X



【フィギュア】痛いスケオタ観察所 153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:38:20.83ID:/Jf9PYn3
肖像権無視の犯罪コラ、腐女子カプ厨、痛いオタ絵、出町入町自慢、増殖するjp
永遠の戦い!古参vsニワカ等

※選手アンチ・オタアンチ禁止
※住人の特定選手オタ認定禁止
※認定厨荒らしはスルー推奨
※自爆の話題と自爆の特定選手オタ認定禁止(NGWord推奨:自爆)
※オタくくりとオタ論禁止
※ツイを貼らないオチや貼られているツイと関係ないオチは禁止
※フィギュアスケートと無関係なツイオチは禁止
※ツイの内容そのものの痛さ、周辺の痛さをゆるくぬるくオチしよう

次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【フィギュア】痛いスケオタ観察所 152
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1533324389/
0129127
垢版 |
2018/08/13(月) 10:58:58.68ID:J1FEEdOA
>>124
これをツイートしてる人見に行ったら、去年のNHK杯EX放送でやらかした人だった
アリエフ推しでもあったのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:47:00.50ID:9nL7Tlu2
NG出て貼れないので要所だけ抽出する
フジ公式巻き込みまくりで恥晒し

抹茶🌷無言フォローお断りします@macchaice1
#フジテレビ 膝カックン危ないから止めるべき。靭帯傷める可能性も有る。マット敷いてもダメ学生さん真似する

抹茶無言フォローお断りします@macchaice1
@hmVyu8xd3auUqnQ、@fujitv、他2
平昌五輪エキシビのリハで、来年の枠取りしなきゃならない・大事な昌磨に膝カックン+手押し+笑顔って…後頭部打って大ケガしたらどうするつもりだったのか…
ジュンファン君ボーヤンにもパワハラして、ISごっこするし『声をあげてくれてありがとう』ってファン煽るし、こんな人が国民栄誉賞とは…

こてっちゃん@hmVyu8xd3auUqnQ
@macchaice1、@fujitv、他2人
色んな人に向かっていってますよね。すぐ上の姉があちらの推しなので大きな声では言えないのですが賞もらうという話が出た時抗議のメール送りました。

抹茶無言フォローお断りします@macchaice1
@hmVyu8xd3auUqnQ、@fujitv、他2人
お姉さんはあちらですか…パワハラも練習の逆走も困ったもんですね 私も、政府系のアカに、パラリンピックの選手達や夏季五輪の連覇の人達が相応しいと書いて、意見リプしてました。
でも、沢山の人が意見しても、官房長官の『総理から指示』って最初の会見でもう決まってたんですよね…あ〜あ…

こてっちゃん@hmVyu8xd3auUqnQ
@macchaice1、@fujitv、他2人
安倍総理、あの方好きですもんね何かある度、電話してる気がする

抹茶無言フォローお断りします@macchaice1
@hmVyu8xd3auUqnQ、@fujitv、他2人
なんか仲良さそうですよね…平昌帰国後の総理表彰の時の握手の2人の笑顔が、栄誉賞もう決定って感じの笑顔で(その時は昌磨は何故か欠席ね園遊会にも居なかったのね…何でかな?ファンから膝カックンの抗議来て共演NGにした?) 
東京五輪の式典統括は、あの人に晴明のアドバイスした萬斎さんだし…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:49:16.11ID:9nL7Tlu2
つづき
マジ恋をプラス

こてっちゃん@hmVyu8xd3auUqnQ
@macchaice1、@fujitv、他2人
あの方だけ優遇
まあ、昌磨くんがそういう事に興味無さげなのが救いですね
昌磨せんせはマイペース、マイペーススケートとゲームで一杯
関係ない話ですが、恋はまだ早い、早い

抹茶無言フォローお断りします@macchaice1
@hmVyu8xd3auUqnQ、@fujitv、他2人
昌磨とあの人近付けたらケガさせられますからね。昌磨は、露出減らされても大人気だし(録れないけど)マイペースで器大きいし、大したもんです。人格者だし 真央が引退した時、昌磨は会見で神妙な表情のままでした。
笑顔だった人もいたけどね昌磨は若いのにTPOが判ってる。恋に興味無くて良い♪

こてっちゃん@hmVyu8xd3auUqnQ
@macchaice1、@fujitv、他2人
満知子せんせいチームですからね真央ちゃん息子だし、器の大きさも受け継いだのでしょうかスケートだけでなく人間性も見て来たんですよね
恋は20年早い40才でお見合い結婚って、ゲッターズ飯田さんに言われてませんでしたっけ(笑)

