X



【エア実録】糞詰★190【脅迫トレネタパク】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b2-EM0A)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:07:32.44ID:XvYOu0eZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑新スレを立てる時は1行増やしてください
スレ立て報告のみで新スレ誘導(スレタイ、URL貼り)は不要です

※sage進行でお願いします!※

twitter
@ky*nts*ma(*→u)
pixiv
http://pixiv.me/kyuntsuma

実話です。ヤンデレ夫が胸キュンで堪らないんですが全然共感されません。
どうしてでしょう(´・ω・`)
美化200%の漫画を描いています。ピクシブとアメブロもやっています。

次スレ立ては>>950がお願いします
スレ立て宣言後、新スレが立つまでは雑談禁止

*華麗に踊っていただく為に*
・ヒントになるようなツッコミ、展開予想は控えましょう
・「普通夫婦ならこうする〜」「〜しないの?」系レスもヒントになるので控えましょう
・「こういう言い訳しそう」「この案使っていいよ!」はネタ提供になるのでNGです
・お漏らしさんはスルーしましょう

・貼れる人が宣言してアメブロ確認、他住人は大人しく待機しましょう
 アクセス数に貢献しないためには「ブログを踏んだら貼る、貼れないなら踏みに行かない」
・過去に何度もブログ・ツイッターの削除・改変をしているため、貼られないうちは感想は控えてください
 貼れる方は魚拓をお願いします
http://megalodon.jp/
https://archive.org/index.php
※貼るときはarchive→Archiveとすると目玉出ません

・ツイッターでのやり取りを取り上げる際は慎重に
 (スクショの上ヲチ対象以外の垢名は隠すなどしてからアップローダーへ)
・「絵柄・構図が似てる」だけのパクリ確定していない画像は貼らない、貼られた側に迷惑です
・スレ内のレスやスクショ、アップされた画像のツイッターへの転載は禁止

こちらの情報を「某所で見た」等ツイッターで書かないで下さい

■テンプレはここを参照
http://wikiwiki.jp/kyuntsuma/ (二回目キャス音源・検証用ロダへのリンク有り)
http://www25.あっとwiki.jp/kyuntama/ (もう一つのwiki 内容はこちらが充実)

■凸報告、クレームや問い合わせ報告は最悪板スレで(ネットwatch板はヲチ対象へのお触り禁止)
【脅迫】菌都魔★13【DM】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tubo/1522572407

■前スレ【エア実録】糞詰★189【脅迫トレネタパク】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1533910280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd4-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:29:30.35ID:YSBpqJnq0
好きな芸能人だと思って接すると育児辛くないとかほんと糞バイスだった
糞ちゃんは幼児や小学生の子に対して"世話してやってる"感覚なんだろうな
こんな母親存在しなくてよかった
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5776-5Nro)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:50:18.38ID:zM8D+7gn0
長男産む前はこども嫌い設定も自分が幼少時に愛されなかった妬みから(子どもが)嫌いだったんだよね
糞ちゃん無意識的に「自分が愛されないことが嫌だ」と明示してるんだよ
自己愛モンスターのくせにそれ隠そうとして逆に性悪さを自ら晒してくれる、あたまゆるふわ糞ちゃん
0858sage (ワッチョイ 5757-fK2S)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:31:56.49ID:BHW9qSNK0
>>846
ソリティアだっけ?
をスマホでやってたら長男が興味持ったのにわざわざトランプでやらせる、も追加で

糞の子供に対する反応ってほんと女ヲタだよね
特にショタキャラ
本当に好きな訳じゃないから「ショタ君ふおおお!!お姉さんのお家においで!ハスハスぺろぺろ!」とテンション上げて誤魔化すところもそっくり
あと一々大人化させるのも
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-m3u5)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:01:18.13ID:CVIUkxxkd
世の中に一人でも実録だと信じた人って存在したかな
少しでも知能があったら騙されないよね?
うまくやれてると思ってたとしたら本物の馬鹿だよ糞ちゃん
大丈夫なの?ヤバくない?今後どうやって生きていくの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-LvUJ)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:05:09.47ID:w8kU3L+8d
子供に対する言い方とかが目立つけど他者全てにおいて同じだと思うよ

他者に対する共感性とか慈しみとか一切感じられなくて
ただひたすら自分がどうしたか自分はどう思うか自分はいかに素晴らしいかしか考えない異常者
他者はすべてその演出のための駒
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5776-5Nro)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:27:33.64ID:zM8D+7gn0
>>860 同意
育児カテにしてるからってのもあるが編集担当にしたって自分ageにしか利用しなかった
編集担当とのやりとりを漫画にする漫画家けっこういるけどあんなエア感丸出し自分age丸出し描くやつみたことない

>>859
いたと思うよ初期はそれなりに
騙されたからこそアンチになった人もいたわけだしな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-wbiP)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:28:31.99ID:XF/SI/gf0
>>860

