X



【エア実録】糞詰★190【脅迫トレネタパク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b47-okpm)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:22:57.21ID:Zjn5u0Ar0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑新スレを立てる時は1行増やしてください
スレ立て報告のみで新スレ誘導(スレタイ、URL貼り)は不要です

※sage進行でお願いします!※

twitter
@ky*nts*ma(*→u)
pixiv
http://pixiv.me/kyuntsuma

実話です。ヤンデレ夫が胸キュンで堪らないんですが全然共感されません。
どうしてでしょう(´・ω・`)
美化200%の漫画を描いています。ピクシブとアメブロもやっています。

次スレ立ては>>950がお願いします
スレ立て宣言後、新スレが立つまでは雑談禁止

*華麗に踊っていただく為に*
・ヒントになるようなツッコミ、展開予想は控えましょう
・「普通夫婦ならこうする〜」「〜しないの?」系レスもヒントになるので控えましょう
・「こういう言い訳しそう」「この案使っていいよ!」はネタ提供になるのでNGです
・お漏らしさんはスルーしましょう

・貼れる人が宣言してアメブロ確認、他住人は大人しく待機しましょう
 アクセス数に貢献しないためには「ブログを踏んだら貼る、貼れないなら踏みに行かない」
・過去に何度もブログ・ツイッターの削除・改変をしているため、貼られないうちは感想は控えてください
 貼れる方は魚拓をお願いします
http://megalodon.jp/
https://archive.org/index.php
※貼るときはarchive→Archiveとすると目玉出ません

・ツイッターでのやり取りを取り上げる際は慎重に
 (スクショの上ヲチ対象以外の垢名は隠すなどしてからアップローダーへ)
・「絵柄・構図が似てる」だけのパクリ確定していない画像は貼らない、貼られた側に迷惑です
・スレ内のレスやスクショ、アップされた画像のツイッターへの転載は禁止

こちらの情報を「某所で見た」等ツイッターで書かないで下さい

■テンプレはここを参照
http://wikiwiki.jp/kyuntsuma/ (二回目キャス音源・検証用ロダへのリンク有り)
http://www25.あっとwiki.jp/kyuntama/ (もう一つのwiki 内容はこちらが充実)

■凸報告、クレームや問い合わせ報告は最悪板スレで(ネットwatch板はヲチ対象へのお触り禁止)
【脅迫】菌都魔★13【DM】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tubo/1522572407

■前スレ【エア実録】糞詰★189【脅迫トレネタパク】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1533910280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-VGp/)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:34:33.50ID:diB6oeLQ0
>>367
出産した人に会いに行ったのか病人に会いに行ったのか
出産なら病室やらお見舞いやら言葉のチョイスがおかしいし
病気で入院なら新生児いるのがおかしいし
面白くないうえに疑問ばかり残る漫画は流石
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 971a-4nyy)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:58:36.03ID:bIjwJJe50
糞ちゃんのひりだす物ってほんと面白くない
面白くないだけならまだしもなんでこんなくだらない内容なのにこっちが頭使わないとならないんだっていう独りよがりの内容ばっかり
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a1-fDHs)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:10:30.15ID:gdQ9vNW50
初期に雨のアクセス伸びないだの悩んでたってことは書籍化ラッシュの波に乗ろうとはしてたのか
htnkとしては実際妻も子供もいるだろうから本妻を糞てことにしときゃ編集らにバレないと考えたのかもね
糞はやっぱ騙されてた?壺出後からは糞ぼっちっぽかった
同情はできないけどな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1757-g91S)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:30:05.57ID:c4Kk+HA/0
>>379
・自分が興味ない話題のときは寝たふりか「呪文みたーい!分かんなーい!」と茶化し、さっさと終わらせたがる
・直ぐ「アテシの場合はね、」と自分語りに持っていく。その癖微妙にズレた回答
・親父ギャグばりに寒いネタを披露して自分一人でギャハギャハ受けている。周囲がドン引きしてようが何回もネタにする
・ガンタンク体系性悪おばさんの癖に定期的に「少食でドジっ子でゆるふわなアテシ」ごっこを始める
・脳内旦那で恋愛トークに混ざってくる
・負けず嫌いで何事も勝ち負けで競う
・自称「自分はコミュ力あって捻くれ者も聖母パワーで包むわ!」
・「うちの親って毒かなー?アテシ他人の悪意に鈍感だから分かんないんだけどー?チラッチラッ」「アテシは小ジワおばさん!微妙なラインのブス!チラッチラッ」など「そんなことないよ糞ちゃん」待ちをしてくる
,一度友達認定されると距離なしで一気に近づいてくる。夜中でも押し掛けようとする

