X



【詩人記者?】素敵な未来へ(@sutekinamiraie)ヲチスレ【悪の撲滅】 [隔離病棟]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初霜は直哉の慰安婦@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:22:05.96ID:LRCsB56h
ここは詩人ジャーナリストの
素敵な未来へ(@sutekinamiraie)[元・悪の撲滅(@akunobokumetu)]さんについて楽しく語るスレです

https://twitter.com/sutekinamiraie


※詳細は>>2以降で
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:44:13.99ID:KnwFI0x9
»日本政府も韓国政府も
レーダー照射の件を
敢えて煽っているのか?

おいおい、日本政府がいつ煽ったんだよ。
小野って奴の思想はあっち系なんだと判ったわ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 03:06:43.46ID:IQQrQWbX
>>399
そういう思想の持ち主だから、
ナベツネが死んだってデマを吹聴する訳だ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:44:45.08ID:i1ZxGga4
詩人よりタスクのブログ見てアピールが怖い
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:45:23.70ID:orlMPrNZ
この間まで「NHKがいい!」って言っていなかったっけ?

「Cチームには笑いかけてさえくれない」ってのは、どこのこと?
どこかを書けないくらい何か後ろ暗いとこがあるの?
初めてツイを見る人には、何が何だかわからないだろうな。
みんなが遡って見るとでも?
言っていることの真偽はともかく、そういう姿勢のどこが
『分かりやすく、丁寧に、魂を込めて。』なんだ?
自分自身の言っていることに嘘をついている。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:43:14.78ID:HwwwIRe1
命懸けでスクープ追うって…腹抱えて笑ったわ!どこまでナル???
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:28:16.02ID:DDnwo2ZX
反日ジャーナリスト
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:22:59.68ID:AoExMrAN
おい!小野!
お前が悪質なんて事言えるのか!
お前の方がもっと悪質だぞ!
デタラメな投稿や法的対処をちらつかせ脅迫まがいの事してるしな
ミスコンストーカー疑惑もあるけどな
ロリコン小野よ!
50半ばのおっさんが恥ずかしいやろ!
ロリコン小野よ!
きちんと税金納めろよ!
あっ無理か!
ニーズだよな確か…小野よ!
https://twitter.com/sutekinamiraie/status/1083191664229769216?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:32:17.24ID:ZmksTqye
ナベツネが亡くなったと誤報し、訂正も謝罪もせずにそのツイートをこっそり消すような奴は、JALのことを隠蔽体質という資格は無い。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:51:57.88ID:ufw8y8MU
こいつのやり方ってデパ地下でとりあえず美味そうな(世間の反応がありそうな)食べ物を手当たり次第つまんで満足してるって感じだな
それ以上踏み込む興味も無いし能力も無いからそこで終わり
底の浅さをひけらかし続けるだけの人生
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:52:16.02ID:MEQIbUIn
>>410
そうだよね。取りあえず、バズっているのにリツイートして、そこから飛んできて
もらえばOKとか考えてんだろうな。

スポンチとスポーツ報知の岡田監督の件
「裏を取ることなく報道するとこうなる」なんて書いてるけど
どの面下げてこんなこと書けるんだ?

