X



ツイッター漫画/漫画家観察スレ 22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:39:21.74ID:24AOFOlU
>>727
あれ要は「フォロワー多い奴は俺の作品RTして宣伝しろよ、そうでなければ絵が上手いだけで神絵師ではない」って言ってるよね
多分本人としては神絵師は人格も素晴らしいって言いたかったのかも知れないが欲望が隠しきれてなさすぎだし方向性がおかしい
この人友達いなさそうとしか思えなかったわ…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:28:03.74ID:7xgRShAI
なぜ実力が伴わない人が神絵師の目線を知ることができるのか
神絵師の絵を無断転載して「描きました!」って言ってる人の目線じゃないのか
しかも実力じゃないのに涙ぐんでるの意味わからん
せめて神絵師が積み重ねた時間も追体験しろよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 08:10:48.36ID:Ugjf3eCM
フェミやってても男からはブスババア扱いでまず賞賛はされないからな
女叩きしてる男みたいなのと違って女に痴漢的に異性と絡みたい層なんて稀だろうし
ネット上で手軽にちやほや&女神扱いされたきゃエロ自撮りか名誉やるのが早い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:51:09.54ID:7A0yIWff
「あの子とスマブラしたい」って漫画
絵が上手いし自分もスマブラ好きだからワクワクしながら読んだら
肝心の女の子の横顔が変で気持ちが冷めてしまった
他は全部整ってるのになぜ横顔だけ可愛くないの
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:18:56.47ID:LrcKWAkB
>>720
ちょうどたまたまその人のツイッターに行きついてなんだこの人…って思ったとこだわw
やたら物贈られてるみたいで不思議だったけど欲しいものリスト上げてる痛い人なんだね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:02:11.80ID:QK5J5Ue+
まともにヲチできなくなってきたからこっちで愚痴ってあわよくばこっちでヲチしたかったんじゃないの
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:45:02.90ID:jVPYN19j
専スレ立ってたんだ
すごい熱くなってた人がリア充系絵師スレやこのスレなどに話題マルチしてたけどもうこのスレでは語り尽くされたって感じだしイマイチ盛り上がらずだったからかね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 05:42:30.43ID:jH9sHjgV
>>735
同人イベントやツイで顔を晒してるみたい

ツイッター漫画/漫画家観察スレ 17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1531820636/

67名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 07:44:22.15ID:s0o2Gub5
話題の汚物漫画家、
自分のエロ漫画単横本の表紙と一緒に自身のエロコス写真載せてんのみて
「男に体求められてるアテクシ、マジ女として優れてる!」とほざいて
都合よく体男に利用されるメンヘラセックス依存症女みたいだと思った
https://twitter.com/hal_goshuomo/status/937664474709868544

70名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 09:22:26.25ID:T7FpO5O2
>>67
今いくつか知らんが若い頃の写真で草

72名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 10:11:00.58ID:RVTrwQEb
>>67
フォトショでお化粧しすぎて怖っ
ジャンルと一昔前のギャル眉からいかに古い写真かがわかる
それにしても語尾の顔文字の「中傷リプとかいっぱい来てますけど全然傷ついてまて〜ん余裕で〜す」って感じがウザすぎる

85名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 14:09:47.49ID:s0o2Gub5
https://twitter.com/hal_goshuomo/status/905301384731533312
周りの女叩き男にヨイショされて舞い上がって
自分は何やっても男どもに守られるって思ってんだろうな
典型的オタサーの姫やん

93名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 15:32:43.56ID:YYv8eev0
「汚物のID 十六夜」で検索すると旦那情報が見られる
大変そう(棒)
https://twitter.com/hal_goshuomo/status/917962271967662080
家事育児に協力的じゃない旦那は死んだ設定にすればいいって読んでなるほど!って思った
これは確かに精神安定に使えるかもw

https://twitter.com/hal_goshuomo/status/918328614323503109
家事はともかく子供作るだけ作っといて丸投げな奴は
役立たずなのでいない設定のが精神衛生上よろしいのですよww
専業ならまだ文句は言わないが奴と同じだけ年収稼いでるので今の所halさんには負担しかねぇ!(床ドン

https://twitter.com/hal_goshuomo/status/918329895410741248
そうそうw
いる→育児家事多少手伝ってくれんかなと期待する→手伝いしない。むしろ負担が1つ増える→ストレス
って感じになるので、最初からいないと思ってれば「halさんがやらねぇと!」ってなりますやん?(笑)

