X



オフパコ界隈観察雑談スレ Part.26【ワッチョイ有】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837b-3Ncy)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:16:40.17ID:NV4UqWJl0

ゲスクラと裏垢の間に巣食う界隈の観察考察スレ

お寿司屋(クマ)、ダメンズ、痛男係長、脳みそドリア、鎖骨、中田獅童、しばさき、よしき、furuka
HeLa、ネオき、伊藤チュウ、ザキヲ、ぽっぽや坊や、とび、たくあん、きむにん、マカロニDJ、あつと
るいくん、みずき、くうねるあそぶ、福士ソーダ、処女膜しゃぶしゃぶ、みる、うし
トレンディえみり、佐伯、しらこ、るいこ、まひる、ハルナ、(25)ちゃん、らん、配給、もみ
パン菜、りんごなぽりたん、あへよ、あいりちゃん、シオミズ、あやちん、奴隷ちゃん、わにてゃ、ゆめみるゆめ子
らん、Y氏、くま、すず、25ちゃん、みひろ、はあるん、ありぴよ、りり、ラブリ 等

※前スレ
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1499279350/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500614086/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501856779/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503430463/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1504911871/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1506185177/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507340599/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1508791404/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523921520/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1521019113/

別界隈、専スレ餅はスレ誘導後お触り禁止
お触りも荒らしと見なしますVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1535040260/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:25:32.91ID:6Dhel1Zsp
>>741
つまらないタイプのクズでも女なら偉そうにセックス、セックス言ってるだけでフォロワーが増える典型例だよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:41:10.13ID:6Dhel1Zsp
>>739
アラフォーだからさん付けしてるんだよ ひと回りくらい年上だぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d2b-z75V)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:02:56.80ID:b25/3kT30
>>742
運とか環境も必要だろうな
セックスセックス寂しいと愚痴を連呼して胸元や腿の画像をアップして、一時だけ流行った膣ドカタ系アカウントの猿真似をしてるものの、誰からもふぁぼられず一年経ってもフォロワーが2桁の垢とか結構見かけて可哀想になるぞw
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7e-JDz4)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:13:37.80ID:od5FrVSJH
ゆめこマウンテンバイク購入によるストレスで破産、閉経
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:18:11.46ID:6Dhel1Zsp
>>744
それこそこの界隈に入ってきて、アルファに気に入られたんだろうな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d7b-VLh7)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:19:25.84ID:TvoIPEOp0
>>742
あれだけフォロワー抱えながら、5chの書き込みに当てつけでキレてた頃が面白かった
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b118-VLh7)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:37:03.43ID:YdefBTht0
>>742
それ言ったらさーちゃんもじゃない?
好きでもない男のごっくんした話とか首絞めがどうだとかラリってるやつみたいにヘラヘラ笑いながら自慢げに話してるとき皆ひいてたけど、本人は最高に注目集めてるとでも思ってるみたいで酷かった
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d7b-VLh7)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:15.94ID:TvoIPEOp0
底辺から整形してもイケメンと釣り合うレベル(似た者同士)になれないとおもう

