X



裏垢界隈観察スレ Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:58:13.50ID:m79HAWY6
前スレまでに上がった名前/
サカモト、うさぴぴちゃん、暇な看護師kirin、フエキくん、あつと、あかずきん、はちみつ、りら、さや、
まひろ、まろん、あらさーゆうり、かおるこ、さや、ゆらみ、ペニ美、ぴよ、ハセ、杏、おにぎりボブ、雪那、りくと、ねむ、白(はく)、Sekusa-、昼営(昼は営業マン夜はただの変態)、ぺにまる、やうゆ、復活のバド…

オフパコ界隈観察雑談スレ Part.24【ワッチョイ有】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1529475580/
【欲求不満】不倫界隈観察スレ 2股目【溢れ出る性欲】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1525463097/
【行き遅れ】不倫女アカウント観察スレ 1股目【慰謝料請求】 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1534916781/
【オフパコ神】教祖はるさん@kyousoharusan ・2箱目【男娼】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1527281825/
【まん○に説教】エンヌヌ界隈ヲチスレ part.2
Rincca、catherineはディルド先生
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1535200111/
ピエール界隈ヲチスレ 2箱目
ぷるぷるスポンジ、くじらちゃん
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1524434919/
天狗なとしちゃん @taka40ar ヲチスレ 1箱目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1535922868/
もえぴ ・@nyan_moechan 観察スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526499421/
【オフパコ界隈】さーちゃん観察スレ Part 1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1508241741/
ゲスクラ・オフパコ part39 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523496112/
オフパコゆっくん・ネタ界隈・5箱目 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1532347455/
キラキラ垢観察スレ 14時限目 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1533432807/
【鬱病歴あり】凛乃子ヲチスレ【キラキラキャリア】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523070250/
※前スレ
裏垢界隈観察スレ Part.32
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1528447717/
裏垢界隈観察スレ Part.33
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1534519372/
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:08:37.31ID:U0AusLsP
はちみつってツラかよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:08:48.55ID:215YJWbN
>>41
あいつオフ会でそんなしゃべってたっけ??
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:48:55.40ID:x9Rn+Fk2
https://i.imgur.com/O5H8qSf.jpg
お前は顔のほうれい線どうにかしろやwww
25に見えんわwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:55:18.78ID:6XwQWWsD
>>46
アイコンとか自撮り見る度顔違うけどどんだけ加工してんだろうね
25にしては老けてるというかくたびれてる感じ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 01:23:17.68ID:Yea1DKwO
>>24
本人登場か?

トシは本気でやばいよ
俺のフォロワーもこいつのせいで垢消しした
DMとか誘いがしつこいんだって
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 02:31:08.77ID:fq1MbTYL
>>48
ウッセェバーカ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 06:02:01.93ID:+bmTxstG
>>39
あの顔でアルファオフパコwwwww
ツッコミどころありすぎるだろ草生えたわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 07:52:58.64ID:SeKpxx5o
>>51
ただただ草
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 08:05:09.39ID:215YJWbN
そんでもってこふぃと望結ってなんで付き合ってたん?ww
遊ばれてた?www
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 08:27:29.45ID:3UzXkoZg
やっぱ付き合ってたんか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 08:31:27.86ID:OvzEdHD+
>>51
出だしから草
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 08:44:37.86ID:215YJWbN
>>55
望結の方から告白して望結が振った。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 09:15:15.77ID:dGIl3uMu
望結ってぼんが好きだったんじゃないの?
それでヤったけどうまくいかなかったから鞍替えしたのでは?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 09:25:40.22ID:dGIl3uMu
まぁ、でも本人に聞けばいいか。みゆさーんほんとのところどうなんですかー?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 09:40:23.53ID:n1G0ZX81
>>45
アホかお前wwwオフ会なんてみんな猫かぶりばっかなんだからオフ会後の付き合い次第でしか本性出ないに決まってんだろ お前みたいなやつが5ちゃんに書かれんだよバーカ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 09:52:57.16ID:SV1kuI3p
>>60
いやほんとごめんってごめんってすいまっせーん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:26:24.48ID:5zI+wCMQ
こふぃはオフパコした後に好きな人の相談をしてくるタイプだったから萎えた
特定されそうだけど、私のこと切ったのはそっちだし今更気にしないわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:34:06.79ID:/xoEHMmW
>>62
そんな感じなんだ…それは萎えるね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:48:48.76ID:dU2xSBt7
>>62
繊細かよ。
あいつ好きなの誰??
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:51:21.33ID:SV1kuI3p
>>62
あいつどんなプレイするの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:58:29.32ID:5zI+wCMQ
>>62 です
プレイは普通かな
自分がヤリマンだから色々経験してるけど可もなく不可もなくってカンジ
ただ中折れしたのは萎えた、仕方ないけどさ

