X



【マウント大好きなヒラメ顔】元婚活アカウント 旧愚かな私 現 ME(禾ム)【身バレで荒らし】PART-8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:35:59.51ID:QnEKHyMM
婚活アカウントからのヲチスレ派生、
旧:愚かな私/禾ム (@watashiofme)、現:ME(@watasiofme)を観察するスレです

※おろちゃんに関係する場合は、おろちゃん以外の垢の話題もOKです

※駐妻ニートで暇なおろちゃんはスレ常駐なため、たまに降臨してスレ埋めします

※ローカルルール参照

※次スレは>>950が立ててください。立てられない場合は誰かに頼んでください。


前スレ
【駐妻ニート】元婚活アカウント 愚かな私【乾杯大好き】PART-7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1532820507
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:42:38.78ID:mLb1u8TP
おろちゃん頑張れ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:58:35.15ID:hNEFguuM
おろちゃんこの顔面で卑屈だと絶対結婚出来なかっただろうから嘘でも可愛いって育ててくれたご両親に感謝しないとね。自撮りの破壊力本当すごいわw食欲失せる。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:05:45.49ID:c8Z8RLve
おろちゃん、あの顔で結婚式前のダイエットしてる時、休憩時間に一人でサラダチキン噛み付いてたんだよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:27.66ID:jE+vo5Qo
>>273
つるむの好きじゃないからあえてひとりランチしてたらしいけど、昼休みに入った途端にサラダチキンにかぶりついて「好みくんしゅきぃ…」ってあの顔でツイートしてるのほんとホラーだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:49:18.53ID:FUgizgI2
おろちゃん、素人の撮影だし、剛力彩芽がブスと言われる世界だから気にしないのよー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:55:37.82ID:kJsYyfYl
>>266
願いが届いたのか本人乙か早くも復活キターーーー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:16:16.03ID:kC7tgRKU
おだてたら木に登った!やった!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:27:22.66ID:QTzlOdNX
4日で復活w
おろちゃんツイッターしかやることないもんね!おかえり!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:56:02.95ID:zl1xCvLi
あれ?過去のツイート消してる?見えない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:30:04.27ID:eEmUzKe3
>>283
返信のほうで書いてあるよ。ブログに誘導しようとしてるからみんな誤クリックに注意
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:04:25.96ID:zl1xCvLi
しかも名前また変えてとうとうダサブログのアカウント名に
なんかもう頭ん中どうなってるの?w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:18:47.63ID:Qg0t1rIa
承認欲求の強いゲロブスの考えることはわからんね。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:30:10.12ID:FXQbAt80
ここ見てるだろうし過去が粉みかんやその知人にバレないように全消ししたのかな
結婚後まで婚活婚活言ってる人そうそういねえよ…それしか話すことが無いのかしら
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:29:39.28ID:zl1xCvLi
いやぁあのブログ一本じゃ承認欲求満たせないでしょ…誰も読んでないんだし
長く生きて来て婚活コンテンツしか引き出しないアラサーって時点で顔バレより恥ずかしくないんかね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:41:18.31ID:L1RtjPYM
元お仲間の総スルーウケるw
今回の一件で絶対に関わっちゃいけないヤバイ人って思われたんだろうね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:07:39.15ID:/nhpMrf3
さすがに仲間とはDMでメッセージし合ってるんじゃないか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:19:17.03ID:wzn7EUjc
>>292
DMでメッセするためにアカウント残してるのか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:24:44.54ID:pTavvFJi
>>292
リアルの知り合いでもこんな人間とは縁切りたいと思うのが普通だろうに、ツイッターで知り合っただけの赤の他人がまだ関わってくれると思ってるなんてあなたも随分おめでたい人だね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:23:46.77ID:tSDlpRmn
仲間だと思ってないだろお互い
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:03:03.69ID:eUJ7NJwc
おろちゃん、今までの人生で評価されたり主役になったことがなかったんだね。だからフォロワー4000人にしがみついて身バレしても垢残してブログ書き続けるのかな。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:40:04.73ID:4pui2c4Y
もっと面白い展開を期待してるよ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:27:10.20ID:4pui2c4Y
おろちゃん、最後のツイートにいいねが50って、、、、フォロワー4000人もいるのに殆どリプも付いてないね
0302名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:16:09.64ID:rp/KVza0
オワコン
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:46:53.88ID:gpgvObag
>>309
え?また粛清してたの?w
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:47:05.44ID:7bLoBWJS
>>312
どういうこと?嘘の口実で帰国?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:28.68ID:whpFtO4B
>>313
先週末におろちゃんと聖心で一緒だった人の結婚式があったけどおろちゃんいなかったから。

