X



医クラ垢をまったり見守るスレ14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:25:08.49ID:FWSeFKoK
【当スレのルール】

「医クラ垢」とは、現役医師(研修医含む)・現役看護師など医療従事者のTwitterアカウントのことを指します。
医学生・看護学生のアカウントは当スレでの医クラ垢には含めませんので、各専用スレへお願いします。
個人的粘着は各ヲチスレへ、本業者の雑談などは医歯薬看護板でお願いします。

なお、ツイートを晒す際にはURL単体のカキコはNG。
スクショ、ユーザー名&本文のコピペ等を必ず貼りましょう。

以上を守れない・従えない・スレチのしつこい方は荒らしとみなし、無視で進行します。
ルールが気に入らない方は回れ右して他スレへどうぞ。

みんなで楽しく観察観察!

前スレ
医クラ垢をまったり見守るスレ13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1537646249/
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:37:12.50ID:zvRYBIB9
衛生士サイコパスアイドルとは仲良くできるのね。医師妻とは出来ないのにね!負け組で傷舐め合うのはできるのね!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:42:06.57ID:yxv7OcOL
>>40
るいとの不仲説好きだなwwwwwwこどせんとぱいちゃん絡んでもねぇじゃんwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:42:17.22ID:dEH+ZOJE
海外にいるおねえさんに移植断られてんだろ?可哀想に
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:43:23.83ID:nEXekWD4
>>42
絡んでないのに裏で噂するって相当だよな
もふちゃん、他でしゃべってるぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:44:12.18ID:JlPHKica
>>44
もふちゃんとオフしたときに聞いたぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:44:14.40ID:yxv7OcOL
>>43
それは不謹慎じゃね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:45:17.40ID:nGIa6/4i
>>46
しかし、こんな話仲良いやつにしかしないよな?ぱいちゃんもだれかに裏切られてて乙
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:46:48.09ID:nNj3Kbfn
>>47
ほんそれ
同情するふりして利用されてるぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:54:00.52ID:RPmyr197
今頃、誰がだれに話したとかで焦ってんだろうな るいも鍵垢の内容漏らしてるのいい加減ぱいちゃんだって気付こうなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:59:09.74ID:DCkyiA15
るいってこどせんのことめっちゃdisってたけどキセクなんだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:00:55.70ID:RPmyr197
>>50
ぱいちゃん情報だから、本当かはわからないよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:02:33.62ID:sd3Jnm7A
>>51
本当かわからないのに、言いふらす5ちゃん民
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:58:30.92ID:0ORXfVRt
ハリーが裏で吹聴したやつ温水 sui まいまい syrinje ももも トリノ ぽろり ゆい やっくん 他にもいる ハリーからの情報もれ半端ねえ 口と股が同じだなwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:08:08.90ID:sd3Jnm7A
>>54
おつかれおつかれ
あれ?もふちゃんとはりーって接点ないよな
じゃあもふちゃんからぱいちゃんの情報聞いたやつは誰なんだ?
こどせんとるいがキセクって話
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:08:58.85ID:AtWBLWzC
ミスコン出場するがミスになれずTwitterで下着や水着姿晒しても医者と結婚できなかった美容部員もいるからTwitterは面白いね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:10:48.55ID:Mygxb5mK
>>55
もういいってそっち系の話、拘ってるやつ1,2人だろ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:12:35.26ID:LdIm4xZC
>>57
ほんそれ。全部の医クラ垢潰して回るのやめれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:18:16.30ID:0ORXfVRt
ハリーいい加減仲間つかって虚言いい振らしてカキコするのやめろ次々と大風呂敷があらわにされてるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:21:07.72ID:rA7NtqbC
>>59
中絶、不倫、オフ100人だもんなwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:24:14.80ID:SAmx22pH
まじでるい、やっくん、ぱいちゃん、はりーの話題禁止にしようぜ
ってか、かいてるやつこの5人に共通してるやつやろ誰だよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:27:44.68ID:SAmx22pH
>>62
ぱいちゃんと今仲良いやつだろうな、かいてるやつ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:43:02.87ID:0ORXfVRt
>>63
ハリーみたいな単細胞じゃねえだろ
一人で騒いでぱいちゃんとまわりに無視されてた姿は滑稽だよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:44:21.08ID:SAmx22pH
>>64
ぱいちゃんとはりーはそもそも仲良くないだろwwwバカなのか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:47:41.58ID:5tawRTMI
無理矢理全てを繋げすぎなんだよな。客観的に物事が見れないやつのすることだ。どう考えてもはりーとぱいちゃんは繋がらないだろう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:40:45.05ID:aklVNrXf
ハリーが情報漏らしてるのは事実だろうが伝える人によって嘘混ぜてるから、聞いたやつがさらに嘘混ぜてぐちゃぐちゃになるやつ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:16:34.76ID:mt81nNEF
誰かを悪者に仕立て上げたい奴が嘘書いてるんだろーな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:21:10.06ID:mt81nNEF
>>64
こいういのも勝手な思い込みだよな
○○が誰に相手にされてないとか
本人にしかわかわからないようなこと
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:57:51.90ID:utP1Zuyp
意図的に嘘ついてごまかしたい人と愉快犯でてきとーなこと書く人がいるからここでは正解にたどり着けない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:13:15.89ID:e9iRwMPD
>>70
私じゃありません
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:29:13.23ID:/kOo0wgR
>>50
いつわたしがこども先生の事ディスりましたかね?
何度かお会いしましたが、やってないです。

