X



【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-REwy)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:25:39.05ID:YW79cbnG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
今回以降もワッチョイを付ける場合は1行目にコマンドを入れてください

パクスレに舞い降りた新星アズサたんをヲチするスレ

・アズサたんまとめ
現ツイ垢 https://twitter.com/_ktrbt0312
固有番号 https://twitter.com/intent/user?user_id=932673684828909568

現ツイ垢?(出戻りの可能性有) https://twitter.com/mss_bnal0312
固有番号 https://twitter.com/intent/user?user_id=241145094

渋 ttp://www.pixiv.net/member.php?id=9533024
※プレ垢注意
旧垢ついろぐ(1) ttp://twilog.org/skgo_on410az
旧垢ついろぐ(2) ttp://twilog.org/az_cm0312
旧垢ついぴく ttp://twitpic.com/photos/skgo_on410az
ブログ ttp://mxsxs.blog40.f c2.com/ ※アク解注意
Pawoo ttps://pawoo.net/@mxsxs

・現在消されてるっぽい垢
@sh221b_az0312
@mss_az0312
@az_hd0312
@az_jkyo0312
@azsasaaaaan0312
・現行垢の以前のID
@sk410ing_az

・アズサたん紹介
公式絵師の絵をトレスし自作として発表するトレパクラー
写真トレパク・トレパク講座・ネタ画像を無断転載して自作面など根っからのパクラー
パクバレ後謝罪もなく別人として転生しツイ上で甘味処()経営
熊本地震後は甘味処()を放棄して本垢で震災デマ改変パクツイを垂れ流す
現在は刀に砂かけしながら文アルの高司書の神を自称中

公式トレパク(1)別版権トレパク(1) ttp://i.imgur.com/NR9BtWe.jpg
(1)の重ね ttp://i.imgur.com/t3iKvWh.jpg
公式トレパク(2) ttp://i.imgur.com/QbTCsAs.jpg
公式トレパク(3)と(2)(3)の重ね ttp://i.imgur.com/kNWsyHz.jpg
公式トレパク(4) ttp://i.imgur.com/cqUDhOB.jpg
公式トレパク(5) ttp://i.imgur.com/miGi5er.jpg
公式トレパク(6) ttp://i.imgur.com/bVnrDAZ.jpg
別版権トレパク(2) ttp://i.imgur.com/j2QTC25.jpg
別版権トレパク(3) ttp://i.imgur.com/luG6x6P.jpg
写真トレパク(1)(2)(3) ttp://i.imgur.com/XqKMCSP.jpg
写真トレパク(4) ttp://i.imgur.com/zOqnU3m.jpg
写真トレパク(5) ttp://i.imgur.com/l2VD8Dv.jpg
震災デマ改変パクツイ ttp://i.imgur.com/uhM1NGb.jpg

次スレは>>970が立てて下さい

初代スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1458635989/
前スレ
【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1532166070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 297b-5JFq)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:31:44.92ID:2NdvxLKV0
省みた結果が「ワイはそのつもりでやってないから悪くない!凸する方がおかしい!」だから…

>>411
アズたんは他人がわいわいやってるの見てワイもワイも!っていうタイプだから
フォロワーがやってないようなのは無関心だと思う
検索してこういう便利なサービスがあるって調べるようなこともしないだろうし
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-4tAL)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:23:39.22ID:W3g7O5Ubd
エロも描いてるオタ垢で公式ツイをRTするのは気が引けるんじゃないかと思ったけどそんな普通の理由なわけないよなアズたんだし
公式RTするより素材にしてプレゼン(笑)でバズりたいんじゃないの
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd2d-1ayh)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:41:09.28ID:nPZRpAz/0
>タバコも買えないほど金欠ですwww月初給与だと、月末はいつもこれですww(特に今月は福岡行ったり母親の誕生日あったりで余計金の飛び方が凄まじいので)
飯テロ出来ないですねぇ〜、家にある食材ではまともに胃袋攻撃出来ませぬ_(¦3」∠)_

30にもなってこんなこと言って恥ずかしくないの
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa1-F6yh)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:45:57.42ID:Xq+3vhxiM
母親の誕生日に何かあげたっけ?
去年どこそこのケーキあげるとか言ってたけどそれは結局他に散財してうやむやに終わって以来最終的にアズたんの母親に使うお金はハンカチ1枚程度が上限だと勝手に思ってる
公共料金の立替金ですら親に使った金に換算される辺りまだワイ子供のつもりまんだなあ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b5-cm+Y)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:34:41.38ID:g26E2Brx0
どうせ反応ないから好きな物言う系の構ってタグ何回やる気だよ…
たまには褒められたいとか言って褒めて系タグも定期的にやってるしたまにどころか常にチヤホヤしてもらわないと気が済まないんだね
リアならまぁわかるけどこれが界隈の神を自称するドhtrアラサーとか終わってるな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 297b-5JFq)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:18:20.05ID:S7BiO2Zg0
貯金があったら飯テロ()できない、タバコ買う金すらないとかにはならんよな…
そのくせまた来月福岡弾丸ツアーして高村グッズ買ってこようかなとか言ってんだから

