X



【34歳】婚活アカウント ぎらにゃんOL観察スレ9【親のすねかじり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:45:22.65ID:Ux9jDh6F
ぎらにゃんの帰還を待ち望むスレです


【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は厳禁です
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後に見られなくなるのを防ぐため、なるべくコピペとスクショを添えてください
・信者はツイッターにお帰りください

※前々スレ
【34歳】婚活アカウント ぎらにゃんOL観察スレ7【親のすねかじり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1530276476/

※前スレ
【34歳】婚活アカウント ぎらにゃんOL観察スレ8【親のすねかじり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1533211064/

【山手線内側を愛するぎらにゃんの生い立ち】
埼玉生まれ→西宮へ転勤で引越し→東京→中受で光塩(最優力)or晃華→現役早稲田一文→2留で卒業→新卒赤坂見附の広告?→鬱で退職→北陸で同棲→東京都文京区仙石駅の実家に戻り海運会社?(物流の入口系)の総務OL→2016年7月に婚約者と#無事破談

【誕生日】
1984年1月中旬?山羊座

【特技はポコ占い】
2016/02/16
友人がいい感じなno交尾段階の男の顔写真を見て、私の膨大な経験に基づくビック(チン)データから弾き出された予測で彼のモノの大小・太さを言い当てることから、『 ポコ占い師』と女友達界隈から崇められており、鑑定依頼が舞い込む日々。
https://twitter.com/shoshaOlhimo/status/699388842965504000

【だるだる水着】
https://i.imgur.com/pdqvbtZ.jpg

【加工だらけのご尊顔】
https://i.imgur.com/JCa3y9T.jpg

【水商売やってました(ドヤア】
https://i.imgur.com/8SiffFd.jpg

【水商売歴は5年?10年は盛ってる?】
https://i.imgur.com/GA8ihUo.jpg

【伸びきったネイル】
https://i.imgur.com/hHbTyEK.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:53:22.71ID:atk4j8Cl
>>543
手作りで愛情いっぱい手先器用なアテクシマウンティングするつもりなんだろうけど
共働きでそんな時間あると思ってるのかな?
ああいうのは日中時間のある専業主婦がやるものだよ
というか結婚式も子供の物も手作り()って、マジで金無いんだなw
専業主婦のママに作ってもらって自分が作りましたってやりそ〜wwwwwwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 13:02:49.41ID:z17IwdSR
自分の人生で成し遂げられなかったいろんな想いや夢を子供に押し付けて叶えさせようとした結果、子供の意思ではなく「自分の受験」になってしまう母親って本当に多い。


件のお受験サツジンを揶揄してるんだけど、親の意向で二浪までしたカワイソーな自分に当てはめて浸ってそう
でもこいつも子供できたら本人の気持ちなんて無視して
ぎら2号として自分の歩みたかった道のりを歩ませ自分の分身の如く育てるんだろうなー
子供にとっては地獄だぜ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 13:42:14.64ID:4xCKMAvW
ぎら「わたしが一番Twitterで厳しいなとおもうのは既婚者の癖にほいほいオフしては愚行を繰り返しその癖何かあると既婚者ぶってうちの旦那はァとか言い出してマウントとるような人間ですね。」

2018年6月14日


無職おばはん、これ一年前よー?
「なぎさ」と相討ちしたよね?

息してる?w
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 14:05:12.29ID:atk4j8Cl
今の旦那と付き合ってる期間長そうだよね
何人ものセフレと並行してそうなんだけどそこの所どうなの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 14:56:12.85ID:G5hXoBM1
>>548
前日に呼び出され自腹で四国行った時の野菜元カレ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:27:09.07ID:AEfmtHsQ
旦那カワイソ〜
こんな産業廃棄物ゴミババアの回収させられて
まあ、ほっとけば無事破談、離婚になるか
余程女に慣れてない余り物年上男だろうな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:33:20.07ID:atk4j8Cl
>>549
野菜元カレもだけどクリスマスに4人の男と掛け持ちしてなかった?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:16:31.59ID:ks5EPY/f
ようへい?、不動産界隈、次郎丸?、札束、レイくんとはオフしてドン引きされて撃沈w
なかでもばんちゃんにはかなりオネツ()だったものの全く相手にされず
むぅばん他のディズニーオフもつれてって貰えず、くやしいのーw
ど底辺既婚者のきぶんはどう?
またなぎさとの泥試合待ってるヨ〜
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:22:57.85ID:GW8f2uNB
ばんちゃんはハイスぺなんだっけ?
ハイスぺ男子はぎらみたいな下品な女相手にしないだろうしね
結婚相手ってどのくらいド底辺な相手なんだろw虚言でスペック盛らないところは偉いと思ったけど、今までのメンツに垢バレしてるからできないのかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:27:32.58ID:AhUYuBWT
過去スレより
元カレ四国野菜証券(転勤周期的に東京に戻ってるかも?)
既婚疑惑コスプレ好き官僚43〜44歳くらい?
クラブナンパ28歳くらい(ぎらにゃん年齢詐称)
ギャラ飲み不動産


