X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:17:02.49ID:U3iGiCga
頭でっかちな婚活アカウントを観察するスレッド

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
荒らしとTKYは無視推奨です。

次スレは>>950 が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト更新して欲しい人がいたら>>950宛にレスしてね。

前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-42
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1537929398/

痛い垢リストは>>2>>3
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:22:56.57ID:U3iGiCga
○スタメン
★アラサー系
みな実(34) (tinderで出会った年下元カレに執着、無職小太り疑惑)
ひまり(元プレ花嫁候補生→婚約破棄の可能性あり)
婚活してるおたく(自称巨乳美人、実際はミッツマングローブ)
ゆずれもん(彼氏が結婚詐欺師疑惑)
愛野れいか
ちゃんみか (想像妊娠or中身おっさん疑惑)
めろんぜりー(玉の輿希望金持ち探して上京、今のところ結果無し)
ぺんきち(自称婚約破棄、婚約していたかも今は怪しい認知の歪み)
勝ブス(喪女だけどラブホで挿入以外経験済)

★アラフォー系
りんりん
apple (彼氏は女装癖あり。最近は婚活上手くいってない垢のツイートをRTしてウエメセコメント)

★顔出し系
みなまでゆうな
みくも(への字眉毛。いつも報われず。)

★羨ましがられたい承認欲求
ちゃんりほ(キラキラ垢目指し中。虚言多し。元カレがよく増える。マッサージ屋勤務。)

★男に報われない
ハートの5(彼氏にドタキャンばかりされている)
婚活するにんじん(彼氏に本命彼女がいる・メンヘラ)
あや(既婚者にしか引っかからない)
minami(彼氏に電話するも浮気疑惑→丸め込まれる)

★触るな危険
ゆきんこ
えいじ
ミュノ

★創作ツイート・アフィ
※見かけたら「スパムをツイートしている」で通報
毒舌エリー = なまけりー = LiLika =くま子 失恋からの婚活
ひかりん 婚活コンサル (コンサルするといい個人情報を抜きまくり。最近復活)
りんりん(マルチ疑惑)
もも 💍【ハイスペ婚活中】(フォロワー増やすのに必死でフォロー中)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:23:46.89ID:U3iGiCga
★男垢
シン(処女厨・30中盤だが20代前半狙い、元カノのストーカー・勘助)
S(顔出しフエラムネ)
独身リーマン(友人の結婚式で茶々入れる非常識)
なかむー
菊ちゃん
M沢

★垢消し
くらむぼん→垢消し。わがまま放題男遊び夜遊びしまくり
えす(身バレ→その結果ゴリラ扱い→体の写真アップして回復を目指すも失敗→垢消し)
@asa (旧かきくけ婚活ちゃん。美容師には振られた模様)
りり(もちさんと長期LINE未読でも向き合ってるらしい)→垢消し
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:19:06.10ID:4yByx9p7
婚活垢で結構な割合でいる30代の結婚できないオバサン
「結婚したいわけじゃない」
「彼氏との先が見えないので別れます」
「アプリはじめました婚活ではありません」

