X



ツイのオタク監視スレ part実質22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 06:43:10.25ID:gc7TtBJR
     イ             '、
    /       ハ        ',
    i   ハ   ノ |  i、     | 
    ノノ>-、,,_ノ ノリノ_、-ーヘヽ l 
     /<  ̄ ヽ>'</ ̄ >\ l
     .!  `ー- ' /\`ー ´  |! 
     `┬---人,,__ ヽ- -┬'|
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´ ひとりウォーク
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ  
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : \
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:50:28.00ID:TWzcwr+5
原さん中央におるか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 11:17:46.22ID:DtpRmOv0
                 _,,,ィ-‐‐--、_
                ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
             ,r'"              ゙ヾ、.
               /                  .:.:.ヽ.
            /    _,,   、,,._       .:.:.:.:\
              レ;;=≡''"'     "'ヾ;;、.、   ..:.:.:.ヾ;
            r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:|
          ノ )゙‐''‐)‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|
          / (   ( .ノ ...:;;i `)⌒' )´`   .:.:.:.:.:.|
         /  )   )(  ,、ヾ. (   (      :.:.:.:.!、
          | (   ( ,,ゞ'yr'ヾ!.,) )   )    .:./´⌒!、
         | )   ):;ッ‐=-=ー、;:;,.(   (     :;;'::、 .:)/
          ,イ(   (ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, )   )   ..::;'ー'ヾ、i:|
          (_| )  ´)ヾ-==一'  ゙';(   (     .:i;;;,´.i l |
          ヾ(:.;:.: (´ ⌒ ` ` 、 )   )    r'´ヾノ/´
         ヾ;::.;,. ),;;:,. .:;;:. .  `・(   (    ;イ´  ノ
          ヾ;:;:(::.:;:;::;;;::..:::;,..:  )   ) ..::ノ´`ト-'´
           ゙ト、);::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;(;..::,._(,.ッ'´::.  |
             | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 18:53:21.33ID:WlfMQjXa
ひとりウォーク
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:11:06.11ID:4wRUnvmI
ゆきみももう結婚して子供居ておかしくない年齢なのに大変やなw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:10:45.34ID:R13ewQZ3
>>361 自分の心配もした方がええで
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:16:31.74ID:oy10g4f8
ひとりウォーク現実見ろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:31:47.27ID:vgatkz5C
例のお医者さんの名前で検索すると今までの悪行が出てくるし、
>>342のテンプレのアーカイブも消されてないし、彼が雇った弁護士は何やってんだ?
依頼者から着手金だけぶん取ってそのあとは放置するタイプの最近話題になってる悪質な弁護士に当たっちゃったのかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:41:26.76ID:zmI03/yS
別に今更どうでもいい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:31:51.72ID:k2sU8zT7
ゆきみナイトって 毎日このスレリロードしてるのか
イライラくんだから当然か
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 04:12:35.74ID:Se92dFXd
 ;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi  H
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / ●ヽ    /● ヽ  .|川|!
 川川|.    ー”       `ー-   .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ  ひとりウォークでしょ
 ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ  
  ! ヾ|       ,.-─–、    | ;|  
   `ー!.     ;’`ー–” ノ`     |”
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:37:05.03ID:DTCIiqRt
>>366 スレが盛り上がってきた途端に現れておいてそれは流石にブーメランがでかすぎるだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:47:38.60ID:H1qYM6ZN
基本的人権の結婚ネタはそもそも自分からツイのオタクにラインで報告して囲いがざわついてるの満更でもない感じで承認欲求満たしてるだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:04:55.07ID:PvALjax6
イライラゆきみナイトの妄想垂れ流しで1000まで伸ばせ
今日中にな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:57:02.83ID:5CNlsCDi
>>371 これ以降何もレスつかないまま2日経過してるのなんか惨めで草
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:33:08.33ID:dVL4o32F
ひとりウォーク
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:13:28.88ID:QNdDjO6Z
>>373 お前の方がイライラしてて笑う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:39:31.47ID:k0OwmXMU
ひとりウォークさんって大阪市立大学の文系なんですか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:58:49.53ID:ihg/8ofo
そうですよっ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:18:01.58ID:NRWcPzfh
      ∧ノノ''" ヾソヾヽヽ人,,,
     ミ             彡
   ヾ゙゙               ミ
   彡   /ノノノノ⌒ゝヾヾヽ\   ミ
   |   /           \  |
  |   」´  ,,,,、         ',  |
  |   / ;;;'''  ''ヽ   ,,,ノ⌒''ヾ ',  |
  |  /   /|     ''      ',  |
  入 |   / /  i i |\__    | ノ)
  ', ',| /●/   ノ| | \●\   |/ /
   \',  ̄ ̄   ノ  \  ̄ ̄  |ノ
     ',    ノ(    )      |
     ',    ,,;;;;;;^;::;^;;;;;,,,    /
      ',    _-=三三=--    /
      ヽ            /
       ヽ        / /
        |\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/| ひとりウォーク
      /',   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /∧
     ∧  }        // /\
     入 \\____// /  ',\
   /  \ \  /   / /   ', \
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:11:25.28ID:gWQ0mMsm
はい。ひとりウォークさんは大阪市立大学の文系です。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:32.00ID:HgBPu1Q3
イライラゆきみナイトがイライラしすぎてレスを2日しなかったの草
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 03:04:33.55ID:BKXNcxqo
>>383 イライラしすぎるとレスしなくなるってどういう事なの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 03:05:46.84ID:BKXNcxqo
ゆきみと相互ブロのゆきみナイト
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 04:25:19.23ID:g/UUiZ/L
悲しみのひとりウォーク
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 07:36:36.64ID:yDX9+gbO
ひとりウォークさん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:54:43.96ID:g/UUiZ/L
もういいぜ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:13:11.41ID:TB4zugZq
>>388 >>384の答えが返ってきたら俺も答えるよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:40:15.81ID:8bRI8FAf
はい。ひとりウォークさんは短小包茎にコンプレックスを持っています。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:02:29.51ID:HBztMf08
イライラゆきみナイト頭悪くてかわいそう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:01:15.45ID:/kz+RXV2
ひとりウォークさん頭悪くてかわいそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 02:06:59.41ID:bUyfGEUX
ご尊顔
 ↓

