X



金ネ申ツイッターヲチ5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:56:38.17ID:aNO+W9og
金ネ申の痛いツイッターをヲチするスレです
※連投おばさん他下記を守れない荒らしはスルー徹底(詳しくは>>3)

【プレゼンとスクショ必須(新ネタも)】
1.(イタタ内容)をしているが、載せていいか聞く
2.OKが出たら名前やIDを伏せスクショ投稿、弗判定で伏せを開示
3.却下されたら速やかに画像を消す

・sage進行・伏せ字必須
・ヲチ先への凸厳禁 ・私怨晒し厳禁
・罵倒、エログロ書き込み禁止
・女体化ヲチ禁 他スレチ話題は専スレへ
・メンヘラはテンプレやお触り禁止、話題も程々に
・次スレは >>980

前スレ
金ネ申ツイッターヲチ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1540563633/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:21:57.30ID:NMBuvJzy
>>849
価値観は人それぞれなのになんでそんなに横並びにしたがるの?
昔コンドームの専門店あったし
海外だけどコンドーム会社が経営するレストランもあったと記憶してるな
セーフセックスに役立てるものなのにそんなに悪く言わないでよ
大げさに喚きすぎなんだよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:33:41.90ID:ARS7zjKo
>>853
いつまでズレた話題続けるの?
お前がそうやってピントのズレた話題続けるせいで混載阿仁子が笑われ続けてるの分からないの?
一番の優良ヲチャーはあんただよ
ヲチ先潰れるまでそうやって続ける気かよ
最低だな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:37:54.79ID:i2zHM+Qo
>>754
男性向けでは多いってのは関係なくない?DL販売も男性向けではよくあるけど女性向けでは嫌われるし
個人的にはオリジナルならいいけど二次創作で配布だとちょっと引くかな
捨印ってこの前「親も親戚も自分も大学行ってない」みたいな貧困問題ツイRTして
僕も全く一緒なんだけどw(ただし自分は貧困ではないアピール?)みたいなこと言ってたけど
専門教育齧ってんのかね?なんか上辺だけの浅い知識って感じがするわ
後だしジャンケンみたいな発言多くない?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:51:21.03ID:lko0GSWX
>>856
仲間って認定したり忙しいな
そろそろ「あんたのせいで阿尼哥が笑われる」とか言い出したから
発狂する頃かな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:09:39.84ID:kO2oA5wW
ぶっちゃけ聞くけどこのスレ書いてる人でゴムを本当に手にとったことない人っている?
喪ってさんざん上で自分言ったけど実際まだ喪だって人に同人界隈で会ったことないから
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:31:12.50ID:ZNHrr1R3
顔の見えない世界で未婚か既婚か喪だのリア充だの知って何が楽しいんだ?
オンがメインなら知らんけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:32:16.65ID:kO2oA5wW
>>865
私既婚なんだよねってリプを人としてて
ああこの人ついに表で言っちゃったなって思ったんだけど
今さかのぼったら消してたすまない
また何か見つけたら言います
ちな尾界隈温泉ね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:34:13.37ID:kO2oA5wW
>>868
既婚っておおっぴらになると売り上げが下がる場合があるんだよ
なんだかんだ異性と関係もてない人がオタクってなりやすいし
そういう人相手に本を売るから心象をよくするためだね
だから既婚てことは隠す人が多い
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:34:29.96ID:Y5U4Ph0w
捨て印の話題ってなに?リス漫画が某絵描きへのマウントだって話?
それとも何かやらかした?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:16:50.99ID:lNv3qglA
荒らしの一員てことでテンプレに貼っとけば
そのうちいつもの荒らしだって見分けつくんじゃない
混載たちフォロワー減ってきてるからそのうち文体で特定できるかもね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:17:02.87ID:Y5U4Ph0w
>>872
ごめんスレヲチみたいになるけど女体化愚痴スレで捨て印が描いてたリス漫画について
>捨陰が急に椙本とリスの捏造漫画描きだしたのって○○に対抗してんの?
>○○のリス好き漫画は何の設定もなく好き好き言ってるだけだけど
>自分の椙本のリス好きにはしっかりした設定があるんです!ってこと?
って言われてたからそのことかと思って○○ってのはテンプレの捨て印が自垢でdisってる女体化の人
