X



【フィギュア】痛いスケオタ観察所 160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:37:10.07ID:XhFNMzrH
肖像権無視の犯罪コラ、腐女子カプ厨、痛いオタ絵、出町入町自慢、増殖するjp
永遠の戦い!古参vsニワカ等

※選手アンチ・オタアンチ禁止
※住人の特定選手オタ認定禁止
※認定厨荒らしはスルー推奨
※自爆の話題と自爆の特定選手オタ認定禁止(NGWord推奨:自爆)
※オタくくりとオタ論禁止
※ツイを貼らないオチや貼られているツイと関係ないオチは禁止
※フィギュアスケートと無関係なツイオチは禁止
※ツイの内容そのものの痛さ、周辺の痛さをゆるくぬるくオチしよう

次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【フィギュア】痛いスケオタ観察所 159
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1537094086/
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:03:25.32ID:eXiIdQRn
浅田さんも引退年は何度も色んな人に当たってたけど
言わないよね当たり屋なんて
シーズンインから引退決めるまでの数試合で数人当たるって確率的にすごいと思うけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:18:32.33ID:dcDg9GK1
オタは勿論だがアンチまで羽生羽生羽生羽生…
みんな羽生で頭がいっぱいである意味羽生スゲーw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:11:06.96ID:GvgLBGeV
CMを欲してるんだな


milktea@JO&CaOI→MTT11/4→NHK杯11/10,11 @_cassisandorang
噂どおり、ノー野菜な月光バーガー。 昌磨くんも、これなら食べれるね!!

しょま @Shoma_Uno_
すごいww ぜひCMを!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:20:57.24ID:icqLiuG2
アレキサンダー @miyumiyutabasa1

figureskate_bot の羽生SP動画にレス
@
スローモーションかなぁ

(羽生オタのジャッジ不満を引用して)
ジャッジの事言う前の段階ですので
スローモーションかと思うパフォーマンスでしたけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:25:09.82ID:Tuc+SuZB
オリンピックチャンネルの真央インタにアネザがなんか言うかと思ったら
ここ何日か黙ってるのか
珍しい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:33:31.61ID:OG5/Anu+
@
ジョニー本人に許可を貰い、衣装もジョニーの青色に似せて、構成も今のルールの中でできる範囲で元のプログラムの構成に寄せて、
スピンも普段の構成崩して本人に寄せ、凄まじい完成度で最終的に本人からお褒めの言葉を授かるというレベル…これが五輪金メダル2個取った後のオタ活…

牧場のノラ@Tq04Hk
返信先: @さん
イヤイヤ、オリジナルでやろうよ。
過去作品が良い作品だからって・・Jrじゃ無いんだから

牧場のノラ プロフ
「橋大輔さんを勝手に応援してます。おかん目線と称して注文つける人はNGです。只々美しく、可愛い大輔さんに元気を貰ってます」
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:20:18.90ID:Jp/p7uxi
>>261
勝手に絡んでくるデーオタもキモいけど上のツイユーリ厨なのがな…
構成崩して本人に寄せてって何か嫌味ったらしいわジョニーディスまでは行ってないけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:12:49.00ID:ZqgrLOOe
>>252
こいつ本名でツイやってたんだよな
名前なんだっだっけって「材木屋 デーオタ」でググったら高橋という材木屋がトップに来て運命感じたわw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:45:20.92ID:gcYYwubt
ttps://mobile.twitter.com/0918_panda/status/1043508244600090624

@0918_panda
紀平さん噂のシニア最高得点の3A検証。1本目は4分の1足りない中にギリギリ入る?

@0918_panda
2本目半回転足りない。
ま、紀平さんの3Aいつもこれでも認定される事が多いけどね。忖度w

@0918_panda
1本目も足らなさそうね。

あしたば
@maoryo_cica
返信先: @0918_pandaさん
コーチにGOE加点ついたジュニアより点数低いのに世界最高得点。世界最高得点だけが1人歩きしそうな予感w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:53:25.73ID:gcYYwubt
@taremimipanda
さっきGoingにチャンネル合わせたらNHKと連動して変な茶番やってたぞ
何だ?ありゃ?(クドカンやサダヲまで使ってさあ…)
最初出たランキングってスポーツで感動したとかいうヤツなん?
1〜3位までフィギュアスケート関連っておかしいだろw

@ taremimipanda
1位が当然の如くアレで(苦笑)
2位真央(個人的にはこれが1位じゃい)
3位が副会長様w
どれだけフィギュアに忖度してんねんwwwww
フィギュア好きでもあまりに不自然な結果に思えるわい…