無言フォローお断りします@macchaice1
@hmVyu8xd3auUqnQ、@fujitv、他2人
遅くなってごめんなさい 器の大きさ受け継いでますね満知子先生の教えが『みんなに愛される、心の綺麗な人になりなさい』だから、満知子美穂子組はいやらしくない良い人ばっかり
膝カックン+手押しなんて、やる人いないし。
お見合い言われてましたねそれで良いと思うやっててほしいです
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:01:02.96ID:9nL7Tlu2
ついでにプロフ

こてっちゃん@hmVyu8xd3auUqnQ
シンガーソングライターのダイスケくんと猫と犬とウサギが大好きなおばちゃんです。
(中略)
フィギュアスケートの宇野昌磨くんも大好き。最近昌磨くんへの愛がハンパなくなってきた〜
(後略)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:13:41.11ID:066NHNBI
>>130
>安倍総理、あの方好きですもんね何かある度、電話してる気がする

電話はソチと平昌の金メダルの時だけだろw
妄想がリアルになってるヤバイ奴の典型だな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:54:06.30ID:qTL0eD0+
>>124
前シーズンのワールド6位までがGPSのシード選手
ラトデニはワールド6位だった
そうするとNHK杯のアサインとしては宇野・ラトデニが
シード選手になるからじゃね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:02:05.00ID:KyoxklC+
>>130
アネザイチカはじめフェアジャッジは安倍大好きなのにな
そもそも山田宏が自民の中でも右だしね
アネザがより必死で妨害したのもその辺あると思うんだよね

まぁ扇動者の立場を平昌ニワカが忖度する必要はないわな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:38:48.19ID:LpBHzbnI
パワハラって何言ってるんだか…
スケーター同志の遊びなんて羽生以外もみんなやってるじゃん
羽生なら頭を触るだけでも発狂して絶対に許さないとかやるけど
他のスケーターなら宇野が誰かと絡んでたら大喜びで愛されしょまたんとかやる癖に
宇野ヲタって性格悪い、あの子とは遊んじゃいけませんとか言うモンペみたい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:20:32.03ID:gPS2wHLL
去年のFaoIで宇野が放置されていて文句タラタラ
今年の長野でも接触なかったら、カメラマンにわざわざ羽生は宇野と話していたか確認していた宇野オタかいて
腐なのか、気持ち悪かった
一切関わらない方がいい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:21:44.36ID:xt+o3VCK
長野で絡まなかったら言われてたよ
プルがいてレジェンドたちがいたらそうなるのは当たり前だし
日本だから面倒見ることもなかったのに
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:31:03.66ID:doX+ztrm
構って欲しい層と構うと触るなって怒る層がいるのめんどくさww
とりあえず大勢でいるときはコミュニケーションは自分でどうにかしようやと思う
五輪の銀メダリストの誇りを胸にさ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:35:56.81ID:066NHNBI
絡んだら「マウンティング!」「しょーま嫌がってる!」「いじめ!」だのギャーギャー騒ぎ
絡まなかったら「相手しろ!」とか
基地すぎだろ…
羽生まじお疲れ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:07:39.32ID:gcWvR6k6
構ってやりゃ人殺しだと大声で騒ぎまくり
構ったら構ったでイジメだ陰謀だと主張する

めんどくさすぎるわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:08:36.31ID:LpBHzbnI
>>151
そう、構わなきゃ構わないで文句なんだよね
その癖に、FaOIは宇野をリンチした最悪なショーとか意味不明な事を言ってる宇野ヲタが大量にいたり
何がしたいの?
本当に性格悪い奴ばっか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:10:46.46ID:SihI5kq5
構わなければ面倒見ろと言われ構えば触るな!苛めだと大騒ぎされる
宇野のファンて羽生が宇野にどう接すれば満足なんだろ?
マジで教えて欲しいわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:14:19.91ID:MiAkdZXB
>>159
しかもこの画像うpしたのアンチじゃなくてオタなんだよな
なにが楽しいんだかな

♯R i k ☻ ☼.。 @121701shori 
ちょいちょいちょいwwwwww 
みんなが集まって盛り上がってるゆーのに何してんねんこの子は、、、、wwwwwwwwwwwwwww 
#宇野昌磨 
#エキシビション 
https://pbs.twimg.com/media/DZNwT1eVQAAC_oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZNwT1nV4AExYmB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZNwT1cUQAALJXV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZNwT1jVAAEfdYV.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:16:57.51ID:Cuq0YmLG
だから羽生は放っておけばいいんだよ
ショーも雑誌も住み分け
試合もエキシも絡みなし
しょーまは新虹色世代wに面倒見てもらえれば満足でしょ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:35:28.35ID:wSsTHQao
イタコ最新作
囲碁教室の生徒出てきたw

