X



【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 243

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f51-xdoL)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:23:34.26ID:Mz+esZEr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

春名風花のアンチスレッドです。母親の「まままろ」や 父親の「大二郎」もこのスレッドで。

きちんと住み分けをしましょう。 信者、アンチ叩き、見苦しい人・痛い人等はスルーしてください。
特にコテハン名『狂気の匿名ウサギ』の書き込みはNG推奨します。
(レスに反応するのは控えましょう、彼の行動に関する話題をレスするのはOKです)

■Wikipedia  ――― http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E5%90%8D%E9%A2%A8%E8%8A%B1
■Twitter ―――― http://twitter.com/harukazechan/ (2016/3/1再開)
■ヤプログ ――――  http://yaplog.jp/harukazechan/ (2016/02/05再開)
■tumbler ―――― https://harukazechan24.tumblr.com/ (2016/02/05作成 芸能履歴等)
■note ―――――― https://note.mu/harukazechan
■KERA STYLE ―― (魚拓) http://archive.li/http://kerastyle.jp/UICU002.doit*
■ストレッチマンV ― http://www.nhk.or.jp/tokushi/sman5/ 
■ツイキャス  ――― http://twitca●sting.tv/harukazechan ※「●」は目玉除け
■Facebook  ――― https://www.facebook.com/219397434932943
■bubbly ――――― http://bubbly.net/profiles/harukazechan
■pplog  ――――― https://www.pplog.net/u/harukazechan
■弟・柊夜Twitter ― https://twitter.com/masatokun32kt
以下削除済み関連ページ
■ワタナベプロ・プロフィール(2016/03/01削除) http://www.watanabepro.co.jp/mypage/20000035/
■アメブロ(2016/03/01閉鎖)(魚拓) http://archive.today/http://ameblo.jp/harunafuka/*
■7gogo(閉鎖) ―――――――― http://7gogo.jp/lp/YuwxP7HlN2lWkVIvojdMdG==
■フォト蔵(2015/08/08全削除) ― http://photozou.jp/photo/album/930577
■ぐぐたす(2015/02/06閉鎖) ―― https://plus.google.com/112354669147938369013/
■tumbler(2015/02/06閉鎖) ―― http://harukazechan27.tumblr.com/
■Instagram(2015/02/06閉鎖) ― http://instagram.com/fukaharuna
■父・大二郎Twitter(2015/02/06閉鎖) http://twitter.com/dirtydaijiro

■前スレ
【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 241
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1539882434/

■ものもーす:テンプレ保管庫  ―― http://monomooth.com/?p=944
■したらば:テンプレ保管・避難板 ― http://jbbs.shitaraba.net/internet/21863/
◆テンプレは 本人騒動まとめ>>2-4 、母親過去スレまとめ>>5 あたり
◆次スレは>>930が立てましょう
10分宣言がない場合or無理だった場合は>>950>>970に順次スレ立て権を移行します

◆魚拓の取り方◆
・魚拓サイト http://Archive.is にアクセス
・操作方法説明解説画像 http://i.imgur.com/yCYXyDd.jpg
 1,赤い枠の中に魚拓に残したいページのURLをコピペし右側のボタンを押す
 2,ページが自動的に切り替わるまで気長に待つ。結構時間かかるけどひたすら待つ
 3,切り替わったら魚拓成功。アドレスバーの魚拓URLをメモ
   (※魚拓URLを2chに貼るときは archiveのAを大文字に)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1541034880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-93Rv)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:11:58.70ID:44rx1LFI0
はるかぜの舞台が凄くて身体痛くなったとか思い込んでるみたいだけど、
天木さん、それ単なる風邪か疲れ、もしくはなんかヤバい病気ですから、
病気まで春○風花さんの演技が凄いからと脳内変換してくれるファンなんて凄すぎでそっちのが感動するわ、

世の中「褒めて潰す」という手法もある。
きっとオリザさんもあんたは凄い凄い言ってより天狗になるから楽しみに見るよ、

この子みてると人間褒められるだけじゃ成長しなくて、後から治そうとしても手遅れになるのを実感する、
自分の子供は悪い事は悪いときちんと叱って育てようと思うよ、
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-ZinP)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:25:02.45ID:ZWr/yUtv0
>>820
>私はこれまで、演劇は、少なくとも劇場は、学校や病院と同程度の公共性を有すると考え、それを表明してきました。

