X



【まん○に説教】エンヌヌ界隈ヲチスレ part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:28:31.28ID:3n1c/ug3
エンヌヌ
https://twitter.com/nhuntr/

(信者)
キャシー
https://twitter.com/aachan7101/
リンカ
https://twitter.com/rincca69/

(妻)
aryu
https://www.instagram.com/p/BlUc9SGhlMA/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=1fxvyu16ybtn5
https://i.imgur.com/8xvAQxd.jpg
https://i.imgur.com/HT0rAka.jpg
https://i.imgur.com/zkhGV3J.jpg


前スレ
【まん○に説教】エンヌヌ界隈ヲチスレ ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1531489636/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:45:17.29ID:pCxhBotS
アカウント作り直したりしてへんのかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:51:14.30ID:+4pVraoN
>>609
修理ってやつ?どうだった?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:27:59.77ID:20bkIhoo
>>611
ツイートの強いイメージ全然違ったよー
本人は話し方とかもほわほわしててはんなりお兄さんて感じだし
修理って言葉すごいよね、そんな言葉も使ってなかったけど内容は同じだと思う
前戯すごい長くてマッサージみたいで気持ちよかったよ!イケない体質で申し訳なかったけどww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:40:25.28ID:+4pVraoN
>>612
ツイッターで載せてる自撮りと嫁がインスタで載せてるエンヌヌ全然印象違かったけど実物どうだった?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:08:46.97ID:20bkIhoo
嫁のインスタとか見たことないから知らないけどツイッターの自撮りは盛れすぎかなーて
劣化コピー4回繰り返したら実物なかんじ
でも背は高くて細かったよー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:45:18.23ID:yxyRpqsS
>>618
払ってないでしょ〜
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:06:49.22ID:X7O1WGkz
自分には金払ってでもやりたがる女がいるんだぞ、だがお前は特別にタダでやってやるから有難いと思えみたいなやり口かと思った
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:40:45.58ID:yxyRpqsS
>>620
それで金払う女がいればラッキーぐらいだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 05:51:01.14ID:L7IuODsi
哀しき性欲モンスター(41)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 05:51:06.97ID:L7IuODsi
わいもフジロックだぞ
エンヌヌと嫁見つけ次第写真投下してやろうw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 05:58:27.25ID:L7IuODsi
>>625
コピペミスった
結局これは発見できなかったのか?
場所まで特定出来てるのにな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:35:32.59ID:eiVuyRei
>>627
自分の知り合いも何人か行ってたけど、あの中じゃ難しいだろうね
豪雨で凄かったらしいし尚更
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:43.02ID:TS+Qkge8
>>629
見てきたわw
横顔の写真でわかったけど、口元に大きめのほくろあるな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:17:36.66ID:BVz//XTT
>>631
かもね
るる猫もなかなかのオフパコ女だったみたいだし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:27:00.03ID:gT/sELn5
よくオフパコしてるような美容師にカット頼めるよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:21:44.93ID:N/+41xVw
>>637
今は知らんが昔いたのは知ってる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:55:59.13ID:LghAqtXu
人妻いるよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 08:00:32.58ID:NLJI1meg
久々に検索したけどまだ書き込み続いてたw呑気だね信者。結婚も出来ずばばあになるだけなのに。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:08:45.24ID:8zZJtn7m
るる猫改名
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:48:06.36ID:kxJiD9sy
>>639
まだ会ってるの?ww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 23:27:05.48ID:gZ2dJIgY
キャサリンまだ会ってるよ
不倫してまで関係したいようなオッサンか?
既婚発覚前に会ったけどアンガールズみたいな体型で気持ち悪かった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 22:53:51.91ID:ZRBV2zNY
あれだけTwitterでマウントとった投稿してたのにしなくなったとか、何かあったんだろうな。嫁とかw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:35:23.46ID:Qex7D5RH
>>646
るっる
ってやつ
鍵だから見られんけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:38:39.26ID:U6pGD9bo
>>650
全部嘘www
東京出張って言った日、嫁と別の場所に旅行www
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:38:14.41ID:YG8KMiM4
エゴサ好きだから今もずっとしてるんじゃないでしょうか。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:53:03.52ID:KdXn1T8v
嫁ハワイ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:16:40.14ID:CpWoWXDY
転生してないんかね?流石に懲りたか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 10:37:21.24ID:De+mkF22
身バレしたしね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 11:30:25.48ID:jsFPxnqe
子連れで顔出ししてるしね