https://i.imgur.com/t9KgI8Q.jpg
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-BHnS)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:03:45.56ID:P/aGLaPO0
とりあえず裏垢男子や裏垢女子と結構会ってきたけど、もえぴはめっちゃブスだった。オフパコしないとか言ってるけど俺知ってるだけでも4人既セクいる。必要なら顔も何枚か貼るけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-BHnS)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:05:50.28ID:P/aGLaPO0
あと「しるこ」の既セクも5人知ってるしそのうちの女の子の1人に半ストーカー行為してその女の裏の裏垢でボロクソ書かれてたwガチ恋がヤバいらしいよ〜、その女はしるこの竿兄弟のことが好き
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-BHnS)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:07:28.30ID:P/aGLaPO0
そんで、バチかわバチかわ言ってるMくんは今結構女の子に馬鹿にされてるね、さっきもアルファの女の子2人にボロくそ書かれてたけど今に始まった事やないしね
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-BHnS)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:08:39.06ID:P/aGLaPO0
失禁グパパとHにゃんも既セク。失禁グパパは23歳以下のフォロワーばっかり狙うロリコンらしいね。証拠LINE複数あります
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-BHnS)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:11:11.51ID:P/aGLaPO0
あつとくんは身長165cmとかで小さいしイケメンじゃなかった、優しかったし良い人なのは伝わる
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-BHnS)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:13:50.06ID:P/aGLaPO0
あきとちんはねー、女とサシで会ったら相手の家の最寄り駅で一緒に降りようとして本気でキモがられてるって2ヶ月前に聞いた
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aea-w7hd)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:37:56.68ID:ugEQWt+D0
>>757
ほんとそれな!これは今後にも期待!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b2-MGvT)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:40:02.89ID:AL4aCPns0
>>755
低身長なの??
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-BHnS)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:40:17.88ID:P/aGLaPO0
伊藤チュウはセックスの時「ヤバい」しか言わなくてチンコ小さいから死ぬほど萎えたって会った女の子2人に同じこと言われた。でもその2人とも伊藤チュウの事はまだ好きって言ってたから女の子の扱いはうまいのかも
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-BHnS)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:45:05.28ID:P/aGLaPO0
ななぴも実際会ったけどよくあの顔でイキイキとツイートできるなって感じ、目も離れてて貧乳でうーんって感じ。すごい加工厨。しかもななぴの既セクの男がななぴとヤった匂わせばっかしててキモい。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-BHnS)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:46:07.46ID:P/aGLaPO0
>>759
ちいさい。優しいしいい人なのはみんな口を揃えて言うけど女子勢には残念がられてた。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-BHnS)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:08:40.96ID:P/aGLaPO0
オフパコ界隈で年下の裏垢男子に手当り次第に声を掛けてセックス誘ってたアルファ人妻ツイッタラー「もえぴ」こと「ゆうな」さんのお顔がこちら

↓↓↓

http://imepic.jp/20181227/830660
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-BHnS)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:10:04.32ID:P/aGLaPO0
>>763
ん?上手くできない

必要なら数枚どうにかちゃんと貼るけどいる?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-BHnS)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:36:20.04ID:P/aGLaPO0
>>765