たくさんのリツイートは、そういうのを紛らせるための手段としか思えん。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:34:20.56ID:RcVvJheh
こいつ何故ここまで東洋に粘着してんの?
文章力のあまりの低さから察するに受験時代に東洋に落とされたりしたんかね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:00:35.90ID:/rd6oSoU
正義感ぶっていて、実のところは自分が目立てればいいと思っている底の浅さがありありとわかる
人格おかしい奴のツイなんて、少しは興味があって覗きに来ても、本人の傲慢さが透けて見えてて
すぐに飽きられる。
いくら良いと思われるリツイートしてもフォロワーは伸びない。こいつもYも。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 07:53:10.10ID:4FUxjahz
未来の7時22分のツイート見てw
お前が言うなという感想しかないww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:52:32.88ID:/rd6oSoU
「プチ復活」だって、スポニチが言っているんじゃん。
週刊朝日じゃなくて、まずそちらに文句言えよ。
客観的な視線じゃなくて、気に入らないやつだけにキャンキャン噛みついて・・・
いや、噛みつく勇気もないから、つぶやいてるのか。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 16:04:37.84ID:Njvh2gb7
Yが指摘して朝のツイを消した後、未来がYをブロックしたみたいw
あんなに仲良しだったのにクソ笑えるw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 02:23:09.73ID:sxsbt73X
たかひろちゃんまたブロックしたの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 14:09:28.51ID:IWBwae6z
自称メディアなのに
フォロー>フォロワーなのは、おかしいよね。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:59:52.00ID:uxriUxyG
スイーツ、コスメ、ゆるキャラ、旅行、不動産。モギ・・・リツイートの多さときたら。
そして、たま〜に、どこのメディアでも見られるような事件記事の受け売りの本人のツイート。
何の存在価値があるんだろう。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 08:36:37.01ID:Iwjmpj19
タスク活動も飽きちゃったみたい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:37:58.69ID:syPcleza
原晋のをパクツイすりゃいいんじゃね?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:14:20.62ID:F9+63hje
フォローがすごく減った!前は千を超していたのに。
フォロワーも少し減ったけど、フォロー<フォロワーになった。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:20:02.75ID:wJ/+ynli
相互フォローしてフォロワー数を稼いだ後にこっそりフォロー外して自分のフォロワーが沢山いるように見せかける手法なんだろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 07:08:19.10ID:KCRBDMeH
ネットの暴走族(笑)の言いなりになる小野たかひろ(56)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 07:20:20.18ID:XAkLkq1/
悪の撲滅 さんが サカつく向上委員会 さんに 掘られた って本当ですか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:01:11.46ID:zHGkEeIO
素敵な未来へ 嘉部詩音 龍谷大学 セクハラ 被害届 チワワ ズッキーニ 弄るぞ もう限界
悪の撲滅 ブロック芸人 ミスコンウォッチング 助兵衛 56歳 記者ごっこ 精神科 頭抱える
サカつく向上委員会 垢BAN トロフィー 脳内弁護士 暴走族 5チャンネル 表記 怪しい 訓令式ローマ字
小野たかひろ 無能 福島 恥晒し 磐城 青学 世田谷 追放 放逐 流罪 伊豆 隠岐 セントヘレナ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:15:16.33ID:msiV3cTo
朝日の記者がひどいとか言っていたくせに(削除済)
AERA dotから引用するわけね….
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:51:28.20ID:6CtU345d
また東洋大で騒ぎが起こってるから、ツイッターでy婆が復活して生き生きしてる。
この流れでまた陸上部の監督おろしとか騒いでるしこりないオバはん。
あれ見て未来は再度y婆ブロック外してタッグ組むのかな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 10:58:06.70ID:F1xCvsS+
もちろん、自分の息子は今回のことに声を上げたんだよなあ?
息子さえ同調してくれないおばさんに誰が賛同してくれるの。
今回自分は学生側だけど、Yが言っていること、書いていることには拒否反応が出る
気持ち悪さがある。
かえって、Yの存在が邪魔な気がする。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:15:50.26ID:BwUMv4mt
  // ̄ ̄ ̄ ̄\
  彳丿; ⌒,,,,,,,,⌒ u lヽ嘉部さん可愛い♪
  入丿 -◎─◎- ヽミ 、チワワ癒されまする。
  | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
  |  :∴) 3 (∴.:: |
  ヽ、  ,___,. u . ノ
   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ

         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.: わー素敵な未来へさん流石!名探偵!
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:(こいつ56歳中年www)
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:
    :` 、       `ー'     /:
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 12:28:41.69ID:8PPs0HHP
ここのところのリツイート見てると
要はnoteで注目されてれば、どの分野でも良かったということだったんだな。