都合の悪いことは全部他人のせいにしてきたからだと思う
そうやって逃げ続けてナチュラルに自己正当化していくうちに
自己愛モンスターになっちゃったんだね 糞ちゃん
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-p2Er)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:05:27.96ID:8WYOMfs+d
初期はスレでも痛い夫婦自体はいると信じられてたし
疑われるようになっても壺出までは夫はいるだろ派と完全エア派半々くらいだったと思う
壺出の状況があり得なさ過ぎてエア派が一気に増えた記憶
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-Ai3y)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:46:53.18ID:y8ZPH8g20
>>864
ほんと壺出は際立って異常だったね
糞がネットにかまけてたのが原因という設定なのに
当の本人は髪切ってイメチェン☆ ポケGO面白い(エア)☆ 糞妻ニュースをお楽しみに〜〜☆

人の心と知能がない
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-rnYH)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:17:06.73ID:FCYuE2/8d
壺出で思い出したけど「おそらきれい」写真ってhtnkマンションから徒歩10分くらいのとこで撮ったものなんだっけ?
htnkから前に提供されてたものを出しただけかもしれないけど、繋がり切られた腹いせにマンション周辺まで行って撮ったんだとしたら怖すぎる…
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5776-5Nro)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:21:53.42ID:zM8D+7gn0
>>871
公的証書はかなりまえに壺から入手してたのかもしれん
そもそも本当に公的証書を提出したかもわからない
糞の脳みそじゃ銀行通帳の移しでも子どもいる公的証書!と思いこめそうな糞ミステリー

塗りつぶし家族四人写真は壺と長男が同じ人物(足)と言われてたよね
切り貼り合成写真でしかないからネットの拾い画を流用したか
自分んちのアナログ写真とりこんで合成するなどいくらでもやりようがある
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377b-GKA+)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:26:03.56ID:65a644m30
男女で出演したツイキャス
おそら写真がhtnkマンションの近く
漫画の室内描写がhtnkマンションと一致
キュン糞前にhtnkがyuuとtomo名義で書いていた夫婦設定の痛い小説の存在

htnkのリアル嫁が糞の可能性はここら辺があるからゼロにならないのかな
まあ0.00000000001%くらいだけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-4r+7)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:44:15.99ID:aWQvQrZp0
>なんだろうね、授乳止めるかもって考えると、次の子が欲しくなるのって私だけですかね…!
>
>おっぱい飲んでくれる赤ちゃんがいなくなるのって、無性に寂しいんですよね…
https://Archive.is/qDevN

子どもが実在してても「…?」なのにエアだとしたら気色悪いことこの上ない
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-Pvni)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:14:15.29ID:6wPcIkzw0
公園で男の人とも会うって言ってたよな糞
どうしても壺が嫉妬してることにしたかったらしいけど失敗してた
公園行ってること自体が嘘っぽい感じではなかったから犬の散歩くらいはしてるのかなー
次男の行動が小型犬なんだよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f57-p+79)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:23:52.23ID:kgzbEt+u0
>>876
次男の授乳卒乳うるさく言ってたくせに壺出以降触れなくなったの草
https://i.imgur.com/BYzhKGC.jpg
https://i.imgur.com/wxO321Y.jpg
次男の卒乳ずっと匂わせしてたからどんな感動的な卒乳糞劇場が出てくるのかと構えてたけどなかったね
壺出で無理矢理次男は卒乳しましたなんて描けないもんな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-uGSu)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:19:54.65ID:4nE7Jw560
>>876
聞きかじった話を糞ちゃん流に聖母アレンジした結果気持ち悪い話になるの芋

何でもママに似てストイック!完璧主義!にしちゃうの理解できない
普通よだれかけしてるような乳幼児が親と同じようなことしてたら「ママの真似してるのね」ってなるだけだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d744-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:02:44.54ID:S83f25Rk0
子供を何人も欲しがるアタシ子供好き!子煩悩!親馬鹿!なんだろうな
基本数が評価の基準だよね
常にリセットされて夫に緊張!初恋!のステータス脳なんて現実でやったら精密検査必須だろうに
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-SjS6)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:27:16.29ID:oEm1PnYl0
仮にエア妊娠でカムバックしたら第3子の性別はどっちになるんだろう
ブログの各所で匂わせてたけどやっぱり糞そっくりの女の子かな?
性母ガンタンクから美しき女児にアバター移して本格的に最強夢ヒロインでもやりだしたら芋
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-Pvni)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:59:10.27ID:6wPcIkzw0
今のところ山賊が山で遭難したendみたいになってるの草だけど
アンチに辛辣なこと言われるのが辛くて精神安定のために離れてましたーって三人目と共に戻ってくる可能性はあるよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5776-5Nro)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:49:44.11ID:k85Rf1Ec0
公式ブロガーじゃなくなったしアンチ垢で糞に触れる人もほぼいなくなったこの状態で
三人目産んじゃってました復活戦あるかなぁ
糞つまニュースの頃バツイチブロガーとして復活する気ありますたみたいなこと言ってたよね
その頃に夫に逃げられ子ども手元に引き取らなかったダメ女漫画やりだしたら多少は炎上したかもしれないのにな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b2-6nVM)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:51:24.11ID:U7GQOR+D0
アバター変えるのはいいけど糞ちゃんって娘が女の子らしく可愛くなり始めたら娘は何もしてないのに「アンタ男に色目使ったでしょ!いやらしい!汚い!」とか言い出す毒親母になりそう前田