Elma @Cos60char3Elma
囲碁教室に通っとる知り合いのおっちゃん曰く、
「高橋大輔は名人、宇野昌麿は本因坊、て感じ?」
ううむ、分かるような、分からんような・・😁😅
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:37:42.20ID:MWddDm+w
こんなに高橋の名前がぽんぽん出てくる世界ってどこにあるの?
自分高橋の地元だけどマジで一度もないんだけどw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:42:36.11ID:ZRdLZlhA
>>170
脳内だけだよね
都内の自分の生活範囲でも高橋の名前出してる会話なんて1度も聞いたことないし、羽生や真央ですらそう出ないよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:47:20.14ID:n/rv5bs2
>>170
だよねえ
岡山どころか倉敷ですら話題になってないもん
山陽新聞にちょろっと記事が出たくらい
なんで今さら?って人ばっかり
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:04:45.36ID:/QnmCGZg
自己紹介ですか?
どう読んでも高橋のことだよね

D1skist @D1skist
ファンの言動一つで周囲の方の活動範囲がが狭くなるんだね。
発言を捻じ曲げて受け取る人はどこにもいるものだけど、匿名だと一層酷くなる。
逆に見れば、平気で人を傷つけるコメを送りつけるファンを持つ御本尊は、
一緒に仕事をする人が減っていくんじゃないかな?
傷つけられた方は、気にしないで!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:11:21.54ID:c9ssfqim
>>174
平気で人を傷つけるコメを送りつけるファンを持つ御本尊は、
一緒に仕事をする人が減っていくんじゃないかな?

まさに高橋のことだよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:12:50.12ID:cUjcUbVj
ファンの言動一つで周囲の方の活動範囲がが狭くなるんだね。            ←高橋
発言を捻じ曲げて受け取る人はどこにもいるものだけど、匿名だと一層酷くなる。 ←デーオタ
逆に見れば、平気で人を傷つけるコメを送りつけるファンを持つ御本尊は、     ←デーオタと高橋
一緒に仕事をする人が減っていくんじゃないかな?                    ←高橋
傷つけられた方は、気にしないで!                            ←羽生は気にすんな!

翻訳してみますた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:23:06.48ID:2sAUVpEL
ジャンプ前のステップ1つが勝負を分けるなら羽生が圧勝だと思うんだが
しかも去年も同じこと言ってたんだw
短冊乙

うらん @uran_gm
今年あたり羽生さんと昌磨の順位が入れ替わる気がしてる。
って去年も言ったけど…
ジャンプ前のステップひとつで順位が入れ替わる気がしてるんだよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:28:19.84ID:eMXEZQ7y
>>179
まさか捏造だと思ってるの?
はいソース

◆宇野が貫録の首位「余裕はなかった」

全日本フィギュア男子SP後コメント
 スポーツナビ 2017年12月22日(金) 23:00

(前の滑走者が終わってからの時間の使い方は課題だったが)
何を跳ぶか先生と相談して、それは悪くはなかったと思います。
フリップもあえて3回転半で調整するというのが話し合った結果でしたし、
トリプルアクセルと4回転フリップの回転不足で両足着氷して、
ダブルトウループをやるというのも全部予定通りやることができました。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:29:25.50ID:MWddDm+w
>>179
 フィギュアスケートの全日本選手権が22日、東京・武蔵野の森総合スポーツプラザで行われた。男子ショートプログラムでは宇野昌磨(トヨタ自動車)が96.83点で首位に立った。
2位の田中刑事(倉敷芸術科学大)は91.34点で、宇野と5.49点差。3位には85.53点の無良崇人(洋菓子のヒロタ)が入った。

