んでる、センスが死んでるのに自己顕示欲だけは人一倍
マジで見てられねぇよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:00:55.49ID:anJWOZFL
>>484
きもちわり〜〜
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:04:48.56ID:M5TkF6XX
もまいら…
ネタツイが好きな気持ちは分かった…
まぁ、茶でも飲め( ・ω・)つ旦
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:17:37.53ID:KAqGCdtE
オタクがスニーカー集めるのって根本がフィギュア集めと一緒だからな
見た目いけてないオタクがスニーカーだけ執着するからつまらないオタクなんだよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:31:21.29ID:B9KaYkz7
ペロ金利政策、愛されております
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:42:02.99ID:G0MgmD/k
安価つけんの下手やったり文章キモいやつが多いの、ネタツイのおもんない奴らが必死に
なって自演しようとしてるんやろなぁ。キショ過ぎ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:42:04.67ID:PAwKu388
>>485
しっかり監視してて草 ペロ金はサブアカウントでだいたいスニーカー呟いてるから相当なファンだぞこいつ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:13:06.91ID:4zhuEFsX
>>491
ここ2ちゃんだぞ アンチがファンより詳しく無くてどうすんだよ
よく知ってる=好き っていう純粋な思考で生き続けてくれ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:15:05.23ID:4zhuEFsX
女だから叩くっていうひと世代前の終わったオタクみたいな思考に囚われてる奴が面白い事言える訳がない
一生時そばでウケてろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:29:23.24ID:e3p5d7t8
>>492
なるほど理解した これからもペロ金のアンチを担っていく身として俺も頑張っていこうと思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:20:46.88ID:t1GmarsN
アミラーゼだえき面白いよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:30:12.86ID:SqhJd+h9
>>496
お前昨日もいたな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:44:15.95ID:4zhuEFsX
>>497
俺はずっといるよ ずっと
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:49:27.18ID:1J2w+hy+
わざわざここ見てるアピールや交換日記したり書き込みしに来たりネタツイ界隈ってネット慣れしてると思ってたけど意外とそうじゃないんだ
ちょっと意外だったわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:37.49ID:jQ0wYutq
アイコンにいいねするな
ネタツイにいいねしろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:07:02.71ID:B9+HYaKR
ネタツイにいいねするな
有名かどうかでいいねしろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 07:49:50.19ID:j7q1m8nY
ネタツイ勢ざこw
あとなんか話題上がってたけど
ベホズンって殻瀬のキャスで
現実の女の子に接近がどーとか
こーとか語ってたヤツかよ
ほんとにお前ら女の子が好きなんだな
ネタツイじゃなくてさ
このスレで印象変わったわネタツイ勢
色魔やん
生殖のためのネタツイか
てか
ナタツイ勢って殺伐としてんやな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:00:34.07ID:j7q1m8nY
>>505
君みたいな脳が不自由な人増えたよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 10:22:57.78ID:bnR5fkFm
>>507
改行すごいけどガラケー使ってるんすか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:12:42.54ID:oruU/146
初めて知ったけどペロ金って人は学生?ちょっと頭弱そう
ヲチスレに過剰反応したりプロフに自己顕示欲モンスターなんて書いて予防線張る辺り凄く気が弱い人なんだと思った
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:28:20.33ID:RZj3VrQp
単純にワードセンスがなさすぎてかわいそう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:36:56.44ID:hQzXyOWy
>>510
同志社か立命館かどこかの1年生だったと思う
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:01:10.07ID:VEAfp4ZV
ペロ金のツイートで誰にRTされたか見てもらえば分かるんだけどほとんどが鍵垢なんだよね。結局群れて面白く見せているだけで内輪ノリはここでは通用しない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:02:16.79ID:nMKbV0S1
ここではってここは便所の落書きだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:39:11.71ID:F9hhgclK
>>513
2000人くらいフォロワーいるけど1000人越すとネタツイ見る専用の鍵垢とかからもフォローされ出す 君ももうちょいフォロワー増やしてがんばってみ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:48:18.11ID:F9hhgclK