↑バカなの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:22:19.34ID:+nDisgOw
ちゃんりほとばっちりクソワロタ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:30.81ID:01eV7ys0
ひなぴよって人は全然痛くないし普通の婚活垢だからガチのとばっちり
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:41:50.33ID:cbQAm930
昨日の街コンがひどくて病んだから今日は趣味で発散しようとかじゃなく、ガチ病みだから今日もまた街コン行こう!になる思考が謎すぎ
街コンへの執念だけはすごいわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:49:37.72ID:S4XWx2Ah
「AB 注文」で検索しても共感してる人見つけられないの笑うわwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:04:25.71ID:+nDisgOw
でもなんで31歳で道重さゆみアイコンにしてるんだろうwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:05:04.95ID:xMauvmSr
テンプレにずっとあるけどミュノってまだいるの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:09:30.75ID:BtDoPaY6
みな実さすがに凹んでるんじゃない?
反論してるときはまだリツイート100程度だったけどもう桁違いでボロクソ叩かれて呟かないw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:26:07.44ID:r82/7AX6
田中みな実が可哀想だからアイコン変えろよクイズ婆
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:33:59.03ID:5m0t6bpU
今回の件でみなみは世の中の総意とズレてる時があるって自覚して反省しなきゃ婚活終わらないよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:36:02.18ID:cbQAm930
>>13
なのかな?前からマシュマロとかで色々叩かれてもやめないし鍵もかけたりしないし、今回も強気っぽかったしメンタル強いなと思ってたw
フォロワーも増えてまとめデビューまでしちゃってすごいなー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:39:58.70ID:0rG9ZPqy
ぴんくちゃん彼氏できたわりにはいつも当日解散だねw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:43:08.18ID:Gbgo3Faf
みなみが炎上&まとめられててふいたわ
こいつネタ垢だろうしようやくみをむすんだな
炎上系インフルエンサーデビューおめでとう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:48:48.75ID:Gbgo3Faf
>>14
他人の顔でキチ発言されてバズるとか訴えられてもおかしくないよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:46:00.73ID:ezEt4z5j
ちゃんりほ、前スレで予言されてた通りだなww
ブルーシール!A&W!縁結び!て。
(エンダー)とか恥ずかしい、呼び方皆知ってるww
ほんと旅下手が凄まじいね
滅多に行かない旅行なうえに初めての沖縄か
みんなが知ってるどベタなものをどうですかーってアップしてもそりゃいいね貰えないわ
まだどベタでも綺麗な海とかちゃんと自分で撮ってアップすればいいね稼げるのにね
沖縄をこんなに下手に過ごせるちゃんりほ凄い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:51:50.64ID:3ivA+z/T
てか一日目夜ジャッキーステーキ、二日目夜エンダーて。
完全に女友達との旅じゃないよねこれw
家族かぼっちだろ。バレバレ。
古宇利島の海写真は拾いだろうね、他の写真と画質も加工も違う。
沖縄なんて素敵な場所に身を置いても嘘で塗り固めるとか人として終わってる。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:52:57.26ID:D7j7EkPK
まとめサイトデビュー笑ったわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:09:19.64ID:OjXql1Q2
みな実のツイートがコピペ化してて笑ったww
垢消ししないといいな〜 元彼に女が出来たことが分かって発狂するところまで見たい。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:11:32.81ID:78BWcrUI
ツイッター検索で「34歳」って打つと「34歳 婚活」って出てくるww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:15:58.64ID:NxcqUJ8F
>>26
