X



竜探索ツイヲチスレPart 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:09:46.56ID:Oaq2Kk5x
Twitterにおける竜探索関連のヲチスレです
嫌いなサークルを晒すスレ、嫌いな相手を叩くスレ、注意喚起スレではありません
新たなヲチ物件は名前を晒す前にまず具体的な言動をプレゼンして住人の反応を待つこと
プレゼンの順番は『お伺い(この時にカプ名や名前出しは厳禁)→住人複数からGOが出る→>>1を守ったスクショが必須 

sage進行&伏せ字厳守

【禁止行為】 
・ソースのない晒し/いきなりの名指しヲチ/URL貼り付け/私怨と思われかねないプチすぎる案件 
・ヲチ先への凸行為/凸ヲチ 
・キャラ/カプ/ナンバリング/作風/容姿/年齢叩き
・「○○しそう」「○○に違いない」などの憶測・捏造の叩きやオフ話などの当事者以外には確認しようがない叩き 


※ヲチ板はヲチ先を更生させるための正義のスレではありません
弗のイタタ言動をnrnr「ウォッチ」する底辺スレです
ウォッチ出来ない人や正義厨は別のスレ探してください

※前スレ
竜探索ツイヲチスレPart 3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1533450217/
竜探索ツイヲチスレPart 4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1533829005/
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 15:42:20.59ID:+vFhl5SX
こちらのスレで犯罪を仄めかす
書き込みをされました
いつ来るか分からなくて不安です
解析できる方がいれば犯罪予告の
通報をお願いします

0097 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/15 00:03:35
連投してくれたおかげで粘着ちゃんの家特定した
待っててね
ID:XlCdg4HM

0964 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/08/15 22:28:11
いっそ刺されたらもう怖いともなんとも感じなくなるのでは?
1 ID:d+47ioSP(2/2)

0202 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/15 20:08:56
死んだッチ?
2 ID:bXKyAvHW(2/2)

0976 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/08/15 22:45:30
2時から10時までぐっすり寝てお昼にはちゃんと休憩するもんね
1 ID:xO+Y/i4z(2/2)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 15:44:12.85ID:+vFhl5SX
度々生死に関わる内容の書き込みや
誹謗中傷の書き込みをされています
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 15:44:35.61ID:+vFhl5SX
殺傷事件になりかねません
ID解析と通報をお願い致します
まだ犯罪予告をした人がスレに紛れています
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 15:47:00.79ID:5O1jJ9Nj
>>293
何書かれても誰が暴れても完全にスルーしない限り同人スレはあのままだろうね…
スレタイ伏せ字に戻ったのだけは良かった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:15:03.73ID:P5rlo0oH
ここだとスクショ貼れって言われるからじゃね
だゆも小物で長々粘着するほとじゃないし
そもそもヲチって前ジャンルのやらかしって不問だし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:59:24.97ID:9k3zD0Tb
嵐がいるからさけてるんじゃないか?そりゃ、この時期大手でも数百刷れば爆死の可能性あるし中傷されてまで残りたいひとはいないよね
なんの精神的害悪だけで特にもならなし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:54:20.31ID:Qd7TWqX9
下品なのはドラクエの特殊なとこで、自分は別に楽しんでるけど
でも本来晒されても仕方ない物件かな

だゆや色んな人気作家どころに絡みまくってる温泉チュプ達だよ
少し描いてる人に遠慮しろと思うけどね
絵師は仕事と活動が有るんだしそういう人たちに絡んで仲間入りした気になる温泉のエゴでしょ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:02:30.70ID:oPPI3C6R
個人的には赤子の顔なしパーツのみならペット画像程度には許容範囲だな
ブラはな…垂れてるとかそんな情報いらねえ…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:07:57.86ID:G+b+DqbG
こんなん晒すほどじゃなくね?
自分の下着姿の写真とかならさすがにだけど所持品ですらない公式画像貼ってるだけじゃん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:09:05.15ID:ZS4eBcGX
ここら辺だろ?前スレから言われてた下品すぎる温泉って
苦手な人は苦手なんだろうね
温泉のわりにやけに絵師とばかりより好んで交流してみえる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:47:49.65ID:tiFGx4Oq
>>316
あれに反応してるやつ軒並みイタタばっかで草
考察ですって言っとけば他カプ絶対成立しないとか断言してもいいって思ってるやついるよな
お前の描いてる盗姉だって絶対成立しねーよバーーーーカ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:14:28.43ID:abn4GZKZ
しいたけって軍dis激しい人だっけ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:26:30.00ID:DQXuJfQM
盗姉のクソ長いけど先に主妹disったの盗姉なんだよね?
凸られた!私だからいいけど世の中には本気で傷ついて垢消しする人もいるんですよ!とか被害者ぶってるけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:32:47.08ID:MKg1KIl8
おばあちゃんだからスクショ貼れないんだね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:36:44.91ID:umobutTe
自分が悪いのにあんなに長文で逆ギレ散らかすことか?
どうでもいいけど針盗おばさんも反応してて草
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:48:28.90ID:avPEP7F9
>>318
直接的な腐表現ではないにしろいかにも腐趣味な頰染めイラストを子供に見せたり与えてる時点でヒエッだわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:04:38.83ID:+vFhl5SX
ここで犯罪を仄めかす
書き込みをされました
いつ来るか分からなくて不安です
解析できる方がいれば犯罪予告の
通報をお願いします

