X



【大洗】痛いガルパンおじさんとその仲間たちヲチスレ16【闘神・ツナギ女、奏】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 726c-rhI1)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:52:11.46ID:r9g2TuT00

大洗を我が物顔で好き勝手やっている痛いガルパンおぢさんを生暖かく時には晒すスレその14です

作品およびキャスト・スタッフや商店街店舗や関連企業については
アニメ2の専スレ・アンチスレで 
生暖かく見守るスレです凸行為はやめましょう
垢消し対策でスクショ貼るのもいいんじゃないかな
晒された本人、もしくは取り巻きが荒らしにくることがありますが徹底スルーで。
私怨叩きはガルパンおじさん全体の評判を下げます。注意しましょう

※ゲーム(PS4・Vita・スマホ)とWOTでのトラブルはここ以外でお願いします

前スレ
【大洗】痛いガルパンおじさんとその仲間たちヲチスレ15【闘神・ツナギ女、奏】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1535579247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ky8D)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:45:11.20ID:xfySbL2Rd
>>475
大洗の守護神(自称)だから仕方ない。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:10:34.88ID:s+ZPf2970
かのぷ〜はガチで目障り
犯罪起こす前に出頭してほしい
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-rrQy)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:12:57.90ID:o1vwDiI/d
闘神たちヨネカワ組の残党の奴等ってウスヤに鞍替えしたみたいだけど他の組員と一緒にいるのって見かけなくなったよね。内部抗争でもやってんの?朝っぱらからシャンシャン五月蠅いのが居なくなってくれるのは有り難いからいいんだけどさ。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-rrQy)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:03:25.01ID:o1vwDiI/d
>>636
注目を集めた後に何かやるつもりなのかな?例えばカンテレライブとか?この前のツイートでベンチャーズとか色々なレパートリー披露してたしさ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:51:57.72ID:s+ZPf2970
>>633
そのまま仁義なき戦いみたいにめちゃくちゃになって解散してくれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-uP2z)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:19:31.69ID:91EFMQdZd
猫を可愛がる自分が可愛い、猫を可哀想と思う自分が可哀想ってだけで、猫も自己顕示の道具でしかないんだろうな。
いいねされてる猫ツイートを見ると、前に調子が悪かった猫とは別みたいだし、そっちは死んじゃってんじゃないか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f1-K06f)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:24:59.53ID:J8gUIjf+0
>>627
>>635
いや普通にクラムチャウダ好きだから注文したんだけど 渡されたのがあれでマジかと思ったよ 具は確かに入ってたし ほっきの下処理面倒なのはわかるけど600円はないな

大洗で失敗したと感じたのはしゅんさいの豚汁500円以来だあれは最悪だった

ここ見てるのは 変なのと関わりたくないからね
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-rrQy)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:25:47.75ID:o1vwDiI/d
>>639
ひでぇ話しだよなぁ。猫には何の罪も無いのに。飼い主を選ぶこと出来ないもんなぁ。そういえば、動物飼ってて体調不良とかを放置しておいて病院に連れて行かないと犯罪行為として逮捕まであるんじゃなかったっけ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6764-jTUb)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:21:56.24ID:93MGFPKB0
>>640
('A`)人('A`)ナカーマ 変なのが動いてる時に大洗行って気分害したくない
洒落たお店にキューポッシュ持ってくる奴らいたら最悪すぎる、せっかくサーチしても楽しくない
ガルパンを前に出してはいないお店には湧いて欲しくないんだよ…
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:32:42.90ID:s+ZPf2970
>>644
わざわざフィギュアとかおいて撮影してるやつ気持ち悪い
到底理解できない
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-bu13)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:57:01.08ID:XmJFfTN4a
>>640
このクラムチャウダーはどこの店?
ヨネカワかしちりん、しゅんさいのどれかかな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df97-8BPM)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:24:43.74ID:Iq6kA0yv0
ほんだもや
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6764-jTUb)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:37:06.19ID:93MGFPKB0
>>646
勿論、ガルパンおじさん寄っといで!て店なら何も言わないよ、キューポッシュ可愛いしさ
でも女性をターゲットにしてます、お洒落なお店でくつろげる時間を過ごして下さい、みたいな明らかに毛色が違うお店でそんなことはしてほしくないんだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcd-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:57:33.70ID:xVmNO6Di0
キューポッシュよりもドールを机の上に置いて飯食べてる奴を何度も見た事があるけど気持ち悪いからやめて欲しいわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e770-08IN)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:42:58.55ID:zls6sAwL0
>>659
ハンパな答えは返って他の弁当屋に迷惑やぞ

