X



裏垢界隈観察スレ Part.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:23:25.88ID:fXFv+Uml
>>438
ツイッターにお帰り
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:57:38.11ID:JQYSdP9+
@ayatonayaton
こいつ見境なく誘ってるのに女へのリプ細かく消して誤魔化してる。
こいつの勤めてる病院に報告して社会的に死なせたいわ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:00:58.71ID:88BGu0uf
>>452
裏垢女子をウオッチして裸の写真にいいねしまくってる裏垢女子フォローしているんだけど気持ち悪いw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:49:52.04ID:ovHYD/Wq
ツイッターで知り合った見知らぬ人とセックスしようとする発想がもうアレだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:42:13.89ID:w5e3UqvH
https://i.imgur.com/472NSRO.jpg
なんでそれ私に????
いやいや逆になんで貴様なんかに言わなきゃいけないんだよw何様だよブス 消えろ、勘違いすんなブス
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:56:01.54ID:8VOYH0ij
花輪くん必死で弁解してるの笑う
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:04:04.54ID:McuXYX2a
リアルで褒められることが皆無なんだから仕方ない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:16:02.43ID:88BGu0uf
裏垢女子にDM晒されたから100倍返しでFFの仲良さそうな男に本垢教えたw
ショック受けててワロタw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:23:53.59ID:rH7lDFrZ
>>462
最低だな
だから晒されるようなDM送るんだろうね
甲斐性ないな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:24:50.89ID:NUAAhiXZ
レン。@裏垢って人が、アホらしうさぴぴちゃんにリプするとか時間の無駄ってツイートしててワロタw目が覚めたか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:26:35.50ID:wtoB2kLn
普通のやりとりしてれば晒されるようなことにはならない
晒されるようなDMする方が悪い
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:28:08.82ID:v3ELHvPd
>>462
どんなDM送ったら晒されんの?
相手が嫌がるような内容のDM送ったんだろ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:29:28.40ID:OXGjBMDM
裏垢やってるブス男のマナーって最低だよね

仲良くないのにいきなり会う約束なんかするわけないじゃん
馬鹿ばっか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:35:47.95ID:7+gnXAEP
>>467
おまえうさぴぴ本人だろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:55:03.08ID:88BGu0uf
>>466
心配だったので安否確認をDMで送ったらこの仕打ちwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:56:22.11ID:2wz79exH
>>470
付き合ってもいないのに安否確認とかキモ過ぎる…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:25:41.82ID:piU587tP
>>462
そんなんだから晒されるんだろwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:30:10.27ID:CNX0DB6+
>>470
付き合ってもいないのに心配とかマジ気持ち悪いな
ネトストはしんで
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:02:36.40ID:xYBU/fe2
>>458
5ちゃんで叩かれるほどリアルでは嫌われてないと幻覚みてるから平気でそういうこと言ってるww
言っとくけど5ちゃんで書いてるやつはリアルで会ってるときほど調子の良いこと言ってる人なの早く気付いて欲しい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:54:39.24ID:IREswtKJ
@miiimiii_0もうなりきってんじゃん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:19:40.72ID:piU587tP
ここまでくると逆に本物感でてる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:35.47ID:vn6/b9KF
うさぴぴって本当にスレに乗り込んでそうw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:47:16.00ID:ah99faoj
望結とやったやつおらんの??
どんなやった?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:48:25.69ID:4J2rD6PL
https://i.imgur.com/JLvZKTX.jpg

