X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:08:43.43ID:PP872DM+
頭でっかちな婚活アカウントを観察するスレッド

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
荒らしとTKYは無視推奨です。

次スレは>>950 が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト更新して欲しい人がいたら>>950宛にレスしてね。

前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1539526167/l50

痛い垢リストは>>2 >>3
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:24:37.61ID:VOnFfE8y
りんりん赤ちゃんの件うだうだうるさいな更年期障害かよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:26:49.30ID:7kyc5z71
>>62
そうなのか。なんかマツエクしてるBBAって印象しかなくてw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:00.03ID:tOPFdjOx
攻撃的な人もデブも
自分をコントロールできない問題抱えた人だよ
りんりんは部屋を片づけるアピールしてたけど
まず内面なんとかしろよ
自分をコントロールしろ
それか病名ついてるだろうから病院いけ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:15.02ID:mKrE5/eW
>>61
子供いたら、あやしてもどーにもならんパターン入ったなとかわかるよね。0歳児なんて特にもう何してもだめとわかって本人一番泣きたい(実際泣いた)それがわからんのよ もう子供産めないあせりで、おっさん側養護しちゃうんだよ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:32.50ID:AzIuCcW4
りんりんは5ch見て叩かれてる人に目を付けて
わざわざそいつをツイッターで叩いて称賛してもらおうとおもってるだろ
生まれつきいじめっ子気質なの?親の育て方が悪かったの?
ブスの友達を必要以上に悪くツイートしたり
そのあと自分をフォローするようなこと書いたりモラハラ気質もあるし、
40超えて人間的成長が足りてないし精神面で問題ありすぎるよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:32:29.06ID:7kyc5z71
>>67
それ分かる。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:34:28.03ID:vy+sxCtT
>>66
りんりんは「人間的にやばいから結婚できない」の典型
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:38:03.95ID:HJhQQU6M
>>69
こきんって公務員で偉そうだった子だよね?
荒地の魔女みたいな名前で転生してるから人違いじゃないかな?今はお仕事垢として生きてるよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:41:34.47ID:WCNJyRj8
クレーマー更年期文盲おばさん VS コスプレ虚言癖残念顔パクりほ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:41:55.47ID:vj7wgNfW
こめこここに書かれて垢消ししたよ
フォロワーとも会ってたし転生するだろなと思ってたけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:55:17.06ID:vy+sxCtT
>>71
公務員で勤務時間中にツイッターしまくってた
京都あたりの役所の子だっけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:57:39.92ID:E7nUxvGw
こめこ転生してたんだ
晒されたのに垢消しできない垢って痛い人多い印象だったから意外
こめこ自体はよくある婚活上手くいってない垢で特に印象にない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:58:17.57ID:ln3ZEu6g
こきんは名前変えて相変わらず金融垢と絡んでるよね
婚活は全くしてなさそうだから別人じゃない?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:59:57.16ID:JwXQDS8n
こめこ晒されるってことは結構面白い感じだったの?全然知らない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:03:29.54ID:vy+sxCtT
>>78
全然、ふつうの人だった
個人的に嫌ってるやつがこめこがメンタルあらぶってる時に
ひとりで書いてたってくらい
鍵垢だしね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:10:22.48ID:675WwFyE
ジャニオタゆきんことリプやりとりしてるやつ喧嘩腰になっててワロタ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:17:07.60ID:koxsYlRk
ジャニオタゆきんこが「なんで私が汚いみたいな言い方するんですか?」ってキレててじわるww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:18:18.57ID:6c+A6De7
>>83
こいつマジで怖いwwww
発達だよね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:30:35.68ID:rFHBJO3g
>>79
そうそう。こめこ自体は特に炎上するような感じではなかったよ。
バズったからそれで変なフォロワーが付いたのかもね。