野菜は不況でボーナス下がってるって転職サイトに書いてあった
慎ましい結婚式にも納得?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:09:33.55ID:IsT2TEjs
女子校出身者についての言及…
ぎらにゃんも全く同じ内容ツイートしてた気がする
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:48:11.20ID:gqp2WzsH
生涯にわたる素晴らしい人脈や気品はお金じゃ買えないんだよね。特に品性。
内側から溢れ出る品性は頭の善し悪しや学歴なんかじゃなくて、どうにも手に入れるのも難しく、隠すのも難しいものの一つ。所作ひとつでもわかるし、何より顔に出る。写真見るだけでもわかる。


>>1の写真からも、ダルダル背中、お水歴10年、二股、ヤリマン性病、など色々にじみ出るものがありますよね。ワセダ、山手線、そんなものを突っぱねる勢い。何より文章と背中は体を表す。あなたのショボショボ100均婚もバレますよ?w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:50:13.66ID:l1gHPX1n
官僚ってアラサーかと思ってたらおっさんじゃんw
頑張ってそこしか手が届かないぎら哀れ〜
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:52.80ID:atk4j8Cl
>>555
野菜ならまだ金あるよ
この中なら一回り近く年上の官僚が候補かな?如何にも非モテそうな職業、デートでバスツアー選択しそうだし金も無さそう
この金の無さは国Tじゃない可能性もある
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:06.42ID:l1gHPX1n
だね。もしそのおじさんだったら官僚じゃなくてUキャリの公務員だわ。ぎらなら官僚!!!って書くだろうし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:25:53.29ID:gqp2WzsH
>>560
うわぁ、スゲー惨めじゃん…
10年後に旦那の定年と親の介護がぎらを待ってるんだね
おじいちゃんおばあちゃんと間違われても
授業参観行くのかな?wお受験出来ないね

気品に溢れたポコ占いで是非自分の末路を占ってもらいたいもんだわw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:03:16.63ID:umkmHADq
これ相手官僚じゃないね
若手なら訳ありでも100均挙式何てあり得ないから、ジジイのバツイチかしら

気品?は?どこが?
一生懸命猫かぶって書いてるツイートより、青学コンの男に文句つけるツイートに本領発揮してるくせにw
みじめだのう惨めだのうwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:53:14.94ID:Bq37vlfw
>>563
若手てか年下は無理でしょ〜Twitterのオフですらドン引きされる珍獣だものw