どこ情報ですか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:30:23.41ID:bpidytnH
だから、ぱいちゃんだって!ぱいちゃんがもふちゃんに言った情報って聞いてるよ。誰が嘘ついてるかは知らないけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:33:36.78ID:/kOo0wgR
>>74
やりとりのスクショ等あれば、るい垢に送ってください。
聞いてるよ。とかじゃ信用できないです。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:34:57.40ID:bpidytnH
>>75
もふちゃんとのオフ会で聞いた話だからな
スクショないわ すまんな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:37:57.92ID:e9iRwMPD
>>76
私誰ともオフ会してません。もふちゃんともそんな話してません。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:39:40.80ID:bpidytnH
>>77
もふちゃんとオフ会したときにもふちゃんに聞いた じゃあもふちゃんが嘘ついてるか、かん違いしてるかじゃないか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:43:21.82ID:xUQjf3bp
>>78
もふちゃんに聞いてみたらわかる話ではないか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:47:33.45ID:e9iRwMPD
>>74
私は何も話してませんしやったやらないとか知りませんけど、証拠を提示してもらってもいいですか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:52:09.42ID:cUrGyVB1
>>80
何が証拠だよ散々人のことは証拠なしに書きまくるくせに自分のこととなれば証拠?バカじゃない?5ちゃんに証拠もくそもないんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:00:05.23ID:e9iRwMPD
>>81
書いてるの私じゃありませんけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:00:41.96ID:cUrGyVB1
>>82
証拠は?www
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:11:14.56ID:RlUIjc4y
前スレで見たけどゼットン顔バレしたってマジ?
ブサって書かれてたけど本当だとしたらモテるアピールしてるのはダサい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:21:47.99ID:utP1Zuyp
るい本人きてるの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:05.07ID:aQuH7V6a
>>74
なんでそれ知ってんだよ妄想
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:34.08ID:utP1Zuyp
>>84てかオフ会してるから顔バレくらいするでしょ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:33:03.56ID:aQuH7V6a
>>74
嘘つきはおまえだろw もふちゃんって女になんかされたのかよw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:33:20.98ID:GR9rd/FA
>>86
もふちゃんから聞いたってば!もふちゃんにだれに話したか聞いてみな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:34:12.47ID:GR9rd/FA
>>88
女じゃねぇよ、アライグマアイコンのやつ
ぱいちゃんと、ゆーな(ONE)と仲良いやつ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:34:37.94ID:aQuH7V6a
結論
通称もふちゃんをなんらかの恨みにより悪者に仕立て上げるって事でok?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:36:52.47ID:GR9rd/FA
>>91
まぁもふちゃんがオフ会したやつにペラペラ話してるのは事実だな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:04.13ID:aQuH7V6a
誰がこんなこと言ってたよ〜〜って言いふらす奴って八方美人か本当に嫌われ者で誰にも相手にされないんだよな、可哀想
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:39:08.54ID:GR9rd/FA
>>93
5ちゃんなんてそんなやつの塊だろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:54:50.63ID:/kOo0wgR
わたしからすれば、ゆーなもハリーもわたしが掲示板で叩かれ始めた時期に関わってきたから2人とも疑ってる。
タイミングがタイミングすぎるよ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:58:30.26ID:GR9rd/FA
>>95
あながち間違いではない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:15:33.42ID:mt81nNEF
>>95
なんで本人装ってんだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:48.79ID:/kOo0wgR
>>98
るいです。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:26:37.45ID:o5BKH9gs
本当に本人降臨なら面白い展開
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:58:16.95ID:aQuH7V6a
>>100
ないない、完全に愉快犯でしょww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:12:08.44ID:/kOo0wgR
>>101
何か質問ある?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:17:22.79ID:utP1Zuyp
本物ならツイッターの自分の垢で5ちゃんなうって呟けるよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:57:19.68ID:ARx+xCcW