…こんな女、いくら超絶美少女でも友達にいらんわな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-cnet)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:49:14.20ID:U4VZ7DMSp
友達認定すると近寄ってくるのはマジなんだろうな
リプ返再開の時に一定の人たちに距離無しで寄っていくの怖かったわー
リクエスト強要したり子供の有無聞いたり趣味聞いたり
話題そらしなんだろうけど不気味だったわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-CZqA)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:48:39.15ID:NRr+rwr9d
>>389
リクエストの件、本当に怖かった
「相手が根負けするまで詰めよって無理やりリクエスト引き出した」のに、
糞ちゃんの脳内ではいつの間にか「頼まれたので仕方なく描いた」にすげ変わってるの
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-+K6Z)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:00:58.95ID:wpRmIJSX0
あれはまさにリアルホラー
糞ちゃんは現実を脳内で自分の都合の良いように捻じ曲げて解釈し
あるいは他愛の無い事を強烈に逆恨みしたりして周囲にドン引きされてきたんだろうね
こういうのって学生時代に人間関係で滅多打ち()の果てに矯正されたり抑えて上手く付き合ってくことを覚える人結構いるけど
糞ちゃんは逃げることを選んで益々パワーアップしたのかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ae-iQJc)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:14:56.84ID:IeXqHFOf0
キャスもそうじゃなかったっけ
音声聞くの恐ろしくて文字に起こしたの見ただけだけど
自分の話はクソつまらなくても延々話し続け、他人の話はフーン(鼻ほじ)

配偶者どころか近付きたくもないタイプ
私は大統領だなんてどこが面白いのかさっぱりわからん
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:20:27.15ID:fxJUSsIy0
まずリク強要のきっかけがアタシ早書きだからそれを証明してみせる!という自分本位っぷり
イケメンなおじさまと言う明らかにマトモな絵を指してるリクエストにいつもの無機物イケメン()化ギャグで応える
相手のアイコンを自画像だと思い込んだ上で嬉しいでしょと言わんばかりに漫画に出すもオールバックが描けない
そもそも相手のアイコンはアニメの男性キャラであり、そのキャラを知らなかったとしてもアイコンにはキャラ名が入っていたので少なくとも自画像ではない事は察せる
これだけ人の話聞けない察せない自分の話しかしたくないってどうやって生きて来たのか
一時とはいえそれでもチヤホヤされてたんだからネットってすごい
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ae-iQJc)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:21:21.60ID:IeXqHFOf0
学生時代ぼっちからの引きこもりで家族以外とろくな会話してないんだと思ってる
エア家族だけど自分語りでウケたからしばらくヤンデレ夫婦ネタを続けてたけどアンチばかりでファンはいないも同然で逃亡ってところかなぁ
山賊のサバンナルール適用しても糞の負けだね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577b-2HuO)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:34:45.43ID:KXna1Cn00
初期から自分で言ってる友達一人もいない筋金入りぼっちで引きこもりなのは本当なんだろうね
だから小中学生ぐらいで精神年齢が止まってるのもわかる
そのまま何十年と自分の狭い世界だけで生きてきて熟成されてるところにネットでちやほやされて自己愛爆発した
劣等感からのちやほやで自己愛爆発オタクはよくいるけど糞ちゃんは何十年分からの反動だからモンスター化
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a1-fDHs)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:00:52.07ID:gdQ9vNW50
世の中長い間家族以外に存在を知られず引きこもって40代に至る人間マジでいるからなぁ
糞もそういう人間の一人でネットの世界が糞にとってのリアルだったのかな