実物シワ多めの性欲婆だよ、カラオケとかでも平気で20歳の男に喘ぐオバサン。

Instagramの写真とTwitterでモテてる風を装うのに必死。オフ会でも若い連中に混ざってモテようモテよう必死でガツガツでドン引いた
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aea-w7hd)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:10:31.69ID:iXWRGQQS0
>>763
え?こんなブサイクなの?(笑)
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 553c-AJhU)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:55:50.48ID:Z+QepZCG0
あきとちんはホテルに引きずり込もうとして拒否されて力ずくでいこうとした話を何件か聞いた
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 553c-AJhU)
垢版 |
2018/12/28(金) 03:00:03.11ID:Z+QepZCG0
しるこは同じ空間にいても人によって態度帰るし好みじゃない女の子には冷たくする
他の裏垢男子への探りがみっともないしストーカーの話しは内輪では結構有名
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 553c-AJhU)
垢版 |
2018/12/28(金) 03:04:16.73ID:Z+QepZCG0
あつとは出てる通りブスでもないけどイケメンでもない良い人だけどそんなに可愛くない手軽な女ばっかりやってるから姉妹が多い
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 553c-AJhU)
垢版 |
2018/12/28(金) 03:10:03.87ID:Z+QepZCG0
ななぴ未明は加工が本当に凄い仲良くしてる裏垢男子達の謎のイケメン自慢ばっかり聞かされてイケメンと仲良いアピールが過剰
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 553c-AJhU)
垢版 |
2018/12/28(金) 03:13:09.55ID:Z+QepZCG0
尾てい骨は自分に向いてくれない女の子への執着がすごくて何人かからNGが出てる
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 553c-AJhU)
垢版 |
2018/12/28(金) 03:22:18.77ID:Z+QepZCG0
おかわりくんは黒い
既セク3人知ってるけど共通してセックスが雑だといわれてる
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-Evbj)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:35:11.84ID:Mlq26Tqia
>>772
くじらちゃんと付き合ってるんじゃないの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9562-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:39:30.15ID:PsmKyNAJ0
>>773
フォロワー300人くらいの裏垢女子だったとき、おかわりくんからこっそりDMで家行きたいって言われて丁重にお断りした。全然タイプじゃなかった、、、
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-yA5x)
垢版 |
2018/12/28(金) 08:12:40.84ID:G/5jQiVL0
おかわり君と会ったことあるけど身長160cmぐらいしかないし、30歳超えてるから顔もシワが多くて、口元も突出してて、いつも載せてる写メはあれでも盛れてるんだなーって感じ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-yA5x)
垢版 |
2018/12/28(金) 08:29:18.71ID:OL0ZRZmoM
>>763
全然可愛いんだが
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dce-yA5x)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:42:09.69ID:v/70eU/10
>>754
ラインみたい
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b118-sOw+)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:04:59.84ID:y3qLvF3c0
さーちゃんがまたウザさ炸裂しててわろた
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b2-MGvT)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:59:21.82ID:Q00CH57n0
>>773
黒いwww 自分でおかわり君って名前付けてるのすごい
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Ht3X)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:01:04.76ID:2bE9xMmYa
高野も裏で結構オフパコしてるみたいだよ。あのキャラ上手く使ってるよね。
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a04-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:33:45.74ID:tLj80z1Z0
>>727
そう思う
どうでもいい弱小ザコ垢には興味ないからやめろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-0VyX)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:41:59.07ID:nqsJyewSp
知らねえ名前ばっかだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:16:46.34ID:r7EVvKatd
Nかわいい。フェラ上手
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7594-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:25:51.62ID:jnl9qvxN0
おはぎちゃんブスBBAで笑った。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df5-BHnS)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:50:10.17ID:s3aiRFKs0
>>780
しこぴがこの前セックスしよしよってdm送り付けてるのJKだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df5-BHnS)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:51:19.37ID:s3aiRFKs0
しるこの話ってイキリチャンでしょ。あとゆうくんとよりちゃんも穴兄妹竿姉妹で全部穴で繋がってるよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df5-BHnS)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:56:34.70ID:s3aiRFKs0
>>788
ゆうくんって誰だちげえ、みつくん
0790シコいTシャツ屋さん (アウアウエー Sa02-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:05:15.39ID:69xVWT0sa
>>787
そうだよ。

ゆりかごから墓場までがモットーなんで。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-BHnS)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:40.39ID:IlvVBvLLp
とりあえず次に炎上か身バレで消えるのはJK彼氏持ち夫持ち関係なく手当たり次第にセックスしよしよ言ってるしるこ@oshiruko_oishii かな?

女同士でボロクソ言われてるのにまだ気づいてない当たりが痛い
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-BHnS)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:56:20.57ID:IlvVBvLLp
>>791

みんなも1回コイツ見てきてみ?自分の相互の女の子、何人かコイツに絶対にオフパコ誘われてるから
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7e-JDz4)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:12:12.64ID:ZYOicEU+H
ゆめこ、尻が爆発
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab2-z9X+)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:10:03.59ID:WZTB2EHB0
>>763
もう一回貼って!
複数枚あるなら全部!
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-BHnS)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:18:46.41ID:u92v8Az/0
もえぴとななぴと既セクのアレク(@Arekutan_ )って何者?この前に僕がオフした女の子からめちゃくちゃキモかったってそればっか言われて単純に気になってるんだが誰か情報クレメンス
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-VLh7)
垢版 |
2018/12/29(土) 03:44:17.64ID:dTNRU9SNM
https://i.imgur.com/bcyCPaZ.jpg
自撮り動画アップするのは勝手だけど最後の手のフリ方が何のつもりか知らないけどあほ過ぎてお腹かかえて笑ったから皆もぜひ見て!!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:44:01.22ID:fnwRmm2ed
>>785
誰や
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-BHnS)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:58:53.00ID:WGXAlz/w0
>>799
俺もセックスした

