X



【浪人界隈】囲われオナンにありがちなことpart12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:44:13.20ID:cQ+kryDh
@tenninnC 水商売 3浪 11/5のツィートに顔あり
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:52:49.06ID:cQ+kryDh
花沢のあかどれ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 05:18:33.21ID:dr2KMwzS
しーちゃんとかいうやつ最近よく見るけどあいつ東大目指してて三浪したのに男と同棲して勉強しなくなって志望校横国と首都大に変えたらしいぞwwwwww風俗やってる女って全体的に頭悪いよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:35:33.22ID:cQ+kryDh
しーちゃん告白された回数40ってw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:29:58.52ID:iVVlOA+X
しーちゃんここのスレみて的外れなことばっかりって長文でツイートしててわろた
絶対顔真っ赤やろwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:43:57.09ID:mEhIoqw/
振れ幅あるって言っても月収60万あるんやろ?受験期とかで量減らしたとしてもAVG月20〜30万は貯金できるやん低く見積もっても240万国公立4年通うんだったら十分でそ私立通うにしても週3の6時間でこれならもうちょい増やしても全然余裕でカバーできる(一括払いではないし
この金額もらっててなおかつ大学行ってもさらに増えそうなのに今後の学費以外も考えて足りないって言ってるんなら金銭感覚相当狂ってるで
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:17:56.35ID:dr2KMwzS
>>141 三浪してfラン志望してるくらいだから頭悪いんだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:03:40.37ID:cQ+kryDh
生活費で20万かかってる、学費分、親の学費それ引いても相当残るだろ
それで貯金80万とか、金足りないとか金銭感覚狂いすぎか整形ちゃうの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:04:39.47ID:cQ+kryDh
告白された回数40は盛りすぎ
虚言乙
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:34:19.97ID:XXf3rmy0
40回は客からされた回数でしょ
数えてるのも気持ち悪い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:45:05.01ID:dr2KMwzS
しーちゃんFランって言葉に対してキレてて草
煽り耐性低いんですかねぇ……w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:19:58.32ID:noscYpBd
@cv9iPCpPQFjeh0e
うすばだよ。
ぼきのことは
タッキー って呼んでね!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:41:31.40ID:QPbBRrTB
しーかす謎理論で必死に反撃してるぞ
おそらくお前が人間的に魅力があってモテてるんじゃない
簡単にやらせてもらえるオナホとしか思われてないだけじゃねw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:45:10.91ID:dr2KMwzS
>>148
かわいそうだからやめろw
虚言癖もあるけど根本的に頭が弱いんだろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:06:04.66ID:MFAXdIJn
がーな&ほこみはオワコン?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:23:12.89ID:L+LPEYUL
体で稼いだ金で受験(笑)存在が汚いから大学来んな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:08:36.74ID:iVVlOA+X
しーかす気にしてないアピールしてるけど絶対このスレなり他のスレ見てるだろ
汚れのくせに必死に取り繕ってるなw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:49:38.40ID:Y+w4Iaxh
大学に必要な経費のために親がお金出してくれるお前らみたいな甘ったれた奴らには身体売ってまでお金を稼がないとダメな人の気持ちなんて分かんねぇだろ。
しーかすって奴に限らず学費や受験費のためにデリやったり水商売したり風俗嬢やってる奴なんてたくさんいるし批判していい理由にもならねぇよ。彼氏がいいって言ってんだからほっとけよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:00:18.34ID:BLlmHtTO
何言ってんだフェミニストきも
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:01:46.40ID:ztEIqgs4
>>154
別に学費稼ぐためにホストやってる奴や逆風俗してる奴のことも批判するつもりないんですが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:07:04.45ID:iVVlOA+X
>>153
親が金を出してくれるお前らみたいな甘ったれ
→親に金が無かったことを恨め。お金を出してもらえるだけで甘ったれと言われる筋合いは無い。世の中が不平等なのは分かりきってる。

学費のために〜
→普通の思考してたら水商売なんてやらない。奨学金って制度知ってる?しーカスの場合露出した画像で構ってもらおうとしてる。そこら辺がウザいから叩かれる。