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:17:06.79ID:kO2oA5wW
>>877
緒受だよー
表では宣伝ツイしかしてないからまさかここに書き込みしてるとはきっと誰も思ってないw
既婚ではないよぴっぴはいるけどねちなみにここで名前でたことはないよ
痛い発言とかプライベは絶対つぶやかないし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:23:18.11ID:kO2oA5wW
>>882
30代アラサーだよ
40とかは正直ショックwないわー
緒受けなら私の本みんな買ってるかもと思うと
荒らしってここでは言ってるけど私のこと表では好きなんだろなって思えて面白いよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:24:01.36ID:NtDmcIvf
アラサーアラフォーチュプでリプ飛ばし合い好きなタイプと見たね
すんげーマメだから社交的だと思う
混載と兄子の社交からあらえば見つかるかもね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:29:57.08ID:VTD1j1Pj
関西方面のあいつじゃね?とか候補浮かんでくるよなw
緒受けじゃないから高見の見物面白いわー
特定班頑張れよなw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:30:40.39ID:kO2oA5wW
>>884
既婚には来年くらいになれたらいいなって思ってるよ
文字交流は5だけでじゅーぶん
絶対にバレない自信あるよ
えっこの人?て絶対にみんな思うし私の本もってる人も多いはず
三毛も大阪もよろしくね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:36:27.67ID:4WoVTs8v
まあ混載擁護しつつ緒受け売るクズが周辺にいるってだけで混載兄子の足引っ張ってるでしょ
混載擁護一覧に載せとけばw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:41:12.86ID:kO2oA5wW
>>892
それ言ったらさすがにバレちゃうから
でも本はそこそこ売れてるよ
みんなそこは本当にありがとうございますって思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:48:11.87ID:kO2oA5wW
まあ上の2人のこと本当にそんなに知らないから
こんな言われてかわいそうとは思うよ
緒受けってとこだけは商売敵だけど作風かぶってないからどうでもいいかな
無害な話かいてる自信もあるし予約もきてるし不安はないよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:52:20.60ID:kO2oA5wW
>>898
そこ言ったらバレちゃうかもしれないし
他の人に勘違いされたらそれは悪いから言わないよ
表ではクリーンで事務的なのを売りにしてるもんでね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:54:12.12ID:3siiOLmI
混載にかまってるバカなんてほぼスギオとウシオしかいねーじゃん
いまさら慌てちゃってバカだね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:55:52.07ID:kO2oA5wW
>>901
スギオだとしたら?あててみて
絶対にはずしそうw
まさかあの本の人がって驚くんだろうなー言わないけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:23:15.28ID:uUXiOw8d
うわなにこの自分語りBBA2時間で14レスって
私の本売れてるとかきっと私のこと知ってるとかまさかあの本の人がとか気持ち悪すぎ
過御か丑御か知らんが暇なら黙ってお原稿でもしてろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:46:19.55ID:PRTNKAy2
本人なのか冬コミ参加者に擦り付けたいのかしらんけど
混載兄子擁護のおばさんが最低なのはわかった
類友かな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:50:30.80ID:kO2oA5wW
>>911
だから擁護はしてないってそもそもからんだこともないよ
作風もぜんぜん違うし商売敵にもならないから何の感情もないって
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:57:55.62ID:WpTmLlyj
混載擁護にしても他のサークルもやってるのに私怨すぎって言えば終わったのに
喪女とか既婚とかガソリンぶちまけて大炎上して緒受けサークル晒し
関係のない杉尾丑緒サークルまで巻き込んでアホとしか言いようがない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:07:22.00ID:csA2N240
自分と間違われた丑緒過ぎ緒サークルがいたら申し訳ないとかそういう気持ちゼロなんだな
混載兄子グループにふさわしいDQNな擁護乙だわ
そりゃフォローも切られますってw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:14:01.16ID:kO2oA5wW