公式ブロガーではなくなった今三人目できてましたーって復活劇はありうるんだろうか
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd4-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:37:31.23ID:DriIQudH0
就職氷河期って今30後半〜40代なんだっけ
社会の波に乗れず独身無職でネットで暴れてるおっさん達の派生かなと思ったけど、糞ちゃんは就活すらしたことなさそうね
まあ就活も「面接官と仲良くなって一発で採用されました!」とか言いそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-AK4y)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:20:52.61ID:r9cWgu650
9月も終わるけど結局何も起きなかったね

更新が突然途絶えた理由だけでも知りたかったな
自分は裁判とかtmkバレとかではなく糞ちゃんがパートでもはじめただけだろうと思ってるけど答え合わせしたかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-2/M7)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:20:26.56ID:xbDku9CSM
最初にけしかけたのはhtnkだろうし最後の最後に自爆テロやって一花咲かせればいいのに
真実を話すか、信用されるかは別としても虚飾コンテンツが生まれるまでみたいなのを日刊でやれば食いつく人はまだいたんじゃない
小遣い稼ぎにはなったと思う
糞ちゃん性格悪いしhtnkに捨てられた事への嫌がらせはやりたがってる気がする
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-v8+4)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:47:07.25ID:DvroGF4B0
「日刊虚言夫婦〜『糞妻』という虚像ができるまで〜」みたいなノンフィクション出たら読みたいわ
糞やhtnkの文章力・表現力でも真実を赤裸々に書き綴れば読み応えありそうだし
価格設定によっては総額で月11万くらい稼げるかもね!
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9757-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:49:55.81ID:IiDfFq7g0
更新止まったのは糞ちゃんの意思ではなく本妻なり弁護士なり親なりの第三者が介入したからかなと思ってるけど真相知りたいなー
まぁ更新止めたらヤンデレ国では敗北らしいから唯一の拠り所から追い出され敗走した糞ちゃん哀れだなぁw
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577b-DIZe)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:00:07.14ID:fpcfSs7i0
結局9月何事もなく終わってしまったなあ〜スレ自体は再放送で盛り上がってて
末期のどの漫画みてもわけがわからなすぎで頭おかしくなりそうな頃より楽しかったけど
訴訟で更新できないのか忘れ去られるまで息を潜めるつもりかわからないけど消化不良感満載だね
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978e-tQi1)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:28:41.45ID:bFhWqz1Y0
やる気なくしたなら何か理由つけて休むと思うけどなぁ
公式外れても収入は欲しいだろうし
ただ末期は糞ちゃんにしてはオリジナル漫画を頑張ってた(面白いとは言ってない)から、ある瞬間プッツリと糸が切れるようにしてやめた可能性もあるけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9744-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:04:23.94ID:+bRQ6/5+0
やる気なくしたなら最後にアンチヲチャの所為で病んでしまい云々と盛大ななすりつけしていきそうな気もする
他人のせいにしておけば吉牛貰えたうえ復帰も容易だしね

三十路超え喪女の仮想結婚ごっこ遊び親バレ説も推したい
これ以上更新して醜態晒せないだろうし顔真っ赤でなかったことにしそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176c-vX0N)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:35:17.14ID:cCbfh0zf0
>>431
反応みるのはまだやる気残ってて本当はやめたくない人では?
やる気なくして(他に興味移ったり別のことで忙しくなったり飽きたりして)やめる人はSNSでもネトゲでも黙ってやめてく