首位の宇野昌磨「SPのノーミスは難しい」

(前の滑走者が終わってからの時間の使い方は課題だったが)何を跳ぶか先生と相談して、それは悪くはなかったと思います。フリップもあえて3回転半で調整するというのが話し合った結果でしたし、
トリプルアクセルと4回転フリップの回転不足で両足着氷して、ダブルトウループをやるというのも全部予定通りやることができました。
試合でも4回転フリップはなんとか収めることができましたし、あとは気持ちの問題だったかなと思います。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:32:08.23ID:FmO6CThV
>>181
これさ
6練ではわざと回転不足で下りておいて
本番ではもう少し回って回転不足を誤魔化す作戦としか思えないんだよね
せこくて嫌いだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:38:52.04ID:0MovIt4n
樋口コーチも何考えてんだかな
ループが抜けるからってジャンプ指導もしないでエッジの位置ずらしてごまかしたり
6練で回転不足ごまかし工作したり
技術を向上させずに歪んだ指導ばっかりして無能すぎる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:54:00.64ID:ys0KShK6
まあみどりの時代から山田組に
ジャンプ指導のノウハウなんかないのは分かりきってたことだ
あれはみどりや真央という天才の実力あってのこと
みどりや中野は巻き足で苦しみ
真央や佳菜子はエッジエラーや回転不足に苦しんだ
宇野も以下同文
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:00:53.49ID:3104ZLwO
>>187
中野友加里の本読んだけどスゴかったわ
佐藤コーチにスケーティングのあまりの酷さにため息をつかれ、ジャンプの踏切は一から叩き直されたって
エッジへの体重のかけ方でスケートの伸びが違うことに佐藤コーチの元で初めて気がついたんだとさ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:17:37.77ID:Yq50bsZ0
あなたの好きなフィギュアはもう無くなったんで戻って来なくていいですよ^^

honya - ex libris @honyatweets
フィギュアに関して。大ちゃんの復帰で予定がだいぶ変わりました。
でも全選手応援ではありません。興味がわかない・嫌いな選手がいて当たり前でしょ。
また各試合チェックするほど夢中ではなくなりました

正直なところ、男女とも連盟イチオシの選手がどうなろうと全く関心が無い。
あれが素晴らしい演技だというなら、私の好きなフィギュアはもう無くなったというだけの話。
あの素晴らしかった人々を認めなかった連中と好みが合わなくて嬉しいわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:24:18.82ID:kK/L+XiO
オタがこんなに呪詛を吐きまくってたら
ご本尊にどれだけ悪影響を及ぼすのか考えただけで恐ろしいな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:35:49.08ID:q4UXvhiB
お好きにどうぞとしか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:17:21.87ID:VAjjkQJS
sanae lovepp@LoveppSanae
叩き専用アカウントで誰かの複垢
推し選手いるのかフィギュアスケート自体が嫌いなのか

なんかツイッターのやつらって羽生は好きに叩いていいと思ってるよね
本人が人間離れしてるもんだから生身の人間ってこと忘れちゃったか?
それかツイッターの連中が息をするように羽生中傷するもんだからそれが普通と思っちゃってるんだろうなぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:13:58.44ID:HTmj2uGh
宇野が露出を減らされてる〜とか陰謀論まみれw
あとこいつ宇野に彼女出来たら手のひら返して叩きそう

抹茶無言フォローお断りします@macchaice1
@hmVyu8xd3auUqnQ、@fujitv、他2人
昌磨とあの人近付けたらケガさせられますからね。
昌磨は、露出減らされても大人気だし(録れないけど)マイペースで器大きいし、大したもんです。
人格者だし 真央が引退した時、昌磨は会見で神妙な表情のままでした。
笑顔だった人もいたけどね昌磨は若いのにTPOが判ってる。
恋に興味無くて良い♪
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:27:06.80ID:M1ktgvob
毎日発狂して疲れないのかな
あの演技で優勝はありえないってクワドの着氷が少し乱れただけだろ

naonaoko @naolovesdai
2012年から新しい世代へという括りだけど少なくとも男子に関しては違和感あり。
2012仙台杯は初めから復興とアレ上げの興行だったし(あの演技で優勝はありえない)、
世代交代の逆風の中でも2013年は高橋大輔選手が優勝している。
アレが別格と説明したいが為の区分けではないですか?