もしくは自己投影先を切り替えきれなくて壺や長男と芋が娘を普通の意味で可愛がってる横で「私より若い女の方がいいんだウエ-ン」みたいな漫画描くと思う
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ae-ryLs)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:19:18.15ID:7p8ZnllW0
子供らの妹ポジションに収まりたいいい年こいた母親とかどっからどう見ても地雷
子が二十歳以上になって身長も追い越されて「どっちが親だかねえw」ってのは話題の1つになるかもしれないけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-I1pS)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:32:21.13ID:r86Kc3PG0
壷エッセイはシナリオライターやってきた人間が書く文章と内容じゃなかったもんね
背伸びした小学校高学年の子供が大人の手を借りてやっと完成に漕ぎ着けたような印象
あれ糞ちゃんなら納得のクオリティだけど本当にhtnkが書いてるんだとしたらヤバイ
キチを隠して社会に一応馴染んでるのが恐怖
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-Pvni)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:37:12.37ID:rhKc9asC0
壺と糞の文章って癖が違うから壺出くらいまではhtnkがやってた気がするんだよな…
糞ももちろんだけどhtnkの日本語能力のなさひどい
シナリオライターとかたんに憧れだったんだろうなぁ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-fK2S)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:25:20.31ID:O0V5alRB0
>>907
ずっと前のスレで「逆に壺似にしてお母さんageしそう」ってあったな
編集者や占い師みたいに他人に糞マンセーさせんの大好物だろうし、「私は目付き悪いし背も高くて可愛いくないなあ。ママみたいに小さくてゆるふわで女の子らしい見た目が良かったよー」とかやりそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-4r+7)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:07:42.08ID:25ZIQ/hSr
そういえば初期のコメ返マンガで「父(夫)似の娘がいたら〜」みたいなのに悪意マシマシで「怖い」って描いてたよね
もし糞ちゃん家に女の子が来たとして万が一身バレなんてことになったら可哀想すぎて前田
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d744-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:08:49.11ID:/qUvD89K0
早々に男前キャラ化して王子系娘に愛されるアタシ!やったり
娘と仲良くしてるのにやきもち焼いてくれない!て騒ぐ壺に渾身のキョトン顔とか
娘に器乗り換えじゃなく自分age要員化するんじゃないかな
ネックは実用化まで数年掛かるところだけど糞ちゃんならきっとハイパー乳児に仕上げてくれる
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rnYH)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:26:29.29ID:V+LGW+0Vd
糞詰第二アバターとして消費される人生
壺似の糞詰持ち上げ要因として蔑まれる人生
ガチロリコンの壺から性欲向けられ糞からは目の敵にされる人生

どう転んでもまっとうには育たないな
エアでもふぐりBBAのとこには産まれたくない!と数々の呪いを引き起こす第三子娘マジ健気
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-I1pS)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:33:11.94ID:r86Kc3PG0
糞ちゃん最期のあたり毎年エンドレス妊娠したいなんて言い出したから
第3子(娘)は自分の後に続く沢山のきょうだい達を守るためとうとう更新停止にまで追い込んだのかな
自分以外の女が大嫌いな糞ちゃんがその女によって成敗されるのね芋熱
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5776-5Nro)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:00:21.45ID:WulpruiP0
壺エッセイはhtnkが書いたんだろうなと思うわ
なろうの小説もどきといいろくに小説も読まない書かない素人以下の文章
よくあんなん出版したよね編集担当仕事しなさすぎ

裁判でも起こされてたらいいのになーなんかおいしいネタ寄こしてくれよ糞ちゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-fK2S)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:36:27.37ID:O0V5alRB0
でも糞って完全にキチガイではないんだよね
いや頭はおかしいけど
なんつーかマジで人形を子供、脳内旦那が現実にいると思い込んでるヤバイタイプとは違うというか

だから裁判になったら自己保身に走るかバックれるだけのオチしか見えないわ
そこが糞の小物たるゆえん
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-I1pS)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:20:00.95ID:r86Kc3PG0
>>922
これの3枚目だね
https://Archive.is/OstX0
壷そっくりの長男が生まれたとき好みのタイプと発情したくせに、娘がそうだったらパパが女装してるみたいー(笑)とか徹底的に腐してバカにしそう前田
糞ちゃん壷のこと愛してなんかいなくて本音では見下してるのが透けて見えて芋
そのくせ自分に瓜二つの娘(想像図)は美少女に描いてるのが自己愛モンスターの本領発揮してて好き(きらい)
https://Archive.is/K1LRz
↑ちなみに6枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況