あーあ、例の青少年条例違反の舞台の件で表現の自由ガーと泣きつくのは許してくれなそうだなw
こいつ乳丸出しのポスター学校に貼れとまで言ってたからな、むしろお叱りを食らう方だろ
まあ自分の利害でコロコロ態度変える蝙蝠母娘だからいざオリザに対峙したら自分の悪事を棚に上げてホイホイ追従しそうだが

朝日が私情で暴走するこのキチガイ母娘をオリザに止めて欲しいと対談企画したなら笑えるなww
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-WTyL)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:30:53.51ID:isSe0ODqK
Yokohama_VA18 @harukazechan 気にかけてくださりありがとうございます! はるかぜちゃん横浜なのですね! 何かのかたちでご一緒できたら嬉しいです!

harukazechan @Yokohama_VA18 わっ 公式さんありがとうございます!!はい泉区民です笑どの子もみんなめちゃくちゃ可愛いですー!!

>横浜18区バーチャルアンバサダープロジェクト
>Yokohama_VA18
>現在地:YOKOHAMA CITY
>自己紹介:横浜市に18人の「バーチャルアンバサダー」を生み出し、それぞれの区に配置して商店街や街を応援しようというプロジェクトです。
>The project to create 18 "Virtual Ambassadors" in Yokohama City, Japan.

おいそいつ横浜ネガキャンマンだぞ

harukazechan おはようございます!昨日は役に喰われてツイートできなかった…「再生」来ていただいたみなさまありがとうございますお礼遅くなってごめんね!!
切り替え得意なはずなんだけどさすがにあの芝居中を6日もやっているとわけのわからぬ愛で心が重たくなっていきます。綾辻行人先生の世界おそろしい…

harukazechan 役が侵食してくる #眼球綺譚_再生

harukazechan 「芝居中を」芝居を

harukazechan きょう22日は休演日。明日は14:30開演!!当日券のご用意ございます お待ちしております
https://twitter.com/fuuiine/status/1063101067963944960

役に喰われた()
役が侵食してくる()
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-WTyL)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:37:53.19ID:isSe0ODqK
harukazechan ぼくは役者です。
https://twitter.com/moetanaka0424/status/1065120856701976576

harukazechan ダウンタウンDXでそのような発言をしたことはありません。
というかどの番組でも「いじめられてる側にも原因があるという人がいますが、そりゃ完璧な人なんていないし因縁をつけようと思えばいくらでもつけられますよね、でも〜」と言っているはずです。
「でも」以前の部分は他人の意見の引用です。
https://twitter.com/sweet_s32/status/1065168233219612673

harukazechan @欠点のない人間などいない
A「いじめられる側にも原因がある」などと言うが
Bではそういう「あなた」はどうなのか
C「あなた」の周囲はあなたの欠点を許しているのではないか
D自分は許されて生きているくせに、他人の欠点だけをあげつらい、いじめる
Eそれは「傲慢」と呼ぶのではないだろうか

harukazechan というのが「いじめられる側にも原因がある」という意見に対する、主なぼくの反論です。ご理解頂ければ幸いです。

harukazechan (たぶん、この部分をぼくの言葉だと聞き違えてしまったのかなーと思う)

harukazechan 人はいじめられると「私にもいじめられる原因があったのかも知れない」って、自分を追いこんでゆく。
それで欠点を克服して、いじめられなくなった人を世間は「いじめを乗り越えた」と手放しで賞賛する。
そして他のいじめられっ子に「あなたも頑張って」とメッセージを送る。ぼくはこれも怖いなと思う。

harukazechan 欠点を克服するのは良いことだし、頑張ったことは素晴らしい。
けどそれは「誰にも文句を言わせない強者」になって難を逃れたに過ぎない。強者をいじめようとする人は少ないから。
その賞賛の声は、障害や国籍、貧困など、自分ではどうにもならないことを理由にいじめられている子を置き去りにする
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-WTyL)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:42:09.66ID:isSe0ODqK
harukazechan 欠点を克服していじめっ子を見返したり、社会的に成功したり、絶対的強者になった人の苦労を労っても、それをいじめの解決方法のように話すことは止めて欲しい。
「いじめを乗り越えた」と言わないで欲しい。大人は子どもたちに「弱くても生きていて良いんだよ」というメッセージを発して欲しい。

harukazechan いじめは乗り越えるべき人生の試練なんかじゃない。

harukazechan ん さっきの人は1年前に勘違いしていた人では?ぼく当時も訂正してるよ!
https://twitter.com/harukazechan/status/936251741284188160