文アルの香水も来月発売予定みたいだけど大丈夫なのか
安室フィギュアはそれより前にポチってたと思うけどいつ発売だっけ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea57-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:18:31.36ID:EIP94b9s0
300円のチョコ買えないガスも携帯も頻繁に止められる4500円のチケ代を払えない等々毎回給料使いきってまじで一円も貯蓄がないんだろうね
喪女で結婚の予定もなくて将来的な見通しもないし普通の神経なら不安で毎日夜も眠れないような状況だろうに馬鹿って得だな〜
他人の人生だし好きにすればいいけど大きな病気とかしたら普段実家大嫌い!毒親!って貶してる母親に頼るんだろうなって思うと胸糞悪いわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f3-MHz5)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:01:00.25ID:NZ7Ned8d0
フィギュアとか届くの遅いから萌えサイクルが長い人じゃないと完全に飽きてジャンル移動してから届くんだよな
刀の時もほぼ飽きた頃に眼鏡届いてたよね
その眼鏡今でも使ってるらしいから完全な無駄にならなくてよかったけど
まぁ安室フィギュアもこの声優にウン万かけた〜だのとマウントに使うんだろうな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 297b-5JFq)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:58:21.90ID:E+YxwhxO0
いや、別に刀ジャンルに戻る(交流や創作する)つもりはないと思う
今でもたまに界隈でなんかあると「お刀はアレがアレで〜それに比べて文アルは〜」みたいにdisったりしてるし
ブロ扱い()っていいながら話題にしたり過去の栄光にはすがりつくご都合主義っぷりが面白いんだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea57-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:44:47.55ID:VooG0jfq0
学生アルバイターとかなら笑い話になるけど30歳の所持金13円…煙草ひと箱我慢すれば手元に何百円かは残るだろうが
結局周りがどうにかしてくれるって甘えてんだよな親嫌ーいとか言いながらほんとクズたん
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd2d-1ayh)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:34:40.79ID:vQ3/wniq0
散々貯金0wwwみたいに馬鹿にしてきたけどまあいくらアズたんとは言えもういい歳だし無駄遣いする余裕がないって意味の金がないでしょー?って思ってたから本気でびっくりした
この状況でニコチン切れやべーwww回転寿司楽しみ!ってなるか?凄すぎ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-F6yh)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:07:48.82ID:HTAYVGR5a
何故かアズたんの中ではワイの飯テロを凄い楽しみにしてるフォロワーさんがいるから!ということになってるから飽きるまではしばらくは残飯テロは続きそう

本当に誰かに求められて困るワイ大好きだなアズたん
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b89-kMaW)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:05:41.89ID:6A7EV08W0
アズたんいい女?姉御?キャラで見られたいわりには所持金13円だとか難聴になるほど耳垢溜まってたとか暴露していくの意味わからん
神だけど親しみやすいワイ!アピなのかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de2-tAYs)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:20:43.26ID:Xv2HYWBA0
耳くそが溜まってるのも所持金13円も「仕方のないことワイは悪くない」ことで
それが金銭面でも清潔面でもズボラであると思ってないから
姉御キャラを否定する事だとは思ってないんじゃない?

そして単純に小さな子供やツイ廃と同じで
自分の身の回りのことを何でもかんでも話したいだけだと思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d7b-+cNh)
垢版 |
2018/08/30(木) 03:45:49.26ID:MDQzcgS60
すまんミスった

>@ 海外の方とかも多いですね確かに。
>こっちが分かる英語で話すと向こうも分かる英語で返してくれるし「think you」って言ったら「アリガトウ」って返してくれるから日本人より良くできた人過ぎて「神か?」ってなりますね。
>人はホント見かけによらないです、母国語違えど。

これか
アズたんの話す英語(?)が理解できるとか確かに神だな…

ていうかナチュラルに性格ブスな客の愚痴言ってるけど
外見も内面もアレなお前が言うな感があるな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-a0q5)
垢版 |
2018/08/30(木) 06:38:12.31ID:yW1VXrnPd
油はねたみたいになってて汚ねえ
そういえばだいぶ前にパソコン買う!って言ってたけど今も実家からパクってきたパソコンなんだっけ?

アズたん人は見かけによらない話同じようなこと何回も言ってて草生える
ほんと馬鹿だよなあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-k5CG)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:25:05.36ID:t2LGTj/fd
自衛官がよく来る店とかだいぶ限定されてしまうのでは
特定する気はないけどしようと思う人が本気出せば余裕で特定できそうな程自分から情報提供してるなやっぱアホなんだなあ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-vfvz)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:03:49.21ID:JdP/NennM
いつもは草生やしまくりなのにこのやり取りは真面目口調だから尚更恥ずかしい

金欠でタバコ買えないって言ってたけどストックはあったんだな
ニコチン多量摂取()して書いてるのが夢小説ってかっこいいとは思えんが
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-59cQ)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:29:55.76ID:Z6n2PMlKd
>アイコンみたいな髪の毛の塗りはおそらく二度と出来ない。アズサさん、上手くできた塗りでも同じ事は出来ないんだwww悲しいかなwww

上手くできた…?
前々から思ってたが何気取りなんだかしらないけど晩ごは〜ん()シリーズとか自分をさん付けで呼んでるのホント、キモチワルイ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1557-lQkG)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:02:30.20ID:TnkyH4S60
>塗りつぶし非推奨(つまりベタ塗り)
ほんと意味がわからない。アズたんもまごまごみたいにアズ流の意味で使ってんだろうな
塗りつぶしできない=線が繋がってないってかんじで雑で下手くそなイメージしかない
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK81-2mnv)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:40:34.46ID:1j/ULgXrK
アイコン晒したら〜のタグのやつ便乗してやってるけどフォロワさんは2桁あるのにアズたん…

アズたんに塩対応されてる人rtしてくれてるね
この人結構いいねもしてくれるのにアズたん何であんな態度なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況