X



コスメアカウント総合25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f204-NQG3)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:06.28ID:5dny0JNC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここはヲチ板の@コスメヲチスレから派生したTwitterのコスメ系アカウント総合ウォッチングスレッドです

◆ヲチとは生温かく観察し見守ることです◆
私怨や勢いで書き込まず、今一度こちらのツイヲチ板ローカルルール
http://rio2016.2ch.net/twwatch/?v=pc を確認しましょう

・ヲチ先への突撃は禁止
・直リン禁止
・アカウント名は伏せ字推奨
・次スレは>>980が宣言してから立ててください
・スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい(最大3行まで)

ツイッターをやっていない人の観察はネットウォッチ板の該当スレへお願いします

※前スレ
コスメアカウント総合24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1534765364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-IJCO)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:05:18.96ID:JQWptcY10
コスメなんて自分の気に入るものを買ってそれを使ったり眺めたりするのが楽しいのに
メルカリにすぐだせるようなどうでもいいものを買ってまでバズりたいのか
誰にでも大なり小なり承認欲求はあるだろうけどちこえはそれが肥大化しすぎてるんだね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-zs3t)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:32:41.85ID:/OoUEAwEF
ちこえのメルカリアカウント知りたい。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-k93U)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:20.35ID:fnBUhFwcd
>>266
そう
>>235 に書かれてるとおり、ちこえが最近アップしたハッチのハンドクリームのセットの買い手側のアカウント
シャネルマツリのサンプルを出品した人とも取引してて9/30に評価してる
その後10/2にちこえがシャネルマツリのサンプルアップしてる

セルフィーヌのファンデもちこえがツイートしたのと同じ色番だね
tps://mobile.twitter.com/chicoecco/status/987332302228275202
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8462-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:17:24.73ID:nDQwqHgb0
>>274
高い安いに関係なくあれはプロとして駄目でしょ
お直しできるって書いてるしそこまで激安サロンではなさそうだからこそ怖い
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:36:05.17ID:diXj9x9Rp
イエベ秋のひなちゃん、まだ私怨でもちに凸ってるの?暇人にも程があるだろ…
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52a2-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:20.36ID:C0ibyN/00
>>280
愛知県らしいけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-6s4k)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:28:51.06ID:h1nRoQmsd
鼻がもげるような強烈な体臭撒き散らしてるだるだる体型の女が前屈みになりながら
「どいつもこいつも私をいやらしい目で見やがって…!」って周りを威嚇しながら歩いてると思うと滑稽
注目浴びてるのが確かだとしたら欲情とは真逆の感情からだろうに
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 082e-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:01:29.87ID:N6IveOp+0
名古屋住んでるから百貨店でちこえに遭遇するかもと思ったら胸熱
あのメイクを生で見てみたい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c2c-+2rc)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:10:07.73ID:6sUObNGD0
透子、人中長いのな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:07:51.57ID:bpU4JwB2d
>>282
ひなちゃんは割と可愛かったし、フォロワーもそれなりにいるし、もちに構うような器じゃないんじゃない?執着してたのひなちゃんじゃないと思う。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:11:10.47ID:z5k6tl/bp
>>297
本人って言われちゃうよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:18:13.46ID:bpU4JwB2d
>>298
出たすぐ本人って言うやつ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:44:07.64ID:QZpAAKf7p
全スレでもちにアホみたいな言いがかりつけてたのもほぼスフッだっけ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:44:36.68ID:QZpAAKf7p
誤変換だ前スレね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8462-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:11:15.43ID:nDQwqHgb0
NATSUMI自分で雑誌風とか痛すぎて笑う
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-+2rc)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:47:15.75ID:aGn5o02GM
>>297
お前ひなのなにを知ってんのw
構うような器じゃない。キリッ
面白すぎありがとう
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76dd-fhrQ)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:50:29.35ID:jRWh4K1F0
ひな = 33anniversary まとめ

632 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-9bbN)[] 2018/08/06(月) 01:09:12.88 ID:HzrouXtHd
もちはイエベのくせに紫メイクとか調子に乗りすぎてるしむしめがねってわざわざ平仮名にして可愛いとでも思ってるの?なんであんなにフォロワーいるのかわからない。ひなみたいにもっとメイク上手くて可愛い人がいるのに。むかつく

726 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Zlpr)[] 2018/09/15(土) 01:39:29.68 ID:+T+ozEYud
というかあんなにフォロワー増えるのおかしいからフォロワー買ってそう
持ちと同じ時期からコスメ垢始めてて同じようにコスメとかメイク載せててもっと可愛くてメイク上手い人を知ってるけどフォロワーその人のほうが少ないし
その人がもちをフォローしてるけど一向にフォロバしてないし傲慢

