X



【ツイフェミ】 自称フェミニスト観察スレ Part.19 【アンチ男性】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3e-CtB1)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:45:15.81ID:dQurVAJ00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑新スレを立てる時は1行増やしてください

ツイッターに生息する(自称)フェミニスト、及びミサンドリスト(男嫌い)を観察するスレ

ヲチ対象への凸禁止(質問箱含む)

前スレ
【ツイフェミ】 自称フェミニスト観察スレ Part.18 【アンチ男性】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1541438193
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca18-Xok4)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:11:46.31ID:fbT1nXlB0
ツイフェミって妄想力強くないとやってらんないよなー

https://twitter.com/mumuri7575/status/1060829906446180352
闇鍋箱 @mumuri7575

男と女が揃ったら何かが起こるって価値観が性暴力を産んでるとしか思えない
人として親切にしたら「俺に気がある!」って勘違いして粘着したり、一緒に食事しただけで気があるとか絶対おかしいだろ
1:42 - 2018年11月9日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f5-maOp)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:19:23.25ID:2XQC+TH/0
>>750
>人として親切にしたら「俺に気がある!」って勘違いして粘着したり、一緒に食事しただけで気があるとか絶対おかしいだろ
それ男と女を逆にしても成り立つよね
だから異性と一対一で気軽に食事をするべきじゃないんだよ
グループで食事したら誤解されにくい
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f5-maOp)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:24:29.13ID:2XQC+TH/0
簡単に他人に金出してもらったら駄目なんだよね
特に日本人女性は気を付けるべき
女性がおごってもらえる居酒屋ってのが最近あるけど、あんなの利用するのは馬鹿だよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-W1cQ)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:31:17.54ID:k1uZZsIHM
もしかして例の絵、削除されちゃったのか。
消えてるっぽい。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-W1cQ)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:34:59.06ID:k1uZZsIHM
前から思うんだけど、
「表現規制」って言う単語が、フェミや反差別からすると、警察がやるのは「表現規制」で
民間がやるのは「表現規制」ではないと言うから
もっと別の言い方が必要だよなって

フェミがやるのは「表現抑圧」「表現弾圧」とか。
そしてフェミを言い訳で逃がさないようにしないと

たぶんフェミに近い左派の人達は、「まぁまぁ、表現規制のままでいいじゃないですか。フェミを許してやれ」と
言うんだろうけど
もう我慢の限界だろう、と
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-Wfk+)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:10:59.27ID:q0sXzDGZa
紅蓮 (@ywbcrftm)
ラディフェミの神髄は、性支配・性暴力・性搾取・ポルノ批判に決まっているだろう。大戦末期の肉弾特攻にも等しい無意味でお粗末な自爆を繰り広げるヘイト連中と一緒にしてもらっては迷惑千万。
物事には可能性があり限界もある。それはラディフェミも同じこと。だがこの国ではまだ芽も生えていない。
(https://twitter.com/ywbcrftm/status/1063415002231492610?s=03)

↑何を言ってるのかよくわからんがこいつがヤベー奴だってことだけはビリビリ伝わってくるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-9pIC)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:21:37.28ID:Z6vuLvXn0
カリスマフェミニスト腐み子
@shrimpbuster 11時間前

私も脱コルしないとね
髪はすでにベリーショートだからスキンヘッドにして
体のライン出ない服着てピンヒールはやめて下駄にしましょう
ただの僧侶やないか!!!



草 このおちょくる方向いいかもしれない
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca18-Xok4)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:34:20.24ID:fbT1nXlB0
>>758
自称フェミってどうして揃いも揃ってポエム大好きなんだろうなーw


https://twitter.com/bonobono_komame/status/1061820208862515201
🍤あずきちゃん🍤 @bonobono_komame

よく女性は無能だしすぐ辞めるから簡単な仕事しかさせない。しかもそんな仕事なんていつかAIがやってくれるんだから必要なくなる!
とか言うけど、セクハラする奴ら、ロリコン教師とか考えたら普通に男の方が必要ないわ。
19:17 - 2018年11月11日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-9pIC)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:34:41.63ID:Z6vuLvXn0
>>753
いちいち基地外の話を真に受ける方向に行かなくていいよ
こういうワガママ恋愛クイズごっこの積み重ねで恋愛のハードルが上がって少子化なんだから

男女とも、俺・私に気があるって自身満々で「雑に」どんどんカマかけてきゃいいんだわ
みんな気楽に恋愛すべき
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-9pIC)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:50:00.16ID:Z6vuLvXn0
>>748
これすらまだ英米とかの先進国内の黒人女性にあぐらをかいてる行為で、
アメリカの黒人女性も第三世界フェミニズムから見たら搾取してる側の悪になる