思った…ピアスってなんのプラスポイントなのか分からないししかも顔も写ってないって地雷案件だろと思うんだけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:18:17.62ID:1c4Cu+3k
>>27
多分勝ブスもまともな写真載せてないんだろうから、ぜひそのまま会うところまで行ってお互いに衝撃を受けて欲しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:19:54.05ID:BqPfoLkM
社会人の男でピアスな時点で地雷w
勝ブスはまだ相手を見るポイントが中高生
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:23:09.35ID:ggw1NysO
みな実のツイートがまとめサイトやネタ界隈にも広がってて草w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:44:18.86ID:kRBc2dda
>>2
ぴんくちゃんは?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:52:00.11ID:b4/cWhdE
これって
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:00:23.15ID:6j5Qmx8b
最近マンネリしてたけどみな実が久々でかいのやらかしてくれたね
ホントに何様?って感じの考えの持ち主
反撃されても私はこうなんですってそればっかりで不満くらい呟かせろとかいう始末
みな実に賛同してる輩も少数いることに驚いたわ
誰も相手にしねーわこのBBA達は
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:05:49.07ID:zfkUXsCH
>>33
みな実は独ちん時代から思考が止まってて他の婚活垢は結婚してるのに仲良くしてたアカウントにまでdisられる始末
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:30:27.08ID:ntELuofn
愛野れいか婚約か
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:33:04.70ID:NvIjpvDY
みな実をはじめ成果の無い婚活垢ってすぐムキになって言い返すよね
今回もツイ消して「私の考えは少数派だったみたい」とでも呟いときゃすぐ鎮火できたのに
まともなアドバイスくれてる人にまでヒステリックに返事するから余計に燃えるんだよ
本当にバカ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:37:14.81ID:5xn0QTCU
やれそうな雰囲気や話をやめたほうがいいよってアドバイスされるって、
そんなに簡単にやれそうなの?どんな女よ。気持ち悪いな。ひくわー。
男は女をやれそうだと思ったら恋愛対象から外すからって言われないと気付かないのどんだけ馬鹿よ。
誰だってそうだろうが。自分も、簡単にやってそうな男は嫌じゃないのか?股も頭も緩いんだな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:43:59.67ID:e2lx+cN+
本当みな実とシンってうざいとこ似てる、人から指摘されても聞き入れず自分はこうだから!の一点張り、自分に賛同してくれる人だけの意見を聞き入れるところとかw甘え過ぎでしょ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:06:53.01ID:01eV7ys0
確かにみなみってツイ消ししないよね。ちゃんりほ勝ブスとかは一応消したりするから自分がイレギュラーだという自覚なり恥ずかしさはあるのかも
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:12:55.19ID:4yByx9p7
察しろよバカ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:41:57.03ID:kiAEi3yd
みな実全然凹んでなかったw
色んな意見????圧倒的に共感されてない意見が多いだけなのに…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:43:50.68ID:BtDoPaY6
通知切ればよくない?
バズってて通知止まないって言ってる奴はバズってるのが嬉しくて仕方ないやつ
共感されなくて叩かれても嬉しがるって神経おかしいかネタ垢かのどっちかだね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:46:55.95ID:kiAEi3yd
てか落ち着いたら通常ツイートに戻りますってどういうことww
別にバズっててもツイートはできるのにまるで人気者になって大変と言いたげで寒すぎるw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:50:48.44ID:GcrzdLZ+
通常ツイートもなにも普段から頭おかしいじゃんww
今回のは書き方までイラつく感じだつもたのが上乗せされたけどw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:55:21.91ID:OjXql1Q2