harukazechan 聞き間違いどころか番組そのものを見ていなかったみたいなので、脱力感がすごい
見ても聞いてもいない人から、言ってもないことを「言った」と言われて拡*散されるの本当に悲しいので、やめてください。( )
https://twitter.com/sweet_s32/status/936241796845154306

harukazechan 原作と脚本と共演の鈴木さんが凄いのでその世界にどっぷり身をまかせていたらだんだん由伊に乗っ取られてきました。あの役ちょっと精神的消耗がはげしい。
観てくださってありがとうございます!!楽日まで正気を保てるようにがんばるー笑笑
https://twitter.com/36ra1pudding/status/1065410915032428545

harukazechan そうですよー
https://twitter.com/c6nufbjchmhdrpq/status/1065412624534269953

harukazechan 「番組で1年前に言ったのを見た」と言われたけど、ぼくはそのようなことを言った覚えが全くないので当時のツイートを探してみたら、「そもそもその人が番組自体をみていなかった」というオチです。

今日はこの流れかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-ZinP)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:09:11.12ID:ZWr/yUtv0
>はい泉区民です笑

まーた嘘を吐いた自称都内在住()設定はどうしたんだよ、それともそっちが嘘か?
自分の欲の為なら平気で実家の住所晒しといてストーカーガー個人情報ガーって狼ババアやな

今日は舞台休演日だからまた暴れ出すかと思ったら案の定か
1人をデマガー嘘ガーと吊し上げてもお前が今まで散々いじめ行為を働いてすっとぼけて来た悪事については
被害者も目撃者も数えきれないほどいるし焼け石に水なんだよなあ

ババアはコドモニーが通じるうちに好き放題吐いて被害者ぶれてスッキリ☆なのかも知れんが
舞台は共演者がいるんだぞ…見苦しい醜態晒して集客に悪影響及ぼしたらと少しは考慮出来んのかこのババア
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-ZinP)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:34.12ID:ZWr/yUtv0
>「誤解を与えたことは反省した方が良い」◀︎文章が読めない人も多いので100%誤読を防ぐのは無理です。
こんなことで謝罪していたらツイートする度に謝罪しなければならなくなります。
目安として半分以上の人に大まかな意図が伝われば、原文に問題は無いと思います。
https://twitter.com/harukazechan/status/1065447146793496577

この文章読めない人ガーって毎回思うけど自分こそ、はくり(笑)いじゅうち(笑)ぎめい(笑)
than ジャパニーズハイスクールスチューデント(笑)と、散々小学生以下の文章力晒しておいてよく言えたもんだと感心するわ、面の皮の厚さに
あたしの嘘・すり替え・紛らわしいトンデモ言い訳を好意的に取ってくれるTwitter大家族()が大量にいればいいっつってるだけだよな

ただ何言ってんだ?この嘘吐きキチガイと冷ややかに見つつ触りたくないから何も言わない
サイレントアンチは確実にその何倍、何十倍もいるだろうけどな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-oV28)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:48:15.97ID:qW9CGdI2d
>>831
一年前のツイートまで遡って晒した人、鍵かけちゃったけど、2日前にゲスを嫌いと書いたツイートを晒された嵐ファンじゃん。
ババまろが監視リストに入れて昔のツイまで粗探ししたんだ、執念深いわー
そんなヒマならパートして弟の学費稼げはいいのに。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-ZinP)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:58:37.76ID:ZWr/yUtv0
@hibiki_takama
>ご無沙汰しております、以前何度かアフタートークの依頼した笑の内閣の高間です。
また、こまばアゴラ劇場で、公演をしております。お忙しいとは思いますが、良ければぜひ

>@hibiki_takama すみませんぼくも本番中なので伺えないかも💦お誘いありがとうございますー!!
11:31 - 2018年11月22日

>せっかくの休演日だけどお金がない笑バイトいてくるね!!☺👋
12:50 - 2018年11月22日

ん?さっき公演中で忙しい()言いながら舞台観に行くの断ったくせにバイト行けるほどヒマなのか…
相手も見てるだろうによく平然とこういう嘘が吐けるな
ババアもう認知症だろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-WTyL)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:03:50.51ID:isSe0ODqK
harukazechan かっこいい人はいじめたくなるよ!どSだから!(`・ω・´)キリッ
でもすぐかっこいいと思ってたのバレて逆にいじられてしまうよ!私生活での演技力がなさすぎるよ!!笑笑
https://twitter.com/0rn38/status/1065415319936626688