慰謝料まみれのバツイチおっさん婚外子も沢山居たりして?
10年後には介護要員で女手必要だから頑張ってー。
女の子なら中受→ワセダ→お水10年
男の子なら胎児からポコ占いできるねw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 01:54:30.76ID:WOXBk5U9
くそぎらと関わったばっかりに5ちゃんで本名晒された自称三○物○の○保さんことち○り○たさん、
限界OLとも絡んでるけどバカなの?死ぬの?
5ちゃん見てないの?物○ってSNSでやらかすことに寛大なの?
あ、ヒント経歴詐称?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 02:52:19.63ID:wJ3HOCXl
>>565
なぎさなの?なぎさも潜伏飽きたでしょ?もうそろそろまたぎらにゃんこと限界OLとやり合ってよ〜
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 03:55:18.61ID:/rWmaaUp
ハァ?
このゴミババアまさか子供作る気でいるの?
ババア無職、旦那定年まですぐの低所得公務員の癖にw
んで、自分に習ってガキは中学からお受験させるんでしょ?あんたらの稼ぎでやれるわけないじゃん
Kむろ佳代みたく旦那あーぼんして遺族年金ゲットしようって計画かしら?
だから殊勝なツイートなんかしてるんじゃないのw旦那さん好きでした〜お金はなくても100均結婚式でよかったんです〜ってw
ほんとダサいわタヒねよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 06:51:22.34ID:J5rSkcn1
一見もっともらしい事をほざくんだけど、披露する知識もちょいちょい間違えてるし、
内容も言葉も薄っぺらくてなんか頭が悪そうで、一度もファボしなかった人
こいつぎらだったのかw
取り繕って普通の文章を書くと、これほどまでにバカだったんだね
34の女が書く文章じゃないわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 07:04:36.12ID:K7AOQBv1
>>565
へぇーち○りぽたさん物産なんだーwぎらと関わって本名流出?!お気の毒ぅー
ばんちゃんのディズニープロポーズにもイジワルな質問とばしてたし(そのくせ自分は七夕ショボプラネタリウムデート)、とんだデスマンだね

そしてぎらばばあ無職でダンナ低所得公務員って、もう終活しなくちゃじゃない?!

盛り上がってきたし、行き遅れぎらむぅなかよし交換日記も更新待ってるでw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 07:08:58.79ID:YUNhyWAz
生涯にわたる素晴らしい人脈や気品はお金じゃ買えないんだよね。特に品性。
内側から溢れ出る品性は頭の善し悪しや学歴なんかじゃなくて、どうにも手に入れるのも難しく、隠すのも難しいものの一つ。所作ひとつでもわかるし、何より顔に出る。写真見るだけでもわかる。

と、申しておられます
https://i.imgur.com/pdqvbtZ.jpg
品性溢れるご本人の後ろ姿です。ご査収ください。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 07:22:25.11ID:n+w1k+md
>>568
もう35になりましたよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 08:55:07.41ID:X2WlUyR3
この肉便器ババア、なぎさと揉めて、れい君に距離置かれてたくせに、涙ぐましくまだれい君に絡んでるの?
ほんとは薄給公務員夫もエアーなんじゃないの?
こんな誰が使ったかわかんない肉便器水商売無職毒親持ちババア、いくら年上のブサキモ喪公務員でも嫁にしないよw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:33:44.27ID:i957hlUH
>>528
まじで?婚活乞食に会った事あるんだけど、かなり芋でえっそんなんでハイスぺ狙ってんのwwって感じだった
ぎらって乞食以下の容姿なんだね。それはお察しだ…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:20:05.18ID:lWdPQ2rS
「玉の輿婚」は幸せな結婚の形じゃない。ふたりの出身家庭に大きな差があると大体は上手くいかない。夫婦間においては学歴や企業格差じゃなく家庭格差が一番厳しいと思う。
結局人間は、自分が生まれ育ったところから大きく離れた場所に瞬間移動するなんてことは出来ないように出来てる。

そうよ、格差婚なんてうまくいかないの。
地方の成り上がりモラハラ親父から生まれて中受であらら勘違い、お水10年からの「ハイスペコンパ♡」とかぬかしてた方にふさわしいお相手ということがわかりました。笑っ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:32:11.56ID:E4EFS3GK
>>575
アル中・30半ばなのにクラブでオール・水商売歴10年・性悪・ゲロ女に相応しい相手って…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:36:48.55ID:5L8M007/
>>574
つまりそういう事ですお察し下さい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:23.90ID:YYWmKAG/
乞食は20代の男にヨダレ垂らしてるのがきもい
海外でも仕事うまくいかなかったから冬には帰国するみたいね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 13:40:44.95ID:WghYJcpy
>>575
田舎者のくせに山手線がどうとか言い出す、受験はするも御三家無理、早稲田に引っ掛かったはいいが2留、水商売10年、Twitterで人様の旦那に文句つける、無職、毒親持ち
のゴミババアと家庭環境や現在の立ち位置が似ている男ってそうそういないと思うんだけど、
相手は水商売あがりの毒親持ちの無職ヒモ?
おまけにぎらより年寄りってw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:24:36.59ID:PU8MkZvG
>>579
壮観だわー負の遺産役満!揃いも揃ったねw
あ、貯金ゼロと、性病(ヤリマン)、整形(レーザー照射大好き★)も追加でお願いしまーすw