みな実の通常ツイート→元彼との思い出の美化、アポした男への文句、食へのこだわり()
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:55:41.13ID:kiAEi3yd
シェアだろうと個別だろうと傲慢なことには変わりないのにまだ自己正当化してるのがさらに面白い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:59:58.26ID:FiVOXjfB
あんなに批判されてるのにいろんな意見があるんだなぁってツイートしてる時点でこりゃだめだって思っちゃった。まぁ、みな実にはこのままでいてほしいがw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:04:48.30ID:QAIX2dts
叩かれてること気づいてんのかね?キチ過ぎて怖くなってきた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:06:19.01ID:whM7WhJ5
>>50
多分DMとかLINEで「気にしなくていい」とか
無駄なフォローされてそっちを信じてるんじゃないかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:07:07.97ID:3iIwpF0/
独ちん=みな実じゃないと思う。性格が違うし年齢も違う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:10:28.26ID:QAIX2dts
あとファボ数=共感と勘違いしてそう。
でもまとめデビューしたのは面白かった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:13:09.87ID:Wxs0n/xf
みな実って自己愛強そうだし、都合の悪いものは無視する傾向にあるから今回のことはあんまり響いてないのかも。RT先でどんなこと言われてるかも気にしてなさそう。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:15:59.11ID:Zss9Yvm0
みな実ってコミュ障としか思えない。
「オーダーしたCDに不満がある訳じゃなくて、メニュー決めの会話を楽しみたかった」と言ってるのに「ABがいいです。あとは何でも。」って会話終わらせてるのは自分。
相手は何食べたい?って聞いてくれてるのにみな実は相手に聞かないし、それでCDを頼む前に確認して会話したかったは自分のコミュ障棚に上げた悪質クレーマーでしょw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:19:24.55ID:rgMv8mRm
いつも批判的なマシュマロには強気で反論してたくせに、いざ大勢に批判されたら「色んな意見がある」って言って逃げるところ誰かさんとそっくりw炎上芸の素質あるよ!
やっぱりヲチ対象は婚活界に限らず頭おかしい認定されるんだな〜w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:21.27ID:Wxs0n/xf
みな実の最新ツイートにリプしてるの変なオッサン達だけww
これで人気者になったつもりかもしれないけど、リツイートした7000人近くの人は「34歳で婚活してるめんどくさい女」を嘲笑ってそれで終わりなのに…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:21:19.40ID:nAqD4bgJ
ご飯を奢るのもデートを楽しく展開するのも全部男の役目
おまえは金も払ってないのに客かって思った
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:29:39.31ID:UIK/hIzr
>>52
独ちんの年齢知ってるの? 誕生日も年齢もみな実と一致してるのわかった上での発言?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:30:01.59ID:XGHiqYlD
>>35
婚約破棄されそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:32:47.99ID:1xl6FLey
みるきー相変わらず病んでるなー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:34:21.53ID:GWV9Y5/E
>>57
RT先で、中学生の子供いてもおかしくない年齢なのにヤバすぎって書かれてて、客観的に見たら本当そうだよなって思った
少しは凹んでるのかと思ったけど全く気にしてなさそうだし、いかれてるでしょ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:39:12.51ID:3iIwpF0/
>>60
学年だと独ちんは33。みな実は35。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:47:50.52ID:UIK/hIzr
>>64
独ちん34で35の学年だよ!?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:52:48.88ID:FuifzGUk
みな実はオーダーの件もあれだけど、元カレへの執着心が何より怖い
会った日ならまだしもマッチングした日なんて普通覚えてないだろ