A:万年屋
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-rrQy)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:13:54.84ID:cp7DqZyhd
沼津での痛車の轢き逃げだけど、あれは大洗でも起こり得る事だよなぁと思いながら見てたわ。実際に大洗の狭い道を飛ばして走ってる痛車も高い頻度で見かけるし、地元民が危ないって話してるの耳にした事もあるからねぇ。卍止めとかイキってる奴等は特に危険だわな。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-rrQy)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:56:26.62ID:cp7DqZyhd
非接触で轢き逃げ事件として報道しているマスコミのやり口は流石に酷いなとは思うけど、大洗のあの狭い道を飛ばして走ってる痛車の奴等は直接的な接触事故を起こす危険があるのだと認識すべきだと思うわ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6764-jTUb)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:13:26.63ID:4ob1jBSv0
にゃんこ拾った時は野良確定じゃない場合は自分は迷い猫探しのホームページなんかを3ヶ月はチェックする。あとはしばらく様子見たり。
猫、というか動物飼ってる人なら飼われてる子か野良か大体わかる気はするし
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:32:02.66ID:UD0YZYawa
>>655
こういう脳足りんが多いから金貸しは儲かるんだよな
バカの極み
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-K06f)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:34:59.89ID:kRJD/kNKM
>>671
ソースカツ丼ってメニューがあったので 豚さんだと思ったら小さいエビカツ1個とベビーホタテのフライ3個で7か800円だったのよ カツはカツで間違ってはいないんだけど間違う人多かったんじゃないかな その後の祭の時にエビの文字が書き足されてた

毎回のようにカジマさんで買い物してるんだけど他のメニューに比べて割高感が否めなかったのが残念
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b2-lDZj)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:34:34.58ID:Mgp7dH5W0
少なくとも真面目に働いているだけここで晒されている大部分の奴らもカンテレよりは上等な人間に思えてくる不思議な感覚
仕事に関しての文句は晒されている連中も呟いたりしてねーし
ましてや先輩や上司を貶めたり自分が未熟なのを他人のせいにはしてないからな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:22:47.06ID:3GYN38qdr
適応障害は詳しく知らないがそれを除いたって性格がクソなのは明瞭だしなぁ
パネルに勝手にタオル巻いたり、演奏会そっちのけでクイズ大会参加したり、25歳とは思えないよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:55:29.19ID:eBGpBcbha
>>676
今時の小学生だってルールや約束くらい守れるから、アイツは園児
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:51:21.99ID:d+D4Mkvw0
ヨネカワに就職するとBMW買えるんか…
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-zuq5)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:29:06.17ID:XiI/pDj50
>>651
きくらげのクソマジィ干し芋パスタに比べれば・・・
アレ、具はないし油の味しかしない。
近くで売ってた那珂湊焼きそば(200円)のなんて美味かったことか!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-zuq5)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:31:26.80ID:XiI/pDj50
>>655
リボ払いで何買ったか知らんが、ダー誕で借りた金は返せんのか??
今年は大洗に行けないとかでバックレる気か!?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx9b-I59m)
垢版 |
2018/10/17(水) 06:58:58.33ID:sty9uOn5x
しゅんさいの愛里寿誕で食べ放題のたこ焼き頼んで「ごめんなさい、品切れです」はワロタ

笑えないけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-rrQy)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:11:05.10ID:Ngb9SKjOd
質問してる奴も、そんなに気になるなら運営側に問い合わせてみれば良いだけなのに、それすらしないのな。そしてそこに、運営に携わる人間でもないのに勝手な持論でOKを出すカンテレ。常識的に考えて座椅子で座られたら邪魔なのは分かるよな。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-tx+y)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:31:13.50ID:UPvN1ZQvH
>>678
ハンバーガーなんて2、300円くらいの原価だから1,000円丸儲けだし、カクテルなんて更に!
って考えるとね

客単価3,000円として儲けは2,000円。
30人来客で儲けが6万円
3人の従業員で分けて1人あたり2万円の日給
(あくまで概算
月給手取りで40~50万円あってもおかしくない