もう、性別じゃなくて貧富で考えなきゃダメだね
女は気付いて無いんだろうが国内でもバリキャリと庶民じゃ、本来利害が対立してる
フェミニズムやら女性差別云々は、それを隠蔽する装置に完全になってるわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad51-ZfiJ)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:55:57.74ID:Xha/aIdW0
自称カナダ在住、何を食べますかと聞かれて「毎日違うもの食べるから言えない」だってw
そして別の日は餃子作ったとか言ってる 完全日本在住じゃん
フェミ垢でも作ってカナダの写真見せてとか言ってみるかw
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-Wfk+)
垢版 |
2018/11/17(土) 02:00:06.85ID:q0sXzDGZa
カリスマフェミニスト腐み子🦐 (@shrimpbuster)
韓国のイス駅の暴力事件さあ、「頭蓋骨が全部見えるほどの重症」ってのが回ってきたわよ。頭蓋骨全部見えてたら流石に死ぬわよ。
またあなた達伝言ゲームの過程で話盛ったのね!盛りたい気持ちはわかるけど盛るならバレない範囲でやらなきゃ!女は賢く!
(https://twitter.com/shrimpbuster/status/1063285007685312512?s=03)

↑これは俺も思った
「頭蓋骨が全部見えるほどの重症」ってどんだけー!

てか腐み子けっこうおもしろいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/17(土) 02:29:33.51ID:ogKnde4ga
ブレンダは無能な味方感がすごいのでとあるやjijiと比べるとそんな有害でもない
明後日の方向にanan擁護、プロフキズナアイ化、勝部叩き等反フェミが叩きやすい燃料ガンガン投下してくるし
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca18-Xok4)
垢版 |
2018/11/17(土) 02:40:15.29ID:fbT1nXlB0
敵が馬鹿やってるときは邪魔するなって感じでヲチに専念してるが…あれだけ無策に多方面に喧嘩売りに行ってそれを取り巻きは止もしないが猪武者の群れなのかねーツイフェミは
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-B+GI)
垢版 |
2018/11/17(土) 02:42:22.71ID:0GiPfdtXa
ブレンダさんはフェミじゃなくてコメディアンだろw
最後は青の人と微妙に仲良くなってて笑った
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e942-FgUH)
垢版 |
2018/11/17(土) 07:25:48.49ID:k4i95eJE0
https://twitter.com/traductricemtl/status/1063452190461825025

現場を訪れた遺族が、故人の死を悲しんでいる姿をまだ一度も見たことがありません」(山本氏)
https://nikkan-spa.jp/1298660

jijiがネット広告に発狂して連投RTする合間に何のコメントもなく投下したのがこのリンク。
中身は中年男性の孤独死
いいねしてる奴らも含めてこいつらの「お気持ち」の深い所が垣間見えるツイートだわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-SjNi)
垢版 |
2018/11/17(土) 07:38:09.98ID:eyROXfkna
シュナムルパヨクとチンポ騎士の融合モンスターであることがバレてきてるな
核攻撃擁護、北方領土返還反対とかやらかして中庸、リベラルからも反感持たれてるのは草生えますよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b2-Kpbu)
垢版 |
2018/11/17(土) 08:39:18.21ID:iDE+vHr70
シュナ尊師ひたすら教養ありますアピールしてるけどよくよくツイート読むと誰でも言えるようなことしか書いてないし逆張りしかできない馬鹿だってもうバレつつあるからね
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 953c-Iut+)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:59.63ID:Wd7M4hiF0
XM.com 海外取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=0

最新XM MT5トレードの入金100%ボーナスを活用してスマホやPCで 仮想通貨や為替 平均株価指数や金 石油 ココア 砂糖FX取引をしよう!

入金100%ボーナスを使えば
入金5万+ボーナス5万=10万の証拠金で各種仮想通貨FX取引が出来るよ!
入金20%ボーナスは45万円(4500$)まで適用されるから さらにお得だね!

ゼロカットシステム 888倍レバレッジ取引で追証を背負う事無く ハイリターンな取引も出来る。
無料3000円ボーナスもあるから君も 試して見てくれよな!
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:38:01.09ID:DHoaIQq2d
#私が父親を嫌いになった理由

このタグを使用して娘に好かれてる趣旨をツイートした父親がクソリプ食いまくってる

この程度の表現の自由もないのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af7-Lh4u)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:47:04.13ID:EAgMFuZq0
もち米大生? @dddwakaba1210
返信先: @pkskf396さん

私が「鍵かけないで」描くな、と言ってる意味がわかりませんか?表現規制の意味、わかってます?