自演下手くそだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:59:56.90ID:46h65HdG
ここでしーかす叩きながら質問箱で慰めのメッセ送るの楽しすぎワロタ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:15:47.74ID:C38HEH4I
>>157
俺と全く同じことすんなハゲ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:43.35ID:QPbBRrTB
>>120
弱小だったくせに垢が大きくなったことで調子に乗ってしまったクソ陰キャガイジがまたなんか言ってるぞ
顔面偏差値30くらいのくせに気色悪い自撮り載せるな

http://imgur.com/3Cd7sHG.jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:29:11.64ID:dr2KMwzS
>>157
同じことしててワロタ
あいつの応援メッセージ書いてるやつ八割ここで悪口書いてるかそれ見て笑ってそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:58:49.74ID:cQ+kryDh
>>157
俺もそれしてる笑笑
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:01:15.09ID:cQ+kryDh
@tenninnC こいつも水商売して遊んでばっかだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:02:10.34ID:cQ+kryDh
>>153
しーちゃんの彼氏もこの掲示板見てるらしいから、彼氏説
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:45.29ID:iVVlOA+X
風俗堕ちのマンコを彼女にしてる彼氏も頭おかしい奴多いしな
お似合いなんじゃね?w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:46.85ID:6Vxt0oiH
>>157
自分もあの人好きじゃないけど、それは流石に酷すぎやろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:15:54.71ID:XDslJDBc
しーちゃんとかいう奴見てみたけどただのガイジだった笑
金銭感覚バグってるし風俗堕ち女の典型
自分が異常なことに気付いてない脳内お花畑
大学行っても風俗を公言してるような女は裏ではハブられるから可愛そう

http://imgur.com/PieYrer.jpg
http://imgur.com/QUvYVVj.jpg
http://imgur.com/SHiejDp.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 06:02:08.65ID:XDslJDBc
しーちゃん顔真っ赤にしながら精一杯煽ってるなぁwww


http://imgur.com/mwIgfrh.jpg
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:17:14.63ID:OxQqcahh
じぇりカスいいね機能なくなったら死ぬんじゃね?
Twitterが生きがいの可哀想な陰キャだしw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:43:57.66ID:BT/es4+f
>>164
学費を稼がなくてはいけないのなら普通のバイトでも稼げるぞ 国立なら 入学金と前期授業料だけ用意すればいいぞよ 後は奨学金があるだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:45:22.35ID:BT/es4+f
しーちゃんは学費も稼いで彼氏とも同棲して、美容にも金かけたいから風俗してんだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:06:37.33ID:XDslJDBc
大学の費用だけなら風俗なんかで働かなくても普通のバイトと奨学金でいける
風俗堕ちのバカ女はその辺りの金銭感覚狂ってるから自分の体が売れなくなったら苦労するな
風俗で働くような奴だから最終的には媚びへつらって金持ちの男に取り入りそうだけどw
今の彼氏もおそらくただの便利なオナホとしか思ってないぞ笑
普通の考えしてたら風俗やってた女なんかと結婚しようとは思わない
まぁ彼氏もガイジっぽいしお似合いなんじゃね?www
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:54:10.69ID:BT/es4+f
金もあって、中田氏し放題で、飯もつくってくれて、高級店勤めれるほどの美貌なら彼氏も簡単に手放さないだろうな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:35:36.63ID:Z1kJLT8+
整形女だけどな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:28:18.83ID:GYbd8tEE
うすば、リア垢とか特定されて5chに書かれてること顔真っ赤にしてたけど確か浪魔のミラティブで出身高校自らバラしてたし自業自得じゃね?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:21:15.33ID:f58jySKx
>>175
今更で草
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:31:41.38ID:F+mlIasd
Liccα垢消しすんの?
すがとは何か関係あるのかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:50:40.08ID:4W7tYBrx
もう駿台全国60以上あるいは全統記述偏差値70以上満たしてない奴らは界隈から消えてさっさと働けよwww (理系なマイナス5)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:54:24.33ID:4W7tYBrx
予備校行けば偏差値伸びるって馬鹿多過ぎな。俺は予備校なんか金の無駄だって思ってZ会添削だけやって現役のとき東大D判不合格だったけど一年で東大A判不合格までにはしたからな。
あ、よくよく考えたら宅浪じゃなくて予備校通ってたら受かってたはやっぱ宅浪と慶應はクソだわ氏ねや
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:45:42.12ID:36Op6CHF
急に行き場のない怒りをぶつけるこの時期特有の情緒不安定自分語りニキ登場してて草
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:49:37.91ID:36Op6CHF
界隈の人らに自分語りを言いたいならここよりTwitterのほうがいいよ
模試成績と一緒にツイートすれば尚良し
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:34:00.04ID:mLOxWWHn
>>179
不合格でイキってるの草
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:32:32.18ID:xIO4T5k6
これってイキリなのか…
宅浪とおそらく滑り止めの慶応をオチに使うための前フリにしか読み取れなかったんだがみんなカリカリしすぎだろ生理?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:10:10.31ID:soB+j6eL
イキリか否かなんかどうでもええわ
そもそもこのスレで自分語り始めた時点で終わり
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 03:04:36.53ID:cJ/4dmnq
>>183
涙拭きなよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:44:40.02ID:pNIWF93B
>>185
俺じゃなくて落ちた本人を慰めてやれよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:24:36.78ID:dBWAbczZ
バカすぎてTwitterを親に消された自称くんとかいう奴すぐに復帰しててワロタ
毎週のようにカラオケキャスしてたし、うすばとエンカしたりで類は友を呼ぶんだな
これだから私文死亡はガイジばっかりって言われるんだよw

