X



[愛人] パパ活女子アカウント9 [総合]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:52:55.74ID:6bGcJQFj
もう一人優っぽい奴いるよな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:08:29.92ID:ag48a84F
みい @grend1d1
2ちゃんの運営が変わって5ちゃんになったというのを知って、見に行くついでにパパ活スレ覗いたらめちゃくちゃ怖かった…
私は弱小アカウントなので関係ないけれど、良い気分はしないので見に行くのは控えよう。


反応したら負けだよね
晒したら鍵になっちゃうかな?笑
こいつもyuriaよりかは頭良さそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:07:37.27ID:8HoGW/HO
@tomomo524
テレビの人だよね?おっさんと一緒にいるところ何回か見かけた。パパ活ゆえの投稿の成金感。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:58:04.33ID:ag48a84F
>>729
なぎ週2か週3おっさんと会って月10万前後
やばすぎる
p垢と絡むような女なんてやっぱ容姿も知れてるね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:38:30.17ID:BykFofOk
>>856
週末しかしてないらしいし
食事1(相場)なら10は普通じゃね?
本命からはもらってないとか言ってたし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:42:14.10ID:BykFofOk
なぎは食事のみだからリアルな数字
食事2でも週末だけなら15くらいしかいかないし

パパ活ルビーは食事で10とか5とか書いてるが顔と連れてかれる店見る限り100%嘘
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:12:35.48ID:UJmvB4R2
pfffq2

面白いの出てきたフォローしてやって
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:52:25.99ID:UJmvB4R2
17Liveに優がいたwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:45.86ID:ag48a84F
>>857
茶飯専門なのに手当1ってやばくない?芋ハゲだからしょうがないの?
顔合わせの相場は確かに1だけど、そっから2〜3に持っていけてないのはやばい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:37:40.93ID:RHn2gqqa
>>860 詳しく
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:58:45.57ID:BykFofOk
>>861
食事1って普通だよ(笑)
p垢もほとんどが基本は食事1って言ってるし
それになぎは1のpもいるけど2のpもちゃんといる。
質問箱みてる?
土日も毎日やってるわけではないし昼職しながら週末食事だけでプラス10
どこがヤバイのか私には分からないな〜(笑)

食事専門だから逆に1基本なんだと思うよ
食事2~3もらってる人ってだいたい大人してるから先の大人への期待でpも言い値で渡したりするから(笑)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:01:58.05ID:BykFofOk
>>861
こういう所ではなんとでも言えるからね
861は食事2~3なんだね
じゃあメメやれれやパパ活るびーみたいに食事で10とかもらえるレベルにならないとね(笑)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:36.06ID:UJmvB4R2
p垢あるある
質問箱は自演w
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:38.44ID:cH2NOJvy
パパ活なんて売春

売春

売春
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:14:32.53ID:NOZG6/rv
>>863
1しか貰えてないからってそんなに必死にならなくてもwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:57:51.48ID:050IWEcH
顔合わせなら1でもわかるけど定期で飯1はちょっと…拘束一時間以内ならわかるけど
ほんとブス増えたよね、ローン組んででも整形した方が時給二倍にも三倍にもなるよ頑張って
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:08:10.60ID:1YV2yDfX
>>868
何百人とパパ活女見てきた
ひとみんの表みてきなよ(笑)
ご飯1は充分美人・可愛いレベル
というかブスと食事して1万渡すか?

年収5000万が出す2と年収800万が出す1なら
後者の方がきっと美人だよ。
前者なら美人に飯5とか出すもん
顔合わせ1から2~3に持っていけないのはヤバイって、言ってるけど年収も違うし出せない人はどんな美人でも出せないからね
高額もらってる人も「食事1だから切った」とか普通につぶやいてる
つまり交渉してあげてもらったんじゃなくて1を切って次探してるだけ(笑)
なぎはいいこだから1でも切らないし金額にも納得してる。だから2にあげてくれるpもいる。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:15:47.35ID:1YV2yDfX
>>868

どうせ食事で3ももらってないくせに(笑)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:02:03.39ID:d2Wbe/1A
>>800
JDあんま個人情報出してないイメージ、暇パパとか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:28:27.93ID:050IWEcH
>>870
>>871
年収800万のパパ(?)に一万もらうよりは年収数千万のパパに数万もらう方がいいわ。ごめんねブスで笑
食事で3「も」って言うほどレアじゃないよ!とにかく年収高いパパが見つかるといいね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:54:58.90ID:BlHXo0nC
@clOPlMV6a7BFuzG