買えそうですね、BMW
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-uP2z)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:33:29.35ID:Xj6jNXB3d
質問してる奴はガルパンステージが始まるまでの場所取り中に椅子を使っていいか気になってるみたいだ。
ガルパンステージが始まるまでにも友好都市の紹介とか、あんこうの吊るし切りとかあって椅子なんか使えないと思うけどな。
https://twitter.com/nobunari3/status/1052145642284273664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:34:13.23ID:1NgnwsMc0
>>684
普通に高い
5000円出すならチェーンの居酒屋行くわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-rrQy)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:11:13.24ID:Ngb9SKjOd
協賛店から安価で原材料を仕入れ、水道光熱費や人件費、店舗運営資金や維持費などを大まかに見積もっても、この会費にチャージ料も含まれている事は分かるね。普段の価格等と比較してみても、このイベントでの売上額は粗利としても結構オイシイことは間違いないね。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx9b-I59m)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:24:26.42ID:sty9uOn5x
高い云々なら行かなきゃ良いだけの話だろ

1度夜に行ったけどなんか胡散臭くてまた行く気にならない
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:33:29.80ID:8EbSFbJMa
>>690
場所取りなんて無理に決まってるし
椅子使わないとじっとしてられないなら参加する資格はない
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276c-zuq5)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:07:06.52ID:EwLfLqzN0
最近背の高いスツールタイプの杖兼椅子もあるからな
個人的には待機が許されているなら使って良いんじゃ無いかと思うが
だめだと言われてるところに使ってもいいか聞いてるならアホかとしか
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-uP2z)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:26:13.30ID:yTUI1Jekd
早朝から始まるまでだったら椅子使えるかもしれんが、結局9時に開始宣言があって、ガルパンステージが始まるのは例年昼頃。
それまでの2〜3時間は他のステージがあるから椅子は使えない。
それじゃあ椅子持ち込む意味ないし、ステージ前にいても辛い思いするだけ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-I59m)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:51:20.11ID:3VSmgaN3a
ちょっと前に痛車とパネルを並べたいってお願いも何度か突っぱねてたみたいだしな

他の店がやってるからって理由にする訳では無いにしても、もう少しガルパンさんに優しくすりゃ良いのにとおもうわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFff-aGAx)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:57:15.42ID:DmlD7OvdF
>>704
URLは
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9b-zene)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:55:32.00ID:RJzK8MWZr
>>704
カンテレに何されたん?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-aGAx)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:36:27.83ID:sZ2I3/bWd
>>712
いいわよ
オカマ掘りたい兄貴が狙ってるのかばカンテレが掘られたのかとね
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:37:12.62ID:1NgnwsMc0
ここに来て同サロは草
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:58:56.37ID:1NgnwsMc0
>>715
アス比おかしいけどその画像が完成版なのかな
雑コラレベル

>>716
どうなってた?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx9b-I59m)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:21:14.05ID:sty9uOn5x
やっぱとんがりって頭悪いんだろうなぁ

グッズ作って頒布すると公言するとかバカだろ

そりゃ町営で酒飲むとか言い出すぐらいだし当然か
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:30:48.77ID:12rGjn99M
https://twitter.com/kanteremika/status/1052353326984060928?s=21

#カンテレあるある

まじで活字が読めなくなる
→バカだから。活字どころか人の言う事も理解できず。

ミスが増えて怒られる
→バカだから。教える方も大変だな。教えてもミスばっかりで、しまいには決め台詞
「パ ワ ハ ラ だ ー」

理不尽に怒られふじこ
→バカだから。必ず何か理由があるから人は叱るもの。それを毎回理不尽に怒られたーって言っちゃうあたりどこでも誰でも同じ。最終的に自分を責めちゃうから2700人の誰かいいねちょうだい!→現在1www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-zuq5)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:57:09.16ID:0h3oT/dc0
>>724
やっぱり財布なくしたってウソなんじゃね?
でなければあっさり出てきたとか・・・
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-zuq5)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:01:36.25ID:0h3oT/dc0
>>684
ORACLE嫌いじゃないが、このイベントに5,000は無いなって思う。
抽選でご招待なら1,000〜3,000くらいじゃないかって・・・。
出てくる食べ物、肉か揚げ物だらけではリアルおじさんにはキツい!
20代なら問題ないんだろうが・・・
いつも通りAM2:00までならまた違うんだろうが・・・。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-zuq5)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:38:08.70ID:0h3oT/dc0
>>730
カフェはクビか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況