X



【不倫常習犯】大柴と不倫相手ヲチスレ 2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 19:59:10.36ID:2sQIXOQq
大柴?@bigshiba1 と不倫相手をヲチするスレ??
現在の不倫相手
→ カノコ?@kanokonoko94 26歳??

関連スレ
キラキラ垢観察 9時限目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1516687245/
【欲求不満】不倫界隈観察スレ 1股目【溢れ出る性欲】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1519978994/
※前スレ
【不倫常習犯】大柴と不倫相手ヲチスレ 1人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1521359969/
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 02:47:21.41ID:q01mhgPw
自己陶酔キモ女全開で、既婚者がどうだとかやり取りしているLINEのスクショをヘッダーにしていた。
質問箱にきた大柴さんに会いたいという内容に対してって愛人は私やからやめて的な内容返していた。
不倫してる自分に酔ったツイート連発だった。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 08:32:06.27ID:48jSHtCv
>>366
うわ
めっちゃホテルやん
めっちゃダブルベッドやん

ひくわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:53:35.78ID:J2TbtfZX
え、どっちもノリノリで公開してたよね?
甲子園におそろいの必死のパッチやでTシャツ着て行ったとか
ツーショットあげてたよね2人ともが
裸でインターネットを歩く2人のノーガードさに感動すらおぼえたよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 10:02:39.17ID:7OXnN5sG
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/03/18(日) 17:01:26.82 ID:SSb7M6rN
大柴投稿のカノコ写真
https://i.imgur.com/hjkUqAB.jpg
https://i.imgur.com/79Ql0gZ.jpg
同日のカノコ投稿の写真(同じ服)
https://i.imgur.com/NUCZLQw.jpg

大柴とカノコの不倫の証拠
https://i.imgur.com/Jr6xvA0.jpg
https://i.imgur.com/chVPZGs.jpg
https://i.imgur.com/HN1aRx4.jpg
https://i.imgur.com/u1QY7AS.jpg
https://i.imgur.com/yPmZxNf.jpg
https://i.imgur.com/alDCr0A.jpg
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 10:03:11.96ID:kt03ou13
32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/18(日) 20:22:41.87 ID:2+H764sy
よしまいとのキス写真はみんな知ってるのに
それでも大柴と付き合いたいカノコってどうなの?

こんなツイートしててだいぶいろいろわかっていなさそうだけども
https://i.imgur.com/alDCr0A.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 12:44:09.36ID:48jSHtCv
>>371
すげぇ
改めてキモい
キモすぎる

こんな不倫の証拠ツイで晒すなんて二人とも精神病んでるわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:35:31.10ID:FgGSYE82
>>376
写真手前の箱、コンドーム?
て思ったけどチョコだよね

日付2/12だからきっとバレンタインチョコだね

バレンタイン本番避けて不倫女とホテルであって、チョコもらって酒飲んでベッドインしたんだね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:43:23.98ID:1x9Qp2ro
横から見ると髪は薄くずんぐりムックリだね梅伴
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 04:43:32.35ID:L556Jfml
ブス発言から、八月やら孝丸やらがチンポ騎士になってるのが笑える
よほどツイッター以外が貧しい生活なんだな

ネットに上げて皆が見れるようにしてるのだから、そりゃいろんな意見はあるだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 11:27:22.63ID:jKt/64Wn
>ブス発言から、八月やら孝丸やらがチンポ騎士になってるのが笑える
そんなツイあったっけ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 11:58:55.69ID:R7cKk4h4
かのこはわりと自然体なんだけど、
アスファルトさおりは口を突き出して上目遣いのキメ顔が毎回同じで笑える
まさにちんけブスの勘違いだね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:15:51.57ID:Wapt4SHc
ファヲタ・クラスタは、一度ネットに出してしまうとああだこうだ言わられるよーくらいの大人の対応の人たちだと思ってたけど

カノコがブスと言われた事にはあれほど怒るんだから、カノコは愛されてるんだな笑
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:23:53.10ID:yG462lAN
よしまいの旦那はキャスで嫁が大柴としたことを知ってるんかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:19:24.52ID:ooI9CVWX
カナの動画見てびっくりした。
写真加工しまくりなんだね、あれで。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:55:26.27ID:vflBotrz
ひたすら安い服を買い漁るアスファルト
安いヤリチン気団に口説かれ毎回股開く三角
感覚が同じだから気が合うんだねウン
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:52:04.10ID:kILq8Nkp
分かる人は分かるのにいちいち言語化するから大柴なんかに行くんだな
似たもの同士
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:27:07.89ID:Om2Mt6Oz
不倫が発端で三角ブスだとか容姿叩きされてるのに、「私は可愛いから」「モテます」とか見当違いな発言しながら自分を正当化してアンチに対抗しているのに呆れるわ…。
アンチが付くのは美人で人気者だからとか、アンチはどうせモテない暇な奴、とか本人は都合よく解釈してそうだけど違うからね。
全ては“人様の旦那に手を出した”という事実に対しての叩きだから。
カノコはなぜか被害者ヅラしてるけど、大柴嫁からみたら加害者でしかないですよ。わかってるのかな?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 01:02:14.03ID:b9h8gChT
>>393
でもお前無関係じゃんw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 05:12:00.41ID:CyHQds+A
既女じゃなくても不倫が嫌いな人はいるでしょ
不倫なんてしない独身女性からも軽蔑されるよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:26:07.23ID:8YdXXmnU
不倫は女もだけどどちらかというと妻子ありなのにノリノリでヤリまくる男の方が悪いと思うが
男がなにも行動起こさなかったら不倫は起こらん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:06:15.82ID:sbmwN5by
>>393
そのカノコに手を出したのはあさみの旦那である大柴だからね
あさみが100%被害者で、かのこが100%加害者という構図なわけないから
そうやって現実と向き合わないから不倫されるんじゃね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:12:28.07ID:pKsoVqzN
そんなん、大柴もカノコも悪いじゃん
大柴から誘われても断ることもできたのにカノコはそうしなかった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:27:15.81ID:sbmwN5by
たしかにそうだね
さおりがのせかるかのこ、博多美人云々というより岩井志麻子の若い頃て感じ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:56:53.21ID:slYUWu88
女性が浮気だ不倫だすると、そういう状況に追いやった男が悪いと言われてるから、男女平等で、男を不倫に追いやった女性も悪いでいいんじゃない
大柴、カノコ、あさみ、全員悪人アウトレイジよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:30:56.85ID:M1oUP1tk
いやさすがに嫁は少なくともカノコと大柴に慰謝料請求できる立場だから一緒にしちゃダメでしょ
旦那の浮気は嫁の責任にしたがるとか、責任逃れしたい浮気男かカノコかよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:30:14.32ID:8YdXXmnU
嫁のブログ読む限りあんなんだからなんとなく浮気したい気もわかるんだよな、、、
同じ次元でまともな話できなさそうというか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:11:14.63ID:AslqAMu2
不倫を全世界に公開してるのがバカで叩かれるんだよ
普通顔写真載せるか?
嫁は悪くないバカだけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:31:20.42ID:Ja5x7ZxC
そこそこの大学出て仕事に就いてる人が不倫をインターネット生配信
笑える
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:59:53.56ID:8yM2LWxW
カノコ動画見るとあごのお肉や輪郭、骨格がボコボコしてるね。
鏡や写真の自分しか見えてないからポジティブでいられるのか。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:09:13.46ID:cRwej1RB
妻が不倫が旦那のせいな訳ないだろ
妻が10,000%悪い