0097 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/15 00:03:35
連投してくれたおかげで粘着ちゃんの家特定した
待っててね
ID:XlCdg4HM

0964 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/08/15 22:28:11
いっそ刺されたらもう怖いともなんとも感じなくなるのでは?
1 ID:d+47ioSP(2/2)

0202 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/15 20:08:56
死んだッチ?
2 ID:bXKyAvHW(2/2)

0976 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/08/15 22:45:30
2時から10時までぐっすり寝てお昼にはちゃんと休憩するもんね
1 ID:xO+Y/i4z(2/2)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:05:54.45ID:+vFhl5SX
度々生死に関わる内容の書き込み、
誹謗中傷の書き込みをされています
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:07:37.54ID:+vFhl5SX
傷害事件になりかねません
ID解析と通報をお願い致します
まだ犯罪予告をした人がスレに紛れています
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:15:57.40ID:efVlJPh5
>>322
絵は上手いと思う
ただこのクッションとアイコンのイラストをよく見ることが多いかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:21:31.17ID:NdZk7cgH
主妹にはよくある解釈でdisってほどじゃないじゃん
盗姉の方が凸するキチ多そうなのに主妹もああいうの飼ってるの意外だった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:51:38.32ID:EwTsKHNe
主妹とかオフはゼロで完全に死んでる弱小カプが盗姉なんて基地界隈に御意見なんかしたら死ぬまで殴られる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:59:39.17ID:cB44nagS
このジャンルに限らずノマ界隈って所構わず殴り合い始めるししょっちゅう誰にでも凸ってるイメージ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:05:40.78ID:lPkV7BQ5
>>345
ここに晒されたりする盾軍disってる垢って
だいたいフォロワー少ない弱小垢だし
人多い盾軍界隈まで届かないし相手にされてないでしょ さしてバズってる訳でもないし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:10:45.70ID:P5rlo0oH
だから余計に盾姫のバズってたらしい盾軍disツイート気になるんだよなぁ
何回か話題に出るけど一行にスクショ貼られないし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:35.96ID:hfqXT2vT
織姫vsルキアとかサクラvsヒナタとか蘭vs哀とかシェリルvsランカとか
婆が思い出すだけでも対立激しいジャンルのノマ婆は公式凸しまくるイメージがある
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:22:25.34ID:+vFhl5SX
犯罪を仄めかす書き込みをされました
いつ来るか分からなくて不安です
解析できる方がいれば犯罪予告の
通報をお願いします

0097 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/15 00:03:35
連投してくれたおかげで粘着ちゃんの家特定した
待っててね
ID:XlCdg4HM

0964 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/08/15 22:28:11
いっそ刺されたらもう怖いともなんとも感じなくなるのでは?
1 ID:d+47ioSP(2/2)

0202 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/15 20:08:56
死んだッチ?
2 ID:bXKyAvHW(2/2)

0976 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/08/15 22:45:30
2時から10時までぐっすり寝てお昼にはちゃんと休憩するもんね
1 ID:xO+Y/i4z(2/2)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:23:41.31ID:+vFhl5SX
度々生死に関わる
内容の書き込みや
誹謗中傷の書き込みをされています
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:24:45.87ID:+vFhl5SX
傷害事件になりかねません
ID解析、通報をお願い致します
まだ犯罪予告をした人がスレに紛れています
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:34:59.45ID:lPkV7BQ5
自分もメインユーザー的に公式では主ノマしかあり得ないって思ってるから
盾に惚れてるモブ女に盾と姫はお似合いって言わせてるの今だに謎
8の腐スタッフみたいにノマ厨がライターに紛れてたんかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:36:14.61ID:umobutTe
>>366
モブのセリフまで全部ホリィが監修できるわけないからライターが勝手に書いたんでしょ
でもプロポーズのセリフは全部ホリィだから
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:45:38.32ID:+vFhl5SX
このスレで犯罪予告されました
いつ来るか分からなくて不安です
解析できる方がいれば犯罪予告の
通報をお願いします

0097 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/15 00:03:35
連投してくれたおかげで粘着ちゃんの家特定した
待っててね
ID:XlCdg4HM

0964 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/08/15 22:28:11
いっそ刺されたらもう怖いともなんとも感じなくなるのでは?
1 ID:d+47ioSP(2/2)

0202 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/15 20:08:56
死んだッチ?
2 ID:bXKyAvHW(2/2)