ずっとゆるキャラや、ミスコンやっている方がいいぞ!
耳障り良いことが言いやすいし、評価されやすいだろうし、ぽえみーな文体もOKだろうし。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:19:38.50ID:T4YG33GW
セクハラbotマン(56)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:28:31.69ID:CY1T/Zzx
せっかくフォローを減らして、フォロー<フォロワーにしたのに
フォロワーが激減している。
近いうちに、またフォロー>フォロワーになりそう。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 09:41:11.21ID:b8Aj/GYK
×記者
×ジャーナリスト
○ファンアカウント
◎bot

福山やT校の画像を無断転載
ミスコンの特定候補を持ち上げる異常性
ミスコンウォッチングという名のセクハラ
もう終わりやね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:00:54.86ID:MaPmyyah
たかひろくん
ここ見てるなら何か書き込んでってよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:55:13.47ID:CNOtL1hX
ちぃたん関係で、がんばっているみたいね。
フォロワーの皆さん、誤字とか脱字とかは見つけても指摘しちゃだめよ。
ブロックされちゃうからね!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:15:16.31ID:ctG8EUWa
>誤解を、与えてしまったなら、私の責任です。
謝罪させて頂きます。申し訳ございません。
書き手、伝え手には、その責任があります。
別の意図で伝わってしまったら、それを訂正する責任も。

か…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:09:33.35ID:7vUN5fcI
タスク蘇ったな。
新しいツイートではないが一時期見られなくなったブログが解禁〜。
そしてそれをリツイートするy婆!
もうお腹いっぱいだよ!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 12:44:12.64ID:WxSHfdL0
急に活発になりだしたと思ったら東洋スレにも何か涌いてた
真面目な話本当に病気だと思うこいつ
自分が食い物にしようとしたH本の事棚上げしていけしゃあしゃあとしていられる神経はまともじゃない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:29:13.54ID:RllH0DMY
戻ってきたのでまた旧悪の撲滅と向き合っていこうかと。休んでた間ノーチェックだったので色々ここで情報収集します。面倒いけど過去ツイも読まなければ。撲滅さん今、二社でライターをしてるとプロフに書いていたけど、それ本当?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:46:54.22ID:7McJqeM5
○スクの文章の支離滅裂さが詩人を彷彿とさせるw
またブログ宣伝しに来てるが誰も相手にしてない
寮母の話とかいかにも東洋って匂わせてるが捏造だろ
関係者(y婆除く)が見たらすぐ分かるようなこと何でするかね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:42:28.95ID:fNSuPf4X
箱根スレで大暴れ
いろんなアンチがいるが元部員になりすましてブログ書いたり、家族中傷したり…こいつがワースト
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:00:05.32ID:PHfRLpON
まあね、ちぃたんもいいんだけどね。
なんか叩きやすいとこ叩いている感じ…。
旗振りやって、悦に入っているんだろうね。
セブンとか、辺野古とか、日本人が関心持たなきゃいけない問題、たくさんあるんだがね。
「受賞」ってのをわざわざ上げてて、これが何より大切なんだろうなあ。
気持ち悪い。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:38:05.47ID:JvYW9VHO
タスクのブログもネタがれで劣化の一方
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:56.92ID:5xCX07TO
またyが騒ぎ出してる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:32:23.80ID:3NVCjRIG
最近壁ちゃんと、やりとりしてないな。

