X



【整形】いきりちゃんヲチスレ【依存性】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:26:27.78ID:SAvINAGJ
整形依存性のいきりちゃんを見守るスレッドです

本垢 @ikirichan
自撮り垢 @ikirichandebu ‬
インスタ‪ @reichandebus

次スレは>>970が立ててくださいん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 01:56:59.09ID:w2RweCvq
早くこうなりたいってまた加工した写真載せてたけど
いきりちゃんあれ本当に可愛いと思ってるの?
感覚おかしいよ.........
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 02:22:24.77ID:lS97enOK
マツエク目に被ってるのが気になる
アイライナーの紹介のまつげもバラバラだしコーム通してないのかな…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 06:30:00.87ID:qermS6i5
信者からも整形よりメイク変えた方がいいってリプされてるね
次から次へといじるから流石におかしいと思われ始めてる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 06:54:09.82ID:SvzBFpGL
いきりちゃんメイク下手なのにコスメ紹介意味ある?マツエクひっくり返ってるの直せよ写真撮る時くらい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:07:33.19ID:aVCIxs7k
さーせんじゃなくて痩せたら良いのに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 06:42:03.30ID:AowRp5GU
お金かけて顔面崩してるようにしか見えない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:05:10.10ID:aZ6zhqpT
目尻切開失敗ですか?

いきり「まあ成功か失敗かでいうと失敗かな
でもあんまり失敗とは思ってないけど〜」

どっちだよ草
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:39:26.98ID:5nnlsAkf
目が、なんていうか奥に穴が空いてるように見える
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:12:45.96ID:9OM45ARs
自分でまりもっこり言っちゃってるね
変顔っぽい顔かわいかったからセンスある人にやって貰えたらうまくいったのでは…と思う
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:12:04.69ID:6bF0eAYl
若さがないね、いきりみたいに整形するたびマダム化するタイプはいるけども
顔が大きくて余白が凄いから目なんかいくらいじっても意味ないのに
かと言って骨やったとこで大して変わる顔ではないからほんともう整形辞めた方がいい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:43:31.53ID:vbOHHoRi
いきりちゃんは奥目で顔まわりの脂肪が多いから目をいくら整形しても大きくならないと思う
自力で痩せたら今より目大きくなるよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:45:56.83ID:OH5CVfza
レイヤー時代の写真を見る限りではつぶらな目がチャームポイントだったように思う
埋没の二重幅も似合っていたし
大きな目に憧れて弄ったせいか、余計目の小ささが強調されちゃった
金は無駄な整形に使わないで貯めておいたほうがいいよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:24:24.11ID:5E9pEXuU
目が圧倒的に小さいのにカラコンするのやめたらいいのに…
もっと白目が見えないと余計に目が小さく見えてる気がする
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 14:53:32.34ID:1CoGae2D
>>845
そうそう笑
カラコンしても白目が大きくないと目の小ささアピールしてるようにしか見えない。相対的に見てどう見えるかというセンスが無いからあの顔なんだろうけど。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:02:31.10ID:CuP/Ipkw
ツイッターでもいきりちゃん可愛いって言う奴はガチなのって思うわ
自撮りだと可愛いけどキャス見てるのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:05:56.65ID:0adpc2xO
いきりちゃん頬肉周辺にお肉ついてるから周りを脂肪吸引したせいで余計に顔肉多く見える
痩せない限り改善しないよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:06:37.85ID:m3BJrxc9
個人的には1年前の画像の方が可愛いと思った ダウンタイムあんまり取ってなくて1・2ヶ月で修正って言って手術しちゃうから顔が落ち着いてないよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:02:29.95ID:aWTCNsMs
>>848
してたよ 本人曰くボコボコになって失敗らしいからまたやるらしい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:28.87ID:xQUt5Rdd
元がそこそこ整った人の悪いところをなくすくらいならともかく、依存症レベルの人はみんな不気味だよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:38:13.34ID:WoDRHbvy
キャスだと喋るから頬肉とほうれい線がしっかり出て口の歪みもあって老けて見えるんだな
口元動かさない写真や動画だとちょっとだけ可愛く見える
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 13:56:43.08ID:lfwFE8BV
ガーリー系じゃなくて上品な感じにしたら似合うのにな〜
多少太ってても男受けは悪くないだろうし
自分が納得するまで整形するっていうけど…似合うファッションして周りから認められたら違う風に世界を見られると思うんだけどな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:45:00.97ID:/qncDWHq
縦にも横にもでかいし顔は和風だし
ガーリーは絶対似合わないのにね

ガーリーはとりあえず細いか小さくないと
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:55:17.35ID:VlV9B42N
いきりちゃんが挙げてる自撮り動画
ツイキャスより老け顔パンパンブス感はマシだけど
大して可愛くもないのに表情つけて手振ってるのが痛々しくて見てられない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 02:11:54.56ID:KC/iFGSR
いきりちゃんが一番難点なのって頰だと思うんだけど太ってるとはいえ頬骨切って脂肪吸引もしてこれっていうのが不思議
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 02:27:43.11ID:uGhGxw1/
>>876
わかる。痩けたりする人も居る中であれだけ変わらないのが不思議
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:00:10.68ID:Gk/7tag7
全く変化ないね
そのツイートのリプライで写真載っけて自分語りしてる女も変化なさすぎてワロタ
整形は万能じゃないんだなと気づかされる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:07:50.35ID:ZSbvaVGr
自撮り加工しまくりで草
てか整形して全く変わってないじゃん
ホント金の無駄
暴飲暴食の甘ったれのデブがキレイになれるわけない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:59:59.91ID:+MNpCM99
ワンピースの自撮りデブすぎない?いくら膨張色だとしても流石に
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:50:04.47ID:jhfmYpoT
あれ、自称FだかGカップじゃなかったっけ?
全然胸の膨らみがないけど、定着しなかったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況