その経緯を知っているはずなのに名前入りカレンダーとか
堂々と晒すじゅんこもじゅんこだな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:24:38.31ID:70N0dSdd
>>85
なんのツイートでバズってた?
気の利かないおばさんだね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:47:54.51ID:QAj0C6IQ
菊ちゃん書き込みご苦労様です
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:05:24.53ID:uXDlK51K
ジャニオタのゆきんこ勝手に切れたよねwww
まじこわいんだけどwww

「ジャニヲタなので(#^.^#)」ってこの顔文字も古いしジャニオタアピをほぼ全員にするの意味不明www
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:46:10.08ID:f1yoa/Qz
あれっフォロー数減ってると思ったらこのタイミングでたこモカ垢消ししてる!
彼氏くんにフラれたのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:20:50.95ID:5JSgq3fo
なーのツイート読んでるだけでお腹いっぱいになるw
あの弁当を食べた後にラーメン食べられる二人、お似合い以外の言葉が出てこない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:47:44.52ID:IpWLsGPx
面白いヲチできるような婚活垢いない?ここになってない人とか新しいの知りたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:54:38.48ID:IpZSxS+5
>>91
お前の事なにもしらないから
お前がよろこぶ垢がどんなのかわかんないから
まず自分のアカウント晒してくれる?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:00:46.86ID:IpWLsGPx
>>92
あー
そんな当たり強くくると思わなかった
晒さなきゃいけないならいいや
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:10:28.13ID:jZNI0ndt
当たり強くっていうかウザいんだよね
教えてもらう立場なくせに口のきき方がおかしい
社会に出てくるなよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:11:43.12ID:knI+X82R
ヲチ対象は自分で開拓
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:19:36.03ID:iTzAEkxJ
ゆずののみもの
って男の垢がうへぇってなる
婚活垢ではないけどアプリで婚活してるっぽい
シンほどの面白みはないかもしれないけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:28:39.66ID:deJ5BBI7
ラブリーデイと同じ頃ストーカーしてた女、お前は最初から付き合ってないだろwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:32:46.63ID:IhOwlKq2
こないだアラサーOL裕子とかいうFF外の垢からいきなりタメ口でクソリプ貰ったんだけど何なのこいつ
即ブロしたけどリプしたこともないFF外の垢にいきなり失礼なこと突っ込んでくるとか頭おかしいのかこいつ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:34:39.48ID:sJ89PRd/
>>99
裕子と明子は同一人物で尚且つアフィでしょ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:46:47.70ID:9rsOaEoc
ゆきんこ、出会いの場=マジで何もないorいきなり体の関係を迫られるの二択しかないっていう思考がジャニオタ喪女全開で面白い。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:55:39.82ID:9rsOaEoc
じゅんこの「バツイチNGって童貞かよ」っていうツイートにゆきんこが「私はバツイチNGです。確かに社会人になって付き合ったことないけど人間性否定されたくないです」とか絡んでて草。訳分からんww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:54.67ID:sJ89PRd/
ゆきんこって体の関係迫られたことあるの?
何でその極端な二択なんだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:31.92ID:IhOwlKq2
裕子はリプしてなくてもリツイートするとリツイート主わざわざ辿ってくるからな
反対意見だと食い付いてくる
前にそれされて裕子ヲチるようになった
勝ブスは応援してたけどこいつは嫌い