そもそもBLと児童ポルノは同列ではありません。以上。

https://twitter.com/dddwakaba1210/status/1063360037345669120



BL規制が大きく問題になってる時にBL擁護しながら男性向け叩くとか理解不能なんだが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b4-XS8w)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:00:52.87ID:11YiiFnY0
男フェミって何がきっかけでそうなるの?
マルクス、シュナムル、何がきっかけでフェミに目覚めたのかなあ

偽神はかなたの裏垢バレの原因になってるから、完全に足引っ張ってるようにしか見えない
アンチからちんぽこ新党なんて馬鹿にされてて笑うわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:17:25.81ID:DHoaIQq2d
マルクスは男女共同垢っていう設定じゃなかったか?
最近バズらないから興味ない垢だが、男だけが使っている垢ではないことが確認できてる
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-XS8w)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:19:23.12ID:TB0PPKu3a
娘できてから覚醒したんじゃない?
しかも一日中呟いてるから暇なんだと思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2946-NvbK)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:32:59.34ID:l6t/hEvN0
今度はまとめサイトなどに表示されるバナーがエロ漫画だって騒いでるなw
確かにあれうざいから何とかして欲しいけど、TLやトレンドに流れてくるフェミ系の話題も大概うっとうしいからおあいこだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cadb-zaQw)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:36:39.69ID:sJDvJLJL0
まつえーとかこしせみたいな創作してる女オタクがツイフェミに同調してるの見るの辛いよ
本気であいつらのゾーニングが表現規制じゃないと信じ切ってたりするしツイフェミの悪意が自分の好きなものに向けられる恐怖とかないのかよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:40.58ID:VWw67pyEd
>>787
その二人フェミに目覚めたんじゃなく女にちやほやされたい、教えてやりたいが動機なのが気にくわないとキチフェミからよく攻撃されてた
特にマル区す
女ではないと思うが彼女が被害にあったと宣伝しちゃうエア彼女持ち
キチフェミの味方になる男なんてこの程度が限界
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-B+GI)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:06:39.38ID:SHELY8S3a
春名風花vs大物ツイフェミがそろそろ勃発しそうだな
もち米の時に喧嘩したらそうなってた可能性あるが回避したね

jijiとか宇野とかパプリカと衝突したらどうなるんだろ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:14:34.81ID:rrD4lA/Ip
ここの青識スレのキチガイオタクヘイト連中もそろそろ何とかした方がいいな
何故かハングル板に青識スレ支部立てて暴れてたけど総スカンで追い出されて笑ったわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca18-Xok4)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:21:59.88ID:fbT1nXlB0
↓見て思ったが…シュナムルとか一貫してゲスい差別主義者なんだがツイフェミ界隈を注視してるでもないと中々あの界隈の奴らの人非人っぷりに気が付かないもんかね

https://twitter.com/s_w_s_m/status/1063345875357904896
>この指摘を受けてハッとした。豊富な根拠で正当化できると語っているのは対日原爆攻撃だけで、核兵器それ自体については言っていない。
>つまり、「核兵器はダメだけど、日本へ原爆攻撃したのはOK」とかいうさらに上の次元のクズが存在する。
>コレは迂闊だった。シュナムルをまとも扱いし過ぎていた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca18-Xok4)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:23:56.30ID:fbT1nXlB0
https://twitter.com/Eisarhakidasu2/status/1061647140957544448
🦐えいさー4🅱 @Eisarhakidasu2

慣れちゃダメだよ
また言うけど、女に対する暴力はあからさまになってきてる
特にネットを使った暴力はより酷くなってる

また垢消しか、今度はこのフェミ垢が…
とか慣れちゃダメだ
慣れは自己防衛の手段でもあるけど、慣れるのは危険だよ
これは列記とした女に対する憎悪犯罪だしヘイトスピーチだよ
7:49 - 2018年11月11日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-B+GI)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:25:34.33ID:SHELY8S3a
>>798
そうなって欲しくはない一方で、なったらなったでオモロイなというクズい気持ちもあるw
春風ちゃんとアルファツイフェミがレスバしたら、単騎同士なら冷静な春風ちゃん勝ちそうではあるが
信者ファンネル込みだと意外とツイフェミさんゴリ押し凄いもんね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-SjNi)
垢版 |
2018/11/17(土) 13:05:16.50ID:Z/+y2h2fa
シュナムルミリオタまで敵に回してんのな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:49:47.56ID:zbO6Ru0Xd
>>818
父親に性犯罪されたクソフェミがインタビュー受けたことでこの番組企画になったんだが、NHKガン無視クソフェミまんさん怒る
マスゴミなんて所詮マスゴミ
期待するほうがいかれてるんだがフェミまんさんは永遠に期待しながら叩く
こりゃDV男に殴られても自業自得だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4157-k2K5)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:05:59.43ID:/cjxbZFX0
くまだ @kumadaaaa0 11月15日
・自分の言った通りにならないと気が済まないのでまともな話し合いができない
・家族が父に注意すると睨みつける
・姉妹格差
・妹も私も受験生なのに家に入れる金額は変わらず塾や受験費等の金銭的負担は全て母親、それでも自分が1番偉いと思い込んで世話されてる父
#私が父親を嫌いになった理由