0976 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/08/15 22:45:30
2時から10時までぐっすり寝てお昼にはちゃんと休憩するもんね
1 ID:xO+Y/i4z(2/2)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:46:41.28ID:xpTZI8Cx
絵師に絡む温泉がウザいって良く見るけど絵師と温泉の違いって何?
インターネットお絵描きマンって温泉であり絵師でもあるんじゃないの?ようわからん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:47:14.80ID:+vFhl5SX
度々生死に
関わる内容の書き込みや
誹謗中傷の書き込みをされています
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:48:22.31ID:+vFhl5SX
傷害事件になりかねません
ID解、通報をお願い致します
まだ犯罪予告をした人がこのスレに紛れています
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:50:54.27ID:+vFhl5SX
もし覗かれていたら
他スレの方でも解析お願いします
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:52:32.13ID:o5iE0Ze/
このジャンルしょっちゅうお題箱系にキレてる人いるよね
スルー出来ないなら匿名系の箱設置しなきゃいいのに毎度毎度騒いでてうぜえめんどくせえ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:53:49.19ID:+vFhl5SX
流れるので再掲失礼します
このスレで犯罪予告をされ困っています
いつ来るか分からなくて不安です
解析できる方がいれば犯罪予告の
通報をお願いします

0097 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/15 00:03:35
連投してくれたおかげで粘着ちゃんの家特定した
待っててね
ID:XlCdg4HM

0964 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/08/15 22:28:11
いっそ刺されたらもう怖いともなんとも感じなくなるのでは?
1 ID:d+47ioSP(2/2)

0202 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/15 20:08:56
死んだッチ?
2 ID:bXKyAvHW(2/2)

0976 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/08/15 22:45:30
2時から10時までぐっすり寝てお昼にはちゃんと休憩するもんね
1 ID:xO+Y/i4z(2/2)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:55:45.72ID:+vFhl5SX
見られた方で解析出来る方が
いらっしゃれば犯罪予告のID解析を
よろしくお願いします
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:57:33.78ID:+vFhl5SX
書き込みを流そうとするので再掲します
竜探索関連スレで犯罪を仄めかす
書き込みをされました
いつ来るか分からなくて不安です
解析できる方がいれば犯罪予告の
通報をお願いします

0097 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/15 00:03:35
連投してくれたおかげで粘着ちゃんの家特定した
待っててね
ID:XlCdg4HM

0964 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/08/15 22:28:11
いっそ刺されたらもう怖いともなんとも感じなくなるのでは?
1 ID:d+47ioSP(2/2)

0202 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/15 20:08:56
死んだッチ?
2 ID:bXKyAvHW(2/2)

0976 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/08/15 22:45:30
2時から10時までぐっすり寝てお昼にはちゃんと休憩するもんね
1 ID:xO+Y/i4z(2/2)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:06.47ID:+vFhl5SX
よろしくお願い致します
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:49.41ID:xpTZI8Cx
>>374
だったら普通に作家とかでよくない?
絵師って温泉も使うし違和感激しい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:03.45ID:+vFhl5SX
助けて下さい
0284 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/16 06:23:47
とうとう逝ったか
ID:o5iE0Ze/(1/3)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:08:57.23ID:o5iE0Ze/
>>378
連日お題箱系の投稿に対してプチ学級会みたいになってて、しかも高確率で相手を煽り返してるからスルー出来ないなら設置すんなよって思ってさ
暴言とかなら仕方ないけどその割には相手の投稿の詳細も載せないパターン多いし、ただただうぜえなあって
ってここまで書いて気づいたけどもしかして今日騒いでるのは噂の盗姉おばさんか…?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:20:52.82ID:o5iE0Ze/
>>384
今日見かけたのは盗姉だからノマで多分話題になってる盗姉
あとはつい先日盗主でも見たばっかりなんだよね
定期的に匿名箱の愚痴→慰めあい→相手煽りのパターン見かけてうんざりする
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:23:19.25ID:+vFhl5SX
再掲失礼します
このスレで犯罪予告をされ困っています
いつ来るか分からなくて不安です
解析できる方がいれば犯罪予告の
通報をお願いします

0097 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/15 00:03:35
連投してくれたおかげで粘着ちゃんの家特定した
待っててね
ID:XlCdg4HM

0964 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/08/15 22:28:11
いっそ刺されたらもう怖いともなんとも感じなくなるのでは?
1 ID:d+47ioSP(2/2)

0202 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/15 20:08:56
死んだッチ?
2 ID:bXKyAvHW(2/2)

0976 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/08/15 22:45:30
2時から10時までぐっすり寝てお昼にはちゃんと休憩するもんね
1 ID:xO+Y/i4z(2/2)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:24:13.16ID:vwCzJkCc
てか今更だけどここってだゆ 焦げ 盗姉おばさんタマネギ しいたけ あたりの
よく名前の出る人らの弗一覧のやらかしテンプレとか作らないの 他のヲチだけ結構あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況