好きな人は教えてもらったけどさすがにそこまで話すのは相手の女の子にも迷惑になるので失礼。わかってくれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:14:41.71ID:SV1kuI3p
>>66
なんか残念だったね。
あいつ恋愛感情ない人とヤっても立たないって言ってるしご愁傷様としか言えないわ。

望結かどうかも無理?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:17:20.61ID:+bmTxstG
>>62
セックスした相手に恋愛相談てどんだけ無神経なんだよ。そりゃ嫌われるわ。女に恋愛相談するとか女々しくてきめえ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:36:17.98ID:L2h5QTlW
相談っていうかあれは自分を肯定して欲しいだけだろ
当たり前だけど自分をいいようにしか言わないから聞いててイライラしたわ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:39:43.52ID:SV1kuI3p
なんかかわいそうやな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:41:57.46ID:L2h5QTlW
望結から話聞くと、こふぃ。が現実と妄想が混同してんのわかって草生えたわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:43:59.49ID:LXB3klxK
>>71
マ?
なんて言ってたの??
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:46:34.17ID:SV1kuI3p
こふぃここ見てるのかな?
お前こんだけ嫌われてんぞー!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 13:02:20.99ID:SV1kuI3p
結局別れたのってこふぃが悪いの??
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 13:06:32.27ID:Ej5Fdw/N
https://i.imgur.com/c3NWSOp.jpg
化粧落とさずに不潔なままで寝られるより、さっさと衛生面保ってこいって指摘してくれてるんだけど都合よくカンチガイしてて草
この子ホント肌汚いよね、弱いとかじゃなく。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 13:09:18.98ID:fq1MbTYL
>>76
いや流石にそれはお前違うぞ
そこまで深読み出来んのは流石だな童貞
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 13:13:47.47ID:Ej5Fdw/N
>>77
会ったことないでしょ?
肌まじ汚いし弱いとかじゃなくて食生活とかどう見ても不摂生が原因の顔面。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 13:16:12.46ID:LXB3klxK
ここまで望結の囲い多いなぁ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 13:18:31.18ID:fq1MbTYL
>>78
会ったことあるアピールいらんわ
嘘松
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 13:27:52.30ID:Ej5Fdw/N
>>79
こふぃ。のことフツーに書いてるけど望結の囲いじゃないです
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 13:38:28.70ID:LXB3klxK
>>81
あっすいません。
ここだけ見てるとこふぃだけ悪いように見えますね。
望結は問題なかったんですか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:18:43.31ID:SV1kuI3p
結局さ、望結は望結で遊び歩いてた訳だし流石に別れて2日後にオフパコとか無いと思うからどっちもどっちだと思うんだけど。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:26:53.47ID:dU2xSBt7
>>83
マ?
流石に別れた直後は無いわ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:27:39.51ID:L2h5QTlW
>>83
そう考えたらなんかどうでもよくなってきたんだけど。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:39:52.93ID:SV1kuI3p
>>85
結局どっちもどっちだし、望結もこふぃもメンヘラだってことは間違いない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:41:24.88ID:dU2xSBt7
なーんだ、こふぃ叩き損じゃん。
望結も十分クズじゃん。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 16:06:49.68ID:fO9W6bQ9
@mrnch7