つい最近帰国した理由ってなんだったっけ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:55:40.70ID:qr1WUELa
あの意地っ張りなおろちゃんが決してイケメンじゃないとかハイスペじゃないって言うんだから小並はほんとに冴えないんだと思う
普通のおっさんじゃないかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:26:37.86ID:vI2tBnx0
うどんを鼻から出す自慢の兄が完璧な男性像と言うくらいだから、好みくんは本当にユーモアセンスなく滑舌悪く身長も学歴も高くないんだろうね
婚活小説では男性の評価ポイントがスペックばかりなのに好みくんは優しさしか褒めて貰えないし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:58:00.48ID:mEj8bPhv
おろちゃんまだ部屋の臭さに悩まされてるのかなぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:18:00.01ID:/Rb8ARxJ
日本はこれから寒くなってクリスマスがきて年末年始があってって四季を楽しめるけど、あっちはどうなんだろうね
散々インドネシア最高って言いながらもまた帰ってきちゃうんだろうけど
これだけ飛行機で行き来してたら子ども作ってる場合じゃないね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:48:52.78ID:KQ+G79lA
>>326
それ、コイレの旦那!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:30:10.97ID:38kIbgH2
>>326
コイレの旦那でしょ?小並感はコイレの旦那より確実に低スペだろうねw嫁の顔面レベルが違いすぎるw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:20:09.66ID:R92Jvo6a
粉みかんは藤木くん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 13:43:20.41ID:VMEn2vpN
ドブスおろちゃんあげ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:08:36.54ID:vfNkHU5+
ドブスアゲ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:08:48.42ID:Vsm7C3tR
よく考えたら、おろちゃんってあの顔面偏差値でもアプリのアポよく決まってたから凄いよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:48:07.85ID:pDxSv7w8
>>339
疲れてるって理由でドタキャンされたりヤリモクだったり雑な扱いしかされてなかったけどね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 09:08:26.80ID:yKBvvnxO
>>341
雑な扱いされるにしてもあの顔の写真を何枚も載せてるアプリでマッチしたのが凄いなと思った苦笑
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:37:03.64ID:6nHTnluv
本当にフィギュアの子に似てるなー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:42:10.23ID:YZEU+ES7
岩崎恭子さんにも似てるかね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:25:17.20ID:6nxEv8cS
>>346
似てない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:26:24.26ID:/QNCOmGT
>>346
目が似てる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:47:47.28ID:wqB5uzUw
婚活小説宣伝用と言いながらアカ消しちゃったね
復活しないのかな?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:49:28.98ID:kxMNm6V1
ブログは更新してるんだっけ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:32:49.01ID:wqqfvDYx
顔バレした婚活垢がブスだった時におろちゃんよりマシか同等って感じでブスのボーダーラインにされてるの本当に笑うんだけど。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:33:43.57ID:Blr+6mZT
おろちゃんは愛嬌のないブスだから
顔長い離れ目って奇形っぽいし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:06.42ID:h8h5tSP5
日本のご飯おいしいでしょ
恋しいね〜
せっかく出来た新しいお友達にも嫌われないようにね〜
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:56:49.17ID:UocwvEIt
>>351
パスワードかけてファン()だけに公開してるのかとりあえず誰にも見られない措置してるのかわかんない状態だった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:26:49.49ID:L1DhtxN2
うーにゃんがおろちゃんのこと高嶺の花とか言ってて盛大に草。
あんな不衛生な国に駐在なんてお気の毒としか思えないし、憧れる要素が皆無なおろちゃんを羨ましいなんて思ってる人いるの?w
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:25.24ID:/8Lf4Mwx
>>359
ももおばさん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:03:32.39ID:O3a0fO/X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況