110名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 18:01:04.24ID:s0o2Gub5
https://twitter.com/izayoi_trueno
旦那早速鍵かけててワロタw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 05:48:43.44ID:jH9sHjgV
117名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 18:30:42.24ID:YYv8eev0
イェーイ旦那見てるー?
https://twitter.com/hal_goshuomo/status/937139028129857536
そんな股避け状態で家事と赤ちゃんの世話(夜中も3時間おきの授乳)と仕事をこなして
十六夜と同じ位の年収出したhalさんなら文句言われる筋合いはねぇよな?
今でも奴は飲み会多々でhalさんは漫画家の集まりや出版社の忘年会も行けずずっとお家で息子氏と2人だ。
お友達と遊びにも行けねぇが奴は行ってる

>お疲れ様です(;ω;)私もほぼ同様でした。子供大きくなったらますます元夫の外出増えて、離婚して別居間近になっても子供と一緒に居ようとしないですw;

https://twitter.com/hal_goshuomo/status/937142442268045312
桃色先生お疲れ様ですー!halさんの実父もそんな感じでした;やっぱあれですね、実際産んでない奴には一生解らないものだと思います。
女を讃えろとか女王様扱いしろなんて微塵も思っちゃいませんが、父親として最低限の事はしろと言いたいです
https://twitter.com/hal_goshuomo/status/917962271967662080
家事育児に協力的じゃない旦那は死んだ設定にすればいいって読んでなるほど!って思った
これは確かに精神安定に使えるかもw

https://twitter.com/hal_goshuomo/status/918328614323503109
家事はともかく子供作るだけ作っといて丸投げな奴は役立たずなのでいない設定のが精神衛生上よろしいのですよww
専業ならまだ文句は言わないが奴と同じだけ年収稼いでるので今の所halさんには負担しかねぇ!(床ドン

https://twitter.com/hal_goshuomo/status/918329895410741248
そうそうwいる→育児家事多少手伝ってくれんかなと期待する→手伝いしない。むしろ負担が1つ増える→ストレス
って感じになるので、最初からいないと思ってれば「halさんがやらねぇと!」ってなりますやん?(笑)

121名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 19:39:29.77ID:s0o2Gub5
https://www.pixiv.net/member_illust.php?id=48910
旦那氏の垢発見
ピンクのhal・ハルスレ見てきたけど冒頭やたら汚物褒めちぎってんだけど本人が建てたんだろうな痛すぎwww

135名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 21:56:16.57ID:yUm3By+c
汚物漫画家にうどんちゃん反応してるけど意外とまともなこと言ってる

145名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/29(月) 04:33:28.36ID:79Pz9h/I
汚物テンテー、今32くらいか
三十路だね、三十路のミソジニーだね

170名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/29(月) 14:49:33.50ID:79Pz9h/I
アテクシ、旦那と同じ年収稼いでます(ドヤァ
してるからバリバリに仕事こなしてるのかと思ったら三流エロ誌での不定期掲載じゃん
これ、汚物先生が稼いでるんじゃなくて旦那がワープアなだけだよ
表紙描いたって言ってもワニやコアなら4,50万だすけどそれ以外だと7〜8万が相場、単行本の印税入れても200万ってとこじゃね?

91名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 14:59:10.33ID:s0o2Gub5
>>87
30過ぎやで
ちなバカうどんちゃん先生は26歳

>>90
息子ってあった
親を反面教師と出来ればいいがまぁ十中八九ミソジニーのモラハラ男に成長するだろうな

284名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 20:51:02.56ID:ynVIrgZQ
うどんちゃんが当て付けしたくらいだし普段はアンチフェミっぽいヲチ垢も叩いてたからね
汚物はあの漫画抜きにしてもサイコミ編集に喧嘩売って炎上した件とかエログロ鍵無しで垂れ流しとか朝凪パクリ疑惑とか見える地雷すぎる

287名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 21:08:15.19ID:H2ar2QbQ
え、汚物wikiあるのか
エロ漫画家のwikiなんてもっと知名度高い人でもないことが多いのにやたら情報量が多いし
妊娠出産の体験を漫画に活かすとかどうでもいいことまで書いてあるしまさかね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 08:12:49.15ID:KdxeVkMT
初恋を壊された話?っていうのよく回ってくるから見たけど
初恋どころか母親が壊れておかしくなったのに我関せずでもっと心配してやれよ!と思った
おかしくなったのもママ友に騙されてマイホームの夢破れたのに夫がいいカッコしい(別件でも連帯保証人で借金)でママ友も訴えないしその子供(初恋の子)もそのまま仲良くしてやれなんて言われて怒りの行き場が無くなったからだろうし
家が借金返済でどうこう言ってる割に本人の趣味がゲームでそこまでお金に苦労させられてない感じも家族に興味無いのかって憤る