>>74
君大丈夫?何焦ってんの?早くマッマのところ帰ったら?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 07:30:24.83ID:5+Q5yjC4
尊師がYoutuberとして復活してる。。。、
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:48:54.80ID:92W5mjl/
馬鹿女と仲間たちはやはり馬鹿だった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:22:19.05ID:6u6olchK
>>89
ワロタwwwwおまえ大丈夫か?wwwwwなんでそんな必死なんだよwwwwクソワロwwwwwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:31:44.52ID:PTf5fhKm
>>108
オフ会して何かを聞きましたっ!私知ってます!っていう妄想がもう病気だよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:33:31.21ID:PTf5fhKm
>>109
医師好きアカウントと舐めてはいるが、本当は医師と結婚するのを望んでたりしてw じゃないと書かないよなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:42:02.27ID:SqkySH8C
>>110
ぱいちゃん本人はわかってるでしょ?
もふちゃんも。それをオフ会で聞いた◯ー◯もwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:52:32.07ID:5e0IXL9N
>>112
ていう事はお前はりーだろ ゆーなに聞いた話ここに書くとか最低だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:54:55.26ID:n7whlSDl
>>105
やばwwwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:32:38.35ID:PTf5fhKm
>>115
わしに言うなw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:39:39.79ID:m52+waf7
>>111
医師好きアカウントが医者となんらかの関わりをもたないと医師好きアカウントとして叩けなくなるからね。真理
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:15:38.10ID:92W5mjl/
>>112
はいはい はりーとはりーに寄生虫されてる仲間達御苦労様♡
はりーからの情報しか漏れてない仕返しのつもりだろう はりー見苦しいのは見た目だけにしとけよw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:22:29.23ID:n7whlSDl
>>118
ま、ぱいちゃんともふちゃんは誰が漏らしたかわかってるだろう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:40:13.00ID:C6z5RJ3C
ぱぴこの頭が思考停止が露呈してるだけだお♡こどもせんせいとるいをダシにゆーなと仲のいいメンバーの仲を裂きたいだけだお ぱぴこ 必死になって余計に墓穴掘るだけだからもうやめたほうがいいお
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:44:50.79ID:C6z5RJ3C
ぱぴこ@hanattoukinn
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:55:54.67ID:JOEigWBj
>>120
ぱぴこ、離婚したことTwitterで必死に隠してて見苦しいお
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:59:08.47ID:l13B8/Np
>>122
中絶して不倫ばれて離婚したとか可哀想すぎるけど自業自得だお
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:02:31.68ID:vXFp0Wi+
ここに書かれていることが、さっぱりわからん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:09:48.67ID:92W5mjl/
>>124
意図的にゆーなと仲良いヤツを晒してゆーなを傷にしたいヤツ(はりー)がいるんだろう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:13:15.13ID:C6z5RJ3C
ぱぴこ 離婚してないお 離婚しても経済的自立もできないお 頭働いてないから無理だお
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:41:48.11ID:C6z5RJ3C
>>130
るいおつかれだお♡ぱぴことどうるい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:39:50.45ID:vXFp0Wi+
>>126
俺の居るクラスタだと聞かない名前だけど、何科の先生なの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:13:04.14ID:d/cFMq1w
>>132
お前のクラスタなんか誰も興味ねえわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:17:05.33ID:8rsI+T6+
>>131
わたしがるいですけど、そういう勘違いやめた方が…w
ここが関西からの書き込み多いこと知ってますし、皆さんのIPアドレス…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:17:54.94ID:8rsI+T6+
>>130
日本語がおかしいんだよ
誰だよ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:32:40.79ID:C6z5RJ3C
>>134
るいだと思ったお ごめんお
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:12:24.19ID:8rsI+T6+
>>136
おっお。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 03:57:01.90ID:i1/vfw9v
医者好きなのってお金持ってるから?それとも肩書き?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 12:21:34.12ID:yOYZDNby
>>138
幸子にでも聞いてみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況