X



コスメアカウント総合24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730d-D20T)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:42:44.93ID:AoqL0ZsA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここはヲチ板の@コスメヲチスレから派生したTwitterのコスメ系アカウント総合ウォッチングスレッドです

◆ヲチとは生温かく観察し見守ることです◆
私怨や勢いで書き込まず、今一度こちらのツイヲチ板ローカルルール
http://rio2016.2ch.net/twwatch/?v=pc を確認しましょう

・ヲチ先への突撃は禁止
・直リン禁止
・アカウント名は伏せ字推奨
・次スレは>>980が宣言してから立ててください
・スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい(最大3行まで)

ツイッターをやっていない人の観察はネットウォッチ板の該当スレへお願いします

※前スレ
コスメアカウント総合23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1531498598/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c4-JOId)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:02.46ID:WXuMexC/0
aliko79
シートマスク着画が恐怖でしかない
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2c-bUZx)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:46:49.10ID:ZXGvLCpk0
ぞのにちこえが憑依したのかと思った
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6976-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:00.34ID:pKecc7S20
>>860
☆って誰?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ronl)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:14:43.75ID:KJ6Nnz2md
@__hrts こいつもきしょいな

@__hrts: なんかよくわからんリプ来てブロ解された…なんやこのYouTuberどんだけ顔真っ赤なんや…???

@__hrts: あや猫って人、前からブルベ主張激しいなあと思ってたけど、インスタでそれ指摘されて顔真っ赤………ストーリーで否定した挙句twitterでもめっちゃ愚痴っとるし………。。。ええ歳して図星で顔真っ赤とか恥ずかしくないんかなあ……。
別にブルベだろうがイエベだろうがなんでもよくね?ほんま

@__hrts: @sub_ayaneko ごめんなさい、嫌なら見なきゃいい話なんですが気になったのでリプさせて下さい。
何故インスタで批判されている事をtwitterで愚痴るのでしょうか。自分に自信がおありなのであれば、インスタで普通に表明されれば良いと思います。あや猫さんが正しければきっとファンの方も賛同してくださるのでは?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1962-Sz2+)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:25:16.86ID:JUqlYpyR0
あや猫はスックのイベントのお土産紹介する時も貰った諭吉ファンデを「ほら黄色くない?私には黄色いでしょ?」って凄い下げた後他所のファンデ絶賛しててスックスレでも話題になってたよね

ってかこのあや猫擁護めっちゃ湧いてるの何?w
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d04-z5Qc)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:56:20.49ID:3GfMBN5K0
イエベが肌の黄味具合アピールしても何も言われないのにね
bioにPC明記しただけで色白ブルベ姫呼ばわりしてマウント乙する奴もいるし
ブルベは色々神経使わされて大変だなって思うわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd03-5DNO)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:10:20.23ID:eagBKaJv0
あや猫自身が色白ブルベ姫的な価値観なのが過去な発信から透けて見えるからもやっとする人が少なからずといるんだと思う
色白の人がファンデの色選び大変なのはわかるし、その感想が参考になる人もいると思うけどね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 656c-SzAZ)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:38:58.13ID:45n4kEk10
あや猫のPCこだわり問題はわりとどうでもいいんだけど、それよりYouTubeとかインスタで気にくわないことがあると、その場では言葉を選びつつ批判的な意見も真摯に受け止めます的な誠実そうな対応しておいて、その件についてあとでTwitterでグチグチ不満爆発なのがもやる
信者はあぁ本音はこうなのねってがっかりしないのかな?
徹底するなら鍵垢とか見えないところでやればいいのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Y5CJ)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:17:23.41ID:zCa8Zfv6d
あや猫の事は好きでも嫌いでもないが
>>863みたいな匿名だからってイキッて上から目線の奴とか
青味や肌の白さにだけ過剰反応して噛み付く奴らは何なの?

