X



【アルファ】yuurakuと不愉快な仲間たち 6【dada】 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:36:11.01ID:3U+Yv6ke
一般人だがフォロワー二万超えのアルファツイッタラーについて語ろう
(ワッチョイをつけました)

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1472107645/

4 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1486659222/
3 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1453909742/
2 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1437696719/
初代 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1406107253/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:51.87ID:HO++rgx5
>>113
ハングル板の情報だけど

946マンセー名無しさん2018/08/25(土) 18:50:03.65ID:Kih6wLxc
>>935
山田れいなというタレントの中学時代の水着グラビアらしいですね
経緯はdadaくんによれば適当に画像検索して出てきたものを気に入って使っていたらしい
かわいそうだが"ハゲ散らかしたおっさんが女子中学生の水着画像をトップページで永年愛用していた"事実は今後も彼を苦しめるだろうね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:11:56.80ID:rN2tWyUF
998イモー虫2018/08/25(土) 19:51:17.17ID:4XE6nryE
>>946
テキトーに検索して出て来るような画像じゃないんだぜ
いもうとクラブの有料会員系の画像

これ本当だと結構やべーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況