@yuri030916
返信先: @taremimipandaさん
今更副会長とか無い無い、気持ち悪い番組wwwww

@taremimipanda
返信先: @yuri030916さん
多分トリノ金の時期のことだと思うw
でもあの時は期待されてた人がなかなか金まで獲れなくて「嗚呼…」となってた時に獲った訳だから盛り上がったのは確かよw
日テレだから忖度して当然といえば当然…(^^;

@yuri030916
返信先: @taremimipandaさん
うん、あの時はね。1個しか金メダル無くて盛り上がったけど、今更感が物凄いw

@taremimipanda
返信先: @yuri030916さん
そう思うんだけどw
副会長トリノ金をタイムリーで知らなさそうなチビッ子スケーターまで憧れの選手には副会長の名前あがるくらいだもんナア…小さくても気を使わないとね…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:00:43.95ID:gcYYwubt
ttps://mobile.twitter.com/Shoma_Uno_/status/1043342779907076097

@Shoma_Uno_
きっとそのうち「羽生欠場でも首位発進」っていう見出しが出る日が来るんでしょ。わかってる。

@negisa123
返信先: @Shoma_Uno_さん、 @
まるで47www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 05:49:38.07ID:b2TnRlT7
花とぬいぐるみは投げ込みOKでツイで憤慨してた奴もツイ消した模様
未確認情報に釣られる馬鹿めんどくせーな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 05:49:50.72ID:4fI4shw7
禁止されてたならそりゃダメでしょ

ただし贔屓のライバル選手が6練で跳ぼうとするタイミングでわざと大声あげてジャンプ失敗させたり、
ライバル選手が転んだら拍手して喜んだり地蔵行為エア拍手をしたり、
そういう行為に比べたら遙かに罪は軽いと思うけどね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 06:54:15.30ID:6krhAzBF
前に騒ぎになった時は何とも思ってなかったけど、羽生嫌いが端々に滲み出てるのが分かってきた
羽生の新プロがoriginに決まった時もちゃんとバレエやってるのかな?って嫌味言ってたし
嫌いなのがバレないように必死に普通っぽいツイしてるが良く思ってないのが何となくわかる


@yokotanpeshenko

みたー!羽生さんのフリー。
衣装は色味は寄せてるけど、羽生さんの衣装のなかでは彼に似合ってるし、良い感じ。この作品はプルじゃなくて、羽生さんのプログラムだなぁと感じました。
まだ初戦だし、憧れの人のプログラムを使用するというのは、かなりの緊張感があったのではなかろうか。


ジェーニャは見るだろうから、そりゃ緊張しますかね。
ちょっと硬かったかなぁ?という印象でした。でも羽生さんのプログラムになるよう改良されていくのだろうね。
個人的にはお衣装似合ってましたね、
寄せてまいが、寄せてなかろうが。


私的には、羽生さんのプログラムとしてブラッシュアップされたものを期待してます。
だって滑るのは彼だもの。
彼の個性が光るべきかなと思う。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:23:37.70ID:ZGbN5VrC
>>282
さすがになんの痛さもない
私怨乙
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:17:50.67ID:gS/hK/B6
うろおぼえをRTしてる浅田オタ
言ってることがよくわからないが羽生と宇野のスタイル差は残酷だなと思ったw
宇野の月光と羽生の新ロミはどう思ってるんだろうね

ゆんゆん @ayaymao
衣装被りも、素直にいやー先にああいうの着たかったのに昌磨がさきにきちゃうから〜!でもやっぱいいよね!今度一緒に着て滑らない?
ぐらいのフレンドリー要素が羽生くんにあれば、微笑ましいんだけど、絶対真似なんかじゃないって真っ向否定するの目に見えてるからいけ好かないんだな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:19:19.46ID:hmUhGZUm
はじめからいけ好かないくせに

@ayaymao
衣装被りも、素直にいやー先にああいうの着たかったのに
昌磨がさきにきちゃうから〜!でもやっぱいいよね!
今度一緒に着て滑らない?ぐらいのフレンドリー要素が羽生くんにあれば、
微笑ましいんだけど、絶対真似なんかじゃないって真っ向否定するの目に見えてるから
いけ好かないんだな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:28:37.36ID:GSl/HL+O
被ったというほど被ってないけどな
並んでお揃いに見えるかというとそうでもないし
衣装屋が同じならむしろデザイナーに引き出しが無いのねで済むレベル