なかなか良かった笑
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:24:31.67ID:1YV2yDfX
>>873
私は年収高いパパに食事で5以上もらってますよ
あなたも頑張ってくださいね(笑)
私は自分が稀なの自覚してるので手当1の人に「1しか」なんて言ったりしませんよ
なぎさんはすきなのでとくに

ちなみにあなた2ならなぎさんともらってる額変わらないですよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:29:22.61ID:1YV2yDfX
5以上いただいても
手当1が、ヤバイ、ブスレベルって思わないですよ
仲良しのp垢さん達も質問箱などでみんな食事1が普通だと仰ってます
高いとも思わないですが、手当1は普通ですよ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:41:46.96ID:UnPDyZVl
復活してる…

誰もフォローしてないけど… みんな察して控えてるの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:10:03.81ID:NOZG6/rv
>>870
この人長々とうけるな(笑)
必死か(笑)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:13:30.85ID:NOZG6/rv
>>873
同感(笑)
少しでも稼ぎたいんだから、相手にとっての1の価値がどうのこうのよりも、美人だと思われなくても5貰えた方が良い(笑)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:16:12.96ID:NOZG6/rv
>>875
なぎとか、なぎさんとか呼び方変えてるけど同一人物だってわかるよwww

そんなにそいつの事かばってなんになるの?自分も同じ低所得だから?それとも本人??(笑)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:58:07.53ID:1YV2yDfX
>>879
あなた、全然理解出来てないよ(笑)
美人美人言われて1よりブスだと言われて3もらう方がわたしも嬉しいよ
元は向こうが「なぎ、食事1ってヤバイ、本当にブスが増えた」と言ってたので、え?値段と容姿レベルは必ずしも比例しないよ。という例で言ったのに(笑)
読解力ない馬鹿ばかり
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:28.10ID:YTNNnRtC
ステープ@suthep_komi
って前に皇居周辺よく走ってた別のpかな?
渋谷で映画とかにフォロワーと行ってた人
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:11:56.50ID:v4+YuctA
ひとみんの言う一部上場社長笑える
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:06:00.47ID:pz0+0SxU
ぽ○の新垢らしきもの見つけた
鍵付いてたけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:09:21.18ID:zxcou4Ou
値段と容姿はまあまあ比例すると思うけどなあ
なぎも自撮り見ちゃうとあーやっぱりねってなったよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:34:09.16ID:2etKIuEF
>>886
まあまあ比例するけど全てではない
財力ないpは出したくても限界あるし飯で1もらえたら満足してしまうpjなら切ったりもしないから例外もある。
めめでも飯で10万以上もらってたけどめめよりブスはるびーくらいしか見たことない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:39:51.69ID:YzvymWvj
土方してる人と食事のみの人は業種が違うんだよ
土方してれば食事でも高額になる
食事のみは基本1
例外があるとすれば男の年齢がかなり高いか、女が芸能やってるか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:03:00.25ID:YzvymWvj
887のいう食事の手当と容姿レベルは比例しないは合ってるよ
土方にも言えるけど性格の相性は大事で、美人でも楽しくなければ続かないのが食事
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:09:41.33ID:gT3CuyIX
pにユニクロで服を買ってもらう受付嬢
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:22:10.00ID:qLIOqHV1
>>885
結局ツイッターの狭いしかしかイきれないんだねww
ブスだから仕方ないか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:08:29.24ID:ZU/6IJWe
優鍵はずしたね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:36.74ID:gUMx2uyZ
ふらわー垢消したね。でも一応ネカマ垢でふらわーの裏垢と繋がってるから(笑)面白そうなツイートしてたら晒していきます
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:33:56.79ID:Rhb76CLQ
>>893
そこまで執着してんの草
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:40:19.89ID:trZNd3ob
>>893
応援してます、よろしく
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:21:18.36ID:iJ4OlOzg
あらうさ戻ってきたね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:21:15.23ID:+J52qkpw
>>893
>>896
>>897

ほんと暇だなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:12:51.60ID:h50/23NP
>>800
暇パパ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:16:59.16ID:+J52qkpw
ツイッターp結構会ったけど、正直ブスとかデブとかばかりで、、、
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:54:27.38ID:llwEzXEA
>>900
うわ、分かる!Twitterではでかい口叩いてたけどデブブス多すぎ!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:49:59.34ID:LuVJqHc3
>>899
JDっぽいけどなんで暇p?