718 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Zlpr)[] 2018/09/15(土) 00:32:50.98 ID:+T+ozEYud
手首の色とか乳首の色で判定するやつ流行っててみんな楽しんでやってんのにわざわざ意見言わなくていいのに。もち
乳首をわざわざバストトップとか言い換えてて逆に嫌だ
お金ないとかもったいなくて自己診断で済ませてる人にとってはいい情報なのにそんなに批判しなくてもと思う なんであんなに嫌な言い方で上から目線なの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76dd-fhrQ)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:51:07.61ID:jRWh4K1F0
ひな = 33anniversary
自己診断イエベ秋ってプロフにあるね

718 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Zlpr)[] 2018/09/15(土) 00:32:50.98 ID:+T+ozEYud
手首の色とか乳首の色で判定するやつ流行っててみんな楽しんでやってんのにわざわざ意見言わなくていいのに。もち
乳首をわざわざバストトップとか言い換えてて逆に嫌だ
お金ないとかもったいなくて自己診断で済ませてる人にとってはいい情報なのにそんなに批判しなくてもと思う なんであんなに嫌な言い方で上から目線なの?

あっ(察し

でももちのことはフォローしてないね
フォロバ()されないから切ったのかな

952 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0655-/e2F)[sage] 2018/09/22(土) 22:13:43.68 ID:os7rQsjA0
もち前はひなのことフォローしてたよ
7月頃ひなにリプしてたけど返事きてなかったからその時にフォロー外したんじゃないか

951 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1962-/e2F)[] 2018/09/22(土) 22:09:08.47 ID:AQ/lLjTt0
ひな前フォローされたけど全投稿にふぁぼしてきてこっちがフォロバするとフォロー外してきた
いいねの数がホラー

956 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-3vnB)[sage] 2018/09/22(土) 23:11:45.21 ID:0Smz6sdpd
ひな昔フォローされてて全ツイートいいねきてたけど今見たらフォロー外れてた
ひなちゃんもヒジキまつ毛だね〜人のこと叩く前に自分のメイク見直そうね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 082e-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:25:50.62ID:mCnGV6W20
必死だねw
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76dd-fhrQ)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:48:06.42ID:jRWh4K1F0
>>312
状況証拠がこれだけ揃ってて違うって言い張るならそれなりの根拠を出したらどうなの

ひなはフォロバさせるために相手に全投稿にイイネする異常者であり
フォロバされたらこっそりフォローを外し
フォロー数よりフォロワー数を多く見せようとする自己顕示欲の塊

以前は相互だったがもちからリムブロされた疑惑

自己診断(笑)イエベ秋
自己診断に疑問を呈したもちを叩き始める

ワッチョイのリモートホストが全部同じ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-2aGG)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:50:09.56ID:MDY4kGfza
るる懸賞垢にすればいいのに
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c62-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:27:46.57ID:kVSkkEd10
#リップ方程式 ってタグ作ってる人見つけたけど流行らなかったからやめちゃったのかな
なかなか香ばしかったんだけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:14:50.38ID:28P2Gvpzp
>>322
もっちわざと見せてそう笑 芳しさをわざと出してるように見える
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:06:42.15ID:sx8sJIPWd
>>323
わざわざ一番大きい傷にシャドウ塗って目立たせてるもんね
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:11:16.47ID:aqdfEeIOp
累、雑誌のスクショ載せるなよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-3+Uj)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:12:54.19ID:VorMLCP2d
たまたま雑誌のスクショとか他人の画像や動画でバズった人ってそれで味占めて繰り返すから悪質
自分の画像で同じ事やられたらって考えないのかな
せめて雑誌名とURL書くくらいしろよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c2c-+2rc)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:36:32.90ID:NwpOQlS50
rinta、むかしマシュマロでギャースカ騒いで辞めたくせに
質問あればどうぞだって
目立ちたがり屋はいつまで経っても変わらないのね
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-2aGG)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:06:42.65ID:PcGKn4ei0
ちこえ、リップの落とし方のキスマークがキモくて引いた
リップ落とすたびにコットン見てこのキスマーク可愛いとか思ってたんだろうな〜てのをひしひしと感じる
落とし方も当たり前のことしか書いてなくてなにを伝えたいのか疑問だし
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7cce-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:14:33.91ID:nLevq4jy0
おとといのだっけ?まつ毛めちゃくちゃ汚いよねw
どうした?って思うぐらいいろんな方向向いてるし、いつも意気揚々と画像あげるぐらいまつ毛には自信もってそうなのに仕上がりとか気にしないのかな
編集してたら気になるレベルだと思うんだけどw
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c2c-+2rc)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:39:13.58ID:lLzCglex0
>>342
ちがうちがう
今日の見て
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8462-WqLy)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:15:02.51ID:RAPuX3MH0
>>341
消したね ここ見てんのかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:41:48.21ID:hG+duGFVa
バタ子さんみたいな輪郭になってるな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-Zz8w)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:15:00.13ID:dWZ51i0xp
というかハロウィンメイク毎週やります!みたいなのって誰に需要あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況