@itaroshadob
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:35:50.41ID:K8RPT/ma
>>188
そのうすばも結局縮小で喚いてるしな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:59:09.62ID:k5KrTuIo
カムリの転生疑惑出てたるるりりって奴急に男イキリしだしてわろた
彼氏が〜とか言ってる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:11:16.30ID:omKMQqJ5
陰スタグラム(現在はNULL@null20381193147 )復活したと思ったらバカほどツイートしまくっててわろた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:48:57.57ID:pHcvkNdf
うすばの転生垢ってどれ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:39:10.48ID:XAC17ETX
ラワライドって結局どうなんや
東大足切り自称後期北大蹴りで
イキりゅうと同じグループの垢だと思ってたんだが
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:57:08.15ID:Gg6jvezq
>>188
アイツもう復活したんかw
固定ツイ見るだけでバカって分かるし女にリプ送りまくってたしキモすぎw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:56:58.37ID:lwTkRB8Y
陰スタグラムYouTubeチャンネル開設
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:02:28.01ID:vtDvrojD
@B7LkbYYoY4ft3OB
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:35:58.10ID:vtDvrojD
>>192
>>196
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:32:33.14ID:lwTkRB8Y
じぇり5chで叩かれすぎて何とも思わないらしいぞ
雑魚は匿名でシコシコ書き込んでろってさww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:51:37.77ID:v4emzXiW
何年か前にいた必死豚とかいう囲われ消えたねw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:36:08.48ID:WgNl/i6N
>>199
慶應経済pearlとかいう推薦で行った帰国子女アピール激しすぎた鈴木美里のことじゃん インスタ@m1sq_でしょ。
必死豚といえば死んだ彗星。あの2人ガチ地雷
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:29:40.05ID:vzEcQy71
しう 「ガチ囲いの俺でもゆりかもめが理一C判取ったって話一切聞いたことないけど、実際どうなんかな」←そもそもガチ囲いは一度とはいえブロックなんかされない。
理一C判はキャス(当時閲覧数3人だった)で一度だけ映してたから知らないのも無理はない。ゆりかもめは叩かれるのが面倒で模試晒してなかったから。
横国D判から2ヶ月でっていうのはまあまあだけど界隈の東大理系志望の中では中の下でしょ笑
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:08:07.10ID:jdkx6AgH
しーちゃん金銭感覚狂いすぎだろw
さすが風俗堕ち
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:14:13.77ID:bcD22aUY
じぇりのカラオケ動画相変わらず気持ち悪いし下手くそでワロタ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:05:24.61ID:AdROVN1d
おーばの下の名前はゆうき
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:11:27.81ID:ce5+A6tl
>>200
必死豚今当時の囲いと付き合ってるって聞いたけどマジ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:50:47.83ID:01CvGcwL
>>205
キモすぎわろた
なんせちょっぱー (@chopperysk) の童卒相手でちょっぱーにガチ恋してたのは本当の話。ビッチらしい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:37:51.59ID:0Z7fW4ep
https://i.imgur.com/Hbg7HDF.jpg
自分で言うのもなんだけど、地頭だけはいいし、、、本当にそれだけだからどうしょうもないんだけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:46:58.30ID:dLWUmmoo
>>206
マジかw
顔見たことないんだけど可愛いの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:00:13.00ID:vzEcQy71
我が名は真なるゴリラって奴、色んな人にクソリプ送ってるけど嫌がられてる自覚ないのかな
0212じぇりじぇりの実の能力者
垢版 |
2018/11/12(月) 23:36:18.65ID:Utp4o/IE
じぇり別に下手くそとは思わんけど、ミスチルファンを名乗るなら終わりなき旅とシーソーゲームとくるみぐらい歌って欲しいわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:43:28.39ID:Utp4o/IE
>>201
そのゆりかもめの模試晒しキャスをやってたって時期はいつなん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:52:24.16ID:bcD22aUY
じぇりじぇりの実とかキモすぎ
滑ってんぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:54:10.51ID:bcD22aUY
どうでもいいけどレスのID変わってないぞ
下手くそかよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:07:20.88ID:rm38ojQq
しうとかいうガイジじぇり擁護しててわろた
実際アイツデブでクソ不細工やぞwwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 05:18:59.27ID:F3OqkIKH
前にゆりかもめをイキリとか言ってる人がいたがあの人むしろ自虐しかしてなかったよな。「ゆりかもめとかいうのやばくね?つまらない学力ないイキリの三拍子」とかいって馬鹿にしてたしうの方が何倍もイキってるのキモすぎる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:11:25.20ID:TzkAVES6
>>218
そいつ本気で嫌いだわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:37:14.95ID:B61JPf68
しーちゃんvsうすばvsあるこーる