harukazechan 自分のタイムラインは自分でつくるものよ

harukazechan いじめをする人は自分を正当化するために「相手の欠点が自分を苛立たせるのが悪い、それが原因だ」と言ってきます。そして「原因をむりやり被害者の中に探し出し、」「その責任を被害者におっかぶせて」きます。
それは責任転嫁の言い訳に過ぎません。だから聞く必要は一切ない、と言うことです。
https://twitter.com/teriasu7/status/1065439642441342976

harukazechan 「誤解を与えたことは反省した方が良い」文章が読めない人も多いので100%誤読を防ぐのは無理です。こんなことで謝罪していたらツイートする度に謝罪しなければならなくなります。
目安として半分以上の人に大まかな意図が伝われば、原文に問題は無いと思います。

harukazechan うんうん!欠点や悪い面とは限らないし、褒められるのがトリガーになることもめちゃくちゃ多いです。
だから欠点を克服どころか、わざと成績を落としたり、美人に見えないようにしたり、良い発言をしないようにしたり…
逆に自分の魅力を隠して目立たないようにしている子もいっぱいいるのが学校…
https://twitter.com/pixie10ole/status/1065447103915155456

harukazechan せっかくの休演日だけどお金がない笑バイトいてくるね!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-zE8s)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:47.58ID:9HIRA0czp
謝ったら死ぬ病どころか反省したら死ぬ病だからなthanは
絶対人前で謝らないって奴でも心の中では「今回はしくじったな」って総括くらいするぞ
thanは反省しないし自分の経験から一切学ばないから何度も何度もブザマ晒す羽目になるんだろうが

>>840
>だから欠点を克服どころか、わざと成績を落としたり、美人に見えないようにしたり、良い発言をしないようにしたり…
>逆に自分の魅力を隠して目立たないようにしている子もいっぱいいるのが学校…
そうかーthanがアホで場末のAV女優みたいな顔してておまけに性格も悪いのはわざとだったのかー(ぼうよみ)
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-zstF)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:50:36.55ID:JXNsR9WNp
イジメ克服した人エピソードを強調して欲しくないらしいけど
数ヶ月前に風化氏本人が「不幸な経験は語らない方が周りに好かれるから僕は喋らない」と語ってたよね
不幸な経験を話しても周りの人が虐める側ばかりだったら耳が痛いから無視するだろうし、当然っちゃ当然だが、
その発言だとイジメ被害者は黙って耐えてりゃいいって意味とほぼ同じだよなぁ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-7dnc)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:02:52.75ID:44Om6FoWr
はるかぜちゃんに粘着してる連中キモすぎる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-ZinP)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:34:57.42ID:ZWr/yUtv0
朝から晩まで何時間もエゴサして他人のツイートに首突っ込んで発狂してるゲスかぜさんと
ゲスが晒したツイートにいちいち暴言吐きに行くゲスファンネルどもが一番キモくて邪悪だがな

しかもご本尊の中身は一度気に食わない事を言われると何年でも粘着監視する習性がある
精神病院入院歴ありの元AVババアだしな
何だろうなこのキモい集団はw
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6f-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:09:47.31ID:ygqPXQdE0
>>845
こいつ延々とげすかぜ批判者に粘着していじめてるな。たまに取って付けたように児童虐待ネタもRTしてるが殆どげすかぜのファンネルとしてログインしているようだ。
ばばまろのファンなりきりか?ばばまろからお小遣いもらってる異常者か?
0852超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1 (スプッッ Sd1f-KeKF)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:29:09.96ID:pULIm/pbd
はるかぜちゃんってTwitterが好きって言うよりTwittertに依存してるだけじゃないの?って思ってしまう
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-cRgy)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:09:52.56ID:DbXzbM6j0
太っていることが原因でいじめを受けた女の子が必死でダイエットしていじめを克服したって告白をthanは批判してたね
虐める方が悪いのは当然として、その原因を克服する為に努力することは素晴らしいと思うんだけど
thanがよく口にするいじめられっこへの支援案はほとんど対症療法だしなあ
いじめ問題の難しい所は、100人いたら100通りの原因があることだと自分は考えてる
容姿が良くても悪くても、家が裕福でも貧乏でも、性格が穏やかでも活発でも、全ていじめの原因になり得る
だから解決の方法が100通りあってもいいんだよ
いじめを克服した人の告白で勇気を貰う人がいてもいいじゃないか
賞賛するなって何様だよthanは頭おかしいわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-5RjB)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:32:35.27ID:6QbX2m9fM
ていうか、この子本当に18歳なのか…
悪い意味で25歳くらいに見える
面長ゴリラ系だからか
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-ZinP)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:25:34.71ID:ZWr/yUtv0
ただの逆張り芸人だからな、他人と違うあたし()アピールしてないと死ぬ病気
しかしこいつ常に言ってる事が文句かコドモ(あたし)の為にアレやれコレやれの要求ばっかりなんだよな
あと4か月ぐらいで自称高校卒業したら他人頼みにしてないでお前がやれやと言われるようになるんだがどうするつもりなんだろうな