被っただのパクりだの言ったところで衣装は着てる選手のスタイルで映えるかどうかが決まる
結局羽生の方がスタイル良いから似合ってしまってるのが悔しいだけじゃん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:31:21.70ID:gS/hK/B6
宇野の衣装は肩から破れてて羽生は羽を纏ってるようなデザイン
デザインとしては肩から破れていた宇野よりも羽に覆われてる羽生の方が良いなと率直に思ったw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:56:18.71ID:dCU4Rp0S
もしFSの衣装のこと言ってるなら今回の羽生の衣装はむしろ自身のファントム衣装に似てると思うけどな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:18:41.39ID:h05mnwjz
刺繍?の入れ方見るとファントム衣装に襟がなくて黒ベースって感じだよね
単に黒で胸元切れ込み入ってるってだけならフィギュアの定番衣装だしそれで宇野をパクってるとか馬鹿じゃないかと思うわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:21:47.73ID:TW/L1ulk
うろおぼえが比較画像まで用意してたな
スタイル差が残酷だなというのが率直な感想だったw
宇野の月光も羽生と似てるけどあれもスタイルが良くないと事故になるなと思った
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:22:48.64ID:lcnbCkVD
衣装はむしろ宇野が羽生に寄せて来てる。宇野はシニア2年目からあのデザイナーに世話になっているが、羽生はその2季前からの付き合いだし。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:44:03.27ID:w704JVF+
どこが似てるのかわからん
単に衣装が綺麗で似合っていてむかつく

だけじゃね
宇野が変衣装でスタイル悪くて嫉しいのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:54:00.44ID:HdLWZcqj
とらももさんがリツイート
やなっぷ(やなぎ)@satoru10567
3時間3時間前
とりあえずフリーの演技も観て見た・・・。
まぁ、ニジンスキーでは無かった。
似て非なるモノなのでニジンスキーに謝れとかは言わない。

今季のプロはショートもフリーも選曲ミスだと思う。
どっちも音ハメ必須曲だし、音ハメすれば運動量半端なくなると思う。

実力に見合った選曲も大事だよね。


プルシェンコをそのままコピーするのが目的じゃないのを知らないんだね
無知な悪質オタですこと
振り付けしたボーンのインタビューを見てから言った方が良いと思いますわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:08:14.93ID:W9EuVSpn
ちゃんと勝てるとは一体
何の試合でも1回でも宇野が羽生に勝つことがあれば宇野の勝ち!!!の精神なんだろうなあ

yume @yume72548901
昌磨くん
メラメラ羽生さんが帰ってきた!
これで、ちゃんと勝てる。
勝敗にはこだわらないと言ったとき、もう真っ当勝負出来ないではないか、、とちょっと寂しかったから。いつか、は、今年だと思う!羽生さんも昌磨くんも怪我なくいい演技で闘えますように!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:11:34.20ID:h05mnwjz
馬鹿馬鹿しいと思ってたけど悪質達一斉に発狂してるんだなw
精神的にヤバいのは自分達だと思いますよ


ひろ@longtenten
一部のポーズや衣装をまねると点が上がるシステムなの?もしかして
ひろ@longtenten
ていうかそうでないければ、かなり精神的にやばいというか怖いというか
ひろ@longtenten
宇野選手、気持ち悪いとか思ってるんじゃないかなぁ・・。もちろんこんなことは言わないだろうけど


l.esprit.mao.asada @lesprit_mao_26
SP / FS 両方共に似過ぎ...マジだった...(笑)
>RT
これは露骨というか、やばいレベル?...😝


いけがわよの@ikegawayono
真央の後追いしまくってたキムヨナですら試合の衣装までは真似なかったというのにww二連覇様おまwww
ジュニアやノービスの選手のシニアのトップ選手の衣装真似っこはまだ微笑ましいけどさー(厳密にはデザイナーの権利あれやこれやでアカンのだろうが)これはドン引きですわー

Pirori以下略@daispiro
口だけおーじゃだから、なり振り構ってられ無いのですかね😱
ポージングもパクって衣装までとは・・呆れるわwww

いけがわよの @ikegawayono
曲は過去のレジェンドから、衣装は後輩からで結局お前のオリジナルはどこにあんだよとw
使い回しとはいえ衣装も選曲もオリジナリティがあった分、昨シーズンのプログラムの方がまだマシと思えるとか、想像の下を行くご本尊を擁護し持ち上げなきゃならん信者の皆さんが気の毒で夜しか寝られないw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:16:20.27ID:gS/hK/B6
>>305
羽生アンチはキチガイという良い見本だw
この人達いつも自分の贔屓が言われていることを嫌いな選手に擦り付ける習性持ってるよな
あと自分の贔屓を意識してる!という設定が好き
まさに自意識過剰ブス
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:17:00.37ID:dOq7UqHM
>>305
>信者の皆さんが気の毒で夜しか寝られないw

