X



CM3D2 ツイッターヲチスレ 9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:47:18.11ID:Q2XKvidz
カスタムメイドシリーズ関連のツイッターヲチスレです
次スレは>>980がたててください

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php

■前スレ
CM3D2 ツイッターヲチスレ 8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1533824687/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1531111629
CM3D2 ツイッターヲチスレ 6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1527528506/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1520082086/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1516370590/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1510997546/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1506351688/
CM3D2 ツイッターヲチスレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1497017327/

■ネットwatch板の過去スレ
カスタムメイド3D2のヲチスレ 2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1490110442/
カスタムメイド3D2のヲチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485647267
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:26:42.49ID:qAtiQKGW
いちいち人を馬鹿にする奴とか構ってチラチラ引退出戻りセットかます奴とか地獄のミサワみてえなツイートばっかの奴とか
カスメ民は普通に性格が悪い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:45:56.12ID:QiW5SgBd
人を馬鹿にしないくてチラチラ引退詐欺しなくてSSをよくアップするカスメツイッタラー教えてください!!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 09:46:25.84ID:IiQm8ZDK
ここの奴らみたいに陰で人を馬鹿にすることしかできない奴らよりはよっぽど正直じゃん。
なお、敵だらけの模様。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:06:54.48ID:GDQr1CF+
めでたいじゃん、オムレットも人気作者の仲間入り!
てかパス割れたとかあいつ再配布し始めてから自分でパスといてなかったっけ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:38:44.40ID:QiW5SgBd
>>212
どこで流れてる?いつものデザインアート?だっけ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:26:42.58ID:5vAS3Qu6
>>216
誰よ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 01:42:46.86ID:rA792+wo
だれ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 02:13:33.00ID:swjrtaB0
この人引退宣言するときも戻るかもみたいなこと言ってなかったっけ
カスメに限らないけどなんかもう引退宣言した後にすぐ取り消したり三日以内に戻ってくる奴ばっか見てきたから
三か月帰ってこなかったのはすげえなと思ってしまう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 03:01:54.21ID:swjrtaB0
本気で言ってるわけじゃねえけど
休止やら辞めるつってすぐ戻ってくる奴があまりにも多すぎてなー
山葵なんてTwitter辞める言いながら即撤回したしな
まあツイ垢消さねえ奴は戻ってくる気満々だよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 03:36:47.06ID:4t4CnWSh
外人がpass聞きまくるから消えちゃったって悲しんでる外人米なら見たけど流れてるのはみないね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 03:50:01.89ID:hfmXfJlW
最後のツイートに対してのパス聞き出し程酷いものもない、露骨な生産機扱いされて帰ってくる訳無い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 05:33:02.66ID:owUuwxI1
りぼん君KISSから数日メール届かないだけでまた発狂してんじゃん
やっぱこいつ何かの病気なんじゃねーの
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 06:37:12.48ID:GQpCAh+5
>>232
何を今更
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 08:09:30.80ID:X+3DAoCH
中身によるけど「急いで教えろやァ!」な無いようなんじゃないの?知らんけど
KISSは遅かったり早かったりわからんからな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:54:08.31ID:9DDWcDlB
文学少女の件で発売直後に問い合わせた時は途中返事を催促しても回答まで1カ月超えたぞ
そして来たのはテンプレメール
堪え性のないやつだなあ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:08:23.44ID:mVfC0mmF
メール遅いなぁとか問い合わせてみるかとかなら普通なんだが断念とか悪夢とか勝手に諦めムードになってるのが笑える
リボーンくんの豹変ぶりってガチのメンヘラのそれだよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:30:06.34ID:owUuwxI1
りぼーん君は普段からメンヘラテンションならそういう子なんだなで済むけど
普段は顔文字とか使いながら積極的に他の連中と馴れ合ってるのにいきなり豹変するのが怖すぎるわ