@k
>春名風花という舞台女優?が中身が男なんじゃないか、というレベルで言っていることが怖い。同じ女性だとはとてもじゃないけど思えない。

>こんばんは春名風花です。一人称はぼくだけど、正真正銘ホンモノの女子です!よろしくお願いしますー!☺

まーた明後日に論点すり替えか、ボケてるゲスちゃん可愛い()なんてもう言ってもらえる年じゃないんだが
日本語不自由な通信高卒業も微妙な中卒女が言ってると思うともはやただの池沼キャラやろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:35:53.61ID:u1WcPFHS
thanは老ける以外はなにも変わらず成長しないままだから努力して自己改革した子なんて敵なんだろう
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-93Rv)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:18:10.91ID:44rx1LFI0
>>842
いじめられてる子は自分を変えちゃダメとか言ってる割に自分はチャッカリいじめられない様に対策してる事をなにげにバラしちゃってるね、
そんな都合良いやり方より自分を変えていじめを克服した人の方が百倍立派
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff0-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:22:11.34ID:qMaei5sB0
晒された人が呟く直前にRTしてたツイート達

はるかぜちゃんさんがヤバいのはまぁ昔からだけど、フェミ叩き女叩きが露骨になってからは
アレを正論だ聡明だ大人だと持て囃す相当ヤバいシンパも続々と集まってきてて
本当に洒落にならん事になってきてんだよな。

はるかぜちゃんのツイートを見てて思い出したけど、はるかぜちゃんみたいな主張してるとすごい楽なんだよね
男性が続々賛同してきて賞賛されるってだけじゃなくて、自分が生きていく上ですごい楽

はるかぜちゃんさんの何がヤバいってある層の欲望を的確に汲み取ってそれを満たす
言葉を放り投げてやり、エゴサ&引用RTの印象操作で敵≠フ存在を刷り込み、
自分のシンパに攻撃させる手口に滅茶苦茶長けてるって事なんですよ。
少なくともガワは未成年である事も批判を封じ易いし彼女を助けてくれる。

そしてツイートを晒される

19:03
こんばんは春名風花です。一人称はぼくだけど、正真正銘ホンモノの女子です!よろしくお願いしますー!??
http://〜 【なぜ「いじめ」はなくならないのか?春名風花さんがたどり着いた結論】のURL
RT 17:24
春名風花という舞台女優?が中身が男なんじゃないか、というレベルで言っていることが怖い。
同じ女性だとはとてもじゃないけど思えない。

↓晒された人のその後、順調にファンネルが飛んで行ってるようでww

19:07
え、なに怖。春名風花という人からいきなりリプ飛んできたかと思えば
薄汚いミソジニストから悪口のオンパレード。
辛すぎる。
19:19
そしてなぜか差別主義者呼ばわりされる始末...
ツイッターって自由に意見を発信していい場所じゃないの?
春名風花という方はある一定の人たちから神聖化されてる宗教みたい。
怖いよ。
19:23
私はこの人について思ったことを書いただけ。
それなのにまるでそれが禁句であるかのような周囲の反応...
表現の自由大好きなミソジニスト様は自分たちの表現物さえ守られればそれでいいんですね。
19:24
だから嫌いなんだよ。
19:30
何も知らないくせに差別主義者とかキチガイとかレッテルを貼ってくる人が怖い。
顔も名前も知らない他人に向かって平気でそんなこと言えるなんて人間じゃない。
あなたたちこそ差別主義者だ。時代遅れだよ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-/0cj)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:36:54.73ID:o4OMkZk6d
>>862
あーあ可哀想に
それを本人も決して止めないんだよね
止めたとしても「誤解させるような書き方をしたぼくも悪かったんだけど」と被害者ぶる
どっちがイジメ加害者なんだろうね
こういう所ほんと嫌い
奈良猫の時も絶対謝らなかったし
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e2-5RjB)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:06:32.24ID:KO78g1fM0
断ったのにバイト…そして、バイトと言いながらTwitterに張り付き…ほんとはるかぜちゃんは嘘ばっかだね
いじめはダメとか言いながら自分がいじめと同じことを毎日してる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c331-TG4x)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:06:10.67ID:YPwMhmCU0
>>862
「ぼくにいじめられたーって言ってる人のホームを見てみるとたいしたことなかったりしますw」って過去に言ってたよな
他人の傷み自体を否定する人がいじめ語るって…って衝撃的だったからよく覚えてる
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff0-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:25:58.02ID:qMaei5sB0
春風 19:22
「THE SECRET COMEDY SHOW」を毎回聞いてくれてる知り合いは、
椎木くんとヒロシさんだけ← 村本さーんぼくも聴いてるよう!
先週は親といるときに聴いてたら大変なことになったけど笑笑
RT 村本 18:58
いい対談だった!
http://〜 【村本大輔 椎木知仁 相思相愛の二人、シンクロする価値観】のURL