> もうすぐ元彼とマッチングした日に近付く。
>
> 早く好きな人作らないと
>「去年の今頃シリーズ」が永遠に続きそうで辛いよー😭
>でも意欲が湧かないよ😣
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:04:56.44ID:p/2Itdr9
食べるもの決まった?じゃなくて何食べたい?ってきいたのは、
男も何食べるかトークしたかったからかもしれないのにね
AとBとあとはお好きになんて言われて会話続けられるかよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:15:51.62ID:Wxs0n/xf
>>66
20代前半のOLみたいなツイートw
好きな人ができたところで、アラフォー手前でお金持ってないし性格も面倒臭い女を好きになってくれる確率は限りなく低いけどね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:22:08.18ID:dtjx8+f2
みな実はバカで低収入の40歳と結婚できるか?
人生の重荷になる男と暮らすくらいなら、ひとりの方がいいだろ?
それが元彼の気持ちだよ
さっさと分かれ
お前は重荷、お荷物、邪魔、元彼の人生の足引っ張ってる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:28:21.95ID:3iIwpF0/
>>65
独ちん33って書いてある。それと独ちんの裏垢と繋がっているであろう、なでしこたちが堂々とみな実を馬鹿にしているから独ちん=みな実は違うと思った。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:34:50.05ID:0dmyJdia
勝ブス自分はアプリログインしてるのに相手はしてなくて申し訳ないとかまるで自分が好かれてるみたいな言い方してるけどそんなん言ってられるのもアポするまでだからタイプの人とマッチングしたからって浮かれるのやめとけ…何度繰り返せば気がつくのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:38:34.78ID:UIK/hIzr
>>70
それ更新してないだけ
書いてあることがイコール真実ではない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:39:22.28ID:UIK/hIzr
現に1番仲良い愚かは無反応
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:47:00.83ID:Nb+fJGkb
独ちんって誰?
ツイッター検索しても出てこない…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:53:46.91ID:3iIwpF0/
>>72
そうなんだ。書いていない真実を知っているということは、ぐしぴぴ界隈の誰かなの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 02:07:22.18ID:C6OasYuh
勝ブス、顔なしピアスとマッチング→お互いのオンライン表示される間(二往復以内?)にライン交換→相手は自分とライン交換してからログインしてないって言ってるけど数時間の間の出来事だしそんな一日中オンラインになってる奴いないでしょ。
相変わらずだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 03:31:12.92ID:QAIX2dts
>>76
?確か何通かメッセージしたらオンライン表示消えるはずだけど。勝ブスまさか別垢作って監視してんのかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 06:12:30.49ID:MTj3eXOC
ひまり、あれから何か言ってる?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:58:30.13ID:gvpzg0I0
ちゃんりほ家族旅行らしくラグナガーデンホテルだな
北谷にオシャレ系も美味い系もいい飲み屋たくさんあるのになんであんなガキが行く安居酒屋なんだろう
つくづくセンスない 店選びも旅行内容も
センスだTPOだエア友達との会議をツイートしてんの哀れになってくる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:15:52.00ID:kDA6L9d4
批判的な意味でバズり過ぎててさすがに凹んでるかなと思ったけど、相変わらずのみなみ
心配して損したw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:40:44.28ID:5IQ6La1u
ちゃんりほの沖縄旅行批判してるやつ何人かいるけど、3連休ダラダラとオナニーして2chやってる私らの方がよっぽど腐ってるからな?そこだけ勘違いするなよ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:44:56.03ID:Qrm35YiL
2chとは?過去にタイムスリップしてんの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:55:58.43ID:GWV9Y5/E
MIKEって見てる人いる?1人のこじらせ女子を誕生させてしまったとか言っててきもいし、欲しいのは沢山のセフレではないとか言いながら使ってるのはTinderってw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:09:35.41ID:BWcjN5+I
TPOのセンスって言葉の使い方あってる?、
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:15:46.20ID:iTUgthRS
炎天下スタバさせた女が言うことか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:22:34.03ID:GOvntcpR
>>82
この語彙力…もしかして…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:43:09.61ID:ZFU7zVZC
>>82
なんか気持ち悪い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:50:43.27ID:5IQ6La1u
>>89
そうやって自分の不快なものを排斥して気持ちいいオナニーの様な人生が送れるのはとても素晴らしいことだと思いますよ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:58:31.02ID:3iIwpF0/
家族旅行の何が悪いの?可哀想
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:05:42.66ID:7DJFVghc
⬆この人独ちん(みな実)かな?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:06:29.21ID:80hb4vIb
家族旅行が悪いんじゃなくて、それを友達と言ったように偽装してるのが恥ずかしいよね
家族旅行を恥ずかしいと思ってるのはちゃんりほ自身だからこうやって偽装するんでしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:06:52.72ID:iTUgthRS
誰も悪いとは言ってなくない?ダサいとは言ってるかもしれないけどw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:10:10.89ID:OZiWYT8t
ちゃわんがアプリで出会った婚活相手からアドバイスもらったーって色々呟いてるけど全部当たり前のことすぎてわろた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:23:44.09ID:3iIwpF0/
独ちんでもみな実でもないよ。家族旅行がダサいのもおかしいけど。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:30:56.61ID:7gye+mNA
前もマッサージ屋に失礼!とか切れてたよねw
マッサージ屋が悪いとも家族旅行が悪いとも言ってない。ちゃんりほ自身が偽装してるから、本人が恥ずかしがってるんじゃないの?
ここじゃなくて本人に言えよ。お門違いスレ違いもいいとこ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:31:58.37ID:2HYzLWEF
家族だろうと友達だろうと大切な人との旅行中にツイッターしちゃうのがださいと思う。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:32:02.27ID:wrK+ZtTD
ね、家族旅行ならそう書けば良いのに
なんで友達といったように偽装するかな?そういう行為がダサい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:35:33.14ID:MM66/BpA
>自分の部屋では寝たいけど東京には戻りたくない・・


「自分の家」じゃなくて「自分の部屋」って言うところが実家暮らしだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況