他人の隠蔽には。厳しい奴。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:13:50.29ID:hYZxPCmY
「炎上商法」って言い方良くないんじゃないか、という指摘に
「言いがかりは、やめてくれ」だってさ。
自分の言い分にちょっとでも指摘する人が出ると、記者とは思えないようなボキャブラリーの少ない対応するね。
あと、人目が気になるのか、誤字の指摘をする人も今まではすぐブロックしてたのにしなくなったね。
相変わらず自分の誤字の誤りはしないけど。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:37:42.34ID:2+RCStJn
素敵な未来へ先生のツイッター鍵がかかった。何かあった?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:36:33.25ID:w/iYRrS5
>>463
ゆるキャラ関係の記事でけっこう信頼されてたけど、ある人に意見されて反論してブロック、それ見た別の人に過去の事とかばらされてたよ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:36:11.80ID:OzxXSfLz
鍵2日目。識者、著名人に諭されて引きこもり。鍵までいかなったけど日体大の時も似たような展開があった気がする
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:50:03.67ID:BApq+J7p
ニュースコーディネーター ってなんだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:06:28.78ID:f7PZsfXN
プロフィール画像に福山雅治の画像使ってるけど知らない人が見たらこれが未来かと誤解する人もいるよねえ
それを狙ってアップじゃなくて遠目で顔がよく分からない福山雅治を使ってるのか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 16:12:42.78ID:ahnR2qML
『皆様へのお願い。』

デマを拡散している@A4BB42DA_3

このアカウントに対する対応策を、

本日、都内の法律事務所で協議致しました。

まずは、スパム報告の協力をお願いすることという、

アドバイスを頂きました。

皆様のご協力を、どうぞよろしくお願い致します。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 16:33:03.39ID:avT5d1ZF
旧悪の撲滅・現素敵な未来へ、そして自称詩人ジャーナリストこと小野たかひろ氏
まだ、インチキジャーナリストを続けているんだ。びっくりだよ。
以前は脳内警察で告訴状受理されましたとデマを公然と周知し、今度は脳内法律事務所で協議?どこまでデマを流し続けるのでしょうか?
自称インチキ詩人ジャーナリストの小野たかひろ氏。
身バレも近いですよ小野君
お手紙待っててね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 06:50:14.30ID:o/e9ksFS
素敵な未来こと小野たかひろがTwitterで本性まるだし
鍵アカブロック野郎がエアリプで脅迫しとるわ
ホンマにクソ野郎だな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:13:05.56ID:pc79owXP
あれは何だろうね…
本人は鍵がかかって見られないの分かっててああいう糞リプするのかな?
あれじゃ本当にただの誹謗中傷だし…

んー…ご当地キャラ関連の記事やちぃたんしんじょう君問題に関しては確かに真面目に真摯に取り組んでいたと思うし、それでフォローしたのにね。

正直この壊れようは見るに耐えないし非常に失望している。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 02:53:16.79ID:CzIZp0cK
>>469
鍵アカでクソリプ攻撃とは情けないね
素敵なみらいへ…いや小野貴弘(尊弘)
50代後半のクソ親父とは情けない
オマエマジキモいわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 12:05:07.29ID:rdmMzcua
鍵から煽ってるのに形勢不利ぽいんだがw 反論できてねえしロボットみたく同じ事しか返せない素敵な未来へw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:53:07.32ID:qUBFXO6p
3/4のnoteのタイトルの「しんじょ」君ってなんだ?
取材対象の名前、しかもタイトルを正確に書けないなんて。
他人が同じことやったら、すごい叩くだろうに。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 05:00:07.39ID:RDgMZ5rh
おい!小野尊弘(貴弘)見てるか!
コソコソすな!50半ばのミスコンウォッチのキモ親父!
鍵アカで見られないことをいいことに誹謗中傷のクソリプ75発やぞ!
オマエまた、エア法律事務所のエア弁護士に依頼してるんやろ?(笑)
オマエのクソリプ75発からわかるわ(笑)
ボケッ!
鍵アカブロックしてるやろうけど、無駄やからな(笑)
全部記録してるからな、ホンマに(笑)
50半ばにしてホンマにキモいぞ!小野!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:56:46.06ID:4kbrpRNL
@A4BB42DA_3759_4 乞食のDOSパソコンじゃ無理だそ!

基地外相手にしてると、めんどくせえから、

早く刑務所行け!!

#dacquoise
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:01:03.18ID:b0b5DpgY
@A4BB42DA_3759_4 許可なく人の著作物を使うな。

著作権法違反だ!!