>>872も書いてるけどスックのファンデは黄色いよね
そんなに色白じゃない自分でもこれはwwwってなったし
忠実にレポしてると思うが
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:15:32.82ID:XD/acFASp
フォロバしないことに対してどうこう言うのは筋違いだと思うが…
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 422c-AKUU)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:12:05.74ID:1+QQMyYz0
ぞのの眉毛あれで正解なん…?
髪色似合ってないし…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-z5Qc)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:24:28.69ID:wAMQa2Rcd
好きな色塗ってたら「〇〇さんはイエベ(ブルベ)だと思うのでその色はやめた方がいいです」とか言われて
PCに沿った色だけ塗っても「PC違うから参考にならない!」とかブルベならブルベアピールとか言われるし
ユーチューバーも大変だね…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1962-NnYb)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:26:38.67ID:qIhxRQTq0
choco_ippai_
汚いメイクもさることながらとりあえず生足を出したい自分大好きヲタ
7月あたりのツイートが特に香ばしくて地味に良い
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-AKUU)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:36:55.35ID:T7ZGIDPTM
ぞののアンチ定期的に湧くよね
うさことかあや猫とかは的を得てる事ここで叩かれてるけど
ぞのに対しては私怨くさくてたまらない
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1962-NnYb)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:43:29.41ID:qIhxRQTq0
>>896
確かに服のダサさもひどい 
あずきと良い勝負してるなと思った
そういやどっちも21歳かw
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-wMlH)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:23:13.59ID:q22IZorLp
亀わろた
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b2-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:37:56.32ID:ZbGu1uQU0
>>ブルベ冬マウンティングとかもよくわかんない された(と感じた)経験もないし(自覚を持って)したこともない 私が秀でているのは私にマウントを取れるような付加価値があるからではなく「私」そのものが秀でているからなので……

いずみのマウントは一歩先を行ってんなあ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-T26L)
垢版 |
2018/09/21(金) 02:21:31.28ID:aUzfVgWYa
>>878
垢作ってフォローしてやっからお前の垢ここに晒せよ
フォロバ乞食のお前にはここの$になる素質がある

>>900
>「私」そのものが秀でているからなので……
>「私」そのものが秀でているからなので……
>「私」そのものが秀でているからなので……

へぇ…
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-5DNO)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:34:23.45ID:21d7aOYGa
いもちゃんって人無断転載注意してくれた人に噛み付くって言うか態度悪すぎ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:29:37.96ID:JZJSaRGyp
>>906
見てきた。この人理解力なさすぎだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF62-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:41:02.30ID:DlOo4cqmF
いもちゃんコスメ使い切りにハマるってわけわからなすぎる
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ece-z/UT)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:02:26.32ID:IyNS1cKU0
夢咲のメイクなんて参考にしてる人なんているの?w
大したことないし綺麗でもなんでもなくない?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-5DNO)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:23:29.12ID:L2XgDv/Ha
>>878だけど、そりゃフォロワー何千人だったらフォロバくれとか思わんわw
100人程度だから言ってるのw
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 422c-AKUU)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:44:40.36ID:GG9g22hY0
>>802
これもそうだけどさ、
フォロワー何千にもいたら@からフォローされようが正直気づかんよね。
話変わるけど
フォロワーが多いから偉いって思ってる人もいるし、弱小アカにはリプ返しないのに@付きにはすぐ返事するとか。

フォロワー多い人でまともな人いんの?笑
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:44:48.58ID:9P1B+DTtp
>>911
帰っていいよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-ronl)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:08:51.05ID:icxT9eXqd
フォロバされてないことで文句言うなら自分もフォローしなきゃよくね
読みたきゃ非公開リスト作ってそこに入れて読めばいいじゃん
そもそも金払って購入してるわけでもない友達でも何でもない赤の他人が趣味でやってるSNSだって理解してんの?

Twitterの使い方自体が間違ってるガイジw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-AKUU)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:17:25.93ID:+EDU1EdDM
私は自分にとって有益な情報呟いてる人しかフォロバしない。
わけわからんRTとかどうでもいい日常のことばかりでTL埋まるのウザイから

>>911がフォロバされなのには何かしら理由があるよw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 422c-AKUU)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:42:11.32ID:GG9g22hY0
>>917
ごめん、頭悪すぎてαと間違えたわw
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42a2-wMlH)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:05:51.14ID:cXbOThFR0
こちらをフォローもしてない奴が聞きたいことだけ聞いてくんのは正直うざい
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1962-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:34:11.57ID:gTauDPI50
ぞのキャスにハマってるね
これみよがしに背景に杖置いてるのうける
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 422c-AKUU)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:03:12.70ID:pxzhgnxD0
>>921
卑屈すぎさ草
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:32:09.64ID:r30W28E2d
もちって仲良い人とそうでない人へのリプの差が激しすぎて気軽にリプする気になれないんだと思う
フォロバもしないし有名垢気取りで草生えるww
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1962-7wtu)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:39:10.29ID:/jd9bZZR0
>>923
私怨丸出しで草

