X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:25:56.47ID:C1NJLXsi
頭でっかちな婚活アカウントを観察するスレッド

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
荒らしとTKYは無視推奨。

次スレは>>950 が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みみは控えましょう。
立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト更新して欲しい人がいたら>>950宛にレスしておいて下さい。

前スレ

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-40
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1536141554/

痛い垢リストは>>2>>3
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:35:31.60ID:XSneCnyh
5ちゃんで承認欲求ってちょっと意味が分かんないw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:01:09.28ID:xfR8j+OL
>>180
Twitterと違ってリアルの俺は凄いって言いたい感じだと
アラフォーKおじさんかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:39:49.06ID:MtUTDt3z
こめこフォロワー整理してるのワロタ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:07:55.57ID:Ua/8Q7iY
なーのジャイアン連発ww
ジャイアンって100キロ級のデブなのかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:12:00.21ID:aLGQGapX
>>178
してないよ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:12:43.34ID:dy1BYl8T
なーの2日目レポが小説並みに長い!
ジャイアンさん、相当大きそうだね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:47:13.65ID:ber8g0H5
ハートの5は結局予定入れてないんかい
一生一番手にはなれない系女子だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:05:17.98ID:EEH3D3Co
どらみちゃん大丈夫かな。今日年下くん家に呼んで話つけるってさ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:14:15.83ID:YyIww6cI
新垢招待してもらえたんだいいな〜
年下くん来てくれるんだね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:18:19.89ID:IcQ2o1gf
ゆらがおもしろすぎる。鍵なのが残念。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:25:38.19ID:ucz4t5/D
なーってジャイアンと付き合うまでは喪女だったりした?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:30:14.93ID:Ua/8Q7iY
>>190
気になる。ここでレポしてほしい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:32:37.45ID:7QTul/Xs
「朝食食べてから2時間くらいしか経ってなかったからガッツリ食べるのはやめてケーキ2個とかにしようかな」ってwww
結局飲茶セット食べてるし最高
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:28.72ID:rTVX2AI+
ドラミちゃんって前にも垢変えてたよね
全く別垢としてやんないでただ引っ越すだけの意味が分からん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:11:50.09ID:T3gj24Ar
まる子、モテないぶりっ子がやること(ほっぺを膨らます、ふにゃふにゃ言う、ぴょんぴょん跳ねる、首が座ってない)に多々当てはまるってすごいな。しかも、自覚済み。
知的キャラを装ってるちゃんりほにめちゃくちゃ嫌われそうだけど、なんだかんだまる子のほうが彼氏できてるね。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:18:27.94ID:hbO2ePh4
みなみ一体どういう生活してるんだろ…
女性誌にも載ってる人ばかりだし、職場に女の人いるなら話題に出ない?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:25:52.48ID:0sD+8Yy4
>>199
ツイッターで名前を見るけど顔を知らないように職場で名前が出ても流し聞きだったり調べないんじゃない?あの人興味無いものは取り入れるもの無さそうな性格だし。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:13:18.55ID:VfLNhVi7
"テンション上がること"が男に遊ばれることの勝つブス惨めなババアすぎて面白い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:21:44.45ID:oHE0376B
お肉ちゃんメイクとか服とか所詮関西ノリで都内より垢抜けてないのにドヤ顏がみっともない
んだけどみんなどう思ってるんだろう恥さらし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:24:09.06ID:/M8R2Mt7
>>202
別に嫌いなわけじゃないけどブスではないけどそんなに可愛くもないと思った。あのツイートに似合う顔かな。声がクソババアみたいでビックリした。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:40:36.97ID:vAIZHvKg
>>202
お肉ちゃん面白いから好き
特にかき氷食べ過ぎてて最高
声聞いてみたい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:42:54.16ID:f5dTr1k1
延々を永遠って書く奴がお願いだから普通の日本語使ってくれってギャグ言ってるつもりなの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:47:26.14ID:F6nrQhop
>>206
最近だとお肌のスキンケアだもんねw
ちゃんりほギャグセン高いな〜
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:00:26.94ID:uoZ5VdZ/
たかはしの質問箱うざいw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:23:20.01ID:ePBQ5YxR
>>202
お肉ちゃん眉毛が短めで微妙すぎだしあの年でカラコン?(よくわからん あの目もしんどいと思う。ほんと垢抜けてないのになんであんなにドヤれるのかわかんない笑
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:05:37.08ID:00atl8V+
勝ブスはヤリモクにすら相手にされずに帰された今回の件を「男から少しは女として見てもらえるようになった!」って勘違いしてそうなのがヤバい
いつか後悔するってレスあったけど、後悔するなら「あの時最後までしてもらってたら処女卒業出来てたのに!」ってのを何年経っても後悔してそう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:31:35.17ID:O3XQDzw8
いつも思うんだけど、勝ブス、独リ、ちゃんりほ…
みんな毎回毎回後から消す位ならよく考えてから呟けばよいのにと思ってしまう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 04:54:35.07ID:VfLNhVi7
勝ブス叩きに耐えられなくなって垢消ししたとしても絶対その男にヤってもらった後マウントの為に垢復活しそうな雰囲気あるwあの人自分は嫌がる割にマウンティングやばいから相当性格終わってる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 06:54:40.69ID:7ytcx9Bk
シンみてて思うけど付き合ってる頃は大事にしないくせに別れたら元カノ元カノになる男いるよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:16:59.50ID:/gL23OLt
整形で150万かけてもモテないって可哀そう
それなりを手に入れるのに150万って元の素材どんなだったんだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:50:20.82ID:VfLNhVi7
勝ブスツイ消ししたけど「全然人と付き合える気がしない」ってツイートしててどうせこれも今乙女ゲームさん(笑)とやりとりしてて余裕あるからそのうちあっけらかんと付き合いました報告するための前振りだったんだろうなと予想した
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:36:15.36ID:2lUKofrF
“それなり”の美と清潔感を得るのにも時間とお金が掛かります

