X



[愛人]パパ活女子アカウント10[総合]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 10:15:11.42ID:Wj/ZvYN3
ワロタ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 10:35:42.00ID:m3QT51Ku
家建てるって家もないのに噛みついてるのか!もう逆にネタ
みちのく一人旅でも歌ってろwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:11:52.66ID:4R36rtet
受付嬢 @82ameremo
まりなちゃんのツイートみたけどp活流行ってる?わたしの中では一年前に終わった😅まだやってる子いるの?

まだ自分がp活やっているくせに惚けていて気持ち悪い
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:02:30.05ID:m3QT51Ku
tinaの案件なんでドタられるかしってる?w
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:06:10.15ID:BVOCYefj
>>841
なんで?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:08:21.65ID:m3QT51Ku
ひたぎ、それ膀胱炎じゃないよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:25:43.18ID:MLsxDxlo
>>843
お前今日何回2ch書き込んでるんだよw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:36:36.02ID:FoydGs1B
たみこのツイート見れなくなった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:33:32.26ID:sKRIXCsy
強い女メーカーが本人に似てなさすぎて草生える
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:39:48.04ID:sKRIXCsy
0ー3でやれる女もいるがブス。触るのもいや。
俺の定期の女子大生レベルにはお前はメール返信も貰えないから会うことすらできない。
その子曰く3以下の時点で人じゃないらしい。俺はそういう男女の層も否定はしないがシュガダの全体はそんなに安くない。

1ー3の層が1割。
4ー5の層が2割。
6ー7は現実的には成立不可能。でも本気の美少女なら俺はいく。青学1年でひとりいた。
茶飯女が7割。こいつらに交通費1は絶対に払わない。
こんな感じだね。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:41:26.17ID:doOdOFKX
羊の都度3が炎上してる。5,000万超えの俺、高みの見物。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:18:18.01ID:doOdOFKX
☆誰似?
PJ:私、西野七瀬に似てるって言われるんです
私:元乃木坂でしょ?可愛い子じゃない!
PJ:でも、藤田ニコルにも似てるって言われるんです(泣)
私:じゃあ、西野七瀬とにこるんは似ている、ということだね(笑)



なんだこの会話
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:31:15.39ID:5gi7NHro
>>850
共通するのは鼻があれってことかな。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:50:38.78ID:sKRIXCsy
西野って何がいいのか分からない。顔どちらかというと変だよね?w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:49:51.19ID:5gi7NHro
あまみちゃんどうしちゃったのさ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:23.02ID:Ma0/Jc9z
ぽんちゃん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:09:20.30ID:FFw3xqZV
>>840
彼氏にp活バレて振られて欲しい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:07:22.10ID:UaMm3hyw
maria意外にブスで草
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:47:06.02ID:qeyiFWzT
Marinaとスーはツイートからしてブスしか想像できない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:38:20.01ID:bgry8DuN
れれれもTinaも質問箱好きだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:30:45.97ID:WdyFdjAR
ヒント:ツイートしなくてもいい。ネタ切れ。手抜き
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:14:19.33ID:JkKb2XFw
羊は偉ぶっているが年収三千程度
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:24:55.84ID:OEHv4vMT
MR壱ゼロ691059e

基盤🐜元人気風◯嬢のMIYU
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:48:38.00ID:DS7q/qSE
ラン●の転生垢w
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:52:47.14ID:IgG0KcTW
るびー、ホストホストうるせえ
セフレが元ホストでホストの客の事馬鹿にしてたってツイート笑う
担当の店にはあまり行かない?育てに気づいてないのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:50:32.65ID:DS7q/qSE
まりあ辞めるなら舐めろよチンコ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 01:35:54.58ID:7Bujnolm
インスタグラマーsat●ko。インスタライブをしていたところ、通りすがりのPJによる「パパ活しているんですか?」攻撃。戦闘力消失に伴い狼狽えた表情を見せる。
おおっと、ここで通りすがりの一般人による「え!?パパ活経験あったんですか?!」。
反撃不可!言い返すことが出来ない!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:09.83ID:rADEbNN+
zirai_sarasuman
さらしまん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:08:38.19ID:rADEbNN+
ttps://twitter.com/keibaomosiroina/status/1084814855092072449

こいつwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:08:55.13ID:Kp735MkI
ひたぎどこまでフェイクなの?
東大に低身長巨乳でスタババイトしてた可愛い女なんかいないよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:00:34.75ID:AZk+KH8d
アジト国税って。
tina的にそういう情報を公開するのはセーフなのね。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:48:28.94ID:AVEUdQsl
アジトのホスラブ荒れてるね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 01:10:46.90ID:JNS0R2C+
>>870
東大は嘘でしょ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:38:00.14ID:3l1tpge2
ttps://twitter.com/keibaomosiroina/status/1084806779957989376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:38:48.91ID:3l1tpge2
ttps://twitter.com/keibaomosiroina/status/1084807961258545152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:29:34.61ID:nKcw73/O
https://mobile.twitter.com/akanyaro_guilty
アカウント名 @akanyaro_guilty
このアカウント相当悪質で、自分の場合は丁寧に断った上でリスケしたのにドタキャンされたとか書かれていました
他にも勝手に他人の写真晒したり、名誉毀損になることしてるのでTwitterでの通報に協力お願いします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:40:55.08ID:nKcw73/O
>>878
通報するやり方ですが、どんなツイートでも
(できたら写真が乗せてあって詐欺とか
犯罪者だとか書いてあるツイートが望ましい)
をツイートを報告するの欄から、
不適切または攻撃的な内容を含んでいる
→特定の人物に嫌がらせしている
→自分に対してもしくは第三者に対して
を選んでいただければ幸いです
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:41:38.75ID:nKcw73/O
>>879
他人の画像などでも自分に対して
を選び通報できますが、自分に対して
を選ぶと理由をかけみたいな
メッセージが出てきますが
適当に個人情報書かれたとか、
書いてもらえれば通報できるはずです
非常に勝手なお願いではありますが、
通報していただけたら幸いです
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:48:57.73ID:yay10NNH
パパ活斡旋してたおっさんが捕まったけど他にも逮捕者でるんじゃない?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:14:40.03ID:Z+0PxO7R
あかんやろギルティは草
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:02:08.15ID:QtNGuwg6
Tinaのは終わったの?訴えるとかなかったのね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 10:10:40.36ID:KE3VV1z3
P-man ウケる・・・

どんだけカマってちゃんなんのww
ダサすぎwwwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 11:10:42.58ID:ap0kxA8/
>>884
そんなところも可愛いと思えちゃう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 11:44:00.64ID:q0j4j7Bl
>>878
丁寧に断ってリスケすれば良いってもんじゃないよね
一度固まったアポを覆されたらドタキャンと認識する人もいるよ、アポ当日や前日なら特に
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 11:47:00.10ID:q0j4j7Bl
>>883
晒しが1月9日、動き出したのが1月11日だからそろそろ特定した八人に内容証明送るんじゃない?
開示請求に応じてもらえてたらだけど

訴えるとかは手紙に返事がなければだからもっと先じゃないの
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 14:19:42.74ID:qyKdEslk
>>878
>>879
>>888
現在、鍵垢になっているのでツイートを報告はできませんが、鍵垢でもツイッターのプロフィールのところから通報できるのでお願いします
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:15:09.76ID:UzXKMfsP
また現在、yakanyaro_guiltの被害者が複数おり、集団で名誉毀損案件で刑事事件にしようか検討中です
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:55:19.61ID:puAiXlS8
>>885
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:24:33.71ID:Z+0PxO7R
やかんやろギルト草
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:32:11.08ID:zCdxlqds
>>891
刑事じゃなくて民事な
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:48:48.36ID:8jy4ja8U
たみこ垢バレしたのかな?
アカウント消すなら分かるけどツイートだけ消去する意味がわからない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:32:25.17ID:UzXKMfsP
>>894
刑法230条の名誉毀損及び233条の偽計業務妨害、信用失墜罪に該当するので、弁護士通じて刑事で考えてます
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:55:49.11ID:5Q3l7ORY
>>896
>>886が書いているようにドタキャンとみなされたんじゃないの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:11:55.27ID:p7c+0Ahp
辞めるとか言って復活する奴っていったいなに?って思わない?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:22:46.95ID:UzXKMfsP
>>897
俺もそのアカウントのやつに晒されたが、ないことばかり書かれたぞw
俺の場合は明らかに写真と違う巨漢のブスが来たから断ったらやり逃げ野郎ってことで晒されたな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:40:16.13ID:UzXKMfsP
>>899
俺もじゃなくて俺は
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:24:20.29ID:p7c+0Ahp
pパパアゴが贅肉w
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:27:25.02ID:q2v2YlVZ
>>899
IPアドが同じだから 違う人を演じるなら そこ考えないとダメだぞ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:04:35.61ID:etv52zXf
>>902
いや別に違う人演じてるつもりないですよ
なので訂正しました
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 05:54:44.91ID:03OdD7lz
>>895
嘘や盛ってる話がばれるからじゃない?(笑)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:51:51.51ID:lOznRxK/
受付嬢、クラミジア連発して恥ずかしくないの?そして、同じ起業したりこちゃんからマウント取られてるの草。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:03:22.54ID:57ZywLIG
るびーの言ってるジャニーズって誰のこと?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:14:13.89ID:NMrhEVz7
>>903
ドタキャンで晒されたんでしょ??

んでやり逃げ野郎って書き込みしてんのに何言ってんの??