ふぁぁぁい!!!!!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:38:54.15ID:B61JPf68
めろめろも乱入させたら地獄だな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:31:01.62ID:s/2GSFNJ
めろめろは影響力強いけど囲い≠ェあんまり思い浮かばない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:38:41.68ID:OOCbXtox
めろめろは自分の質問箱にかわいいって送ってるくらいだからな 顔面が中居だとコンプの拗らせ方もひどい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:52:42.71ID:F3OqkIKH
ゆりかもめはイキリは少ないし自己顕示欲は比較的弱いけど、一度だけ、校則の緩い高校にいて何も辛さを知らない癖に、「校則とか別に辛くなくね?校則くらい守れよって思うんだけどw」とか6月にツイートして自称進学校の人に叩かれてたのは面白かった。
面倒くなったのか流石にツイ消ししてたけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:12:14.30ID:/+QgS7qB
新浪の理三志望って誰
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:48:18.22ID:rm38ojQq
自称くんとかいう私文死亡ウザすぎて○ねばいい
親にTwitter消されるくらいバカなのに速攻で復帰してるし末期だろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:53:54.65ID:lE26nYbn
>>209
その人の噂よく聞くけど裏垢でパコった男の顔晒してたって聞いて震えた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:56:56.38ID:B61JPf68
>>227
叩かれるのは人気の証とかほざいててワロタ
これだから私文死亡はwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:09:16.64ID:14meOu3h
うすばエンカした奴らのこと盗撮してるぞ
みんな気をつけろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:13:03.45ID:qNY7DSDQ
ついにギガとらにも嫌われるしうくん…w
まあギガとらは国立高校の高校1年生だから偏差値も年齢も違うし話が通じにくいんだろうね。しうと関わったのが間違いだったって判断も賢い
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:41:55.19ID:1L1H1Sga
>>231
あいつこないだ仙台駅付近で見かけたけどプリン頭になっててガチ下品だった。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:33:08.47ID:tUORCKqx
おーばのキャスゴミがゴミ共を批評してるの限界すぎるんだが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:44:34.26ID:uF+caL5B
>>228
必死豚の顔面いる?ガチブスだけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:19:58.89ID:GXI27g2v
>>234
どんな内容だった?
ざっくりでいいから教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況