ほんとムカつく言い方するよね。
それなりに美と清潔感あるならすぐ彼氏もできそうなもんだけど、この性格じゃ無理だな。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:43:34.21ID:i3PsVMIh
150万円かければ美しい人はより美しく、そうでない人はそれなりになります
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:44:56.16ID:Cglp7sYn
シンがうだうだ言ってるけど、ノリ子さん顔が可愛くないから付き合いたくないだけだろうなー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:57:32.99ID:lAX23jH8
いやいやw
金かけるっていうか、覚悟と行動と忍耐が無いと
美しくなんかなれないよw
ブスは怠慢で自分に甘いだけ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:10:53.36ID:2AomCK9x
>>216
どう考えても付き合えないでしょ

勝ブス、少し前に婚活やめる、連絡取り合う人いなくなる、みたいに書いてなかったっけ?
ラブホ行った人にしがみつくんだね
隠し撮りとかされてて脅されないといいね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:18:55.16ID:ExrdBrZg
ちゃんりほ、これまでの感じでは当日まで連絡なかったら絶対ドタキャンしてるはずなのに行くってことは顔がタイプだったとかかな。言ってることとやってることめちゃくちゃだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:38:47.86ID:mRt8bw61
>>224
したけりゃ自分がしなよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:05:16.12ID:41kQ2Jo1
どらみどうだった?年下とは終わったのかな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:00:55.07ID:t9qnqEao
なーの記憶力、本当にいいね。
よくあんなに覚えてるよね…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:06:44.08ID:Ol/KGSbG
したけども特に企業側から回答はないよ
違う問い合わせにしてみようかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:08:12.38ID:OKR7m85H
>>194
元彼と同棲してたって前にかいてたよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:10:52.99ID:NBdQ+4Zh
ちゃんりほ、自分の事それなりだと思ってる事に笑ったw勝ブスといい、ここに名前あがる奴ら自己評価高すぎ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:26:39.66ID:mjC9l5p1
>>222
たしかに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:36:26.63ID:+pL5PABs
単に切羽詰まってるだけでは
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:50:38.69ID:p+Cj8SMi
>>228
したんだ
意外と何も処罰されないのかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:13:49.97ID:QoQhYnKv
ひまりが戻ってきた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:15:50.45ID:p3xhFtPv
>>235
本当だwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:52:37.21ID:Ol/KGSbG
>>233
facebookとか垢消された後で証拠なかったからいたずらと思われたかな…
もし他に通報する方がいて、画像残ってたらそれも添付した方がいいね
役立たずですまんな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:09:51.57ID:Bq4NRXF7
客とやらかしたとかならともかく社内不倫ならスルーだと思うよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:22:09.27ID:qQy4PG4K
>>235
ほんとだー!
まぁ承認欲求ババアだし絶対戻ってくると思ってたわw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:04:27.87ID:7Jy2sX46
じゅんこうぜえ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:05:07.82ID:7Jy2sX46
>>189
垢消ししてたwここ見てたんだね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:17:05.96ID:WQ4QgZ2d
>>228
社内調査や処分はあるかもしれないけど、匿名の不審者にその結果を報告するわけないじゃん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:36:48.20ID:B3GD3YzH
ポジもなかなかヤバいね
経営さんと1ヶ月以上会えてない上、今日のデートはドタキャン

セフレ以下じゃん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:39:25.82ID:GrbHrZ8p
自分がいいようにされてるってわからないもんかね〜
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:40:30.41ID:nQmASmK0
黒木華アイコンのはる、ムリムリムリキモイ……
靴脱いで脚絡めるとか……
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:29.26ID:7Jy2sX46
>>244
ババアでしょ。どうせ。
こめこの取り巻き的なそらまめ、白玉あたりもメンヘラ臭くて嫌。