>>917
申し訳ない気持ちがあるから詳しいCPは言わないでいるんだし
グループってその人たちそんなに大人数なの?w
同人で稼ぐって気持ちはそこまでないのかもね
同じジャンルで仲良くするとそれ元は誰のネタで〜ってもめるのが目に見えるしね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:19:19.20ID:k+GejPmr
>>919
スギオの名前だして煽ってたじゃんw
おばちゃんアルツなの?
滅多なこと言わないほうがいいよぉ他人の迷惑になるからw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:27:08.89ID:ykV47ezR
>>912
横からだけど他の人が言ってる事も一緒くたにして脳内でガンギマリしてるんだと思うよ
「本人か関係者!」って決めつけて、他の可能性を一切考えないアホ婆
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:31:44.27ID:bgzjNeho
>>645
だよね
獣姦とかあるこの作品でホモ本買い漁ってるくせに
特定の人叩きたい一心で「お下品!!お下品!!」って喚いてる人、本当に恥ずかしいからやめてほしい
騒げば騒ぐほど喪女臭がする
ジャンルの恥だわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:33:10.45ID:kO2oA5wW
>>923
アホとかそういう風には思わないけど
その特定の人のことで頭がいっぱいなんだろうなって思う
恋愛と限りなく近い感覚なんじゃないのかな
たしかに自分は連投してるけどその特定の人をかばいたいわけでもたたきたいわけでもないんだよね
今日たまたまたくさん書き込みしてるだけだし嘘はついてないし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:34:07.25ID:FD8R2mpv
あの付き合ってた二人破局したの?絵師の方フォローとかしてなかったから見つけられなくなった
もしかして垢消した?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:36:18.82ID:jsb0q38M
>>928
複数の人が居るって考えには及ばないの?
まあ何言っても聞く耳持たない、自分だけが正しいと思い込んでるんだろうね
コンドーム絶許喪婆が哀れだからもっと話題続けてあげるねw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:38:12.61ID:kO2oA5wW
>>928
ねえねえもしかしてあなたもスギオとかウシオとかユウオの人?
その人たちと作風かぶってるとか商売敵とか?そういう理由ならわからないでもないけど
作風とかがかぶるときついだろうね王道のネタが一番無害そうに見えていいよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:38:59.30ID:dwQTfinX
メンヘラ愚痴で晒して喜んでたのも混載兄子擁護かぁ
メンヘラ周辺のチュプども混載と繋がってるもんね
納得
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:39:19.01ID:kO2oA5wW
>>932
あなたもスギオとかウシオとかユウオの人?
自分の身バレこわくなったからそう言ってる?
今TLとかにいる?私は今日なにもつぶやいてないからセーフだけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:42:45.09ID:84KZdnOy
>>901
混載も阿尼哥もファロワー多いのになんでそんな発想になるんだろう
ROMの自分みたいなのもいるよ
関係者でも身内でもないよ

もう複数の人から「そんなコンドームごときでわめくこと?」って言われてるんだから諦めなよ
人の話聞かないの本当に良くないと思うよ
挙げ句の果てに長ったらしいテンプレに入れて自己満足ですか
めでたしめでたし(頭が)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:48:08.67ID:kO2oA5wW
眠いからもう寝るけど私も関係者じゃないし
あえて自分のCPの界隈はフォローひかえてるからつながってないよ完全他人だ
荒らしみたいになっちゃって申し訳なかったけど荒れるってことは緒受けは
まだ人気あるって証拠でもあるかなと思えたから安心した
ヲチはほどほどにみなさんよい連休を
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:58:05.48ID:qFeZ88GE
まだコンドームでイラッイラおさまらないの?
どうしたいの??
自分が貰うわけでもないノベルティにまで口出して気持ちがスッキリするの??
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:04:30.59ID:SMEm6abS
>>948
配るんじゃないの?
誰かさんが凸でもして
「下品!風紀が乱れます!!喪女の私が触ったことのないものを
無配するなんて許っせませんギギギ」とか
喚いてなけりゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況