このゴミクズ犯罪者!!

テロリスト。

破防法適用アカウント。

半年以上、犯罪を繰り返す悪質基地外アカウント。

#dacquoise
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:03:35.69ID:b0b5DpgY
@A4BB42DA_3759_4 ゴミはパソコンもゴミなんだな!

ど底辺クズ犯罪者アカウント。

ぬいぐるみのメーカーからも、業務妨害で

訴えられるな。

お疲れ、犯罪者。

もう自ら本名と住所を名乗れ!

それが、一番早い!!

テロリスト。

#dacquoise
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:47:49.66ID:8S3IA3Yg
>>479
ここまでムキになってても無駄な改行は忘れない詩人ニュースコーディネーター
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:13:53.70ID:21w5W7LJ
こんなんに引っかかったH君 大後悔だな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:25:08.06ID:0D9RUtmU
元部員には幸せになってほしい。
彼女もいるみたいだしね。
川口みたいに市民ランナーの星だっていいじゃないか。

ちなみに鍵が開いたね。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:36:03.53ID:0D9RUtmU
取材しっぱなしにしない。

『必ず取材対象者にフィードバックする。』

これが自分の記者としてのスタンス。

ふぅーん…
ちなみに↑名前間違い、すまん。「川内」でした。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:05:49.75ID:DMNRVjHX
>>480
狂信的な信者はいないけど、ちぃたんしんじょう君騒動でしんじょう君と須崎市支持者の人の中には素敵な未来へを今も評価している人はいるみたい。
一応テレ東のちぃたんアニメの放映中止やセガとのコラボの中止や結果的にななにーの直前の出演取り止めは確かに素敵な未来への尽力に依るところが大きかったのは事実だと思うし、
それらが実現してしまったらしんじょう君は窮地に立たされるところだったから、それはそれ、これはこれ、と考えている人もいるよう。

ただ、最近の暴言に関しては擁護の範囲内を大きく逸脱してると思う。
以前は頻繁にコメントしていた人が今や全くコメントしなくなったからね。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 18:42:33.12ID:ujQ2E4sI
撲滅見てる?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 18:50:59.49ID:DdvAUrkq
本人は勿論見てるでしょ。
自分の糞リプ鍵かけてまで晒されたからもう鍵かける意味がなくなったから鍵やめたんでしょ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:08:36.77ID:Glp71ZMv
dacquoiseも素敵な未来へ(悪の撲滅)も目くそ鼻くそを笑うというか、まあどっちもどっちだよな。
dacquoiseもネチネチいつまでも粘着してて気持ち悪い。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:37:07.07ID:aSU8LVoH
>>491 警察に被害届を出して事件化されたからお前は容疑者だと書かれ脅され何の捜査もないのだから撲滅の嘘なのだけど、半年経っても何の訂正もないのです。気の弱い人なら参ってますよ。自分が同じ立場ならどうでしょう。と書いてみるテスト
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:41:15.91ID:aSU8LVoH
>>490 逆!逆!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:45:29.54ID:QqgRVn9O
>>495
ロリコンおの〜ドイヒ〜
ロリコンコーディネーターがしちゃダメダメ
ロリコンおの〜みてる?
壁ちゃん泣いてるよ
0497【B:77 W:54 H:78 (A cup)】
垢版 |
2019/03/22(金) 02:52:00.46ID:zKMk1vti
たかひろさん、まだ間に合います。
ネットの誹謗中傷問題なら法律事務所Steadinessの唐澤貴洋先生にご相談ください。
あるいは八雲法律事務所の山岡裕明先生もオススメです。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 05:08:35.22ID:++cvveje
おーい おの!ロリコンこじらせてる?
50半ばのおっさんだから朝早いのぅ
見てるやろ?
ロリコン野郎!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:56:58.60ID:8FRm93X2
小野ちゃんさぁ
いい年こいて訓令式ローマ字とか死にたくならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況