式はコミコミ○万円の格安パックかな?
お料理は最低ライン!今まで払ったぶん取り戻さなきゃ?!
お金なくて海外旅行なんていけないねー
前撮り和装はバス旅京都旅行?若い女子の化繊キモノにケチつけだんなとディスり旅?w
お客様のお中元クッキー(笑)バラマキ菓子食ってろw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:53:28.20ID:O4wRDfi+
>>580
メルパルク仙台でいいよ、こんなゴミ夫婦の挙式w
お得意のSNSで文句垂れ流しやれば、安くあがるんじゃない?w
で、自分でもハリーの3ケタ指輪を買えると豪語してたぎら婆さん、旦那にはとっくにお気に入りのジョセフイーヌかハリーを買ってもらってるんだろうね?w
まさか100万以下の100均風船挙式にふさわしい4℃やスタージュエリーなんてことはないよね??
お前が100万円クラスの指輪をバカにしてたんだからね?
早く自慢のうぷしてよ
メルパルク仙台、風船も用意してくれないそうだからバカぎらの風船自前結婚式にぴーったり!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 16:56:43.48ID:0hq++3rq
必要以上に、聞いてもいないのに私は、旦那は、子供は、幸せだー(優秀だー、金持ちだーなど)と強火で何回も言ってくる人、
ほんとはそうじゃない、あるいはそうじゃないから自分を納得させるために言ってんの皆にばれてますよ。なんでやるの?
それでマウント取れるとでも思ってんの?哀れなんだけど


うーん商社メーカーちゃんナイス!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:48:53.90ID:LXacdeJh
>>582
さすがにこれをぎら婆宛てにするのは苦しいのでは?
ぎら子供いないし。

言ってる内容には同意するけどね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:27:19.22ID:E4EFS3GK
>>582
ぎらにも他の垢にも当て嵌まる
商社メーカーさんキレッキレのツイートしてくれるから好き
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:41:36.46ID:jSxu5UNK
「ウシジマくんの作者とは飲み友達」な限界ことぎらさん、結婚式には勿論お呼びするんですよね?
個人的に知り合いなので訊いてみようかなー?
キチガイ垢が暴れてるだけですよ!って一掃されたりしてw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:31.16ID:4P9ddArs
やたら商社メーカーちゃんアゲしてる人は何?書き込みのテンションが異常で引くw
あと最近論理が飛躍したディスが増えてアンチからしても怖いよ。
年寄り公務員とか旦那像の妄想が行き過ぎてて、根拠のない妄想で盛り上がってもつまらない。裏付けのある事実を知りたいんだけど。
のでリアルな情報をツイートで漏らしてくれるのを期待してますよぎらさん。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:59:04.90ID:4P9ddArs
>>587
私ぎら認定されてんの?やめてwww
色んなスレに顔だして指摘されてる統失長文BBAの連投なのか、最近は文に特徴のあるズレた妄想の叩きばかりじゃない?
昔のように自撮り写真や矛盾したツイートやうっかり出てしまった現実の綻びを指摘して楽しみたいんだよ。
行き過ぎた妄想を繰り広げるのはつまらない。書き込んでた知り合いの人は旦那情報持ってないのかな?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 07:28:28.23ID:TEoUB4Ta
ぎらと相互の人は旦那情報知ってるだろうけど少ないから身バレ案じて教えてもらえなそう

にしても新婚で毎日ジム行く?夕飯作ったり家事はしないの?

