X



医クラをまったり見守るスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:36:12.10ID:7Fw0pe5c
【当スレのルール】

「医クラ垢」とは、現役医師(研修医含む)・現役看護師など医療従事者、お医者さん大好きのTwitterアカウントのことを指します。
医学生・看護学生のアカウントは当スレでの医クラ垢の定義には「含まれません」ので、各専用スレへお願いします。

専スレが立っている個人へのレスは各ヲチスレで行なってください。

なお、ツイートを晒す際にはURL単体のカキコはNG。
スクショ、ユーザー名&本文のコピペ等を必ず貼りましょう。

以上を守れない・従えない・スレチのしつこい方は荒らしとみなし、無視で進行します。
ルールが気に入らない方は回れ右して他スレへどうぞ。

みんなで楽しく観察観察ぅ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:50:59.07ID:9BkfiDak
>>372
ましゅの自演
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:51:24.96ID:9BkfiDak
ましゅよりも、ゆるふわよりも暇な看護師が可愛いよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:15:10.47ID:Sv8BtyfB
>>376
暇な看護師、だらしない体型とブスだけど大丈夫?目腐ってるのかな??
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:20:51.01ID:9BkfiDak
えみが可愛い
あんなに可愛いアラフォーはいないだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:21:24.66ID:9BkfiDak
>>378
暇な看護師は顔が可愛いよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:44:04.56ID:oIZMySd7
>>373さてはオフ会したな、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:01:19.24ID:Hb4Skvws
ましゅましゅ自撮りはかわいいって聞くね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:22:35.31ID:siChaYT+
ましゅは植野行雄っぽい感じだったよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 05:08:15.58ID:PsIXw9Mu
美人は自称でブスって言わなくない?言ったとしても面白半分みたいな明るい系で、自分がブスだから病んだりはしないと思う。週に何回かは外見褒められたりしてるし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 05:14:01.71ID:PsIXw9Mu
自称ブスは、本当にブスなことを世間に広めたいんじゃなくて自分に自信がないから、囲いに
ううん、全然そんなことないよって言って欲しいために言ってる気がする。でも当たり前のように外見褒められるのが日常の人にそんな人いなくない?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 07:06:10.05ID:poMbA4Y8
>>379
自演乙です
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 07:30:03.70ID:8mqkBOm+
ちんもげっていう不倫ヤリマンオペナース見て鍵だけど
既婚おじさん医者とヤりまくり!
頭の中はもう開業医夫人だって
バカじゃねーの
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:18:04.47ID:IPPPKdb8
>>384
ベクトルはその方向か
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:31:50.70ID:IPPPKdb8
めろんは相変わらず医学博士の定義も知らないのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:13:57.62ID:3uko5G3w
かす先生が鍵かけたのはここのせい
反省してほしい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:28:48.33ID:U2gdbMG/
かすは書き込みされると必ず鍵にするよw
医師免許取得後モテだしたビビリだろwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:52:17.97ID:Nm6Yjmlu
>>378
いくら美人でもあの年齢じゃやり捨てできねーよ
やり捨てできるのは何も知らねー20代前半まで女もちょっとした事故って泣き寝入りすかもやけど割り切る
ただ適齢期以降は訴えるとか言い出すからなだから若い女に行くのもあるんだよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:01:02.12ID:0UeOTsmD
>>399
そういう発想だからサイコパスアイドルとかがフォロワーもブロ解しまくって鍵かけるんだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:48:44.90ID:xjua63VH
てぃチン次は彼氏と別れたばかりのこいつがターゲット?
相変わらずブス専で草
https://i.imgur.com/jmTBA5r.jpg
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:01:31.17ID:G+XYnAZC
めろん己の無知ぶりを露呈
偽医学生ということもバレたな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:06:48.64ID:N3Tfk0ed
>>404
無知でアホなのは同意だけどそんなの知らない医学生なんて普通にいる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:15:47.28ID:a4tma780
>>385
なんて名前にした?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:42:09.96ID:G+XYnAZC
めろんの学年知らないけど普通にわかるもんじゃないんか?ワシは知ってたぞ・・・
つーか間違ったことをよくウエメセで堂々と言えるな
偉そうすぎ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:52:35.49ID:N3Tfk0ed
医学生なんてほとんど素人と同じ
知らないのは仕方ない