いつまで地毛宣言続けてんのかな笑う

あとこいつ裏ではアマギフ乞食してるし、アカウントの運営は男がやってるんだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:03:34.18ID:gsYNolCQ
で、結局さーてゃんの彼氏って誰か知ってる?
少女漫画馬鹿読みさーてゃんゆえにツイートが全部妄想にみえてくるんだけどw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:16:55.60ID:ea/iKkJR
あんまここでみないけど和羽ってやつ
加工ゴリゴリのデカ乳晒してるけど男どもが全く気づいてないのか囲んでて面白い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:34:35.50ID:XR6f9gcz
杏のヘルタースケルターがなんちゃらってツイートにクソリプが沸いてて杏がブチ切れてて本当に面白い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:20:17.88ID:6yY5Waw2
>>76
肌が弱いwwwwwww
よくこんなツイできるよねうける
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:38:02.53ID:K+neeT/w
>>93
言いたいことはわかるけどリプへの返しに性格の悪さが出てるよね
てかあの台風のLINE前にそっくりなあの流れのをどっかの裏女が載せてたけどたまたまかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:06:19.95ID:XR6f9gcz
>>96
まあ、このツイートの場合は論点がズレまくったリプを飛ばす男たちが悪いけどね。いちいちキレなくたっていいのに。損な性格してるなあ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:49:04.42ID:rPPH3LSy
>>87
叩き損ではないよ、実は嫌われてることがこうして明るみに出てむしろ感謝してもらってもいいくらいでしょ。いくら叩かれても開き直ってぶざまな生き方し続けてるよりおとなしく消えたのはまとも。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:12:49.99ID:Pu63SaXT
>>74
ゆかわくんとのキャスには引いた〜
話ふっておいて結局自分の話になってたよね笑
挙句ゆかわくんまで自分のこと【ワタシ】とか言い出して吹いたけど!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:37:06.43ID:K4Bdrjf8
>>100
ゆーて5chで明るみにしても意味があるのか??
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:42:04.55ID:7Xnqbbw8
杏、前々から他人のツイート改変してパクツイしてるなと思ってたけどまだやってるんだ
それフォロワーに指摘されたときもファビョっててクソ笑ったわwww
ていうかコイツのセフレと自分の自慢話普通すぎて寒いんだよな その上頭も性格も悪くて何故いい女だと思ってるのか謎
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:52:17.26ID:JmAKxfxx
常々生理中のヒステリブスって感じで面白いよね杏 話や口調が一々キモくて全部妄想だったとしても驚かないわ
セフレ持ちが事実だとしても簡単にヨイショできて(都合の)いい女としか思われてなさそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:54:38.06ID:SeKpxx5o
>>98
あら、会ったことあるパターンか
色々書いてけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:45:54.12ID:Xi+YWzIU
>>106
高3の部活の大会とか考えなかった?
修学旅行が高3の学校も沢山あるの知ってる?
私立だとそれ以外にも行事で県外行くの割と普通なのわかる?
修学旅行で〜とか書いてあるなら百歩譲ってわかるけど想像で語るのやめとこうな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:54:04.25ID:auaxb+hV
>>108
え、生きてるし死なない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:04:36.84ID:auaxb+hV
>>112
進学校だと有名大学のオープンキャンパスを学校単位で見にいこうとかあるで
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:05:07.66ID:auaxb+hV
>>111
囲いでもなんでもないけど普通に頭悪いなぁと思って
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:17:36.12ID:b55/9waU
杏は「私の名前も知らないくせに会いたいとか言って彼氏ヅラやめろ」みたいなツイートが勘違いブス過ぎて好きww名前すらどうでもいいただのオナホと思われてるのに気づこうな
男に依存しきってセックスでしか必要とされてない安い女の自覚あるからネットであんなイキってるのかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:24:16.68ID:FwqUIOuW
>>118
自分で月に2、3日しか仕事なくて震災の復興とかにも関わってるって言ってた
何をしてるのか私にはよくわからない