てかふらわーとあらうさの鍵ツイ誰か晒してよ
ふらわーがなんか暴露するとか言ってたのどうなった?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:24:51.28ID:tjmbOisS
晒してよ〜晒してよ〜www
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:00:32.58ID:93DB8V5R
買ハゲって本当に馬鹿だよねwww
お手当なしでも会いたいって乃木坂がいうのは
どうせくれるの分かってるからw
絶対 舌出してチョロいおっさんって思われてるよね
乃木坂ちゃんにはもっと頑張ってもらってお金搾り取ってほしい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:33:50.48ID:OQE495pG
>>899
@JDpapapa
食事手当3,000円???
みみっちすぎる。

JD サヤのツイートに対して空リプしてた、
サヤもあんまツイートしないし謎。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:18:17.69ID:xHtj1oib
>>900
相手が男のほう?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:08:21.05ID:P7YGg80z
JDは開設当初に8人くらいのpj呼んでoff会(無料w)
この春くらいにツイキャス絡みで女子会に合流(無料w)
1円も払ってないw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:12:53.52ID:j4szRalC
優、ゆるり、sumomo

同一人物
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:30:04.35ID:dEAvXO2T
>>906
pってかいてあるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:35:15.49ID:P7YGg80z
おい、JD
ユニバースは顔合わせ1〜だから、お前の最低0.5はマナー違反w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:48:09.70ID:P7YGg80z
お手当払いませんpに限ってやたらプロフィールが長文なのは何故だろう??
経歴や年収など詳細に書かれていて、職務経歴書なのかと思ってしまった。
なぜか、面白くもないことを1人でボケて1人で笑っているような文章が入っているのも謎。
結局ケチなだけじゃん、としか感じないんだけど。。

途中まで読んでてすげぇなあ、って素直に思った。経歴とか年収が凄まじかったから。
でも、なんやかんやイチャモンつけて金払わんって最後に書いてあってカッコ悪いなって思った。
お金ない人が払わないのは分かるんだけど、散々金持ちアピールして金払わんのが矛盾してて、
気になってしまうんだよね。。

あと、なぜそんなに詳細に自らを語ってしまうのかが謎。
写真とか出してなくても、そこまで書いてたら近しい人が見たらわかるぞ?
くらい詳しく書いてるし。
むしろ自慢したいのか、気分良く堂々と書いてるような気がする。
リスク管理とか考えないのかなって不思議。
謎と矛盾と不思議がいっぱい。

いいとか悪いとか不快とかいう感情より前になぜ???なんで???
いう感情が湧いてしまう。
本人は何を思って自らをこんなプロフィールを書いているのか理解出来なくて、
それを知りたくて気になって眠れなくなってしまう。。。

@sakana_a
返信先: @JDpapapaさん
承認欲求が強い方達なんでしょうね...

JD
ドヤァ!って感じ、、かな。😓

むなしい…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:49:16.77ID:P7YGg80z
お前の長文とドヤァ!やめろw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:51:21.01ID:P7YGg80z
細かいことで怒る男多いね。
そんなの許したほうが絶対ポイント高いと思うんだけど。
些細なことで怒ったり説教しても何もメリットないと思う。

まぁイラつく時もあるだろうけど、別にいいやくらいの大雑把な性格の方がいいよね。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:56:52.70ID:P7YGg80z
俺がp活してた時は女の子が他のpと並行してサポート受けてたなんてのはなかったんだけど。
そもそも他にpがいるなら俺がわざわざサポートする必要はないからね。
最初に聞いて必要額サポートしてたからそこで新規探し止めたり他のp切ったりしてたけどな。
スポンサー契約は1社のみスタイルでした。
p=スポンサーという概念が強いから、女の子が今月は何人会っていくらの収入、
っていうツイート見るとすごく大変そうだし今はそんなにショボいpしかいないのかなって思っちゃう。
小口のスポンサーになったところで大して面白くないし、自分より大きなスポンサーがいると
思ったら凹んだりしない??

さすが最低年間50万からpですね!!大口ですね!w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:15:12.61ID:P7YGg80z
男の人を引っ張りたいとか育てたいっていうツイートをよく見かけるんだけど、
手っ取り早いのは「勘違い」させる事だと思うよ?

交際クラブはそういうの全部スタッフがやってくれるから便利だった。
だから一言で言うと恋愛もアプリp活もそもそも取り組もうと思わなかったってのが回答かな。

1万くらい交通費でしょうよ…。そんなに大騒ぎするほどの金額じゃないと思う

交際クラブ入会した時にスタッフさんにアドバイスされて、実践してきたよ。
だからお金関係でも萎えたり揉めたりした事は一度もない。

変なp垢が俺に寄り付かない。
殺菌効果か何かあるんだろう。

サイトの手当なしpとか激安pとか、プロフィールの年収嘘ついてるだけで実際にはカッツカツの人多いんじゃないかな。
俺がいた交際クラブではそんなのが会員になるなんて考えられないけど、サイトは年収誤魔化せるからすごくお金ない人がたくさんいても不思議じゃないな。