この性格の悪さじゃハイスペックと出会いあっても意欲的に婚活しまくっても余るわけだわな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:05.05ID:97GmRwJS
ゆきんこってもしかして無料掲示板とかで相手探してるんじゃない?
それかtinderとか?お見合いしたらいいのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:43:22.01ID:bgBI01Ni
ゆきんこに積極的に絡むアカウントはヲチ垢なのだろうか
明らかにヤバイ奴って分かるのに絡みに行くのすごい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:55:59.25ID:tGO2LtwE
ゆきんこに絡まれるとどんな垢でもまともに見えるから本当にやばい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:04.07ID:wqjLZqf0
>>94
菊ちゃん元気ー?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:05.68ID:HJhQQU6M
勝ブス、セックスした相手とはダメになったの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:06.01ID:LSZmML6o
自分から絡みに行って質問しまくるくせに、アドバイスは全否定し自分に落ち度があるかのような質問されると逆ギレってタチの悪い当たり屋
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:01:28.39ID:Y72rGlQv
ゆきんこはほんと触っちゃいけない人でしょ、ゆきんこから絡まれた垢は気の毒だけど自分からリプ送ってる人は初めて見た
フォロワーからの同情誘うネタにしてるけど、ブロックでもしたのかな?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:04:11.46ID:kLVNSX4S
お前らちょっとゆきんこに絡んでみてよ
誰がブロックされずに生き残れるか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:04:36.45ID:Jm1ZVcgC
勝ブスやはりトッシーさんにはヤリ捨てされたのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:13:39.10ID:A6ygY7bU
相手がヲチ垢かどうかは知らんけど、その場で話して終わってしまう関係しか築けないゆきんこに、何か思い当たる節はないかと聞いただけなのに、「私が汚いみたいに言われた」って、どんだけ被害妄想激しいんだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:14:27.61ID:bR0gS7tR
勝ブスDMで死ねって言われたんだ
色々とかわいそ過ぎる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:16:06.99ID:XTUrxQLg
こめこ、婚パに参加する度に男性ケチつけてた記憶しかないな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:16:59.97ID:bR0gS7tR
みしれ31なのに若いと思ってるとかキツイ
やっぱり消防士にやり捨てされたのも哀れ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:18:54.59ID:ijSqTBf3
どういう意味かのシネによるけどお前みたいな奴がいるからヤリモクが減らねえんだよシネって意味でならまあ分かる
勝ブスひとりが意識したってヤリモクは減らないけど味を占めたバカが一人増えたわけだし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:19:13.33ID:sJ89PRd/
本当にそんなDMもらったのかな?
だったら何で未だに誰からもDM受け取れるようにしてるんだろ
そして何故ブロックせずにその人のツイート見てるの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:19:25.81ID:bR0gS7tR
>>118
初めてID被りだ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:20:16.75ID:Jm1ZVcgC
まあ確かに真剣に婚活してる人からみたらムカつくのかもね勝ブス
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:22:12.99ID:LSZmML6o
ちゃんりほタクシー帰宅とかバレバレな嘘やめなよwwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:22:32.33ID:Jm1ZVcgC
ちゃんりほは貧乏なんだからタクシー帰宅とかやめなね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:26:05.97ID:dKHPZtHD
駅からタクシー帰宅なんじゃない?
実家だと立地悪そう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:27:58.25ID:sJ89PRd/
タクシー乗る金あるならファンデケース買えよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:31:52.38ID:Jm1ZVcgC
>>125
みてるよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:13.64ID:lPfQ2cuz
たまたましたタクシー帰宅を、さもいつもやってるかのように盛ったんじゃないかなと予想。

