X



【全身アルマーニ】今は亡き小夜様とその残党ヲチスレ19【ベージュのネイル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:20:39.13ID:V7lT9+bB
男性恐怖症なのにモテ期再来しちゃって全ア彼氏に溺愛されちゃう絵師、小夜様のヲチスレです
小夜様はお亡くなりになりましたが小夜様をめぐる周囲の物語はまだはじまったばかり!

https://i.imgur.com/Z0NaiwA.jpg
https://i.imgur.com/ro9uXPA.jpg
https://i.imgur.com/Cc6RgYL.jpg
https://i.imgur.com/QvVdQQt.jpg

次スレを建てるときは1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください

※前スレ
【全身アルマーニ】今は亡き小夜様とその残党ヲチスレ17【ベージュのネイル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1537971399/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【全身アルマーニ】今は亡き小夜様とその残党ヲチスレ18【ベージュのネイル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1538297857/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:38:07.29ID:SPRtbJpu
>>834
二枚目のキャラ設定の画像が前に出ていたけれど、ポーズがFSSの騎士とファティマにそっくりだった
手元にFSSのコミックスがなくて確定出来なくてスマン。判明次第書き込みするわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:49:05.45ID:FSQYTj2r
そうか元フォロワーのユダ様だったね
TLに流れてきたって意味か読み取れなくてごめん

垢名本名で自分の設定盛り盛りで性癖バレバレの創作(エロあり)メインってリアルの知人には絶対見られたくないと思うんだけど
小夜ちゃんはあの垢で周りのお嬢様たちにマウント取ってたつもりだったんだね…
大学で小夜之画ゴリ押しされた同級生が義理でフォローしたらMooooo♥が流れてきたりするんでしょ
テロじゃん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:01:24.30ID:6L91CtxB
しかもあのアクの強い絵だもんな
リアルで知ってるけどオタクでもない人からしたら個人の性癖丸出しのイラストとかキツイよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:41:25.34ID:VrZxk9DY
>>776
小夜さま軍服とか大好きなのに間違っちゃいけない漢字間違えてる
八紘一宇の紘のつくりが広になってんじゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:56:26.12ID:ijcc9xzA
今更だけど小夜ちゃんの描く男キャラってなぜか生理的に受け付けないわ
どこが原因なのかわからないけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:24:55.11ID:tXdXIT6C
こういう大正風の自分絵を個人情報駄々漏れの本垢に落としたり学友に自分から垢晒したり本当に小夜ちゃん危機管理無さすぎた
エロ絵誤字だらけだから笑い者にされて終わりだろうけど、過激派思想の学生がまあまあいる野外炬燵の大学とか物理的に近いからこそ慎重にならないといけないなのに
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:50:01.07ID:SPRtbJpu
拡声器がイラストの形になる時代を考えると、軍人というよりも、パヨクになってしまう
初音ミクの恋は戦争が流行った頃に描いたのかな?拡声器を持つ手のお手本がないと団子になるんだね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:56:12.44ID:Nwdh8tqx
白菊のなんちゃらってやつの新作をSNSに上げずに過ごすのは小夜ちゃんにとって不可能だろうな
白菊の妄想に特に執着してたのはここ見てるだけでも分かる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:11:19.56ID:mgb7CYjr
全アとの惚気も早く見たいな
まだ御付き合いが続いてるならSNSに上げたくてたまらないだろう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:50:25.33ID:KGXt2/z2
レポート三銃士がバズった頃、小夜ちゃんのページ覗いたら
陰気臭い簪さした幽霊みたいな謎の白黒のノート絵(今思うと菊さん)と、それを褒めてる信者ツイをRTしまくってて
フォローしたらTL汚れそうだから辞めたんだけど
あの時フォローしとけば良かったなー

>>863
白菊のなんちゃらは一応連載終了してるから無いと宣言してたはず。
かじゅおしゃんの過去編も描いたし、転生IF編も描いたしね。
https://i.imgur.com/V52vfY2.jpg
https://i.imgur.com/NRQTCFR.jpg
https://i.imgur.com/Dc958Vi.jpg