もちは目が可哀想な者同士茶色のこびんと仲良く
傷の舐め合いしてるのが面白い
良いヲチ対象
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-AKUU)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:08:49.76ID:LLXBVfYlM
レスでもちって検索かけると同じやつばかり叩いてるね
もちのこと好きなら好きって素直に言えよスフッさん
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:28:45.64ID:tyAIqc12d
他の人も公平に叩いてるからご心配なく
それにもちは誰が見てもひどいから 彼氏自慢うざいしあんな女みてーな彼氏羨ましくもなんともないわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-AKUU)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:46:56.80ID:LLXBVfYlM
>>931
速攻食いついてきて草
真っ赤っか///
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:42:46.10ID:XT8moZN1p
>>931
性格悪すぎドン引き
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-ronl)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:12:01.55ID:w71AfxZFd
前スレももち粘着が大暴れしてた
ひなって奴が犯人か?www

358 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-Afk7)[] 2018/07/26(木) 23:25:41.54 ID:Kow/RNObd
もち PMSとか言ってるけど結局甘えでしょ
自分が弱いことを生理のせいにすんなって

632 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-9bbN)[] 2018/08/06(月) 01:09:12.88 ID:HzrouXtHd
もちはイエベのくせに紫メイクとか調子に乗りすぎてるしむしめがねってわざわざ平仮名にして可愛いとでも思ってるの?なんであんなにフォロワーいるのかわからない。ひなみたいにもっとメイク上手くて可愛い人がいるのに。むかつく

994 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-xQfD)[] 2018/08/21(火) 02:35:58.91 ID:geE+5IZp0
>>992
壁は歪んでないから加工じゃなさそう スカートのシワじゃない?それより彼氏と会うわけでもないのにあんなに体のラインに沿った服で男に媚びた格好してるのが引く
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 422c-AKUU)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:21:48.21ID:pxzhgnxD0
>>937
「ひなみたいにもっとメイク上手くて可愛い人がいるのに。むかつく」
自分のこと好きすぎて逆に可愛く見えてくるわw
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ronl)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:33.49ID:ZiQHXAP3d
632 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-9bbN)[] 2018/08/06(月) 01:09:12.88 ID:HzrouXtHd
もちはイエベのくせに紫メイクとか調子に乗りすぎてるしむしめがねってわざわざ平仮名にして可愛いとでも思ってるの?なんであんなにフォロワーいるのかわからない。ひなみたいにもっとメイク上手くて可愛い人がいるのに。むかつく

726 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Zlpr)[] 2018/09/15(土) 01:39:29.68 ID:+T+ozEYud
というかあんなにフォロワー増えるのおかしいからフォロワー買ってそう
持ちと同じ時期からコスメ垢始めてて同じようにコスメとかメイク載せててもっと可愛くてメイク上手い人を知ってるけどフォロワーその人のほうが少ないし
その人がもちをフォローしてるけど一向にフォロバしてないし傲慢

この「ひな」ってどの垢よ
「ひな」がもちやぞのや茶色のこびんにフォロバされてないなら
こいつが粘着の犯人で確定だろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 422c-AKUU)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:44:12.25ID:pxzhgnxD0
つーか、もちネタもういらん
勝手に板作ってそこで語ってくれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:57:32.57ID:XT8moZN1p
イエベ秋のひな見てきたけどさして可愛くない。突然名前出るの不自然すぎるし、犯人確定でしょ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ronl)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:30.19ID:gwPlMsQod
33anniversary
この人だっけ
自己診断イエベ秋ってプロフにあるね

718 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Zlpr)[] 2018/09/15(土) 00:32:50.98 ID:+T+ozEYud
手首の色とか乳首の色で判定するやつ流行っててみんな楽しんでやってんのにわざわざ意見言わなくていいのに。もち
乳首をわざわざバストトップとか言い換えてて逆に嫌だ
お金ないとかもったいなくて自己診断で済ませてる人にとってはいい情報なのにそんなに批判しなくてもと思う なんであんなに嫌な言い方で上から目線なの?

あっ(察し

でももちのことはフォローしてないね
フォロバ()されないから切ったのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況