問題は上から目線
いいねいっぱいもらって自己満足してんだろw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:26:56.78ID:8mqkBOm+
>>402
ブロ解されたからサイコパスアイドルの実況たまにして欲しいw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:11:35.72ID:aV4kgyLV
TLにめろん批判が溢れてる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:08.46ID:PsIXw9Mu
>>405
知らない事堂々とツイートできることに今まで呟いてたことがいかに信憑性がないかわかるというか…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:16:07.79ID:N3Tfk0ed
>>412
てか元々ずっと間違えだらけ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:51:28.62ID:PsIXw9Mu
>>414
たしか2017年の夏くらいからずっといるから、少なくとも2年生以上ではある
来年以降に実習の話題や、授業の内容の話とか出てこなかったらほぼ確定かな
医学生をうたうのに学年書いてないのもなんか不自然だよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:21:58.45ID:X8iNkZJ2
K先生のツイートから溢れ出る、オレの存在価値ドヤ感
悪気はないんだろうけど
なんか俺が俺がっていうアピールが目立つというか
承認欲求が溢れすぎてて、職場でそんなに認めてもらえてないんかなとw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:20:20.73ID:3aG9hgyJ
目が小さい女ばかりだがこどせんはペニスでかいんだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:35:34.80ID:wRwLCveR
>>418
幸子所詮MARCHだし子供に医学部は無理そう
知性は母親からの遺伝らしいからねー
幸子の婚約者も同級生の女子に振られたんだと思う
幸子は今から医学部目指しなよそれが医者妻への真の合格だよぉ〜
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:33:42.32ID:dlRCfxkw
幸子とめろんのツイートってなんか似てるよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:22:43.36ID:uskyQ0Ye
>>416
まだ他科の悪口書いてるしね
前回ブチきれた同じ病院の医師に突撃されて名前所属全部バラされたばかりなのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:23:53.55ID:uskyQ0Ye
るい ねる をNGにしたらだいぶスレが見やすくなった
てか専スレでやれハゲとしか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:08:12.87ID:1KGFjIfs
>>423
同一人物説浮上w
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:09:24.05ID:1KGFjIfs
>>422
全ての文章にエビデンスがなくて草
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:04:17.44ID:JhmC/MI3
ねる (@m12_ner)さんをチェックしよう https://twitter.com/m12_ner

ねるってやめるやめる詐欺だよなwww
サイコパスアイドルもだがお前ら医者の品格下げるツイートが目障りだから消えてくれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:20:02.34ID:KGd7KI/O
自己愛が痛いツイート→ドン引き、叩かれ→叩かれ過ぎて自信を無くす→批判を嫉妬と認識→自信を取り戻すためにまたナルシに走る→自分の絶対を信じるため時々間違える
※以降繰り返し
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:48:10.76ID:Y0+HLMqa
旦那が麻酔科医って地味くね?
医者の中でメインストリームじゃねーよな
ツイ見てると陰キャぽいのな夫婦揃って陰キャだなありゃ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:48:29.85ID:HlOH6FJ4
>>425
ほんまそれ
顔まで晒されたk村先生
オレはいつもいつも的確なこと言ってるぜドヤァ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:40.23ID:3XPcu7Ic
混血自分の体型のことだれかに何か言われたのか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:39:33.60ID:mhXTYXkZ
ティシンの顔もついでに晒しておこうか
40くらいの背が低そうなおっさんだけどw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:34.35ID:1zFvtxvZ
>>434
知ってるよw
それ以降の文章に嫉妬しか感じられないがw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:19:23.94ID:S1ROBcuE
医者と不倫やワンチャンしてる女よりマシだろーがw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:04:50.71ID:PIaT8vjW
ニュウもティシンもよくTwitterできるよなぁ
過去は忘れたんでちゅか?お前ら虚勢したほうがいいよ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:43:24.37ID:9zbjitcU
混血結構好きだけど
一般常識あるし医クラの狭い世界で生きて適当に不倫したり後先考えずオフ会しまくってる医者よりマシだよな
叩かれるけどまともなことを過激に発言する人が叩かれるのでは
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:49:41.67ID:0H2nVm7D
>>445
日本語も中学生レベルで、感情的な内容しか書いてないけどw
とてもお医者さんとは思えない知性
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:23.56ID:+BTxciuw
頑張って勉強して皆さんが知ってる大学出ても医者のスタンプラリーやってるプライドだけ高いねるちゃんもいますからねw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:02:51.70ID:U+5vwrc7
>>446
確かに感情的ではある
だがしかし知性があっても倫理的に腐ってる医者が優れてるとは言えないな
医者としてはどちらも大切だろう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:17:51.63ID:kcCUz05m
>>446
お医者さん好き好きアカウントが喜びそうな医者アカウントからのオフ会全て断ってるからな別格だよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:31:41.09ID:Jptx84ay
医者とのオフ会なら飛びつく医者好き好きアカウント
プププー情けないでちゅねw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:40:50.16ID:CI4L1cHk
>>447
真理
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:18:40.79ID:oFUA8HhT
目くそ鼻くそ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:15:16.37ID:X0xymS3D
>>451
そんなみんなオフ会オファーくる?
下着貼り付けアカウントや混血みたいな暴れる系の目立つタイプにしかいかんのか。極端だなw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:18:29.02ID:X0xymS3D
>>445
一般常識あったらゆゆさん自殺に追い込むような 晒し芸とかしないんじゃない?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:31:59.50ID:X0xymS3D
>>459
ん?嫉妬?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:32:35.66ID:X0xymS3D
>>460
混血さんお疲れ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:49:45.44ID:X0xymS3D
ID変えながら必死やな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:44:08.68ID:Cf3xS8Fp
幸子、出来てもない子どもの話しすぎ。何年後の話してんだよ
こんな浮かれてたら婚約破棄になったとき悲惨だよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:26:41.56ID:8/FA00RR
>>466
幸子はどうでもいいけど何をツイートしようが本人の勝手だろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:51:17.11ID:oFUA8HhT
>>468
5chを何だと思ってるの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:55:37.97ID:oFUA8HhT
幸子の彼氏がめろんだったら誰も嫉妬しないし、むしろ祝福すると思う
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:12:21.06ID:FFyuInf4
>>465
お前もお疲れやでwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況