信者から寄せられたコメントを全部書き出して、
それを驚いた顔で見つめる二人と「白菊を思ふ頃はこれで終わりだけど、明日からは違う物語が始まるみたいだから見てくれよな!」みたいなこと言わせてた気がする。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:13:08.48ID:RaCH8l3Y
水着絵とか模写トレバレバレだったし
普段身体ガタガタの顔だけ気合い入れてるhtr絵だから小夜がパクリ魔なの納得
見本見ながらじゃ描けないパクリ常習犯なのにここでパクリじゃないってキレてスレ住人disコピペしてたの小夜しかいないんだよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:19:52.30ID:UNgFg9ak
絵師様()とか小夜ちゃん呼ばわりとか住人叩きのゲスパー認定大会ほんとつまらん
ケンカしたいならどっか他所いってくれ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:32:43.96ID:Kafg8Yse
一年中ぼっちで夏休みも一度も友達や彼氏と遊ばず引きこもりオナニーエロマンガ描いてる小夜が不特定多数にブーメラン投げてて草
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:33:23.08ID:k6CfUpSF
以前良秀役の小夜様について書き込んだ他大の者です
Nプロ関係者と会った時に聞いたよ
小夜様が抜けてからNプロの雰囲気変わったって
とにかく華美な去年の演出を一切変えて原点回帰するとのこと
和気藹々とした集団で楽しんでるみたいだから良かった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:57:24.36ID:rUOQ1EVe
>>878
Nプロからも要らない子扱いされてたとかマジで居場所ないな
まあ毎日小夜を褒め称え吉牛してくれなきゃ不機嫌になってエグい悪口言いまくる女だからNプロからしたら障害でしかないもんなあ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:25:48.82ID:k6CfUpSF
これは又聞きだから話半分に

小夜様は心を許したというか懐いた人にはとことん精神的に依存するらしいね
回生を問わず粘着して他人を寄せ付けないようにするから、懐かれた側は明らかに消耗してると聞いた

友達と長続きしないと過去スレでユダが出てきたけど、相手の精神的な限界がだいたい半年だったのかなと思う
Nプロに平穏が戻ったのでこれで最後にします
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:32:14.52ID:1930GOn8
依存症なのかな
子供の頃そういう子居たわ
1人にだけベッタリ懐いて懐かれた方は最初は良いけどだんだんすごく疲れてくる
他の子と遊ぶと嫉妬したり自分を一番にしないと怒る
個人的なことを細かく知りたがって依存してくる
学年上がってクラス変わるとあんなにベッタリだったのにパッと離れて違う子にまたべったりの繰り返し
だから小夜様も特定の友達が居ないのかもね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:00:33.96ID:9R2ES+ca
優しい子ってこういう面倒くさいのに懐かれやすかったりするよね
そんな優しい子が投げ出すレベルなのか…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:04:56.76ID:TMz1eUeI
そういう依存体質の子ってある程度の年齢になると彼氏恋人にべったりに依存するようになって同性との友人づきあいはそこそこ普通にできるようになる子が多いけど小夜様は貞操観念がお強いからそうはならなかったんだね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:45:01.69ID:+fOMAYFh
リアルでは本当に困ったちゃんだったようだね小夜ちゃん
絵柄的にメンヘラだろうなと思ったら本当にそれっぽいのは笑う
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:48:23.31ID:+fOMAYFh
ネットでフォロワーを幾ら作ってもリアルでお痛してたら何の役にも立たないんだなって
普通は大して親しくなくてもリアル知人が炎上したら周りが救いの手を差し伸べるものなのに
ここまでユダが殺到するのはヲチスレでも中々無いよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:01:48.17ID:s3mzrU/i
人との距離感分からないってのわかるわ
とあるイベントに一緒に参加して欲しいって言われて当日友人と二人で言ったら荷物持ちさせられた
たった数回しか会ったことないのにビックリしたよ
あとトイレ掃除してないのか便器が黒ずみでやばい汚くて
トイレはコンビニでしたわ
お嬢様じゃないよあんなの
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:57:51.21ID:8BGcRICS
>>885
演劇界隈ユダおつかれでした
きちんと演劇に向き合ってる人たちが楽しめるようになってよかった
かつての朴訥としたNプロが楽しみだね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:13:51.31ID:CzQfcP/+
>>895
お宅訪問者様きた!!待ってました
良ければお家の内装や調度品に関してお話しいただければ嬉しいです。
かつてのユダ様でマウントの材料にされたとお話されたことがありまして、
なぜ貴方が小夜ちゃんを「お嬢様ではない」と判断されたのか…もっと知りたいです。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:22:43.55ID:peNv471N
Nプロ良かったね
センスがあれでしかもワンマンじゃ皆きつかったろうな