↑これも言ってるなら筋通るけど、

女性がやらかした場合は、なぜか男性も叩かれる風潮があるからね
不倫をさせた男が悪い、浮気をさせるような男に魅力がないんだ、みたいなね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:16:18.29ID:OIJ/KPz8
そんな話ここで誰も話してなくない?
架空の人物持ってきて妻も悪いって話に誘導しようとするなよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:42:11.84ID:Mq+4k7ST
そもそもは大柴が100悪いけど、カノコも既婚者なの知ってて付き合ってるのはダメ
妻は悪くはないけどバカだし大柴にお似合いの愚かさ

これでいいでしょ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:27:10.87ID:ivDobjNO
不倫するような男を旦那にした妻も、旦那、不倫女、同様に悪い、不倫に被害者なし

ベッキー&ゲス叩き同様、カノコ&大柴叩きも、不倫され妻が一方的に自分は全きの被害者だと思ってやってるから鼻白むんだね

そんなんだから不倫されるんだよ()
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:29:40.26ID:x0jdchLW
>>415
ここでしてないから、何?

>>417
そんなに感情的にならないで
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:49:39.07ID:5rwAJ9IF
>>418
カノコ乙〜
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:34:27.29ID:c3c5xMw+
子供は本当かわいそうだよね。
親父の名前検索したら不倫セックスのオンパレードだからね…しかも相手は三角形のブス…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:53:17.68ID:P2MLKg7v
よしまいとキスを自らネット配信したスクショのだらしない顔をお子さんが見たらと思うとw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 02:04:41.29ID:S6URXjQF
ここで書き込みして、デジタルタトゥーだの言ってた人間が、子供がかわいそうだの言うなよ
偽善者どもが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 02:10:19.63ID:6pH4L1lG
ぶっちゃけデジタルタトゥーとかいってどやってる人見るたびにこっちが恥ずかしくなる
なんだよデジタルタトゥー()って笑笑
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 02:10:37.38ID:S6URXjQF
>>420
本当に、他へどうぞ、だね

そちらのアンカー先と、不倫され妻の愚痴はスレチだね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:28:52.33ID:+hcVJ05/
八月さんかなのブツブツ晒してやんなって
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:30:19.17ID:QLdHSOcD
鼻が立派だ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:11:39.19ID:rfQuoBvY
田中は大柴
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:58:39.84ID:jmepHZ/G
田中なんて数十あるサブ垢の1つでしかない。転生先でまたよろしくやってるし、家庭はそのまま。お前らの敗北だわ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:05:00.21ID:Gi+tv5As
>>436
誰も勝負してないけどだったら垢消ししないで堂々とやってりゃいいんじゃね?サブ数十もあるとか異常だわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 05:26:05.12ID:2WyZkwi3
無料風俗かなちゃん完全敗北か
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:38:54.84ID:Zx4tBu6h
>>436←大柴っぽいな笑

また楽しませてくれよな
(田中はスベってるぞ)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:11:30.36ID:VU2e4tOK
虚勢張っても豆腐メンタルの大柴
猜疑心強いから裏垢で気になる女の動向探ったり
小さい男やのw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:33:29.02ID:cBtFI6pe
お前らの敗北だ、と言うや否や垢消しって、
オモシロ過ぎるだろ、片腹痛ェよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 08:49:23.08ID:KS+RJAE+
ホビットと三角はアルファのネタw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:03:20.44ID:JsXbTkRG
キラ垢スレで男が若い女のふりして板荒らしてるけど、ばんちゃんとこらぴよの話題だけに演じるの大好きな大柴じゃないかって疑ってしまう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:38:28.44ID:noMWFmvH
ホビットはもう少し足が長いぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 10:48:56.30ID:90F/Ocia
クソ女々しいなw

つーかそもそも一瞬復活させて投稿すんの補足できるのって本人くらいじゃネーノ

だせえwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況