キモいp垢をミュート。おっさんの床事情なんか見たくないんだよ。

元定期の子からお父さんにあって欲しい、学費のお礼を言いたがっているという案件が発生。。

似たようなことあるんだけど、食事p活の副作用なのかそれを近親者に話す子がいるんだよね。親とか彼氏とかに。世話になった人とかいう言い方してさ。

俺はサポートし終わった人とはもう関わりたくないというか、興味がないんだよね。だからこういうの困る。目標達成したならもうそれでいいじゃん。

p活って年収や身分などが保証された限られた人だけが出来るものだったんだけどね。ある意味ステータスだった。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:43:35.81ID:AWo+wIvq
ゆにた?
@yunitadayo

オフパコ大好き パパ活もしてます 女子大生です DMください フォローミー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:43:29.55ID:+j2FVmvy
rinei126122
変態歯科医
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:11:57.93ID:Q1aqTMhn
eluluウケる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:57:47.75ID:QSBaioBl
>>920
何が?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:16:21.22ID:w7DU8RXb
ツイッターpなんてoff会と称してタダで顔合わせしてやろうとしてるだけだから
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:03:02.47ID:jLXVHpMw
>>922
オフ会から定期になることってある?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:38.21ID:w7DU8RXb
ならない!正直、ご飯でもゴメンってレベルの人ばかり
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:38:12.97ID:jLXVHpMw
>>924
女がブスばっかりってこと?それともキモいおっさんが多い?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:16:28.12ID:kZ46NUum
>>925
お互い様的な金出さないオッさんは世界共通キモいよ(笑)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:08:29.67ID:1u21uRC1
>>923
稼げてる子は同じレベルで稼げてる女の子と会うことがあっても、そんなオフ会参加しない。

羽振りの良い本当に素敵な太pもそんなとこ参加しない。つーかTwitterやってない。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:10:11.56ID:1u21uRC1
きっと賢い人は時間を無駄にしない。自分に利益のないことに時間も労力も使わない。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:56:14.17ID:HmQ8nP/Y
>>928

それ!朝から晩までツイッターに張りついてクソリプ送り続けてる時点で、
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:18:27.46ID:0Xk53uVM
自撮りってほとんどみえてないやん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:34:11.39ID:5eNfMddl
受付嬢、このままp活卒業するのかね??
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:40:39.44ID:HmQ8nP/Y
実社会でもクソリプ送るやつってロクなのいないw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:22:12.17ID:Rz+2OsmD
>>593
るびー有村架純に似てるって言われてて芸能事務所入ってたらしいね(笑)


>@sd0E0dgPUytkWDC
>中3のとき足細くてスタイル良くて(胸はまな板)学年で一番髪長くて、スカート短めで、有村架純に似てるって言われてて密かに芸能事務所入ってた子いたらそれわたしだよ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:39:14.51ID:eMmn7RDX
えりいが似合うのは風俗嬢
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:58:50.37ID:62OWWJ1B
あらうさ相変わらずで安心する
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:51:40.34ID:NSYQswfn
mariaってなんで消えないの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:52:24.78ID:CMe9tyPh
>>938
いて欲しい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:10:09.71ID:F03++saF
@RKM45661
人は、喉元過ぎれば熱さ忘れる! って言うけど、
pjさん相手の場合、元々、熱く無いんだろうね!
だいたい、忘れられる。
挙句の果てに、pj「頼んだ訳じゃない。」と。。
pさんは、仕事で成功するには、
きっと義理人情浪花節で頑張ってきたはず。
それが分からないのは、きっと不幸しか訪れない



こいつのオッサン構文いっそ清々しいくらい見事だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:01:32.08ID:q0jLZ7Zv
pmanと誘われて会ったけど、、、w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:08:44.58ID:OOAcB0DN
るびークソブスだけど何がどうなって10ごはんのみで貰ってるの?虚言?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:51:32.54ID:q0jLZ7Zv
ツイッターをホントだと思ってる時点で笑
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:13.05ID:goU4hX+4
買っていただけませんか?
缶ジュースと同じ金額です。
https://line.me/S/sticker/5409066
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 04:43:09.55ID:ldakU0hY
>>941
どんなだった?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:32:47.19ID:ldakU0hY
みにゃがpjの自撮り晒してブスdisしてんの草
みんなもっとやって
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:20:18.09ID:RLpgpjJY
ふらわーちゃんなぜ垢消したの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:57:27.33ID:RoWrdFRF
女は結構消えたか鍵になったから
はっしー
はにはに
マツケン
が消えれば静かになるw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 16:37:29.65ID:RoWrdFRF
コマ
シモ
追加w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況