そして東大慶応叩きというかすさまじいね
一回りも年下の大学生のことなんて誰も興味ないよ
20年前のワセダババアは飯炊き女房してろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 07:42:01.47ID:X1X0OuDT
>>587
ぎらはチョン顔じゃなくて東南アジア顔でしょ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 07:44:25.44ID:X1X0OuDT
>>581
商社メーカーちゃんそのスレに書き込みすぎww
文体が特徴的すぎてww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 07:44:51.22ID:X1X0OuDT
ぎらってなんでこんなに嫌われてるの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 07:46:22.37ID:quYD4GN+
テレビで見かける水上君の印象から思い描いたプライベートの姿そのまんまのLINEで、フェチズムのど真ん中射抜いてくる。好き。この一切の無駄のない感じ...!!最高。


堕胎させた最低な男にBBAが萌えてんのきめぇ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:29:51.78ID:TEoUB4Ta
>>593
もはや異常性癖だよね
時代がちがければわたしが高学歴イケメンさまに玩ばれたかも?!とかでも思ってんのかしら
玩ばれた女には厳しくて
若くて可愛い女サゲしてババアの嫉妬丸出し哀れ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:36:23.77ID:8iIaDPUe
男性アナとかタレントの痴態というか醜聞?不倫だのお持ち帰りだのに異様に食いつくよね(それにつくいいねは3くらいだけどw)
加えて「○○で見たときも傲慢な感じだった」という以前から彼の醜態を知ってましたかのようなアピール
ゴシップ好きぎら母の完コピそのものでキモい

オラオラ新婚ネタ披露してみろ〜!
手作り弁当や手芸のひとつもupしてみろや!できないだろ?!お前はワンコインの社畜メシに100均の小物で十分なんだよww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 10:14:15.67ID:kptAH4Cb
>>595
そもそも婚約指輪すら買ってもらってないっぽいよね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 10:59:37.93ID:1HApK6p3
滲み出るバカは真似できないけど
特徴ある文体ならいくらでも真似できますからねw
誰々がやったんだー!ったことにして皆で叩きまくり。
表ではいい顔してね
ぎらババアの大好きな女子高そのものじゃん
ま、アンタは傍観者達ではなく皆の嫌われもの乙だったけどね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:21:22.88ID:Aib3ti+y
しかし読めば読むほど、足りない池沼が知的さを匂わせようとして取り繕ってる文章だねぇ
渾身の固定ツイートもバカ丸出し
大好きなゴシップネタを口汚く罵りたくてウズウズしてるのが良く分かるわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:01:08.07ID:kptAH4Cb
浜学園の話してるし間違いないね
西宮に住んでいた頃、浜学園通ってたよね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:20:36.66ID:PUHhoeZg
ぎらだと知らずに読めば、うっすいこと語ってる人でスルーなんだけど、ぎらだと思うとジワるw
ちぇりぽたやれい君にも散々迷惑かけて、れい君なんて垢消しまでしたのにまだ絡むとか心臓に剛毛?
ぎらだと知らせずに絡んでるんだろうな〜
本気で嫌われた不動産クラスタには関わらないのもウケるw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:40:06.05ID:quYD4GN+
海外の結婚式見てると、ホテルなんかじゃなくレストランやガーデンに簡素な装飾をして、ケータリングでみんなでワイワイやって、
最後はみんなでダンス!みたいな本来のお祝いパーティーの真髄て感じで、やれ装花に一卓ン十万だドレスオーダー百万だとかやってたのなんなんだろうなって気持ちになった。


お、100均結婚式じゃないアピールきた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:53:17.83ID:Qp/aw4O+
ちぇりぽたがツイートしたツイッタラー同士の交際ってだれとだれ?w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:10:13.11ID:Fb8M2Lw7
>>601
「やってた」だから過去形じゃない?
あれは3年前…
華々しい「婚約破棄」のツライかなしーい思い出w
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:04:41.78ID:WDBHgNNm
ぎらにゃん復活したの?どこですか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:06:24.22ID:VTPwlokT
ちぇりぽたってヤツ信用ならないなあ
どんだけオフ会で他人の個人情報ばら蒔いてんだよ
5ちゃんでも本名晒されて暴れてたよねw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:31:06.00ID:9wL9y+FQ
スレチだけど、ちぇりぽた不細工らしいよ。売れ残り商社マン。天使狙ってるらしいwこいつもギラ並みに信用ならない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:23:05.30ID:KtpVTWxh
>>606
ちぇりぽたの顔、結構広まってるw
天使ってひと、オフ会するんだねー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:12:31.89ID:Hij4eN6A
ちぇりぽたとれいくんはぎらだと知りながら限界OLと絡んでるなら相当アホだろwまた個人情報流出されんぞw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:04:37.46ID:kptAH4Cb
>>601
それは無事婚約破棄した元彼の結婚式の話
ショーメのジョゼフィーヌ買う予定で派手な結婚式も出来る甲斐性あったのにねー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:35:38.15ID:iKmGR3L8
ちぇりぽたチビの不細工だよ
商社マンとか嘘じゃない
天使はリスカ痕のある自称元モデル
知能が低すぎて配偶者に軽く扱われてるメンヘラ女
たいした美人じゃないよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:15.81ID:8joujUI+
>>611
ちぇりぽたは商社マンだし天使はリスカ跡もないし元モデルでもないよ。君虚言撒き散らして頭大丈夫?もしかしてなぎさ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:50:20.27ID:FoWaWdd7
この産業廃棄物おばさん無職の癖にわざわざ丸の内まで激安麺食べに来たの?
ダサァ
誰かちぇりぽたとれい君のDMに限界OL=ぎらババアですって送ってやってー
札束には絡まないの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:40.75ID:kptAH4Cb
>>614
いやいや、明らかに2人とも知っていて絡んでるでしょ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:12:31.21ID:kptAH4Cb
限界OLになってから全宅ツイ界隈はブロックしてる気がする
不動産垢と一切絡みないよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:23:06.28ID:Hij4eN6A
>>614
え。このおばさん無職なの?ゴミじゃんw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:31:43.03ID:cmRf2T42
自称限界OL
自称既婚