アホフェミって実は嫌いな父親そっくりなんじゃないの
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af7-Lh4u)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:07:10.18ID:EAgMFuZq0
頑張って配慮してやってんのにキズナアイで叩かれ、ディレクター勝手に名乗られて
他局の番組にクレーム扇動され、多分かなり苦情も来ただろうし、NHKの中の人的にはうんざりなんじゃ

こんな煩くて偉そうな客層まともに相手しようとは思わないだろう
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-NvbK)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:13:55.37ID:P+8Ywecia
>>775
これの意味がわからないんだが、そこはかとない嫌さを感じる。
そいつはその「」の文章を引用することで何が言いたいんだ?
ざまあみろか?お前らは愛されていなかったんだ、か?

いずれにしても心の底からこの悪魔を軽蔑するよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95e2-uhDl)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:30:42.51ID:CVLPpX5V0
googleの検索窓からのエロ広告の話だったのがいつの間にか5chとかブログのエロバナー広告の話にすり変わってんのな
jiji自分がエログロばっか検索してんのバレて顔真っ赤にして言い訳してんじゃね?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95e2-uhDl)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:35:43.22ID:CVLPpX5V0
jiji (@traductricemtl)
旅行とか花の育て方とか検索するだけでなぜ少女監禁だの人妻寝盗られだの性奴隷などの広告を見せられなきゃならないの。それを問題にするとなぜ「馬鹿な女」扱いされるの。なぜこんな理不尽にNOと言えないの。
(https://twitter.com/traductricemtl/status/1062897909438517248?s=03)

↑「旅行」で検索したら少女監禁が出てくるって言ってるよね?

だから普通の人は出てこないよって
広告ブロックもなんもしてないデフォルト設定だけどでてこない

だから普段どんだけエログロサイトばっかみてんの?って言われてんの
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab0-4fLB)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:53:39.13ID:EitzAwID0
>>835
俺はPCだと就職検索サイトの広告ばっか出てくるけどね
まぁ求職中でしょっちゅう見てるから当然っちゃ当然なんだろうけど

ただスマホで5ちゃんのスレみると確かにそういう広告ばっか見るんだよな
スマホだと検索サイトとツイッターと5ちゃん位しか見ないんだが
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab2-2qEl)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:50:35.57ID:7A4mE0cF0
そんなに有名じゃないけど割と前から居た人のような
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab2-2qEl)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:52:05.40ID:7A4mE0cF0
書き忘れたけど
#ミソジニストの動き2018 というタグを付けてよくツイートしてたなchome
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca18-Xok4)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:03:21.02ID:fbT1nXlB0
やまねこ @JRvczh91A0l5DVw

フェミに「一部のまともな男性が迷惑を被っている」って平気で書いてる人、その時点であなたはまともな男性ではない。
まともな男性っていうのは社会問題にちゃんと目を向ける人のことだ。思いやりがある。迷惑って言った時点で自分の事しか考えてないひとなのよ。自覚してくれないかな?

https://twitter.com/JRvczh91A0l5DVw/status/1060377101990162433


んで、こういう自称フェミが迷惑だっつってるまともな女性に対してはウエメセで説教始めるか
もしくは反フェミの女性もひっくるめて我々は守りたいんです云々…みたいなポエムをお仲間向けに垂れ流すかだよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed62-9pIC)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:05:58.29ID:Z16DSCZh0
>>840
きっことか放射脳系みたいな道をたどるんじゃないの
多数は呆れて相手しないが、少数の固定客相手に生き延びる
ゾンビ化して話の通じない無敵の人枠

ゾンビは死なないから、たま〜にバズらせて社会に迷惑をかけるから厄介
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd6c-w9Yf)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:49:55.48ID:IhdoRnTj0
「女」が含まれる漢字に差別と吠えまくる

嫉妬の女を男に変えてツイートしてるやついたな

https://ponpin.info/archives/661
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMce-I5RW)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:29:27.79ID:Qlps2N+CM
KUMA_ARAI_

男さんの玉潰しリンチAV結構需要あるんだよね。
見たいって思う女の人も多いと思う!
せっかく需要あるんだしさ、
AV制作会社さんもそろそろ女性向けに男を徹底的にリンチするAV作ってくれていいと思うんだ!
需要があるんだし!需要があるから仕方ないってみんなも応援してくれるよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-OyuC)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:54:10.72ID:eyROXfkna
需要があることを証明しなきゃね
リョナは男性の中でも特殊性癖の分類だが女性だとそれなりにメジャーなのかね(鼻ほじ


まあ皮肉だがもし女性がそんなんなら危険すぎて権力の中枢に入れられねえよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況