あと「板につく」の使い方がおかしいから、一回辞書で調べた方がいいよ。タクシー帰宅は板につかないよ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:31.41ID:ZJMCP6U9
>>128
私はヲチ物件として見てるんだけど、どう?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:44:47.35ID:VOnFfE8y
>>99
こいつ偉そうでムカつくよな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:52:24.65ID:VJhAm4oS
>>116
前に勝ブスもDMで死ねって言ってたよ。同じことしてるのにあの言い振りはウケる。いろんな意味で可哀想な人
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:58:51.70ID:HJhQQU6M
ちゃわんってなんのアプリ使ってるの?
なんでそんなあからさまなヤリモクばかり釣れるんだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:03:39.30ID:SSyOxijU
ちゃんりほは婚活のこと呟いてほしい。
全くモテないからタクシー乗ったことくらいしか言うことないのかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:03:53.21ID:7dcu4I2D
めろんぜりー、口臭は分かるけど歯並びについても厳しいな。ちゃんりほも前に歯科矯正のことツイートしてたよね。こりゃ結婚するの大変そうだな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:07:20.28ID:7dcu4I2D
連続ごめん。
ゆきんこが乃木坂の子を私に妹がいたらあんな感じかなってツイートしてて、ちょっと笑ってしまった。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:10:03.83ID:E7nUxvGw
口臭や虫歯のケアならともかく
歯科矯正はお金の問題だけでなく時間かかるしデメリットもあるから
「歯並びは矯正で綺麗にして当然!日本人は意識が低すぎ」って強く主張してる人は
ちょっと怖い
ネットだと沢山いるけど
歯並びだって体質とか遺伝とかあるのに歯並びだけ悪いことをdisっても許されるというか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:13:28.77ID:8ilhn6FD
>>139
いくら歯並びが良くても、結婚出来ない人もいるんだよっていう例を体現してくれてるんだよきっと!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:15:32.31ID:2siFiYFC
>>137
ちゃんと治そ、って笑ったw
おまえが頭なおせよと思ったw
大学出ろよw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:16:48.28ID:dKHPZtHD
ガチャ歯でも八重歯でも結婚できる
決めつけとか思い込みが痛すぎる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:22:15.94ID:5L8W/htA
>>98
コイツやばいよねwwwラブリーデイは会えてたけどコイツの場合会えてもいないwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:47:47.20ID:lS9cMQoX
すみません、教えていただきたいんですが、ゆきんこさんは鍵垢ですか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:49:00.67ID:L3GO5E8E
>>144
普通に見れるはず
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:49:23.28ID:tGO2LtwE
ちがうよ
西野七瀬のアイコン
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:03:02.55ID:9Kj47tcB
ねえ!本当に、30歳になっても行き遅れ女の自立意識低いままで恥ずかしいよ!😵
自分を高く見積もり過ぎて男から相手にされてない人達ホント多い!あと飯タカリ乞食女の多さね👹!!
自分が年収高くなってからでも遅くないよ、ちゃんと自分の食い扶持は自分で稼ご!?
30歳超えてるのにハイスペ狙われても順番が違うのよ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:06:12.20ID:9Kj47tcB
あーうまくかけなかった

自分を高く見積もり過ぎて男から相手にされてない人達ホント多い!

自分を高く見積もり過ぎて男から結婚相手としてみなされてない人達ホント多い!
にすればよかったー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:08:34.85ID:/Ifa78YR
>>100
そうだったんだ!?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:23:23.85ID:/Ifa78YR
>>117
顔面偏差値ひくいのかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:49:12.84ID:/NwWtdXS
ねえ!本当に、彼氏もできないのに男の批判ばっかりしてるの恥ずかしいよ!😵
彼氏ができてからでも遅くないよ!?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:54:21.35ID:lO5+EInn
>>154
なんかあった?w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:32:21.97ID:whpFtO4B
>>98
電話待ってるけど小川くんから来ないだろw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:35:58.97ID:fNPxTry2
めろんぜりー自分は矯正してるんだろうか?
ハイスペと結婚できてないんだから矯正いみなくない?
とりあえずめろんぜりーは今すぐ23歳くらいになれよw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:41:39.84ID:upbOXRPv
>>145
>>146
見つかりました!
ありがとうございました。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:42:59.55ID:fNPxTry2
どんなすごい結果出してドヤ顔するのかと思ってたけど
今はめろんぜりーの発言すべてが恥ずかしく感じるな
上京が2017年6月、1年以上結果なし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 08:57:47.96ID:1x3IyJtz
ゆきんこ、やんわりと会話を打ち切られたのにそれでも延々と愚痴り続けてるのこわい。「出来ないっていうばかりじゃなくて自分の環境で何ができるか考えたほうがいい」っていうまともな意見にもでもでもだっての繰り返し。
https://imgur.com/a/4BErIwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況