意味不明だけど普段昼間もダラ寝してるという自己申告?ww
夜寝たら充分ですが
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:20:29.81ID:Y/5tzxXC
いつもの悪質はいつものように発狂してたな
羽生が宇野の真似をしてて露骨でヤバいレベルらしいw
羽生に意識されてるってのはUSMだけじゃなくてオタも好きな設定だったんだな
誰も意識してないのに意識されてると興奮するって病気…?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:20:53.13ID:h05mnwjz
まだまだあるよ!


naonaoko @naolovesdai
憧れの先輩リスペクトと言いながら勝手にオリジンと名付けたかと思えば、衣装は後輩の丸パクリですかw そのうち俺のほうがオリジナルと言い出すかもね。

naonaoko @naolovesdai
しかしあのダラダラした演技でリスペクトと言われても迷惑極まりないだろうね、知らんけどw

koume @koume316
衣装にはびっくりこいた!特にフリーが激似。偶然で済むレベルじゃないような。

naonaoko @naolovesdai
衣装についても積極的に関与するそうですから偶然とはいえないでしょうね。



たま@tama964420
衣装は本人が気に入ってて、更に衣装に頼らないような演技力で魅せてくれるなら、特に普段着っぽくても気にしないけど。他人の衣装、それもリスペクトしてるわけではないのに、ほぼまんまってのはちょっと流石に引くわ…

文鳥嗅ぎ師 まこと📎📎📎📎🖇 @gatun_to_buncho
ルームメイトにそっくり…

たま@tama964420
昌磨になりたいの…((( ;゚Д゚)))
人はその本人にしかなれないのに…怖すぎるよ…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:22:47.98ID:Y/5tzxXC
>>305
ツイ貼ってくれてた
これだこれw
意識されてるぅって恥ずかしすぎ
キムヨナも浅田の後追いなんてしてた?
金メダリストが銀メダリストを意識するわけないでしょうに
お前らの贔屓は敗者なんですよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:23:03.73ID:b2TnRlT7
>>305
むしろ寄せてきたの後発宇野だと思ってたけど
当時羽生オタこんなこと言ってないよね
浅ましい奴らだなあ
何か完全に見た目不自由な人があの人こっち見てる!とか言い張る系
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:24:55.05ID:Mc7Mtz9+
なんで羽生がシルバーコレクターになりたいんだよw
逆に宇野に似てる似てるって言われると験が悪くなるから羽生嫌だと思うぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:27:10.00ID:Y/5tzxXC
比較画像作るのなら全身で作って欲しいな
スケーターなんだから足元から入れないと
衣装の比較じゃなくてスタイルの比較になりかねないけどそれはしかたないな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:28:54.78ID:GSl/HL+O
宇野がルームメイトみたいだと言われてるのをかなり気にしてるんだなw
今まで言われっぱなしでも徹底的にスルーしてたのにw
スルーするならずっとしてればいいのに大して似ても居ない物を取り上げて鬼の首取ったかのようにパクりパクりw
自意識過剰過ぎて本当に痛々しい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:36:00.43ID:h05mnwjz
沙羅も案の定食いついてた
そういや裏垢は消したんだね


沙羅⛸🌹🌙お日様しょーま🌻@Vincero_Sara
あれ、、お衣装が😲

沙羅⛸🌹🌙お日様しょーま🌻@Vincero_Sara
冬、、?