鳩胸だけど手頃なブスって感じのヤリマン
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7594-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:16:14.79ID:9wbu9Je40
>>799
いかにも穴モテタイプのイージーブスだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-BHnS)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:56:04.41ID:WGXAlz/w0
>>801
セックスも含めて全てが55点って感じだった
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7594-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:09:17.13ID:9wbu9Je40
>>802
www
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9562-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:54:56.30ID:G1lWkp4W0
>>799
25ちゃんタイプのニューハーフだね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 21:54:54.27ID:aHFQJ6Yba
最近知らん名前ばかりだな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d7b-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 23:28:13.23ID:KfD4raeH0
みさぴはフォロワーの誰とオフパコスノボ行ってるの?宿代車代出させて身体で払うのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-BHnS)
垢版 |
2018/12/30(日) 00:57:07.87ID:1b6D4bb00
>>807
みさぴってだれー?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-BHnS)
垢版 |
2018/12/30(日) 00:57:35.75ID:1b6D4bb00
>>804
誰にどう煽られてピヨってる?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Ay7Z)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:04:58.96ID:9+ybn0f1r
すごいリークの質が高くてワクワクするw
もえぴの顔見たい
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 058e-JDz4)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:27:49.88ID:19ycz9NY0
ゆめこ爆発
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-iG8q)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:03:39.60ID:SVmeZokdp
もしかして:タマホーム
0813名無し@お腹いっぱい (ワッチョイ 5a25-eOVb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:37:28.97ID:fnkYKfOo0
ゆめこ爆発破裂
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-BHnS)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:17:40.67ID:tQtiUkQI0
ゆめこって今誰と付き合ってるの
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-BHnS)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:18:33.24ID:tQtiUkQI0
もえぴの顔消えてない?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4adb-w7hd)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:31:04.75ID:he2j2DzJ0
もえぴとかおるこの共同アカウントってクソダサい
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFfa-yA5x)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:19:03.86ID:bCcAEv8UF
>>797
勘違いブスの動画ほど痛いもんはない
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-BHnS)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:39:56.58ID:tQtiUkQI0
かおるこのかおみたけどもえぴよりマシだよ

幸薄い田中みな実
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-BHnS)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:48:53.24ID:tQtiUkQI0
だれかこのまえもえぴの顔はってくれなかった?またみたい
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-BHnS)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:04:22.99ID:tQtiUkQI0
>>820
それが消えてる、開いたら見れない

誰か新しく貼って〜
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-K+Qo)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:46:00.22ID:C1RNl4T50
>>822
もえぴってこんな口元残念なおばさんだったんだ
ショック
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-yA5x)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:05:38.31ID:b/lmFg4zp
>>818
え、かおるこブスじゃね?性格の悪さが滲み出てる
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b7-rV9+)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:27:18.96ID:t/C+L0X10
>>825
会ったことある人?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-jbR0)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:39.37ID:W3Vq8LTM0
画像見れない
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-iG8q)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:30:12.29ID:SVmeZokdp
>>827
もえぴの写真は専用スレに散々昔から貼られてるじゃん
こんなに貼られてんだからそろそろ肖像権の侵害とかで訴えればいいのに〜
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-73J2)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:13:04.43ID:mkGtibhf0
はちみつってまだあの店で働いてるんだな。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7625-K+Qo)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:43:33.10ID:oAStBBKT0
スレチで申し訳ないんだが裏垢界隈スレの39てどこからいけばいいんだ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-K+Qo)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:46:53.80ID:b5AwEiqw0
>>830
解散した
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-MGvT)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:48:57.35ID:YDhw1ojA0
あへよ10kgくらい太った??
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-BHnS)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:50:13.71ID:KepNOvNQp
>>830
無いんだから自分で立てろよ
0835ちょこぼ (ワッチョイ 76a3-PwXH)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:39:38.33ID:2M2Gz4Kp0
初書き込みです。
以前、おこめて裏垢がいたの思うのですが現在のアカご存知の方は教えて頂けると助かります。。。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-KHbj)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:05:50.42ID:Yl2Aw28D0
かおるこは何がしたいの?
早く消えろよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-KHbj)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:31:56.01ID:Yl2Aw28D0
>>836
かおるこアカウント
@tomatosuki155cm
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-VLh7)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:36:18.18ID:Azmx17Rfa
裏垢界隈の人のスレじゃないんだけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-VLh7)
垢版 |
2018/12/31(月) 03:00:05.53ID:9cLWxTZuM
>>839
なにこれ!最高じゃん!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況