腹立つ、イッキ読みするんじゃなかった…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:17:13.04ID:MgfTx/ca
>>747
前にもここで話題になってたがとにかく読みにくいんだよなあれ
ぱっと見漫画描き慣れてる風なのに色々とっ散らかってる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:09:46.22ID:pPPdm2Ju
「初めてスタバに行った時、前の男のお客さんが注文中に「トオルです」って言ったから、自己紹介が必要なのかなって思って「あたい、もちぎ!」って注文時に告げたら「サイズをお伺いしています」って言われて、そこで初めてトールっていうサイズの存在を知ったわ。」

この人ついにここまで来ちゃったか…
オネエの馬鹿話としてもひねりがなくてつまらん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:21:47.77ID:58uOEON1
帝劇でマナー違反の人がいたという高校生が書いたレポ漫画
マナー違反者をディスりながらも「うるせー(私は)地元じゃ可愛い方だわ馬鹿女ども」と無関係の自ageもぬかりなく文章もくさくて最高

調べた感じマナー違反が目立つのは既に注意喚起されてて誰でも書ける内容だし制服disとか公演中の私語とか他に目撃者もいないところからして実際起こったのかも怪しいw
他のツイートも嘘っぽい内容のものあるしこれからヲチるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:56:31.26ID:hnpatidH
あとゲイエッセイは腐の固定ファンがつくからツイ上では強いね
よくあるジャガイモみたいなイカホモ系絵柄でもないから余計とっつきやすい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:50:47.85ID:mcUyYJj9
>>754
自ageっていうよりは
ダサイって言われた制服も、投稿者の地元の中じゃマシってことでしょ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:51:41.13ID:r7VATlg3
2008年 12808万人 + 5万 △
2009年 12803万人 − 5万 ▼
2010年 12806万人 + 3万 △
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼ ▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼ ▼▼▼▼
https://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/a618afaa0113f2a33fbc495f48a2b8c4
移民政策の本当の本音は、原発事故が原因による人口減少を隠して、
「原発事故では被害がなかった」と正当化するための統計的整合性を確保したいのだと私は考えている。
東海アマブログentry-376.html
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:36:15.17ID:eREpn7xn
>>750
JKかなんかのグループがマック行って代表者が
アイコ17(アイスコーヒー17つください)って言ったのを見たばあちゃんが
トメ86(名前と数字はうろ覚え)って自己紹介したってネタのパクリじゃん

ホモネタだけで毎回バズってるのにまだ足りないのかよ
あの中学生の絵みたいなマンガだって普通なら見向きもされないのにあんなに持て囃されてるけどまだなんか欲しいのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:56:24.76ID:64V7WpT3
>>758
読み返したけど「制服が」可愛い方だわってことなのか
容姿叩きが挟まれてるのと「制服の私」という書き方から勝手に私はダサくねーわかわいいわって主張してんのかと誤読してた