ただ漫画描くことには大分前から明らかに飽きてたから更新する気をなくす何らかの外的要因はあったと思う
フォロワー減り続けてることとかいくら描いても引っ越してもランキング下がることとかhtnkが収入を本当の家族に使い込んでるのがやっと分かったとか公式外しの予告があったとかネトゲで姫扱いしてくれる人ができてまた廃人化したとか
まあ特定は無理だけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b4-eUg6)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:14:11.53ID:oi/iqGBB0
糞ちゃんが身体壊したなら壺が大事な嫁ガー!ってネタにする筈だしなあ
同情買って収入得た方が得だろうし

糞ちゃんが一人で壺役もやってたアレ説通りならば身動き取れないのもわかる
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a1-fDHs)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:33:11.46ID:FOOcyDph0
糞がパートにしろアルバイトにしろ外に働きに出てるのはまずあり得ないと思う

糞特定ももう無理だよね
出版社は今更あんな小物忘れてるだろうしネタばらししたって旨みない
あんなに写真出してたのに身バレしないってよほど他人と関わってこなかったんだよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-vF6P)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:32:09.18ID:A00UJXu10
糞みたいなタイプの人間身近にいるけど、ああいうタイプは言い訳もきかなくなったら
逆ギレしていきなり何もかも捨ててなかったことにするから、糞もそれかなーと思ってる
そしてしれーっと別のことをやりだす
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-CxQr)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:45:53.86ID:uDIS8Aaea
個人的に「自家用車はセダンです!」もなんというかモヤモヤってか、馬鹿だなぁって思った
チャイルドシート必要な子供が2人いてセダンて
超がつく車好きなら買うだろうけど、セダンへの子供の乗せづらさとか知らんのだろうなぁ
信仰心だけでそう言ってるんだから、やっぱ相当な年だよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9744-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:34:29.41ID:qFIWBGrr0
田舎は車必須なのは分かるけど糞の環境は会社近く買い物他施設すべて5分圏内
週末たまに出かける程度の使用頻度で子供の衣料削り肉のランク下げる程カツカツなのにセダンタイプ
ほんと寄生ニート目線では見えない生活維持費に疎いよね
壺父の散財も車買った!土地(農地)買った!て安易子供が考えたようなおとなの高額品選んでるけど
どっちもハードルクソ高いだろうに
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1757-g91S)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:33:55.09ID:0aO4kpSM0
アテシは可愛い可愛い風の妖精キン!ドゥフフ!(鮭フレークが挟まった腹を揺らしながら一人ニタニタ笑う微妙なラインのブス)

そういや魔法少女コスもあったよね
珍しく壺(糞)にしては気合の入ったコスチュームだったのにダサいダサい言われて「ばっかじゃないの(アテシだってダサいと思ってましたー!!悪いのは旦那!センスないのは旦那だからね!)」路線に変えたのは笑えました
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978e-tQi1)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:38:05.96ID:GklrgA6j0
なんであんな写真しか無かったんだろう…
単純に不思議だわ
スタイル悪くてもいくらでも加工のしようがあるし、なんなら全身映さなくたっていいのに
あの写真の人間が女装した男(壺?)なら、あの構図がギリギリというのもわかる
なんとか性別不詳に写りました感
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-DD4Y)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:50:37.81ID:lg3U5izQ0
>>454
多分そうだよね
何でも一昔前はそこらじゅうセダンだらけで年配の人にセダン信仰厚い人多いらしいし
純粋に好きでセダンに乗ってる人を年寄り臭いとバカにしてるわけじゃないよー
長男生まれたときは糞ちゃん24歳で壷は30にもならないくらいだから
本当にそれくらいの年代で、特に車にこだわりが無いなら普通自動車に乗ってたとしても妊活ついでに迷わずバンタイプに買い換えそうなもんなのに前田