平成も終わろうってのに普通のファミリータイプのマンションで便器が汚いってどうしてそうなった
便器が汚ければブラックカードで清掃業者雇えばいいじゃない
(汚部屋upしてたから自力で掃除する能力なさそう)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:52:35.48ID:uV0QuxLU
トイレ汚いはさすがに草(臭)
ご自慢のコーデ自撮りも背景散らかってても気にしない、来客があっても目につく汚れさえ掃除しない
なるほど一貫性がある
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:30:50.60ID:RHmZpOhE
小夜ちゃんが元フォロワーの数マウントでも始めた感じかな
パクラーhtr絵師の小夜ちゃんの事信者が見捨てて他に移ったって話出て来たせい?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:45:23.54ID:vvZVhd+I
住人を不人気絵師と思い込む事で正気を保ってるプライドの高い小夜様臭
部屋と便所掃除した方がいいよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:53:46.11ID:RNDMHksn
性欲丸出しな汚漫画よりトイレが汚いほうが数倍恥ずかしいよ小夜ちゃん
こんなとこ見てる時間あったらトイレ掃除してきなよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:09:26.88ID:ACTwYvFA
小夜さんの事は今でも同●社のサークルの飲み会で時々話題に出るよ
京都の大学生の間で大きな事件も無いからじわじわ燻ってる感じ
書き込みこそしなくてもこのスレ追ってる人も結構いるし、学祭に小夜さん見物ツアー予定してるグループもいる
それと小夜さん、一年生の頃応援団に見学に来なかった?
遊びに来たOBから聞いたけど、男性恐怖症だったら入るはずないよね
彼らは絶対全アで炎上した子と絶対同じ子だと言っているよ
応援団については真偽不明だから話半分に聞いてね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:24:20.74ID:cf63aB1b
ユダさんを疑ってる訳じゃないけど
話半分で聞いてね
とか皆同じワードとか言い回し使いすぎじゃない?
同じ人?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:40:27.53ID:L3l0Z52J
最近の小夜ちゃん自演下手すぎる
こんなん小夜ちゃん以外言わないでしょって発言が多すぎる
他人のふりも出来ないほど限界なんだね…可哀相…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:44:13.90ID:ACTwYvFA
ここに書き込むのは初めてなので過去のユダ発言を参考にしました
スレを荒らす原因になってしまったとしたらごめんなさい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:46:57.87ID:kJujpnIF
>>919
応援団に見学行ってるんだ
中学の頃も複数の男子と付き合ってたらしいし
男性恐怖症設定とは何だったのかとマジで思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:02:01.00ID:Iuz/Gh4q
>>928
謝る必要はないよー!
最近小夜ちゃんに飢えててユダ様にまで絡んじゃう人がいるだけだよ
さすがに「話し半分で」が被ってて嘘ってのは無理矢理すぎるw
貴重なスネーク情報ありがとう
小夜さん見物ツアー笑ったw私も参加したいw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:08:23.01ID:RNDMHksn
>>928
気にしないでね
荒らしてるのは小夜ちゃん本人だから
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:29:38.28ID:TK7CJpJ+
今どきの大学生は2ちゃんやってるの少数派だし過去ユダの口調を参考にするのは分かるよ
変なやつのことは気にしないでユダちゃんはどんどん書き込んでね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:23.82ID:YnLuC2G1
2ch(5ch)ってROMは多くても全員書き込むわけじゃないからね

私はもうおばさんなんで若い人と話してて思うんだけどインターネットが身近にあるからこそコミュニティの規模が小規模な気がしてる
だからウェブ上を監視してもわからない情報共有が日常的にされているというか
特にLINEみたいなツール使ってグループ内でここみたいなやり取りされてると思うから、そこからはみ出すとついていけなくなる
小夜ちゃん何処の派閥やらグループにも属せてないから大変だろうなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:25.81ID:AwaJGzXR
>>934
話半分でって、聞く方も書かなきゃ書かないで
信じ込みすぎだとか真に受けすぎだとか突っかかってくるくせに書いたら書いたで書き方が同じだからとか
ほんとめんどくさいね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 21:11:28.83ID:XSeXcs9z
頑なに他板移動を推す人いるけど垢消しした弗でツイヲチ残留してるケースなんてありふれてるし必要ないよ
行きすぎた容姿叩きする奴は一部なんだしNG入れるしかない
というかソレのために板移動するのは馬鹿馬鹿しい
NG入れてもコロコロID変えて面倒ならワッチョイ復活すればいいし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 21:46:04.78ID:VsYVj1jD
なんでこんなにヲチアンチわいてんの?
ヲチヲチスレでやりゃいいのに

というかパプリカのパクリが見つかってから増えてる気がする
前もカルバンクラインの構図パク出た時に増えたしやっぱりパクラー呼ばわりされるのが嫌なんだろうな
いざ満を持して復活!とかした時の事考えたらわからないでもないがw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 21:47:57.56ID:V1x+SR3W
>>940他の人もやってるから自分らもやるって?ちょっと意味が分からない
板移動程度でなにをそんなに拒むのか謎なんだけど板移動すると死ぬの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 22:52:21.38ID:Mh5YUoBs
ユダの皆さん、お疲れ様です
ぶっちゃけここまでユダさんが居るのに実家特定まで至らないのが不思議なレベルだと思う
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:07:19.95ID:hssPN534
小夜ちゃんは全アがお家に遊びに来る前に便器磨く習慣つけないとね
お家デートレポ楽しみにしてるね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:14:05.73ID:Fx+euPTV
>>942
小夜のパクリが画像検証の上確定してから小夜の煽りレスに余裕が無くなったよね
誰もしてない嫉妬を連呼したり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況