いつもはキャラ作ってるのか単に二重人格的な奴なのかは知らんけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:38:22.36ID:iXGUDe6q
>>238
詳しいなアイツのことが余程好きなんだなwwwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:42:01.74ID:owUuwxI1
>>239
常にTLで誰かしらに絡んでるから嫌でも目に入ってくるんだよなあ
ミュートしてもいいんだけど定期的にやらかしてくれるから観察してる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:06:02.29ID:B1i2fgkk
この界隈りぼーん君みたいな地雷原多すぎて絡むの怖いわ
いつ誰に目つけられて粘着されるか分からん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 16:42:27.80ID:P0OegoZ1
>>242
来人くんそれは言い過ぎだろwwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:16:37.72ID:swjrtaB0
n777氏がBOOTHで(MMDで)オリキャラ売ったりDMで制作依頼受けたりしようかな
って言ってるのをカスメのMODの事だと思ってる人多そうで普通に怖いな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:48:45.34ID:rA792+wo
むしろりぼーん君、返すレベルじゃないメール送ったんじゃない?
mod入れたら起動しませぇん!!みたいか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:26:49.53ID:AaErxtrH
伸びるかどうかは結局フォロワー多い人がRTしてくれるかどうかよ
こっちのフォロワー数が少ないときは塩対応なMOD職人がフォロワー増えてくると急に親切になったりするぜぇ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 05:42:06.58ID:w/g8sjaC
フォローされれば中身はともかく見かけ上はフォロワーなんだよなあ
単純にフォロワーの数で相手を推し測るような奴はカスメ勢か関係なく信用置けん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 06:20:40.49ID:d91Bviym
何だかんだ言ってファボリツフォロー欲しいガイジかよ
それで有名なヤツをヲチしててめえの考えに合わないと見るや名前をだしてオナニーしてるだけ
ちょっとはTLで面白いこと言ってフォロワー増やせやカス
ここでクソひり出してる君には無理だったなwwwwwwwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 10:28:37.70ID:ovm8DoFC
E-Aちゃん実害こそないけどシコシコオナニーとかアホ丸出しのIDであそこまでイキれるのは凄い
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:19:43.19ID:qUnvT4Hn
たかがIDまで突っ込まれるの草だけど、公式のゲームの名前使って複垢し続けてるカスオ雑貨屋とかいう迷惑プレイヤーもいるんですよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:37:29.48ID:d91Bviym
相変わらずマスかきしかいねえな
チンカスくせえからTLでもプンプンしてやがる
せいぜいバレねえように這いつくばってろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 17:47:55.90ID:CW1UwWoi
雑貨屋さんがまためちゃくちゃ可愛い神MOD出してるぞ!!みんなSS撮るのに乗り遅れないよう急げ!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 03:59:07.48ID:sQjHHcPF
理由があるならわかるんだけどね。まぁ付けるも付けないも作者さんの自由だしいいんだけどさ。あとmod作ったことないからわからないのかもしれないけど何かのトラブルに巻き込まれたときにロダ閉鎖やmod削除してドロン、も意味不。なんで?って感じ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 09:10:08.91ID:4ICi0SQT
改造化って書いてるMODなら載せてもいいかなってスタンスだなぁ
書いてなければこっそり改造して自分だけで楽しむ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 09:23:07.52ID:AGqSyfqn
改造品使ってる奴が自分で配布してるMODを同じように改造OKってスタンスで配布してるなら何とも思わん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 10:10:17.07ID:G1r5z5H7
MODを改造したもの使ってSS撮ってる奴まで失礼とか言い出したらキリ無いし改造品を配布してる奴だけにしろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 10:24:32.96ID:4ICi0SQT
山葵君が叩けなくなるしな
というか黄金は前もお腹と共用ろだの銃MODの出来が微妙だから手直ししたいみたいなこと言ってたような気がする
あれみて武器MOD作るのやめようと思った
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:18:12.48ID:g7nEcS7u
鍵つけるのはその内容が難解過ぎなきゃ構わんけど
竹とかがそうだったが面倒なマイルール設置されてパスも申請制とかは面倒
欲しい奴にだけ配りたいんならタグとかつけずにもちもちにも拾われんように呟けばいいんじゃねと思う
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:58:08.57ID:3UEuflv9
もちもちはゲームのタグとロダのURLで拾ってるからタグつけずに配布先も書かなきゃ拾われないんじゃない?
たまにタグなしでも拾われてるのは管理人が追加してるんだろうから載せられたくなければ管理人に言えばいいしいくらでもやりようはある
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:13:55.89ID:AGqSyfqn
あれ登録された作者が自ろだのurl入ってるツイートするとタグ無くても拾うようになってるらしいぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:49:50.67ID:78n0zfP0
もちもちに拾われないように公開するか
使ってほしいけど使ってほしくない?分からないな
それとも認知はされたいが目立つのはイヤって心理なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況