>>455
もはや狂気
https://Archive.is/ANZcu
全体的にクソダサこの上ないけど特に毛先を遊ばせた低いおだんご(100均シュシュ付き)が強烈なババみ+喪女みを感じさせて芋
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-cnet)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:06:10.59ID:auUhYfVTp
結局壺絵ってどっちが描いてたかわからないよね
糞がhtnkの画風に似せて描いたのがほとんどだろうけど一部はhtnk本人が描いてそうな気がする
糞は部分トレスとか絶妙に完全一致を外して来るのに壺絵は完全一致で真っ黒なトレスして来るし
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-S4i9)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:16:42.65ID:wkHO5+/N0
>>459
こんなのあったのか、うっうわああああだっせええええww
糞がデザインを考えて、超気合入れて描いてるのは明白なのに白々しい嘘をつくもんだな

髪型もひどいが更に髪色が洒落たご年配の方が入れるパープルの色合いで草
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b0-dO8R)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:58:04.83ID:1HPcVyUQ0
htnk「先日妻が亡くなりました」
からの妻の忘れ形見の娘を男三人で育てる連載がhtnk絵で始まって
(娘は人の子とは思えない猛スピードで成長する)
次第にhtnkの絵柄がどんどん糞ちゃんの絵柄になってゆくホラー展開でもいいよ
早く戻ってきてなんか面白いことして
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-6YL3)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:17:19.78ID:isaHtlRhH
なんとなく渋の新着眺めてたんだけど去年のバレンタインの漫画がけっこう最初のページに載ってた
どこか触って再投稿か何かしてるの?閲覧数は昔のままっぽくて中身もたぶん変わってないと思うけど
渋の仕様知らないから間違ってたらごめん
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-T5TZ)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:05:40.61ID:N8nnbn3jd
魔法少女糞ちゃんは壺ツイのヘッダーにするくらいだから気に入ってたんだろうな
自分以外から大不評だからって「ア、アテシだってダサいと思ってたフン!夫がバカなだけだフン!」とか糞ちゃんが一番ダサいよ〜
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a1-fDHs)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:23:22.81ID:Sx0ty0Pm0
壺が描いたとされるダサ魔法少女()
身体と腕と手と足(つま先まで)が描けない糞ちゃんそのものなんだよね、絵が
振り上げてる手と棒を持ってる手
どっちも描けないからごまかし感すげーし
足にいたっては片足まげて全身かけるんですアピしてても塗りつぶし

こういう時は全身頭の先からつま先まで事細かに描くでしょ愛妻なんだし
キャラデザも請け負ってるプロなら
ほっっっんと下手糞で糞そのものの絵だと思うよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577b-DIZe)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:51:48.63ID:t45RpjfC0
キャラデザ()とかいいつつ糞のほうではピンクだらけなのに壺が描くと茄子色紫ババアになるのが謎
違う人が描いてますアピールだとは思うけどキャラぶれすぎじゃない?
あと壺のほうはなんかどっかのアニメキャラベースよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-T5TZ)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:57:30.97ID:N8nnbn3jd
糞絵のピンクBBAも嫌いだけど壺絵のド紫BBAは更にダサくて本当に嫌い。ふぐりないとはいえ髪ボサボサで汚いし毎日同じババシャツだしな
そういや壺がRTしてた大人の玩具(桶)が壺絵糞ちゃんまんまの紫色で芋生えたっけな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577b-2HuO)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:32:37.85ID:F2S7wuXe0
>>460
壺が完全トレス多いのは絵柄変える為だと思う
糞ちゃんは自分の絵大好きだからキュン妻名義の方は頑固な程に自分貫くけど
けなが名義は元から絵柄がないから絵柄パクもトレパクも手当たり次第になるしパクリ言われてもけながだから平気
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd4-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:35:30.17ID:QFTYJIPC0
あと紫好きはナルシストともいうね
欲求不満のナルシストとか糞と壺どっちにも当てはまって草
この魔法少女糞がもてはやされてたら、糞はどういう対応するつもりだったんだろ
可愛すぎると夫に撮られました〜!とか言って自撮りでもあげるつもりだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況