春風 20:02
毎週きいてますよう??
でも親に「村本さんのシークレットコメディショーおもしろいよ」って言って
内容確認せず先週のやつを車でかけてしまいました。
家の車のスピーカーからパラダイスさんのあえぎ声がえんえんと流れていました。
高速道路のあかりがきれいでした。涙がでました。笑笑
RT 村本 19:32
ええええ????????


「THE SECRET COMEDY SHOW」は、村本が
毎週日曜日の夜中0時に発行する有料メルマガ(1,000円/月)らしい。

春風がBBMRと聞いたというのは、以下の回みたいだね。
[2018年11月12日発行]
第41回「ザ・シークレットコメディ史上最高の自称神回
クレイジー中川パラダイス祭り
二年に一度しかない嫁との性生活、番組の終わり際、
パラダイスのセックスを本人が効果音だけで再現」

17歳がこんな内容を親と聞くなんて・・・ 普通すぐに止めて別の話題を振るわ!
しかし先週は実家に帰ってた日が有ったかな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c331-TG4x)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:05:52.17ID:UjRxABoD0
>>870
2016年05月06日(金)
春名風花@harukazechan

ぼくのファンに攻撃された!って言ってる人のTLをみると、だいたい大したことなかったりします。ぼくに暴言を吐く人ほど、ちょっと注意されただけで大騒ぎする不思議。

http://twitter.com/toukonchanceX/status/728461854024990720

posted at 14:56:33
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-93Rv)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:22:33.72ID:eJoioUjX0
>>869の内容見ると、
村本はそんな内容のラジオを17歳が聞いたとツイッターで世界発信されるのは迷惑極まりないけど、まだ利用する時は利用したいし、ここまで関わって来た手前バッサリ切るわけにもいかない。
かといって褒めたり絡んだりするとすぐに付け上がる。
人との距離感が掴めず迷惑かけてる事にまるで自覚が無い所とか、

確かに少し天木との関係に似てるかもしれない…
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-93Rv)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:53:27.26ID:eJoioUjX0
>>873
元々春香クリスティーンを口説く為のダミーに朝食会によばれたんだよ確か、
何かの番組で暴露されてたよ、
その後はアーチャリーとの交流のクッションにしてたけど、そこら辺からいい気になり始めて、夜遅くに村本さんち行こうかなーとかツイートし出してからは嫌われ一直線。
そりゃ深夜に17歳が押しかけて来るなんて山口メンバーを彷彿するエピソードだもの、何もなくたって世間は許さない
それを平気でツイートされて迷惑だっただろうね、

村本が選挙に行かなかった話も、隠してた会場には行った事平気で暴露するし、
親しき仲にも礼儀ありが分かってない。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-ZinP)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:50:34.97ID:JmRzLSQt0
村本も最初のうちは女子高生と蕎麦食ってます〜とか喜んでたしあわよくばゲスも食おうと狙ってたんだろ
もう食ってんのか知らんが、それをこのマウンティングゴリラが彼女面して内情暴露()や
距離無し馴れ合い始めるから村本もこいつやべえと保身()を図って絡まなくなったんやろな

>>869
ババア本人が聴いてたんやろこれw
自称1人暮らしの18にもなる女が母親と一緒に深夜0時のラジオ聴くってどんなシチュエーションだよ
この年まで母子の一体感=二人羽織感を醸し出せるのはすごい、キチガイすぎる
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-ZinP)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:18:40.81ID:JmRzLSQt0
>バニ子さんから楽しいお手紙とバーニラTシャツをいただきました!!ありがとうございますー!!着る勇気はないけと大切にします笑(ry
https://pbs.twimg.com/media/DsmzPORUwAAoabo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsmzPOQUUAEhu3X.jpg
https://twitter.com/harukazechan/status/1065579871680647169