35歳
無職
二留
風俗経験
アル中
虚言癖
メンヘラ
ゲロ吐き

結婚式を語りまーす(笑)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:45:21.17ID:5FNPDrac
ハリーとショーメのカタログ見てただけのババアが何豪華挙式について語ってんの?
死ねやw
水商売パパ活でブランド物とハリー、パパに買わせたんでしたっけ?
どの口がブランド物にこだわる女はだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:10:11.39ID:20hnLgCS
オフ会やりまくって身バレしまくってたちぇりぽたさんは商社の管理部門プ、なぎささんは○○○○○生命のバックオフィスプ、
くそぎらさんは邦船三社臭わせの派遣社員プでいらっしゃいましたよね
パワーオブスペックって、100均婚をさせるような稼ぎのないゴミ男のスペックって意味ですか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:37:47.74ID:kptAH4Cb
>>619
そんな良客掴まえられる器量も話術もないでしょ…貢がれたなんてツイートもしたこともないよ
せいぜいタクシー代稼ぐくらい
ここに書き込んでくれた方で銀座のホステス事情に詳しい人がいて、その人によるとぎらは安時給の派遣ホステスだったみたい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:41:39.50ID:kptAH4Cb
ハリーは遊び友達(男)がプロポーズ失敗して不要になったやつをLINEでクレクレ乞食してた
プロポーズ失敗した友達に物乞いするなんて浅ましくて意地汚い性格してるよね
ぎらをよく知らない人が書き込んでるけど商社メーカーちゃんかな?
話が通じないからちょっとお手数だけど過去スレ読んできてほしい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:47:24.66ID:kptAH4Cb
ホステス時代、現役大学生で若くてチヤホヤされるはずなのに顔がお察しだから良客も付かなければ貢がれもしなかったんだろうな
お水10年してましたー、タクシー代貰っただけでドヤァって自分がどれだけ恥ずかしいことしてたのか自覚あるのかな
今の旦那は水商売歴10年を知っているんだろうか…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:08.87ID:WwxbdKxI
特定しました!
多分ぎらで確定だと思いますw
このスレいた招待状の届いた方と私は違います
旦那さんにも凸れるかやってみます!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:52.99ID:kptAH4Cb
>>624
面白そうな展開になったら教えて下さい!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 06:29:37.69ID:73H/G/vg
>>624
うおー特定班さん乙です
婚約破棄(3年ぶり2度目)待ったなし!
あっ入籍後ならもう戸籍が…