ペロ金利政策の名前だして叩いてれば自分については書かれないと思ってる人ら多すぎないか? もっと自分が批評したい奴も書き込めよ 正直飽きてきた 俺は禁煙席を推すが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:59:00.39ID:UOy7fSr4
>>517
おもしれーだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:08:30.86ID:F9hhgclK
>>518
ペロ金さん乙です^^
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:12:19.93ID:HO54042S
ツイッターってツイートが伸びていろんな人に見られてもYouTubeみたいに金になるわけじゃないから生産性ないよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:16:56.13ID:dcx28+Mw
止まれがまたパクツイしてる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:47:55.28ID:sb3M9FdK
止まれさん牛殴ってください
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:55:27.44ID:HO54042S
止まれ丸パクリやんけ
キモ 死ね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:58:17.78ID:Es554OaW
>>516
匿名でフォロワー数でマウント取る奴が何言ってもだよ 晒せよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:11:12.47ID:Es554OaW
かなり香ばしい ID:F9hhgclK が出てきた
間違いなくこいつのツイートはクソつまらない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:15:41.01ID:TZicvtiF
ID:F9hhgclK に恨みは無いけどおもしろいからアカウント特定されてほしいな
フォロワー2000ぐらいのネタツイッタラーって誰がいたっけ?
そんなやつ腐るほどいるか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:46.05ID:DWOyvUUn
>>523
何もパクったの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:23:20.24ID:QgXLlYUH
牛殴ろうかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:21:47.90ID:VEAfp4ZV
>>516
ネタツイ見る専用の鍵垢はペロ金なんかフォローしねえよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:51:02.94ID:QgXLlYUH
大喜利の人たちのことみんな言わないのなんで?みんなペロ金の晒しから流れてきてんの
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:56:32.95ID:QgXLlYUH
ネタツイなんて面白く見せれてれば勝ちだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:04:03.45ID:vBSMmec8
いいや、殻瀬今見ても面白いよ
知性のある良いネタツイしてんじゃん
頭も良さそうだし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:16:45.07ID:oruU/146
>>532
本人乙待ち?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:31.90ID:8K7xnedH
他人のツイートパクってその人のツイートを直後にRTする高橋の神経が俺にはよく分からん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:46.18ID:vQhI3UI6
↑お互い伸びるからWin-Winなんだろ
ネタツイッタラー自称してるのに自分で考えることやめた時点でその程度だから興味ないっす
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:15.67ID:z2MFJoYx
ネタが被るような次元にいるのがもうダメだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:11:44.96ID:4LPV9wMV
オチスレの皆さんが愛用しているスニーカーやデニムが見たい(๑・̑◡・̑๑)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:12:33.17ID:5cB1so21
〇〇を見た海外の人なんてすげー昔からあるネタだろ
それを今更tweetするのもだせぇしパクるのもだぜぇ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:13:33.73ID:QgXLlYUH
ヲチスレの人たちがファッションなんか気にしてるわけがないだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:16:56.64ID:4LPV9wMV
>>540 スギちゃん乙
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:17:22.30ID:8s/y/nCV
高橋ってときどき名前でるけどペロ金レベルの問題児なのか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:21:38.72ID:5pPo5YUl
見たら自分はパクツイするのに他人のパクツイは晒し上げてて草
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:47:50.24ID:PRbJxitq
>>537
何言ってんだ2ちゃんねるだぞ
仲良しごっこしたいなら大学行ってろダボ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:51:20.55ID:PRbJxitq
>>539
ヲチスレだし、スニーカーやデニムみたいに分かりやすいものにスポットを当ててるの浅くてキモい
お前皆の衆かペロ金だろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:35:47.07ID:xg7drH8G
昔からあるネタを少し変えるだけで700いいねか
すごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況