長すぎてエラー出るわキチガイが
アクタージュ原作者に名前出してもらった時と全く同じ反応で草
日頃昔馴染み以外のまともな著名人・公式垢には相手にされないから
有名垢がTwitterで食い付いてくれて物もらうとかよっぽど嬉しかったんやろなwたとえ風俗求人でも

>日本で初めてバニラTシャツを送られた女性声優になったかも知れない

そりゃ普通まともな声優にこんなもん送ろうと思わんわな、お前の方から絡んだからやろ
当日は朝からセックス連呼で風俗求人の方もこいつなら問題無い、むしろ絡みたい笑と思ったんやろなw
ボクは変なのによく絡まれる〜って大概この母娘の方からゲスなちょっかい出してるのが原因だし
こいつの口癖の日本で初めて〜最年少の○歳で○○を〜って単に親がゲスで非常識な底辺家庭ってだけなんだよなあ

しかしLサイズで草、見るからにデブなのか入れ乳のイメージで巨乳と思われてんのか
https://pbs.twimg.com/media/DsmwHDUVYAAKXyc.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-ZinP)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:46:24.79ID:JmRzLSQt0
@p
>そういえば、今日観たとある芝居の劇中のとある登場人物、風花さんがモデルだと聞きました。(この構図、そういえば!?と演じた女優さんに語ったところ)

>@p えっそんなことが!!本番中だけど観にいきたい笑笑

同じ日に自分が主催者に誘われても本番中だから()と断っておいて、呼ばれてもいない舞台は
自分がモデル()と聞けば本番中でも行こうとするって、誘った人の立場…ほんとにゲスいババアやな
しかしこの芝居のどこにゲスキャラが出て来る要素あるんだよ笑りかちゃん()のおともだちか?

@p
>このお芝居なのですが、タイミングがもし合えば。A ver.の方です。
https://natalie.mu/stage/news/308934

>Ammoがリーディング&中編の試演会「わたしのイスラム」ほか上演
>A ver.では、カルト宗教の後継として生まれた青年を描く「彼のカルト」のリーディングと、
>思想矯正所の囚人と刑務官を描いた中編「燈」の上演、
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b347-oV28)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:55:52.15ID:URwUIaXI0
ゲスさんが下品路線一直線の間に、芽郁ちゃんに引き続き岡田結実ちゃんも年明けの連ドラに出るんだね。
芽郁ちゃんも結実ちゃんもゲスさんと距離置いてデスパワーを免れて本当に良かったね。
誠実に努力して結果を出している同世代と毎日のようにネットいじめを繰り返すゲスさん。格差凄すぎてウケるw
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-XBLP)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:27:04.80ID:6zP09u440
容姿のことはあまり言いたくないが正直な話今現在活躍している若手女優さん達と比べると容姿はちょっと下…だし舞台に全く合わない声(苦しそうな高い声)なので早めに一般人になって真面目に生きて行ったほうがいい
このままだとバニラのイメージキャラクターになっちゃうよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-ZinP)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:03:31.55ID:JmRzLSQt0
もう既に過去の栄光にすがって生きてるモードだからな
小6の頃の作文をひらがな()にしただけで新規出版して絵本作家になりましたとドヤる始末だし
ゲス下ネタ連発も小学校の頃から女子大生デリバリー()とかブラッドハーレーとかちんちん見せに来て笑
とか際どいエロ・下ネタを無邪気()に発しては大人にコドモガーと驚いてもらえた延長でやってんだろうが

もう生々しすぎて誰も笑わなくなってるよなあ…バニラのCM出ろとかリプしてる奴もいるし
性に寛容な少女()アピールしたいのかも知れんがそんな事してたらゲスエロ界隈ばっかり食い付いてくるようになる
そしてあと2か月もすれば18になってもうコドモニーと追っ払う事も出来なくなるし晴れてひとみん*後継のゲスエロ専門垢爆誕やなw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-ZinP)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:35:52.92ID:JmRzLSQt0
じょいは世渡り上手いよな
ゆる女子高から國學院行ってリア充キャンパスライフ&大学のアイドルか
友達いっぱいのじょいしか同年代で遊んでくれる相手はおらず、とっくに忘れられて夜中に1人焼き鳥屋のゲスさん…