まあ以上を差し引きしても香ばしいのでオススメはしたい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:39:20.73ID:EMDeyG4/
>>747
純粋に一家揃ってサイコパシー低めのアホだよな
その癖自己顕示欲は高いから万事「ボキの青春は○○だったんDA!」みたいな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:13:18.50ID:6f49vrT+
初恋を壊された
とにかく読みづらくてぶつ切りでオチもクソもない
ほんまもんの自己満足漫画
女性に好意を寄せられるボクを描きたいのは分かった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:47:57.55ID:VrcRyYrM
初恋の話、前にスレに話題になったくらいから読んでてとっちらかりながらもようやく一話に繋がったなーと思ったけどとにかくボクくんが自分だけが大事で無関心だから何も感慨がないね
ネットしたりゲームしたりアレだけ会話しててもお金かかってないんだろうか?
00年代ってパケ放題とかあったけど通話は同じ携帯会社じゃないとやたら通話料とられなかった?
ネットで繋がった女が自称二重人格だったりチャットでレズっぽい感じなのがリアル黒歴史感でてて笑った
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:12:24.05ID:b1yj22r6
>>768
同意
伝染るんですは痩せてて顔色が悪くて爪がとがってるっていう絶妙なとこを突いてるけど性格が悪い・顔が悪い・ワキガって悪口しか言ってない
こういうところに描き手の性格が出るのかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:10:49.06ID:iawmh2lv
もちぎのは初めから自分の経験がコンテンツにできるって言ってたけど
最初からバズからの書籍化狙いなんだろうなて思ってたらとうとうnoteの方課金制始めた
嘘末で釣りまくって毒親LGBTで同情させて叩きも回避みたいな感じで本当に微妙だ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:16:16.83ID:8YqHUdlT
もちぎは描いてる漫画見てるといつもの毒親アピール腐女子にしか見えないのがなあ
腐のなりきりかと思ってしまう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:23:01.28ID:eboA/K+q
下品なツイート垂れ流すセクマイ系のアカって自分はやりたい放題してるくせにいざという時は弱者ぶって叩きづらい雰囲気にするから腹立つわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:33:42.05ID:UpklqyYP
>>770
パク元は原因と骨子がちゃんとあるから理由がしっかりしてるしな
パクリは楽してウケ狙いしかないから何もかも薄っぺらいし続かない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:46:04.37ID:YFre6pkz
もちぎ漫画だけ見たときは絵柄も相まって腐女子のなりきりだと思ってた
ヘタリア作者に通じるなんとも言えない違和感がある
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:21:00.38ID:xB7I+dlr
>>764
久しぶりに読んだけどやっと母「おにいちゃんだ〜」につながったのか
最初のツイート4枚目の「ぜーんぶ私にだしちゃいなさい」とかエロ漫画みたいなこと言う裸の謎の女も出てきたけど
精神科医とかではなくて よく知らんネット上の知り合いだったんだね
ここまで長くて中身のないオナニー漫画って他に無いよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:51.75ID:dIMsDVOd
おじさまと猫ほんっとに可愛くない!ブサカワなんてもんじゃないわあんなの本気のブサイク
どこに猫要素あんの?体も全然猫じゃないからただのブサイクなクリーチャー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:01:33.80ID:TewFYOdF
あれ作不細工なネコを愛でる事で萌え萌えなおじさんの優しさや天然さをアピールする漫画だから猫は舞台装置兼踏み台よ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:10:24.74ID:Cgj2gEv+
あれはブスでも優しい人に愛されたいという喪女向けドリーム漫画ではみたいな感想を見て妙に納得した
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 02:00:53.76ID:tuZ/qEwm
猫がコンプレックスの塊すぎていちいちウジウジ鬱陶しすぎるわとしか思えない
猫の思考回路が喪女みたいって言われてたけど割とそんな感じ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:47:52.60ID:Se8hCHVI
猫のつしま、外飼いの猫にリボンを巻いてるけど危険性には触れないスタイルなんだな
幼児の外遊びにフード付きの服を推奨してたキュン妻を思い出した
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:39:16.80ID:9iPCPmnC
3級の人復活しててホッとした反面、パートナーのメンタルヤバいかもって言ってたその後どうなったのか怒涛の復活連ツイでは全く語られていないので気になるところではある
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:51:56.71ID:kXAcKgwq
前にここで、腐女子は白ハゲかうさぎが多いって言われてからうさぎ見ると笑うようになってしまった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:10.38ID:9uU/rSWQ
もちぎ配信とかやってんのちょっと聞いたことあるけど男ではあるみたい
どういうつもりかは知らんがネタツイならネタだとわかるような書き方ってもんがあるのに
マジネタっぽく書くから嘘松乙になるんだよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:55:00.36ID:0V+y5RYo
>>790
今音声を男っぽく変換できるのとか結構豊富だけどそういうものでもないんかな

ゲイ風俗の経験を書くって言ってたから結構期待してたんだけど
日常嘘末みたいなのと何かうまいこと言ってやろうってネタツイばっかりだし
肝心の経験話は私って理解あるでしょって感じの説教ばっかりでつまんなくなってきちゃった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:20:06.69ID:07IEx4Su
ウリやってたオカマって顔出しで喋ってバズってる人いるし顔なりなんなり出せばいいのに
出せないのは女だからだと思ってる
ツイートからは腐女子要素は見えても男要素は見えない
こういう話も差別とかジェンダーの話になりそうなのがまたウザいところ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:19:51.13ID:9uU/rSWQ
>>791
音声加工に詳しくないから断言はできないけど声も喋りも当たりの柔らかい兄ちゃんって感じ
似たようなしゃべり方の知人男性いたから違和感はなかった
それはさておいても呟きが狙いすぎててつまらないのは同感
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:18:16.29ID:ETXFUar+
腐女子にしか見えないって言うけどメンタル女ならメンタル腐女子に寄ってても別に普通なんじゃね?
「本物のゲイは腐女子なんかと違う」と思いたいのかもしれないけどゲイにもクズは普通に居るし
嘘松まみれの腐女子メンタルなゲイだって居てもおかしくないと思うわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:18:43.39ID:IbXW6ajI
ハッテン場の話やnoteで無料でいた頃に読んだゲイ風俗の話には割とリアリティあったから中身が男で風俗やっていたのは事実っぽいとは思ってるけど
おっさんには絡まれた時の漫画で助けてくれた女性を美人に描いたり
いまバズるようになって配信始めたり比較的女から特にウケててもまんざらでもない感じでいるのを見るに恋愛対象は案外女寄りなように思えるんだよな

