X



【竜探索】小豆モナ子ヲチスレ2【監獄アンソロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb2-mDKq)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:02:51.96ID:xM0JPBo90

前スレが基地に埋められたので建て直し
前スレ
【竜探索】小豆モナ子ヲチスレ【監獄アンソロ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1535707904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f10-/Kov)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:12:00.75ID:tydK+HA40
自分の中では問題ない行いでも一般的な常識人が見たら問題ありなんだよ
自分以外の常識的な批判を全てマイルール押し付けだと突っぱねてると
第三者にどう言う目で映るか想像できない?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:00:05.92ID:w6jTLUXId
ポット買いました!神!鬼になっても守る!神大好き!ってリプしながら
発送に何万円もかかる、一部の作家さんにだけ送ります個人的に自腹なのでご了承ください
ってやってたの監獄垢だしね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-MkrV)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:37:50.32ID:zMKMEaGVr
断る人抜かしたら全員に十分お礼はいってるでしょ

塩対応ね
それアンソロ関係なくブロックされただけだろ

苦言はtlで苦言私のフォロワー一覧表爆撃してにてだすなって怒りの決めつけ

だが主宰は忙しく苦言の機嫌取る時間なし放置してファボしないことにもお怒り

委託したら売り子が委託先フォロワーと話、差し入れもらえば相互になるのに許せない苦言


相手を庇うふりして晒して5で大暴れ

その高慢さにブロックされ粘着になりモナコのツイート粘着ランキング上位にキサラギと並ぶ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-MkrV)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:45:59.32ID:zMKMEaGVr
キサラギはあれこれ自分の企画言い出してアナログしかできないことを理由に自分の売り子と主宰に押し付けて金払わせる

その後私がアンソロ作ったときはと謎のプライドとマイルール怒りの説教dm
アナログ印刷してくれるとこあるから有料でアンソロ載せていれろの図々しさ

身勝手さに主宰にブロックされたあとアンソロ晒して自演大暴れ
危険を感じたモナコオフ会辞退

その後メンバーにdmまでさらそうとして愚痴ばかりいいさらそうとして基地と思われる

オフではファボ返さないのにも文句を言っているので基地という認識がついておるマイルール婆さん
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-MkrV)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:50:34.90ID:zMKMEaGVr
水田はオフ会で5のネタ嬉々として聞きまくりリアルオフ会オチ会場となりみんなに引かれるも基地と気づかず

ずっとヲチャの言葉を鵜呑みに本人にデマ情報を信じきってさりげなく注意

筆を折られた主宰はvrで毎日遊んで落としたと水田に責められ叩かれてブロック
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-MkrV)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:58:29.62ID:zMKMEaGVr
園児は主宰のアンソロをカラー一枚引き受けるが、毎日仕事で深夜帰る主宰を四時間拘束して、あんたの個人垢は地雷だから今すぐ私のために別垢でアンソロ紹介しろよとその場で作らせつつ、ツイートで本人の悪口たれ流し。
作業させながらdmしてるくせにと翌日も四時間拘束して作業させ5でできた簡易アンソロ垢を自分で叩いて足を引く
こいつじゃうまくいくわけないだのツイートたれ流しdmでずっと主宰を説教拘束
あまりの傲慢さに主宰から辞退してもらい園児をブロック
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:10:38.43ID:e8c+b2hGa
顔面整形おばさんまだいんの?
被害妄想と事実無根たれながしてないでさっさと消えなよ。
友人設定どこいった?
友人なら電話凸誰がしたんだ?
本人確定って全員わかってだからさっさと頭の病院行って消えろよ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-MkrV)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:12:31.56ID:zMKMEaGVr
まりん=微糖

vrとオフ会やろうといいカプ関係なくドラクエ11もやってないエロオヤジまでメンバーに入れる

カレンダー企画の主宰を誘った手前モナコフォローに奔走してオタクならやれそうと思っているエロオヤジ追い出す

無産メンタルのまりんは知り合いいなく、オフ会のメンバー紹介を強引にモナコに何度も強制
約10人になったメンバーを自分で管理せず放置

まりんがいれたメンバーは二人だけだがカプバラバラでひとりは返事せず。

自分のフォロワー誘ってしまった手前〆切前なのに逃げられず主宰がオフ会のまとめをする

ルイーダの予約とファーストオーダーまで管理させられて、自分でやれと抗議するも仕事忙しいと悪口からリプrt

ぶち切れたモナコまりんをブロック

オフ会まとめ止めるつもりが、まりんが鍵かけ主宰を攻撃誹謗中傷始めてメンバー引きまくり。

挙げ句なにもしてなかったのに乗っ取られたと言い出して個人情報無断悪用しルイーダキャンセル 。
その後乗っ取られた勘違いに気づき誹謗中傷隠蔽垢消して逃亡
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-MkrV)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:18:42.38ID:zMKMEaGVr
>>411

あやし
個人情報を執拗に聞き出したがり、主宰のDm見せろさいそく

vrでもゾーマに負けたのは主宰が僧侶やったせい。次は私が僧侶やるとイキる

負けたあと会話もせず無視を続けるが、レストランではなぞの図々しさを発揮して食べれない人もいるのに人の金でガンガン注文して引かれる

主宰にフェードアウトされてブロックされても理由わからず逆ギレ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:19:36.51ID:WX5THoard
個人情報悪用っての謎なんだけど前スレでその人には電話番号教えてないって言ってたよね
そんで電話番号知らないとできないことで他の人が教えたわけでもなかったんだよね
どうやってその人の仕業って確定したの?不可能じゃない?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-MkrV)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:22:24.84ID:zMKMEaGVr
けっきょく個々にいるメンバーは主宰に個人的にブロックされて逆ギレしているヲチャであり、要注意人物でしかなくアンソロなどほぼ無関係