h ttps://i.imgur.com/41Bi65r.jpg


http s://i.imgur.com/vM9tmI3.png

こんな失敗顔面野郎がイライラしてると思うと悲しくなるだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 05:43:24.44ID:qjWVGImc
人権が入江文学煽ってて草 自分より目立つ女オタクを何が何でも潰して行きたいんだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:16:44.58ID:4wYWYx3T
ひとりウォークは山の中にいるぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:25:52.99ID:mkGwWsY8
死んでる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:16:10.31ID:mDNF7xEa
ひとりウォークとオフパコ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:16:43.02ID:NHdmiS/X
ひとりウォークを逃がすな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:40:39.88ID:pkE8YTGu
ひとりウォークは山の内だろうがボケ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:29:00.94ID:p3UyolEx
ひとりウォーク





0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:11:38.87ID:88XGyQ5q
>>396 別人だろうが同一人物だろうがそのままレスを丸パクリするつもりだったから、どっちみち返事が返ってくるまでレスできない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:31:57.67ID:tYXFLrfp
>>406 こんなスレに張り付いてる奴らなんて俺含め誰もがキモいだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:07:04.33ID:J/FvdjI+
ひとりウォークさんはキモくないです。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:40:36.11ID:Mxnao5dO
>>409 >>407に対して一日足らずでレスしておきながらそれはないぜ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:11:35.79ID:iEV1wtUN
ひとりウォークにスレが張り付いてる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:33:10.09ID:sp+lxtEZ
イライラくんはまだいるけど不全家族不全家族言ってた奴はもういないの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:13:34.47ID:fB506mvR
年越しひとりウォーク
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:18:12.56ID:/8RiGjAP
ひとりウォーク全財産0円
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 01:56:30.55ID:B8x94jzs
イライラ探偵は機能不全家族育ち煽りをこの先一生引き摺って生きていくんだろうな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:46:28.70ID:jwep8Q/o
>>416 えっ、一生って事は80歳とかになっても2ちゃんの書き込みを引きずってるって事???
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:09:48.86ID:I2xCAg9u
ひとりウォークとかいうムラムラくん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:04:12.85ID:cgNjf1Yz
>>417
うわっ、そのレスつまんな!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:41:50.15ID:kbDh66jx
ひとりウォークからのお年玉だよ〜ほれほれW
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 14:33:11.35ID:ENRq9I67
ひとりウォーク全財産よこせ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:48:34.11ID:Ea6eNi4q
>>419 そういう事なのかなあって確認しただけで楽しませる為のレスじゃあないんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:01:30.51ID:AwuMHTq3
お前らひとりウォーク以下だな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:04:56.65ID:75BhyqEe
90歳になってもツイッターやって5ch思い出して老人パコパコしてるに決まってんだろが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:07:26.43ID:xnLILeVM
ひとりウォーク老人ホーム荒らすな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:44:23.83ID:d+DUdxaK
フォロワーの葬式とか面白そう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:03:24.90ID:GYL5CSoV
ひとりウォークの葬式には三河の皆さんも参列
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:18:08.19ID:CnJVMVCZ
ひとりウォーク売名見苦しいぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:29:00.39ID:CRe7xJVj
