X



DPヲタヲチスレ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:43:20.04ID:f+gHxHZA
メンヘラ気持ち悪い
KIMIはいいねりぷしないからはなから求めてないって言ってたじゃないか
それなのに私だってKIMIさんに文句はあるとかYORIバカツイの話題に便乗して言い出してるしw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 04:03:15.92ID:uC48/QJV
>>907
自己決、ツイートを消しただけだった
にしてもこんなことぐらいでメンタルぐちゃぐちゃに振り回されてちゃ普通の生活大丈夫か心配になるわ
関ジャニのほうがいま色々あるけど、そっちは平気なのかね?まいまいが大好きな安田なんて病に侵されてるのに...もし私がファンならそっちのが気になるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:35:53.36ID:9hnU5o/e
>>894
アラフォーの方が最近特にどうしたの?レベル
若く見えてもおじさんだって思うと最近引き気味だわ
フォローしてないけどw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:11.90ID:fNdqPsVa
>>913
おじさんて下げるのはよくないと思うけどあのリプはいいと思う?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:16:44.88ID:ZofwILOZ
おじさんだなって思うけどファンも同世代か上のおばさんが多いからそこはノリが合うからいいんじゃないかとw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:34:01.00ID:fNdqPsVa
>>921
SNSだと思ってたけどsage
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:29:28.92ID:pNPxnTwu
メンヘラが単独行けない代わりにプラダ買ってもらったとか
あからさまにyukkyにマウントしてて草
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:52:32.27ID:TNDTUDcU
顔出したり隠したり言ってる事も支離滅裂で、
これが病んでるっていうのかって見本の様な人だ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:18:29.62ID:U1wjrFrb
モレラ行ったレポなぜかyukkyのだけムカつくんだけどw
他の人のは何も思わないのにw
なにげにこいつすぐマウント取ってくるよね
名前もyukky☆DA PUMPイエローってクソ寒いのに変えたしTOMOにリプでアピってんのキモいわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:18:06.63ID:fNdqPsVa
やっぱyukkyマウントとるのに前書いたらヒステリーに文句書かれたyukkyマイマイは色々マウント取りたがるよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:15:30.28ID:U1wjrFrb
>>938
ほんとそれ
yukkyのレポ見ても自分がどれだけ近くで見れたかの自慢だけで内容なんにも伝えないよねw

なんでみんなこんなのにいいねするのか謎
メンヘラと二人でマウント取りまくってるし腹ん中バチバチなんだろうねw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:20:05.65ID:dzXcTn9U
>>938
旦那帰ってくるー!こんな日にけが人は出ないもんかー!とか書いてたやつ?あれ絶対旦那医者自慢匂わせだよねw1件もいいねもコメントも付いてなくてウケる。
あと最近、旦那アメリカ行ったー!とかもw
そこ出張で良くない?と思った。
男子4人持ちなのに、色々アクティブですごいなとは思うw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:19:31.44ID:Dhj9gCAd
古参様たちはこういう、なんの事?と
行ってないヲタが気になる書き方が多め

それか文句が多め

ファンサとか嬉しい事は、女神様が…ありがとう!とか
これまた気になる書き方 笑
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:32:33.16ID:e26YbcjO
古参BBAの恨みつらみがアイコンの顔に出て怖いね呪われそう
ただのファンなのになんでこうも上から目線で恩着せがましい発言なのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:48:02.43ID:w2JItKYw
一発屋の心配して真顔の古参よりその場その場を明るく応援してくれる新規の方がそりゃ喜ばれるでしょw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:57:51.83ID:PeaogT0d
>>954
怖い顔で見てくる古参より可愛い笑顔でキャーキャー言われた方がメンバーだって嬉しいよね
一発当てなきゃ一発屋にもならないんだからおっかない顔してないで盛り上げてやれば良いのに
メンバーからすれば古参も新規も等しくただのファン
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:06:42.64ID:rWrFcQD2
晒すほどの内容じゃないものばっかりだね
別に匂わせでもないし
新規が古参を気にしすぎ?
その逆もあるけど
笑顔でキャーキャーはわかるけど可愛いかどうかはまた別の話w
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 07:28:30.16ID:/+Wilp4E
メンヘラ昨日知らない人にブロックされて怖いから顔出しやめるとかいってたのにソッコーでまた顔出しアイコンにしてるw
この人ほんと何がしたいんだろ?w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:29:06.74ID:hArIawOh
>>944
有名な話をドヤッって出来るメンタルもすごいし、マウントもすごいし、リアルではスカッとに出てくる嫌な女みたいで嫌われてるんだろーな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:06:29.48ID:kRv4jYcV
匂わせというより構ってちゃん
何かいつも悲しんでるよね
身内への連絡用として使ってるから鍵かけたらいいのにとは思う
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:16:54.71ID:LdZakmyK
この辺が、よく現場に行ける古参だから
そりゃぁバズらないよね笑

楽しい話より、現場で何があったのか共有してくれないか気になる事ばっかり言うだけだし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:21:03.36ID:tJTChZcH
ファン力成長してるの何が悪いのかわかんないだけど…
アクティブになるのはいいことじゃん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:38:15.63ID:hArIawOh
>>950
なんでアイコンこの写真なのかな?
頭にゴミついてるし、盛って別人になるのもどーかと思うけど怖さが出てるよね。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:22:39.11ID:jQg+z7Yq
>>973
なんかあった?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:00:32.01ID:hArIawOh
>>973
yukky?
なんか上に出てた古参の方がメンバー浮かれてて変だった、とか書いてたけど何か違ったの?可愛い子でも増えた?
リリイベ後期からはいつも浮かれてる印象だけどね。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:16:02.02ID:lhRKh6FV
インスタライブしながらだから余計に面白くなったんじゃないのか?
ホント浮かれても変に匂わせつつ疑問視するとか笑
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:33:52.21ID:rWrFcQD2
メンバーがあげてた写真客席と客の顔ハッキリ写ってたけど
可愛いこも美人も見当たらないけどw
画像外にはいたのかもしれないけどね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:00:22.04ID:hArIawOh
楽しそうにしてて文句言われたらかわいそう
それを新規だの古参だの。ただ、ブレイクして嬉しいだけだよね。
古参は売れない時代にいっぱい会えて認知されてるんだから自信もちなよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:15:12.48ID:vVfls47Q
認知なんてされてない古参だけど今のDA PUMPの環境は本当に見ていて幸せだよ

アホツイート勢にはイライラしてしまうけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:35:13.47ID:YxVEJgFT
集団で来てる古参程コールしてないから分かりやすい
私達の文化にはないコールを受け入れない心理なのだろうか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:11.11ID:dSzzkgJu
ユッキー嫌いだけど、男児4人いるのに子供当日実家に預けてイベント参加出来るのは本当羨ましい。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:48:04.38ID:/+Wilp4E
嫉妬?どこに嫉妬する要素あんの?
あ!旦那が医者でアメリカ出張してるとこかw
お仲間おつw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:20:09.56ID:i9WaKdqs
嫉妬する要素は両者なないよね

なんか矛盾したこと言ったり言ってる事コロコロ変えたりめちゃくちゃだから叩かれるんじゃない?
yukkyはメンバーの悪口的なこと平気で言うから嫌いになったわ

大物って例えばどんなんだろw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:23:58.41ID:46llzy7j
>>988
先着順だと思うよ高速ぶっ飛ばして16:30くらいに当日券買ったけど
割と前の方まで行けた 
(抜かしたって意味ではない)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況