訂正の意味がわからないのだが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:35:02.26ID:etv52zXf
>>907
女と会ったら巨漢のブスが来て断ったら、やり逃げされたって虚偽で晒されたの?
断った腹いせに何もしてないのにそんな嘘つかれたのね
前のレス見たら理解できるだろ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:35:39.76ID:etv52zXf
>>907
訂正の意味は理解できるだろ
俺はって書くところを俺もって誤字しただけだから
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:19:18.49ID:j6Tv8ZPm
ジェルドルマンクラブ ってまだ紹介してる人いる??
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:24:41.01ID:ce0R1v/S
欲しがりな奴って結局辞めても誰かに絡みたい絡まれたいって欲求が消えないのなw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 22:08:28.07ID:I2iPaf6p
うまくいってるアカウントって虚言だよね笑笑
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:17:12.43ID:d8KwX9tg
お前もうまくいってないんだろwもうすぐ切られるよw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 03:02:21.84ID:487jtJjQ
>>912
お前、、、かわいそうな人だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 03:05:08.36ID:487jtJjQ
>>909
そこじゃ無いwwwウケる

被害報告した奴とそれに乗っかって「俺も」って書き込んでるのが、一人二役してるのがバレてるよって話じゃないの?笑
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 05:24:32.12ID:lHD1sDzF
>>915
あのさ、被害報告したやつもお前もから始まる文脈で書いたやつも一緒でなんか不都合あるの?
そういう被害があったって報告してるから辻褄合ってるだろ
それとお前女だなw
まぁあのアカウントの運営主何人か特定できたらまた次の対応に移るよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 06:53:02.52ID:487jtJjQ
>>916
お前も??

つか言われてる意味を教えてあげただけなのに逆にあんたはなに?あんたになんかした?(笑)それに一人二役してる事を突っ込んだのは私じゃないんだけど?突っかかってくるの意味不明すぎ(笑)

そして女ですけどなにか?(笑)あと最後の文が自分に関係無さ過ぎてよくわからんwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 08:24:32.88ID:dYzv76tv
月20以上もらってるアカウントってドカタしてるよ
茶飯だけでそんなもらえるわけねーだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 08:56:55.75ID:d8KwX9tg
>>916
>>917
も夜から朝早くになにやってるんだかw
女の方、文面で誰かわかるよw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:47:53.02ID:zrQSlq5W
>>918
飯2と月10回会ったら20万余裕だよ
男の人には理解できないと思うけど、茶飯に大金払う金持ちもまあまあいるんだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:39:59.83ID:zrQSlq5W
みにゃ、飯10パパにフェンディ買ってもらったとか来週はうかい亭とかパパの誕生日近いとか、身バレ怖くないの?めっちゃ書いてるけど。
手当なしで既婚子持ちドクターとヤリまくってんの飯10パパにバレてもいいのかな笑
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:10:39.41ID:RnnpsOP2
みにゃの飯10パパの時毎回同じやつが僻んでて草
おまえがドカタですら10貰えないからだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:11:56.16ID:U2jVVALT
https://imgur.com/a/lHohTxu.jpg

るびーのインスタのアイコン変わってる〜
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:19:49.41ID:lHD1sDzF
>>917
焦るなよ〜
パパ活やってる女なんてやっぱろくな女いねーな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:58:40.29ID:fbo/1qb6
>>923
あー大衆居酒屋連れてかれる女、って感じの顔してるわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:27:01.32ID:dYzv76tv
>>921
みにゃ鍵垢だしフォロワー少ないし別に良くないか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:14:02.36ID:487jtJjQ
>>924
え?きもい。なに?何に焦る必要があるの?謎な絡みしてくし理解不能過ぎる、、、

自分の文読み直した方がいいよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:33:40.62ID:Q52ZJGLL
一つ疑問なんだけど、Twitterからの特定の場合アメリカの本社の方に通さないと確か割り出せないんだけど、そんなすぐ出るもんなの??

事件性が高い場合は割り出すの早いけど晒しの場合はどうなるのか知りたい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:50:21.38ID:ZR9dJckE
るびー身バレしそうだね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:35:02.30ID:pmrH3vk0
>>928
顔写真晒して誹謗中傷されている場合は刑事なら海外通さなくても日本のTwitter支社のサーバーから割り出せるから早かったら1ヶ月以内には特定できる
民事ならもう少し遅いかな
ただ、今のところ晒されてる人にアプリ内で連絡とって(女性で登録して晒されてることをアプリ内で教える)そこからやりとりとのタイムラグと見てか運営主割り出してるかな
情報提供のDMから晒してるのと運営主が直接晒してるのだと少し違いがあるからね
今は運営主側のやつ数人特定してるけど
それかその晒した女呼び出してそのまま警察に引き渡すとかでもいけるはず
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:00:15.66ID:99CYtK7Y
>>930
警察に引き渡してなにで逮捕してもらうの?
普通先に弁護士じゃない??
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:03:09.37ID:pmrH3vk0
>>931
刑法230条の名誉棄損
もしくは偽計業務妨害だね
現行犯逮捕は無理でもその場で警察署に連れて行って後日逮捕のケースでもいけるからね
その方が警察も動いてくれるし、何せ被害者の数が多いから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:57:11.13ID:OTh7qnRt
赤からワロタ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:31:40.99ID:zrQSlq5W
Sakuraおっさんの顔でも誤爆したの?みさきとえりいがなんか言ってる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:02:04.59ID:zrQSlq5W
リスケをパパ活用語だと思ってるpj馬鹿すぎじゃない?だからアラサーでも需要尽きないんだよな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:48:11.32ID:eXblBIlJ
バラシ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:51:50.30ID:d8KwX9tg
sakuraは青い蝶が舞うツイートをパクって札束に変えてツイートしていたけどねw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況