昨日ひとりウォークと愛知でオフ会したんだけどお年玉とか言って精子撒き散らしててまじ迷惑だった。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:38:23.38ID:aGst0cBK
ひとりウォークって誰なんだよマジで
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:59:39.75ID:Q6q+tVn5
>>422
いや、だとしたらその発想自体が頭悪すぎるわ
返しも負け惜しみ感出てるし、いじめられっ子は毎日大変だな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 14:18:00.31ID:oE/Q0lLZ
>>416 えっ、一生って事は80歳とかになっても2ちゃんの書き込みを引きずってるって事???
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:24:42.64ID:Q6q+tVn5
>>432
うわつ、そのレスつまんな!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:41:55.72ID:oE/Q0lLZ
>>361 自分の心配もした方がええで
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:43:18.98ID:oE/Q0lLZ
>>433 うわつとかいうオタク誰だよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:53:47.81ID:HVPy0WEk
>>435
変換ミスっちゃった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:36:43.89ID:rOBOPlCQ
ひとりウォークの心配しろよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 13:28:46.65ID:vhO4mYsp
>>436
かわE
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:24:27.44ID:nxD616lY
原弘明〜
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:14:52.40ID:O5Pw5HQa
ひとりウォークとはんなりの神話の対決
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:42:52.81ID:VUGcDBGU
不全家族育ちで劣等感の塊のアラサーはアラフィフになるまでは楽観的に生きてそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:20:36.18ID:vHVuT4HY
彡彡彡彡彡ミ
彡彡彡彡彡ミ
彡( ��)(��)
彡.������ひとりウォーク
彡.������
彡.��.....��
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:43:40.43ID:QDAQMjs1
ひとりウォーク伝説のシャワーキャス(ひとりウォークがシャワーを浴びる音だけを流すという世の中で一番おぞましいキャス)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:08:38.13ID:4sdjRTsp
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うひとりウォークであった
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:36:10.95ID:b9AcDD1j
いつまで待てば新しい情報入ってくるんだよ
「いつかはオタクの新情報が舞い込んでくるからそれまでこのスレは守るっ!」とか言っておきながらVtuberがリスナーにswitch買ってもらったとかしょーもない事ばっかりやん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:23:36.85ID:19Z5gyP2
ひとりウォークが一人で売名してるだけのスレになっちゃったな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:45.10ID:iXCizaPp
ゆきみイライラしすぎ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:28:03.14ID:0XuFQ7pM
>>447 また結局それしか言えんのか、おもんな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:00:54.71ID:goqoipoH
>>448
つまんなって言われたこと引きずってそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:02:29.58ID:4sdjRTsp
はいはいひとりウォークひとりウォーク
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:32:40.81ID:29Rxlffm
>>449 つまんないって言われた事引きずっててもイライラでもなんでもいいけどオタクを監視した結果新しい情報はまだなん?無能にも程があるだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:16:37.54ID:hIjUy4FH
>>451
出たww
開き直って気にしてないふりして実はメチャクチャ傷ついてるパターンwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:09:02.35ID:g90OKtVp
∧,,∧
( 'ω' )つ  
(m9 \   ひとりウォーク
  \  \
    ) ) \
  // \ \
  (_)   (_)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:51:10.16ID:SxKinRJV
>>452 めちゃめちゃ傷ついてる
オタクの情報まだなん?本当に監視してんの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:53:14.64ID:SxKinRJV
>>453 え、ここ俺で遊ぶスレだったっけ?
ずっと好きにさせろ好きにさせろって言って、結局半年くらい大した話題なくてクソしょうもないひとりウォークネタでレス埋まってくだけじゃんここ、監視の成果はないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況