しかし個人垢に叩くところなく、逆恨みでアンソロ中傷

園児はリバ叩きもまぜる
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:06:23.24ID:dhDErAsga
>>443
疲れて休んでるんだよ
お前らだってブロックされたのが一方的と思うより
理由わかれば納得できるとこもあるだろ

>>443 その子は絶対ブロックは自分でしないしまりんみたいなやつでも
ちゃんとVRでるって言って残るような奴だから問題は起きないよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 06:50:09.45ID:BTp0DkK/a
>>449
ラインがつながったからって
電話番号と何の関係があるの?
意味不明すぎるんだが理解できる人いる?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 07:49:02.25ID:BTp0DkK/a
>>460
いや、だから
>>415
の質問の答えになってないんだが
電話番号しらないとキャンセルできないんでしょ
ラインで聞いて納得したなら
個人情報悪用って騒いでたのなんなの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:11:11.18ID:BTp0DkK/a
>>463
結局ただの予想で確定と断言できることは
なに一つないヤバさ

>>415
の質問内容100回読んでも理解できなさそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:11:47.87ID:dhDErAsga
・5chに降臨して他の人に責任転嫁、粘着連投でスレを3個潰す
つぶしたの園児ときさらぎだろ大体

・アンソロ発行宣言してDM無差別絨毯爆撃 

これ言ってたの苦言な
自分のフォロワー狙われたと勘違い
アンソロの誘いなら友人以外に誘いかけるのも当たり前だから


・自分は〆切寸前まで夜遊び三昧でアンソロ原稿落とす
毎日夜遊び三昧で100ページ越えのアンソロ執筆者と交信しながら
完成すると思ってる脳みそ


・参加者の原稿収録し忘れるも謝罪なし
詫びのツイートもあったはず
本人にも企画協力、お礼を豪華にしてるのに謝罪なしって
でたらめすぎてアンチでも信じないよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:14:21.88ID:dhDErAsga
>>469
ブロックした後まりんがしれっとキャンセルできました
店が悪い


店に問い合わせるも本人確認できなきゃ無理


キャンセルしたチケットだけは売りたいので、フォロワーのためにモナコがこいつから
チケット買取
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:17:02.90ID:dhDErAsga
>>471
VRチケット発送時の住所の悪用は確実だった
オフ会辞めます言い出して
キャンセルしておいたはまりん本人が言ったこと
主催愕然とする


しかし住所だけで変更できるはずないけど電話番号知っているのはあやし
だけなのは事実
本人は違うといっているけどスレに書き込みもしてるみたいだしな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-NcsG)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:18:49.14ID:flxTTpM4d
ここにいるのは主催曰く加害者当人かいても連投ちゃんをおちょくるただのヲチスレ住人だろうに
「主催悪くない悪いのはお前ら」とここだけで連投してなんの意味があるのか
お友達の名誉を回復したいならここ以外の場所で
間違った情報を鵜呑みにしている人に訴えないと
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:25:20.20ID:BTp0DkK/a
>>473
>>473
>>473
ボロでたじゃん
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:34:36.63ID:dhDErAsga
>>411
水田も顔じろじろいって目がハッキリしてきれいだと怪しんでいたけど
苦言はツイートで絵の修正のことをたびたび整形って言い方してたんだよね

モナコが美人って話を義理で聞いたらしいけどあったこともないのに
誰かにデマ湾曲したことつたえてそうやって悪口言ってたんだってわかるな
これは苦言かもしれない
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:38:58.12ID:dhDErAsga
>>481
かもしれないじゃなく、断言されている
ルイーダにはね

かもしれないといったのはあやしがまりんにブロックされたし
関係ないしおしえないと否定しているからだよ

ただ個人情報なしでキャンセルできないのは問い合わせればわかるけど悪用なしにはできない
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:43:26.85ID:crn+nlhca
ツイッタなんてFBRご自由にの世界でしょ
文氏をブロックしたのは、機嫌悪くてゾーマ戦の後無視状態で
全然VR楽しまず主催のせいにして空気もり下げていたからだし
そのあと酔ったレストランではいきなり好き勝手人の金で注文のしきりだったから

ルイーダにはそう聞いててやばそうだからブロックしたけど
こいつに関しては割と軽い気持ちでブロックしてる
そういう世界でしょFBRは個人の自由だし逆恨みで執念燃やす基地ばかりだけど
ツイッターのFBRの自由忘れてないか
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:49:50.82ID:BTp0DkK/a
この人の脳内では不確定なことでも
ただの思い込みで○○で間違いない!!
と確定になるようだ。

>>481
が言いたいことにもまったく的外れな
返答してるし会話が成り立たなすぎ
リアルだとどんな会話になってんだか。

関わった人は気の毒すぎる。
個人的には見てるぶんには面白いので今後もそのまま生きて欲しい。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f10-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:55:44.64ID:NnEHsro+0
今日も元気だな!
10年来の親友さんは
まりんがモナコの電話番号をあやしから聞いて
その情報を使ってルイーダをキャンセルしたと言いたいわけだな?

その憶測を、さも確定したようにここで名前出して晒し上げた挙げ句
あやし本人に早朝5時前に電話で弁護士に話を通しますだのと非常識な連絡入れたことについても間違いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況