はやなり@sirookame
たぶんみんな思いましたよね😂

沙羅⛸🌹🌙お日様しょーま🌻@Vincero_Sara
やはり😅😅

✨美咲✨ @ranKXbC0Ldl950u
間違いなく😅

沙羅⛸🌹🌙お日様しょーま🌻@Vincero_Sara
二度見した😅
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:36:23.15ID:lcnbCkVD
>>305
シェヘラザードはヨナがやった後に浅田がやったんだけどそんな事も知らないのか?都合の悪い事は忘れるんだな。アホばっかり。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:36:58.30ID:J7e4NuPi
でも正直SPの衣装はスタイル悪い人を活かす
為のデザイン向きだなぁとは思うよ
パクリとか云々じゃなくて
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:37:40.38ID:Y/5tzxXC
>>314
それなw
宇野がずっと羽生の真似して執着してることを逆にして擦り付けたいんだろうね
羽生は宇野のこと眼中にないと思う
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:40:29.48ID:gS/hK/B6
>>318
スタイル悪い人は残念ながらどんなデザインのものを着てもみっともないよ
こればかりは仕方のないことだからスタイルの悪さをカバーできるものは存在しないと思う
スタイルの悪い人を活かすデザインなんてものは残念ながらない…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:52:03.12ID:FRKYQJgs
試しに羽生と衣装でツイ検索かけて見たけど似てるなんて言ってるの宇野オタや高橋浅田オタだけだぞw
一般層は衣装格好いいとかで宇野を一切絡めてない
宇野の衣装は記憶に残ってないんだと思うよ
事実スケオタの自分ですらそんな衣装着てたことあった?と思ったほど
ここ数シーズンで良かった宇野の衣装はロコだけだからロコしか印象に残ってない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:58:27.55ID:h05mnwjz
フリーの衣装はプルオタやスケオタはプルリスペクトにしか見えないみたいだよ
実際そうだと思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:04:02.49ID:FRKYQJgs
衣装で検索してるときに見つけた
他の選手の衣装を気持ち悪いとか言うのって悪質界隈だけだ
日本選手だと宇野を応援してるようなんだがすっかり悪質化したんだなぁ

たまーら @tamapa_
羽生くんの衣装やばくない?😨
理科の教科書ですごい模様のアオムシ見たときのような気持ちなんだけど…
目に入るのキツいから変えてくれないかなあ(>_<")

どうしても写真が流れてくる( ノД`)…
ダメあの衣装気持ち悪いムリ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:09:09.26ID:89asZsnw
悪質は根本的に間違っているけどオリジンはオリジナルっていう意味じゃないよ
バカ丸出しだね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:09:47.15ID:7yMnrBH9
何様?

棚卸し @samidare_boki
うん、でも年々、滑り込めなかろうが体力がキツかろうが最後までまとめることはできるようになってきたよね。力配分がうまくなった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:13:14.76ID:gP2ijmiR
秋によせての羽生の衣装と似たものを宇野が着てた記憶が一切ない…
あんな綺麗な衣装宇野が着てたことあったかな?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:39:54.63ID:gDi4ces0
宇野オタは怒るかもしれないが羽生と宇野の衣装姿を見るとモデルと自分の差というネタを思い出すよ
モデルが着てると良く見えるのに実際に自分が着ると別物になるというやつ
こんなはずじゃなかったのにという自虐ネタなんだけど2人の体型の違いがまさにそれだった
宇野の衣装が素敵に見えないのは体型も影響してるんだろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:43:08.82ID:sEh/JPNb
衣装が似てるから真似ただの騒ぐアホはだからなんだっつー感じだよ
色、デザイン、作者、諸々過去から調べて系図みたいなの作ってくれるぐらいなら
褒めてやりたいわw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:44:08.91ID:HdLWZcqj
フリーの方が似てるけど、プルシェンコニジンスキー3種の衣装を合わせて
それに羽生選手の羽をあしらった感じだと言ってる人がいて
そっちの方が本当じゃないの?
宇野オタさんには申し訳ないけど、プルシェンコリスペクトプロで宇野選手をまねるってことはないでしょ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:44:17.47ID:gDi4ces0
>>331
SPは宇野は演技中の加工されたものを羽生はそうじゃないので比較してるが
それでもやっぱりモデルと自分の差という自虐ネタ感が…w
使用画像でごまかそうとしてもスタイルが良い羽生が着ると綺麗だけど宇野が着るとちんちくりんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:48:08.77ID:MUUq4eKE
SPは羽生の足が長く見えすぎてある意味怖い

逆にあの比率は宇野にはそれなりに働くが
今季並みに短くすると宇野の体型的にベビー服化するとわかった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:54:37.37ID:gDi4ces0
宇野は衣装を羽生に寄せない方が自分の為だよ
オタも流石に宇野のスタイルの難はわかってるんじゃ?
羽生と比較すると衣装じゃなくてスタイルの比較になっちゃうぞー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:56:13.57ID:J7e4NuPi
衣装似てるなくらいの比較画像なら
別にいいと思うんだよね
今までも他の選手でもよくあったし
ただ、真似してる!ってキレてたら意味わからんってなる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:58:06.80ID:GSl/HL+O
>>340
宇野の意見じゃないでしょ母親
伊藤さんも以前お母さんの意見がどうのこうの言ってたと思う
宇野はノータッチ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:03:39.16ID:HLG0+GyT
双子でもないいい年した男兄弟にお揃いのパジャマプレゼントするような人っているのかしら
いない気がするわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:08:40.91ID:gDi4ces0
>>344
ここに貼られるツイを見るに宇野のオタは痛い人多いから贈るような人もいるかも…
でも仮にいたとしても着せて写真撮ってSNS投稿は普通はしないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況