婚活垢バカばっかw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:56.60ID:7Jy2sX46
婚活垢ってマジで負け犬しかいないね
かわいそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:56:21.44ID:vWF8DLlf
なかむー相変わらず気持ち悪いな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:29.59ID:Fu1o1FYY
>>219
未練タラタラな元カノのことも顔はあんまり…とか余計なこと言ってたけどね
こいつ口を開けば体の相性ばかり気にしててキモすぎ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:13:31.18ID:uFSmoJx1
みくもって酒の席での冗談を本気にしちゃうタイプ?めんどくさそうww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:16:00.93ID:jJb23gQj
pokyoが言ってるのはちゃんりほとみな実のことかな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:18:04.36ID:+pL5PABs
>>252
思った。相手絶対適当に言っただろうに真に受けるなよ‥みくもっていつも自分から誘ってて意外と肉食だよね。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:37:13.46ID:xmO6QnzR
pokyoってイキッてるけど本人もアポ出来てるの30代ばっかって事は30半ば〜40代かな。
みなみ辺りとアポしてこいよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:39:58.32ID:kry5+swg
みくもは自撮りあげてたくらいだから自信があるんだろうね
みくもからウルトラって単語が出るだけで笑える
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:56:19.57ID:Fzpyc9Qa
ばつまるが自撮りあげてる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:56:54.51ID:GrbHrZ8p
のび太すっかりクソフェミになったねw
電マオナニーの人だっけ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:19:33.27ID:Po4K0KxK
>>247
同じこと書き込もうと思ったら既に書き込まれてたw
この女何でいつもこんないい女気取りなの?何様感が半端なくてイライラするわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:20:50.84ID:Fu1o1FYY
ゆずの質問箱…早慶卒のハイスペ女子です。とか言う質問者もどうかと思うけど、大卒でよくない(^^;?って言い返すのもすごいな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:42:06.38ID:MEu1iHF6
勝ブス、未遂の乙女ゲームさん()にFOされそうになってるってこと?本当に哀れだなぁ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:24:16.83ID:uFSmoJx1
メッセージの段階で不安や違和感ある人は会っても同じなんじゃなかったの…?
ちゃんりほ言ってることがすぐ変わるから余計に薄っぺらく感じるんだろうね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:37:16.48ID:/DtBn1iR
結局言葉遣いがおかしかったり当日まで連絡してこない様なタイプがちゃんりほと合うんだなって思った。
今までFOされてきた人達は常識があったから合わなかったって事で。感性同じでよかったね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:40:31.27ID:nPhwZhLq
考え方が変わるのはいいんじゃない?
やることなすこと全部否定するのはかわいそうだよ
面白いけどw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:46:07.89ID:L8qKb1+G
考え方が変わるというか単に自分の考えがないだけでしょ。
芯がないから自分が何を発言したかも覚えてないし、筋が通らないし、矛盾ばかりになる。
結果全てが薄っぺらくて誰からも信用されないし、憧れの対象になるはずもない。

婚活界のユニクロ的な存在なんてよく言えたなww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:46:35.46ID:68HRQ6mw
ぽちゃこ、ツイートに登場人物多くて、ドラマみてるみたいで面白くてみてたんだけど、どーなったの?なんかやらかしたの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:59:04.98ID:uFSmoJx1
>>265
確かにそういうことになるね


ちゃんりほここ見たら「いつもなら変な日本語、前日リマインドなしの時点でNG判定するところだけど、考えを変えて行ってみてよかった」とかツイートしそうw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:07:11.34ID:RQRtLuJk
なんかちゃんりほってスピリチュアルで怖いわwwwおばさん臭がする
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:07:30.36ID:FIxfipz4
質のいい空間を求める前に質のいいファンデケース買ってくださいwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:12:05.58ID:+pL5PABs
結局店かよw普段貧乏生活してるからアポが唯一の外食なんでしょ。知的ぶった書き方がいちいち腹立つわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:14:05.41ID:TjTBiBTC
今日の人は店が悪ければ惹かれない、店が良かったから惹かれたという風にしか伝わってこない。散々語っておいていい店をスマートに予約するだけで気に入るってチョロ過ぎるな。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:30:17.71ID:kNN+UGbt
日高屋でいいとか言ってたやんww
結局店かよw
だったら毎回自分で行きたい美味しい店提案した方が良いんじゃない?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:36:26.34ID:TjTBiBTC
>>274
女の子扱いされたいんでしょ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:38:14.15ID:oBvDYuNp
結局ファミレスでも日高屋でもオッケーって言ってたのは付き合ってからの話?
言うことコロコロ変わるからなにがなんだか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:51:20.74ID:2fM4PjA5
赤はまだ不倫?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:08:16.02ID:zrNLXPvf
ちゃんりほのウエメセ敬語ツイートほんとイラつくなw
前日までは文句言ってたり
たかが駅くらいでキャンセルしてた過去があるから言われてるんだよ
商談や政治ってwどんだけもてなされたいんだよwwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:29:58.94ID:rO4AlKMo
アポ前って相手が予約してくれたら、どこの店にしたのかとか店のURLとか地図とか会う前に送ってくれるもんじゃないの?当日まで内緒なの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:36:22.05ID:ZNs8lO5E
>>279
店に重点置かない人はURLは特に送られて来ず、駅で待ち合わせだったりするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況