金持ちのお嬢様って設定だからか、フォロワーに親の仕送りで生活してるのかって聞かれてブチキレてたのは面白かった 急に品とか礼儀とか説教しだすの臭すぎてウケる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:27:52.25ID:Xi+YWzIU
>>116
想像で批判する頭の悪さ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:33:33.27ID:Xi+YWzIU
>>122
ん?批判してるのに対してブーメランやんって言ってんの?その通りやんわかる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:48:11.64ID:3P21Hc0M
これはひどい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:49:26.30ID:f7G4mqdb
>>119
こいつを筆頭に裏垢女子って誰とでもセックスする時点で間違いなく安い女なのにお高くとまっていい女ぶってて滑稽だよなあ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:24:13.57ID:AD30cipI
>>120
自称いいとこの令嬢があちこちで男漁りしてるの不自然すぎるよなあ
「結婚相手はいずれ親が決める」とかお嬢様アピールしてたけど、万一興信所でも使われたら親の顔に泥塗るとか考えないわけ?
ツイッターでも知り合いに見られたら即身バレしかねない話平気でしてるし全部ウソか死ぬほど頭が悪いんだろうな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:50:26.20ID:b6/6uqcZ
アレクさんまた炎上するね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:22:51.62ID:QSZiuXdO
>>127
付き合いの長いセフレはこの垢知ってるとか言ってるけど、身バレを気にしてるお嬢様の行動じゃないし、こんなイキったヒス女たとえセフレでも嫌だわ
他にも自称知り合いの相互とかいるけど気色悪い口調が杏そっくりで臭すぎる
あと前スレ?で言われてた御高説恋愛指南ツイがマイナビウーマンっぽいのめちゃくちゃわかる 読み漁ってそう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:05:15.45ID:XL6s6H2p
>>90
ゆかわさんだと思ってたけど。さーちゃんは媚び過ぎだしゆかわさんは彼女いるような発言じゃないしなぁ。
ゆかわさんじゃなかったとしたら。あなたの為ならなんでもするよ!なんて他の男に言う人が彼女なんてやだな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:18:07.36ID:IFEv/e2Q
>>130
マイナビウーマンっぽいなんかワロタ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:21:19.76ID:Iz2SenNs
さーちゃんてレントンの服の好みに合わせて超絶ダサい私服必死にあげてたの見つけたw
https://i.imgur.com/nq9mxoB.jpg
で、レントンに見向きもされず、そーそーくんいってそーそーくんにも相手にされなくなって今度はゆかわくんに何でもするとか媚びてんの?
https://i.imgur.com/4ZzA8xW.jpg
オフ会に誘ってくれって言ってるレントンにピザサシオフ申し込んでて滑稽すぎるな
https://i.imgur.com/BDUpn56.jpg
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:23:38.89ID:ascf16g2
>>132
ゆかわくんとさーちゃん既セクだよ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:23:43.14ID:aBwiIRXN
さーてゃんも必死なんだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:24:55.65ID:ascf16g2
>>134
節操がないオンナ。誘いまくってて草。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:28:46.47ID:ascf16g2
つかレントンってログアウトしたんじゃなかったっけ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:45:03.27ID:JzE/DoPY
>>135
ま???
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 07:18:21.44ID:kT/Xrgs2
>>93
これは見てて笑った
サカモトも杏も馬鹿にするみたいにいきなり叩くからな
サカモトとか「またあまり知らない人叩くところだった」とか自分で言う痛い奴だし杏に言われてから「俺は思った事を言っただけなんだけどな」ってリプ以外にも必死にツイートしてたし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 09:54:55.55ID:ScDbbsA2
杏って奴のツイートとかリプ欄を初めて見てきたんだけど、自分のツイートを否定されたら一言目に「バカなのかな」とか「頭悪いのかな」とか「キモオタ」とか暴言使って返しててドン引き。一体どんな酷い育てられ方をされたらこんな人間になれるのか不思議だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況