これゲスさんつーかハロオタのババアが嫉妬で憤死しそうやな
大学行ったらこうなりたかったんやろな、ドルオタのゲス母娘は…しかしもう通信高卒業すら

>🍋UNIDOL 2018 Fresh WEST ありがとうございました!! 國學院大學-麗-のじょいです。
今回、私ひとりのステージで始まるまではとっても不安でした。 が、みんなが応援しに来てくれたので自分らしく踊れました💃💃
ベストドレッサー賞。はじめて賞を戴きびっくりんご、です。🍎
https://pbs.twimg.com/media/DpJgFvOVsAALdQb.jpg

祝・ベストドレッサー賞 國學院大學 -麗-【UNIDOL2018 Fresh West】2018年10月9日@新宿ReNY
https://youtu.be/OhPdPCRiuxU
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c7-X45A)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:20:15.04ID:JBPR0+Bd0
バニラに罪はないけどバニラくらいしか食いついてこないはるかぜは惨めだわ
普通フォロワー多い女子アカウントが宣伝のために貰うものってコスメとかお菓子とか時計とかだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-N/di)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:30:07.95ID:MDH8j7POK
演劇や声優業を馬鹿にするのを止めない限りは、うまくいかないだろうね
演劇の宣伝や稽古の報告を口論の〆に使って、馬鹿にした感じを毎回させるし、本番前も呟く。で、今回は役に取り込まれるって、そこまで熱意ないだろ 憑依形の俳優に失礼と思った そういう所がだめなんだよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PR3F)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:58:17.85ID:7wj8YiNXr
キンキン声は地声じゃなくて作り声なんだよな。
声優オーディション番組のスパルタンMXで、基礎も出来てない今の段階から裏声はやめたほうがいい、と講師から注意されてなかったっけ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMa7-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:59:56.59ID:8luJFe0iM
900過ぎました。930を踏まれた方、次スレをお願いしますね。
また、雑談のペースを落とすなど、スムースなスレ引き継ぎにご協力をお願いします。

>>1の次スレルール抜粋
> ◆次スレは>>930が立てましょう
> 10分宣言がない場合or無理だった場合は>>950>>970に順次スレ立て権を移行します
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1d-zE8s)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:03:52.78ID:Goo6Y71R0
この世の全てを見下して踏み台程度にしか思ってないから、その先の目標とか最終的な目的地が何も無い
「今やってる事は次のステップの為の下積み」という事はあると思うけど、
今やっている仕事をリスペクトできない人には次のステップに進む事なんてできない
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:55:14.97ID:Um6J4mpv0
提案なんだけど
次スレ無駄に立てずに、これまでに立って今も残ってる重複スレを
次スレとして使用したらどうかな?

スレだって貴重な資源なんだから立てて使わないというのは良くないと思う
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f18-ZbSz)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:41:36.38ID:IK/r/3AG0
このスレ立てる時に重複したスレがたしかテンプレ問題なかったよね?
次スレはとりあえずそれを再利用でいいと思う
他にも過去の重複スレ残ってるのかもしれないけど古いやつだとテンプレが問題ないかよくわからんからなあ

>>900
ツイ廃してる時間あったらバイトでもしろってここで言われてたから
ムカついてバイトしてるふりしただけで実際やってないと思うw
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-5RjB)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:51:18.58ID:cje5l62HM
顔よりお金って言ってたけど、演技も声もパッとしない上にこれと言って強みもなく、顔も中の下の人がこの業界でどうやってお金を稼ごうと言うんだろう?
エゴサファンネル攻撃芸人とか??
子供キャラも18過ぎたらどんどん厳しくなるし、本当にバニラのお世話になるのも時間の問題なんだから、バカにしてないでもっと大事しなよ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c304-8Db0)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:30:22.29ID:iJdF2Ccs0
本当に聡明だったらこんな嫌われるような言動ばっかりしないよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-WTyL)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:27:32.24ID:fSu5xYT6K
harukazechan 「眼球綺譚/再生」7日め終了!! 乙武先生も観にきてくれました ありがとうございます!!(∩´∀`)∩ワーイ
https://twitter.com/h_ototake/status/1065838600707694592

harukazechan @raedmax 待って待って重くて持ち帰れないものや生ものはちょっと…お気持ちだけいただいておきますごめんね!
http://idenshi195.com/gankyu03/

harukazechan ぼくは、全ての差別を無くしたいと思っているだけですよ。
https://twitter.com/yakyto70/status/1065839047552073729

harukazechan 「身障者だからちやほやされてイイ気になってる」
ぼくは別に乙武先生が身障者だから友達やってる訳じゃないですよ。他のみんなもそうだと思います。
https://twitter.com/asamiwolf/status/1065895960402788353

乙武www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況