バイならバイと公言しても良さそうなのに言わない所にもビジネスゲイというかビジネスオカマというか感は感じる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:27:54.87ID:cRs2LxYA
いくらなんでもゲイに対する偏見が強すぎる
女が好きでも男をイケメンに描くヘテロ男性なんか沢山居るじゃん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:32:18.56ID:YgE/+iAc
女を良く描いたら恋愛対象も女寄りはさすがに短絡的すぎて笑う
そもそも助けた女の人の作画酷すぎて美人とは思えなかったけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:43:14.17ID:pK7ZQWQ7
男を盗撮してツイートするのが趣味の痛いゲイがあがってたじゃん?
やばいゲイはいると思うわ
あれ酷かった
やってることは女のパンツ盗撮と変わらん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:00:17.58ID:eHrKdhhT
そりゃそうでしょ…
ただ恋愛や性の対象が同性ってだけであとは普通の人間だわみんな
善人もいれば平凡なやつもいればクズもいる
ヘテロの世界と一緒
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:23:39.53ID:pNJm3ucx
ここであいつは女だ!いや男だ!って言い合っても仕方ないだろ
嘘松で絵が小・中学生レベルのゲイにそこまで熱くなっても意味ない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:19:21.82ID:+BaZqqQ5
もちぎの母親があの後どんな反応したかが知りたい
こんな毒親にとうとう言ってやったわよドヤァはどうでもいい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:54:56.93ID:BnfN3A0J
昔自称ゲイで創作実話な実録漫画描いてた腐女子パクラーいたけどあれと比べたらもちぎはリアリティあるし普通にゲイの男な気がするわ
エロ目線で描いてる人はそりゃ少ないがアイドルや魔法少女とか可愛いものや女の子好きで描いてるゲイって普通にいるし女を美人っぽく描いてる!→嘘松女だ!ってのは短絡的だな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:05:41.77ID:3eMItdr3
他人の文章を引用するのに感嘆符付け足す人多いけどそれなんのつもりなの

自分も牛魂思い出したなぁ今どきネットでもリアルでもいろんな場所にLGBTいるし体験談も多いからリアリティがあるから女ではないというのはちょっと
というか男だったら臭過ぎないあれ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:18:13.29ID:N7D7D+JO
ケモホモ好きでよく見てるんだけどゲイの絵描きって女っぽい丸文字を書く率が異常に高いかもちぎの作風で男って言われても違和感なかったな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:01:31.73ID:ZjnheHS4
全然関係ないけど>>795の「当たりの柔らかい兄ちゃん」で汚物先生スレの「普通のねーちゃん」思い出して笑ってしまった
3レス使って旦那と仲よさそうなことと汚物先生がリョナエロ漫画描いてるとは思えない痩せた普通のねーちゃんであることを主張するの草すぎる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:49:51.20ID:bwuH6Deh
>>810
汚物先生が汚物入れ漫画で炎上してた時に旦那はツイに鍵かけて無視決め込んだり
家事や育児を手伝わないから汚物先生の脳内でもう死んだ事にされてるのに?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 02:54:49.66ID:y1LUP744
>>802
芋熊だよね
電化店のペンタブコーナーでリアルペニスの絵描いてそのまま放置して帰ったよツイートでドン引きした
盗撮といい逮捕されりゃいいのに
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:58:13.56ID:EE6q7T6Z
悪口ってその人の言われたら嫌なこと書くものだけど汚物先生はババア連呼されたら死ぬんだな
若さにしか価値がないという自分の価値観で首絞めてる

まぁ若ければサブカル気取れるけどババアが三流エロ漫画描いてるとか詰んでるからな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:32:35.53ID:XGwbJF14
>>814
本当にセンスなくて笑った

汚物先生は基本的に下手なんだよな
カラーはまだ見られるけど(もろに朝◯フォロワーだけど)モノクロがひどい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 06:12:40.02ID:kvpiJTeK
若さがなくなったから露骨に男に媚び始めたのバレバレで草
若い頃は腐女子だもんね
こんな自分のコンプレックス紹介してる絵送られてもフェミも困るだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 09:12:15.78ID:7Cnr8YjA
汚物先生の煽り画像やリョナ作品暗黒微笑()的な厨二黒歴史感あって見るとある意味ダメージでかいわ
リアちゃんならまだ笑えるが成人済みでこれはキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況