これを日本語に翻訳すると…
『おいフォロワー、あたし様が乞食する時は高級焼肉連れてけや
ま、おめーらにゃヤらせねーから食い逃げだけどな』
こうなる訳よ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:49:57.95ID:GaljlRik
>>404
同じ事思った
上から目線とか余計なお世話だよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:02:33.96ID:usuyzrWc
さーちゃんてすぐオールっていうけどさ、帰る家がないからってオールに巻き込もうとすんのやめてよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:02:50.85ID:mpXBtFEO
>>482
まーフォロワーが桁違いだから仕方ねーよなw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:36:11.23ID:RhTYGnEK
彼氏気持ち悪いは結局どうなったの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:55:08.47ID:glfqu4hN
身バレ?
そもそも創作入ってそうアレw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:02:31.14ID:IydcK9zk
>>482
お前らバカなの?
自分の弟子が自分の商材でオフパコできるようになったことをPRしてるだけ
それを見た別のフォロワーが商材見れば自分もオフパコできると考え購入する
商売の基本的
お前らつくづく頭悪いな
それだから女と仲良くすらなれないことを自覚しろよ
物事の背景を理解できるようになれ頭悪すぎ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:09:28.95ID:7+gnXAEP
>>473
うさよう♡
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:00:23.91ID:wqR6SAJQ
うさぴぴ胸張っただけでボタンが次々と取れるとかツイートしてるけど安モンの服着てるからだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:39:38.06ID:7+gnXAEP
>>490
なるほど
じゃそのたびにうさぴぴまとめ書き込んでやるよw
長野北信から最近フエキ宅に引越した27歳子持ち主婦のうさぴぴちゃん!
オフパコ募集はフェイクでレス垢まどか時代からの不倫相手くまぴぴと春からの付き合いのフエキとしかしないんだよね〜
あとは高級肉たかれそうな男かギフティくれそうな男に乞食〜
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:37.74ID:t74GQgyN
デブは食ってないで動いて痩せろよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:54:41.43ID:DLHHIIVp
Rに出てたよしのって子の声ドストライクなんだけどどっかに動画落ちてねーのかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:48.26ID:9cL1RkFl
うさぴぴ、去年のGU着てて可哀想って思った
オシャレじゃないしブランドバッグはレンタルだし信者から乞食するし、みっともなくて無理になった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:19.16ID:JkqFL26H
>>497
うさぴぴ貧乏くさいよね…それでなくてもどんどんエロさも無くなっていて先日のローション動画も全然エロさがなくてただただ指が太い…としかw ブランドバッグのレンタルにはほんとにビックリ 最近つまんないツイートしかしないし皆飽きてるね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 02:21:52.91ID:4znfAp66
やうゆさんあの顔で講釈垂れてたのか……
あの人に限らず○○○人と会ってますアピールって自慢にならないよね
美人の固定作れない顔面と空気の読めなさか万が一作ったとしても遊びまくってる性格クズですって言ってるようなもの
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 03:22:08.54ID:814YGzPD
サカモトの彼女転生したらしいけどbioが以前と同じままで転生した意味が全くわからない

@sTAuBgiGaFYrGJs →@snow__dress
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 06:58:58.23ID:DEJDuivP
>>501
だってこいつが舞い上がってるだけじゃん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:03:34.74ID:a8FD37Nd
>>503
なんだかんだ言って自分を正当化したいやつね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:22:23.41ID:DEJDuivP
>>504
そうそう、そういう女だよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:28:52.10ID:a8FD37Nd
>>505
こいつお雛ともヤったんでしょ?
こふぃ息してるー?www
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:14:46.79ID:a8FD37Nd
>>506
こふぃの誤爆やめろwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:16:21.01ID:cRTxXuYu
>>507
なにやってるの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:19:28.78ID:a8FD37Nd
>>508
自分のコメにふつーにリプした
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:29:09.62ID:cRTxXuYu
結局、望結とこふぃってどうなったの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:50:17.53ID:UkkKD8Ow
>>500
サカモトのこと王子って呼んでて草
あの顔出てきて笑えるな
彼女も彼女でツイートだけ見てるとよっぽどかわいいのかと思うが、実際あの顔だしな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:26:54.08ID:gwV2vxIu
Rに出てたのはうにだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:29:14.99ID:2V4m1aCt
花輪くんてやっぱりにゃーたか
オフパコで無理矢理生で入れようとして炎上したり顔や仕事や家まで晒されて垢消し逃亡したのにまだ懲りないんだな
何も知らないJKに性癖ツイートで囲われて気持ち悪い
はやく捕まれよ網島の鈴木助
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:02:02.37ID:q5/JjfEG
>>500
サカモトをぴっぴから王子と呼びたいがために白雪になったんでしょw
王子は姫に関するツイートしてくれないの可哀想ね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:50:01.16ID:814YGzPD
ぴっぴもやばかったけど王子は流石にキツイわ。
まじでここ見過ぎなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:50:33.23ID:814YGzPD
てか浮気するようなやつが王子ってwwwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:29:57.24ID:vYL/h0RQ
>>510
別れた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:41:54.04ID:cRTxXuYu
>>521
あー、やっぱそうなんだ。
急だな。なんでまた?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:03:49.27ID:XCwTc9xg
裏垢犯罪の温床となりつつあるな。
そもそも裏垢なんてまともな男もいないのになんで会うんだろうな。