胸熱ゥ〜
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/12(金) 09:00:10.73ID:NZF8aqNf0
ID:kptAH4Cb
どうしたのめっちゃ書き込むじゃん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 09:06:45.27ID:lr9hPDcm
旦那に凸とかやめろよ…垢消しで終わるだけじゃん。せっかく復活したのにつまんねえことすんなよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 09:55:06.26ID:fCtT3FYF
>>627
根拠のない話題で盛り上がるの嫌だなと思って
最近ツイートしたことのない内容ばかりだからね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:21:45.91ID:nnRKdbgV
>>628
>>629
お前ぎらだろw
マジ基地相手にしてもぎらが潰されるだけだと思いますけどねw
前もなぎさと裁判だのなんだの投下してたけど、結局垢消ししましたよね
バカがイキるから潰されるんだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:54.86ID:fCtT3FYF
>>630
ぎらの場合はブーメラン発言とか過去の言動の矛盾点探すのが面白いんだよね
ハリーをパパに買わせたとか全くツイートした事がない内容書き込まないでもらえるかな
ハリーは男友達がプロポーズに失敗したのをLINEで乞食した
ショーメは買う予定で結婚式場も押さえていた相手と無事婚約破棄した
これらはぎらが実際にツイートした内容

31歳〜32歳で捕まえた相手はそれなりに収入があったのに、35歳の今は100均婚という部分をせせら笑いましょうよw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:40:47.23ID:fDkwbdD6
>>631
100均婚←良いね(笑)

31の時の相手とは#無事破談(笑)(笑)
35で100均風船結婚式ショボ男とは#無事離婚?!(笑)(笑)(笑)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:41:21.09ID:apYnv6aN
ラインで乞食とか凄いね
育ち悪過ぎてびっくりする。よくもまぁ私は上流ですよと言わんばかりのツイート出来るな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:42:47.10ID:qrqoU9ap
っていうか、ぎらって人、当時のむぅと一緒になって嫌いな女性の鏡に映った男性の顔と旦那さんをディスってましたよね?
鏡に映った人は別の外国人だったってオチだから旦那さんじゃないけれど、外人だってだけで人の顔をディスったことになるんですよ?
人としてモラル疑うんだけど本当に。
アンチじゃなくても、落ちたら叩いてやれっていう潜在的アンチがわんさかいるでしょうよw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:43:32.56ID:apYnv6aN
次スレ、ギラから限界OLに変えた方がいいんじゃない。何も知らない信者も少なからずいそうだし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:07:12.29ID:fCtT3FYF
>>636
買ってないからどうとでも言えるけど、自己申告ではショーメ
35歳の今、婚約指輪や結婚指輪の話題すらなし!
ショボい指輪でマウント取れないのか、そもそも貧乏過ぎて買えないのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:37:13.29ID:HbKWzK+U
アルファにウザ絡みしてフォロワー伸ばそうっていうより、
最初から協力仰いで絡んでもらってる気がする
じゃなきゃこんなつまらない内容で、短期間にフォロワー伸びるはずがないもの
若い頃はオイタもしたけど今は落ち着いて身の丈に合った旦那様を持つアテクシ
でいこうとしたんじゃないかな
一生酒飲んでゲロ吐いてる方がお似合いなのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:52:07.58ID:14stKYDP
>>634
色々間違ってる
鏡じゃなくてレストランの窓ガラスへの映りこみ
外国人風に見えたけど日本人でなぎさの夫本人
むぅも笑ってたの?
さすがに界隈もぎらにドン引きの所業だったと思うんだけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:14:57.06ID:ub8V8J2c
>>634
うん、色々間違ってる
鏡に映ってたのは別の外国人ではなく紛れもなくなぎさの旦那さんだよ
なぎさの旦那さんもFacebook投下されて顔バレしたよね

誰かまとめ作って方がいんじゃね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:15:59.32ID:ub8V8J2c
買ってもらう予定どころかショーメが欲しいー♡ってだけの話じゃなかったっけ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:47:24.19ID:fDkwbdD6
さすが炎上珍獣枠のぎらさん
叩けば埃が出る身ですねぇ(笑)
特定されたら今度は100均風船の旦那さんディスられたりして?

不動産さん、札束くん、ブロックされっぱなしでいいの?
ちぇ○ぽたさん、FBやってるんだよね?!
れい君、ババアに一泡吹かせてよ!
ばんちゃん、2000円事件の汚名着せられた恨み晴らして!

みんなよろしくー!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:41.30ID:fCtT3FYF
>>641
一応指輪は仮押さえしてた…らしい(自己申告)
それにしても相変わらず自宅で酒飲みまくってそうだね、アル中治ってないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況