キャサリンも身バレしたしね

次はリンカかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:20:42.80ID:pgxbvS3J
この人まだやってんの?
まんこに説教?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 00:45:43.63ID:hLyJ1ogQ
>>662
普通に出てくるよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 02:10:52.78ID:NKtUMP49
>>662
リンカまだやってるよ
最近彼氏にフラれたらしい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 14:37:28.46ID:uoJzICpq
>>665
かおり でしょ
前スレに顔どころか出身校まで晒されてるのに不倫やめないとかヤバイな

【まん○に説教】エンヌヌ界隈ヲチスレ
https://5ch.pub/cache/view/twwatch/1531489636
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:00:39.62ID:23px+tOt
鹿ちゃんの新しいアイコン見た?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 13:21:03.84ID:rROlr4BB
奥さんいるのに、不倫してるとか理解できない
女の方も旦那さんいる人とかいて、W不倫とかしてるんでしょ?男も女もどっちもどっちだね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:49:59.21ID:6yDV3Z9c
>>672
ここに書かれるたびにアイコン変えてるねw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:17:44.75ID:OHcTffLF
>>673
普段からコロコロ変わってるだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:28:51.76ID:g2l3+G61
@seiteki_are
エンヌヌ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:18.05ID:NoHBeNkW
垢消しちゃった〜
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:09:58.48ID:aVz37WUV
>>682
この手とタバコはエンヌヌ…
性欲と自己顕示欲が抑えられないんだww
即垢消しするのもまだここ見てるからだよねw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:21:24.41ID:oc4ag7SG
>>685
手がどうとかエンヌヌオタクでワロタ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:30:58.58ID:RqdBJvEi
え、復活すんの?
嫁にバレてるんだよね?公認ってことなのかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 19:57:07.68ID:GuR3yCof
>>686
私何回か会ったことあるからねw
なんか気持ち悪くなって会わなくなったけど
元信者って言われる部類かな
もう会わないけど復活は楽しみにしてる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 03:32:56.80ID:m+AzuwGX
>>689
よく会おうとするね
気持ち悪
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 01:29:53.25ID:9Ntq9dqh
>>691
生理かな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 05:26:21.19ID:FhPBu6kn
>>692
気持ち悪
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 09:23:48.81ID:28WXtATp
QuickPointに新規登録するとPayPayボーナスがGETできる
10連スクラッチをもらえるよ!

無料登録はこちらから!


ご飯が食べられません
これで僕には38円入ります
登録してくれた方は最低57円くらい入ります
どうかお助けくださいよろしくお願いしますhttps://qp.vector.co.jp/s/eUGg
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:59:25.31ID:z8KT68EX
あの人ただの性欲おばけだから
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:16:39.00ID:uR7xhDxv
久しぶりに覗いたけど澪ちゃんはまだ不倫続けてるの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:47:13.18ID:Sem2qMSK
>>682
興味本位で見てた部類だけどこの人って20代って嘘ついてて実際30代後半なんだっけ?
これ血管浮き出ててセクシーってレベルじゃないよね、うちのおじいちゃんの手みたい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 10:57:56.84ID:NIovyI1/
アラフォーでしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 11:48:15.36ID:Gf+7t+ah
事後に知った側だけど2年近く全く浮上してないんだろ?未だにディスしてるやつさすがに障害者だろwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 14:39:00.52ID:I4BK1QTb
>>701
事後って?w
浮上してなくても活動してるから、マンさんたちがディスるんやでー知ってる奴は知ってるってことだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:25:14.21ID:lJoLFDtY
>>698
昔も書き込んでた人か?
名前知ってるってことはリア友?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:38:04.05ID:oFPIxSCg
いまさら
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:35:52.65ID:nng18UdI
陥没乳首の子でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況