ttps://www.sankei.com/west/news/180827/wst1808270031-n1.html
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:08:33.60ID:XJA3Qxu5
女にとっても裏垢は風俗みたいなものだからじゃない?
ただヤリたいだけのブサイクな非モテ女が、リアルでは出会いがないからツイッターでチヤホヤされてるだけでしょ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:11:06.21ID:pEqeb7sw
>>524
ツイッターで知り合った女子中学生を連れ回したとして、兵庫県警明石署は27日、未成年者誘拐の疑いで、同県尼崎市、会社員の男(38)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は26日午後1時半〜同7時40分ごろ、未成年と知りながらツイッターを通じて県内に住む中学2年の女子生徒(13)を誘い出し、明石市内を連れ回したとしている。
 2人が歩いているところを目撃した女子生徒の顔見知りの男性が不審に思い、近くの交番に通報。26日夜、同署員が明石市内の路上で男と一緒にいる女子生徒を発見した。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:29:02.93ID:ul/gux6S
いっそのこと、裏垢やってる奴全員取り締まればいい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:44:28.66ID:tGOqAK8b
レンゲルおじさんのアカウント凍結したみたいだからサンキュー。
ただ表では相変わらず、可愛い女の子見つけたら声かけ(しかも仕事中)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:51:41.25ID:m8UZxK/l
Skypeを不特定多数のフォロワーに公開してた裏垢女子いるけど
誘われても断るとか言ってて一体何をしたいんだろう?
本人垢凍結された時の連絡用って見え見えの嘘ついてたがwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:04:43.87ID:4znfAp66
東京に住んでる設定の田舎者のモテないブスでしょ
ヤラそう感出してればどんなモンスターでもお姫様気分味わえるからな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:16:38.74ID:m8UZxK/l
>>531
関西の女子大設定だけど本当かどうか知らん。
最近は乳晒さなくなったけど、かまってちゃんなのは間違いないw
Skypeをフォロワー全員に公開する感覚が謎www
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:23:49.56ID:m0U9pEMc
>>487
その信者ってやつもどうせ昼営の自作自演だろ。
豊胸加工詐欺師だからやりかねん。
ツーか信者もかわいそうだな。嘘実績の教材買って。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:59:08.93ID:q41aQjG8
ハメ撮り垢で上げられてる女をよく見てみろよ
ケアなんて一切してなさそうなたるんだ腹の肉、汚い乳や背中、お尻やまんこの肌荒れやニキビ、イボ、青アザ…

彼氏なんていないんだろうな…っていうガッカリな喪女ばっかりだぞ?
裏垢で簡単にヤラせてくれる女なんてこのレベル

男はブスであろうとデブであろうとただ穴があればいいだけなんだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:01:20.78ID:cyhac3UC
裏垢女とDMして仲良くなって会うことになったら、どんな女が待ち合わせ場所に来ようと、おまえらはとりあえず一回はヤるの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:04:15.81ID:7SnWPHHf
んなわけねえだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:58:13.33ID:bjNTMZ2o
>>533
万が一仮にそうだとしても少なくともお前よりはオフパコできてるよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 16:02:33.63ID:+mbbytow
@hamawa_
花輪くんこと、股旅にゃーたは35過ぎのチビのくたびれたおっさんなのに未だに垢変えて性癖ツイート()で若い裏垢JK釣って本当に気持ち悪い。
性病持ってるのに生でやりたがるから本当に危険。
皆騙されないように気をつけて。
https://i.imgur.com/3K2xsqI.jpg
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 16:04:32.49ID:W74BamKV
>>538
別にオフパコできることは自慢でも何でもないだろ

むしろ、こんなツイッターで裏垢つくってオフパコしてるなんて恥ずかしい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 16:09:10.71ID:+mbbytow
花輪くん、元にゃーた
本名:鈴木助(すずきたすく)
35歳
神奈川県横浜市港北区綱島西4-8-12-1
職業は寿司屋
性病に掛かった手で寿司屋やってます
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 16:46:09.53ID:Gu54kNJS
めだかってもういないの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 16:56:10.67ID:fDQ+w7/o
フォロワー1万人のコンサルをしているびび嬢 (@bibieru)さん、転載画像の使い回しがバレるwww
2枚目丸い部分の胸のホクロとデキモノがあるのに対し、過去の画像はホクロがなかったり、ホクロの位置が鎖骨にあったりで色々おかしいwww
https://twitter.com/sneijderbot/status/1033983535382581248?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:17:15.05ID:IFTANhaN
裏垢女子って本垢バレると垢消しするもん?ちやほやされたくて裏垢続けてく?
後者ならかわいそうな人たちだなwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:26:10.23ID:zMA7YaT3
>>546
垢消したとしても乞食してるタイプは転生するよ

>>545
もっとやれって本人がリプしてるけど開き直ってんのかね
転載されてる人らスタイルいいけど前はああいう裏垢女子が多かったのに最近は加工バレバレなうさぴぴ程度ばっかでつまんなくなったな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:12:18.66ID:J5P0lMq5
はちみつのサブ垢凍結されてやがるwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:12:28.82ID:G7dbIhO1
>>541
妬みが故に、本人に直接言えず、ここで愚痴書いてるお前の行動の方が恥ずかしいw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:37:41.54ID:+BHI727z
>>549
ここのスレの存在意義理解してる?
頭悪くて態度でかいから叩いてるだけだよ
妬まれてるとか思い上がってんじゃねーよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:45:41.73ID:VAVmuoQH
>>506
それマジ??
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:49:19.31ID:G7dbIhO1
>>550
叩いてるということは
それなりにそこに怒りなどの感情がある証拠w

短気は損気だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況