X



【育児専用】いろいろ言いたい&ヲチスレ20【私怨歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb30-r2Vc)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:58:27.96ID:CeUtd67l0

*****************************************
育児垢限定でツイッターを観察するためのスレです
*************************************************

ヲチるほどでもないが色々言いたい事。
関連スレに対する色々言いたい事。

--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (   )   さわらず荒らさず
   | |  |       まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------
◎関係アカウントへの凸行為は厳禁です。
◎IDコロコロ自演、コピペ荒らしは厳禁です。
◎上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
◎鍵垢の晒しは荒れる原因になるのでやめましょう。
◎個人的な執拗な私怨でスレを私物化しないように心がけてください。
◎荒らしが連投して流れを早くしている時は早めにスレ建てして下さい
◎粘着荒らしが居着いた場合はワッチョイとIDなしをNGワードに入れて無視して下さい
◎スレ建て前は雑談を控えて下さい
◎twitterから流れてきた人はしばらくROMって下さい
◎スレ住人同士の争いは不毛なのでやめましょう


次スレは>>950お願いしますね
-
【育児専用】いろいろ言いたい&ヲチスレ19【私怨歓迎】 http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1535627290

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-2NV2)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:14:37.84ID:bw5pMg1U0
>>142
ゆげ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-xEG7)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:22:13.57ID:rbFIEepe0
RYOのこれ↓

マスタードにはネイビーを、キャメルには水色を、ワインレッドにはチャコールを合わせたい

想像したらヲタファッションにしか思えなかったわ…
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:57:15.71ID:MknrotsZp
>>212
都内でも23区と市では全然気温違うもんね…特に田舎に行く程寒いし。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377b-zqrU)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:05:31.24ID:h9qeYKOm0
りよぴのアンケート気持ち悪い、中絶した奴が語るな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7772-YQng)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:25:18.08ID:2Uy2Eqhf0
ななころもち小学生まで母乳あげるって。なんで世界と比べるんだろw
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-DAe/)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:50:41.74ID:fC+fYTtha
>>218
それそれ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-lm4J)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:07:35.94ID:MDY8E7Sha
鍵垢の方だけど、毎晩この時間になると長文連投ツイートされるからTLが雪だるまアイコンで埋まるのうざったい。寝不足辛い、実家はいいな、自宅戻ったらどうしようって毎日同じ内容。
大変なのはわかるけど夫と協力もせずに、しょっちゅう実家戻って病気父と高齢母に頼るのどうなの?とモヤる。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5704-AQf+)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:07:46.89ID:8gK+azRe0
>>228
つんさんを彷彿とさせる
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:48:30.81ID:M7YBbLEF0
>>233
ミュートしたら?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-JxKr)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:21:07.02ID:doGt+hrKr
あずさ@商社OL
azzzzzzusa

初めて書き込むけど…
こいつの育児語りほんまキモい。まだ出産してもないのに。。
子育て誰でもできるとか、夫婦で育休とか色々おかしい。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-Szx2)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:42:02.37ID:lgNKvyQv0
>>252
前に何かで炎上しなかった?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:45:07.94ID:ySKYisgl0
>>211
そそ。よくわからんから一連の流れ知りたい
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a6-5Y1h)
垢版 |
2018/09/19(水) 06:33:35.69ID:HjL3ffoX0
ttps://twitter.com/DandeliHotzwish/status/1042064371340345344

・ミサさんのフォロワーにも伝えくれよwこんな面白い人がいるんだってw
・ホッツさんのこんなとこ面白いとか引用してもいいんやでw
・「(キティさんのサンダル)(黒と金のジャージ)(コンビニ前で集合してる様子)」
(それ、昔のホッツさんだからwマスクも付けて)

自意識過剰で自己主張強すぎ
陰キャ丸出しの魚顔でパリピ・ヤンキー??????憧れちゃった??????
気持ちわっる・・・・・・・・・・・・・・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a6-5Y1h)
垢版 |
2018/09/19(水) 06:44:41.66ID:HjL3ffoX0
ttps://twitter.com/DandeliHotzwish/status/1041955257528352768

アイコンを描いてくれた人:急いで描いたから、亮平様の美しいお尻や背中には程遠いものが出来上がりましたけど、
夜景の方が時間をかけ納得のいくものになりました。(?)
ホッツ:うんなんかゴツゴツしてるな?とは思ったけど、それがまたよき…
自己主張の激しい尻より夜景の方に力を入れる、
・メインの尻はさらっと描いてくれて、背景に力を入れてくださったよ!それがよき…!!!

この言い草
よきって思ってねーだろお前
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a6-5Y1h)
垢版 |
2018/09/19(水) 07:25:36.65ID:HjL3ffoX0
ホッツ:はいはい。朝からアンチの荒らし乙です。

必死でスレチェックしてますね〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwww
フォロワー630人もいるのにふぁぼりつ10未満のホッツさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-JxKr)
垢版 |
2018/09/19(水) 07:45:31.26ID:doGt+hrKr
>>254
先輩夫婦が夫婦で育休取ってるから片方が育児してる間は片方が
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-JxKr)
垢版 |
2018/09/19(水) 07:48:54.10ID:doGt+hrKr
>>264
ごめん、慣れてなくて途中でバグった
とにかくニラヲチするのもイラつくレベル。
旦那にも一年育休取らせるらしく、早く子供預けて遊びいきたいばっか言ってる。
授乳大変って言う人は自分で母乳選んどいてバカじゃねぇの、とか。
こんなやつが商社で働いてんのか。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:43:47.70ID:/wS7uNxZp
小林さんめちゃくちゃお怒りだけど怒りたいのは言われた方だと思うんだけどな
精神患ってる方のこと見下してるし
釣りだと思いたいなー

自分のこと否定したから地獄に落ちろ!はすごい
時に娘はどうなってるんだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5753-JOId)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:51:33.37ID:xxUDi64M0
>>229
さはるんるん垢消ししたっぽいもんねamoも新垢作ったんでしょ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-meyQ)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:43:29.35ID:6zT/wyNpp
‪@oxxmiixxo
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7747-K142)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:02:18.32ID:Uf7GFzT00
トモエさんの質問箱はどんな質問にも冷たくしないからかどんどん深刻なのが来てるけど、さすがに中絶の話のはネタだと思いたい
夫ととことん話し合う以外にないのに、見ず知らずの他人に何を求めてるんだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3704-t6RF)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:30:51.83ID:qJpTIffa0
@nrmnrm323
娘が今朝とさっきベッドから落ちた…凹む…今までも落ちたこと何度かあるのに対策が甘かったことにも凹むし、洗濯物畳んだりする前に一度見に行けばよかったとか、後悔先に立たず…

ごめんねごめんねママが悪い!ごめん!って言いながら抱っこしてなだめてて、別に悪意はないのわかるけど旦那の一言とかにものすごく凹んで泣いている

何度も落ちてるならママが悪いでしょ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3704-t6RF)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:51:42.49ID:qJpTIffa0
子供が嘘ついた。嘘をつくようになるのは健全な発達〜ってツイートに対して

嘘つきの赤ちゃんが生まれたのではなく、それが赤ちゃんから育ってきた環境の結果です。たけぽんさん自身が正直に生きているかどうかを考えてみてください。子どもはちゃんと見ています。

小林のこのツイート、マジで頭おかしい
アスペ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況