新しい世代といってもアレひとりですからね。
しかもルールなんて公平に適応されたことないし。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:37:46.28ID:jCFA+3jr
本当に逆風吹いてたらあの結果で連盟から全員一致で五輪に推してもらえたりしねえよ
そもそもシーズン入りからアサインめちゃくちゃ有利だったやんけ
高橋には追い風しか吹いてなかったわボケ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 07:46:19.80ID:pSje/MM/
sanae lovepp@LoveppSanae
もし羽生がルール改正でも点数伸びたら3度目を狙うのかな?
そうなったら27歳。
アラサー男の童貞がピュアな演技してるの見るのはキツイwwwww
早く彼女出来ますように。
閉経オババ達なんか無視すりゃいいのに。

sanae lovepp@LoveppSanae
もし羽○がSNSを始めたら……
きっと全部ママに撮ってもらうんだろうなぁ
練習中の僕…
僕と猫…
窓に反射して写るママ…
鏡に写ってしまうママ……

さぶいぼ出てきた。
いや、やらなくていいわ。
ロム専のままでいてくれ。
ママを探せ!になりそうだし。
カッコよく英語で投稿したくとも無理だしな

sanae lovepp@LoveppSanae
羽○がSNSでチヤホヤされたいし、ミーハー心にやりたいけれど、
SNSをできないのは単に自分のファンに狂信者が混ざっててそれを御せる自信がないのとアンチコメ1つでもついたら悲劇のヒロインになってしまうから。
浅○や小○のようにスルーも出来ないんだろうな


こんな文章を鍵も掛けずに垂れ流せるあんたにさぶいぼ(笑)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:51:48.06ID:/XedTI6r
>>102
宇野が何も考えてないとか
こうやって宇野をバカにする人も羽生をバカにしてる人と同類だって気づいてないな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:58:40.13ID:MoI/cGAs
>>207
スゲー
ここまで熱く妄想オンリーで語っちゃうなんて激痛だな
それにママ撮りっていうと宇野弟連想してまうわw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 09:48:07.54ID:srpmnQPU
こてっちゃん
@hmVyu8xd3auUqnQ
そうだフレンズもうすぐだ手紙どうしよう何書こう
プレゼントも出来ることならしたいけど何がいいんだろう
マークだらけです(笑)
抹茶さん、何かお知恵あったらアドバイス下さいお願いします

抹茶無言フォローお断りします
@macchaice1
お手紙ねえっと、膝カックンの人から出来るだけ離れて!転ばされない様に気を付けて!とかw 
あと、野菜ジュース飲んでねスイーツ食べるなら野菜使った物にしてねかな 昌磨、欲しい物無いって言ってたけど、予算によりますよね私なら安い物しかムリリュックに付けるマスコットもイイ

こてっちゃん
@hmVyu8xd3auUqnQ
アドバイスありがとうございますm(_ _)m
あの方に注意ね
昌磨くん、着るものとか高い物しか着てないようで……。私にはちょっとなあと思ってました。
マスコット、いいですね
おもしろいのとかかわいいの探してみようかな

抹茶無言フォローお断りします
@macchaice1
返信先: @hmVyu8xd3auUqnQさん
『油断しないで近寄らないでね』『刑事君とか友野君とか安心出来る人と一緒にいてね』ってw
あと『ケガ心配だから、4回転ムリしないでね』『昌磨も樹君も大好きだよ』『宇野家良い人』かな♪
皆さん、Tシャツとかあげてスゴイですよねマスコットは付けてるからカワイイの良いかな靴下もイイかなぁ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 09:53:30.50ID:tkmRa5UT
>>212
宇野も嫌いだよ


sanae lovepp@LoveppSanae
宇○は残念シルバーコレクター。
主要な大会で毎回ミスって勝てる試合も勝てなかった。
こういう人間はいつだって勝てない。永遠の2番手。
羽○が引退したあとでもワールドか五輪で真ん中に立てる選手じゃない。
ずーーーっと2番手。
シルバーがお似合い。
真ん中に立つのは他のミス待ちかな。


sanae lovepp@LoveppSanae
変な宇○アゲは気持ち悪い。
そこまで上手くないし出っ尻スタイルは醜いよ。
タンゴばっかで既に毎回演技が同じになりつつある。
あと1.2シーズンでネタ尽いて、味のしないガムみたいになりそう。羽○みたく。
エキシもプロも演技が毎回同じで退屈。ドラマティックな音楽頼みで宇○は過大評価されてる。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 09:58:05.25ID:37i0tv3g
>>214
この人たちすごいね…

この前の練習映像で
寝っ転がった宇野くんに
コーチが滑ってきて氷削りかす顔にかけたよね
あれは怒ってるアホ達いないのかな?
あんな事彼がやったら大騒ぎだよね
あーいやだいやだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 10:01:20.24ID:yxSlor6W
>>214
そうだね
危ないから宇野は羽生と一緒になる可能性のある
GPFや全日本やワールドには出ない方がいいよ
宇野の身を守るためだからしょうがないよね
真のオタからのアドバイスはきちんと聞くべき()
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 10:14:33.99ID:2QkosXIC
どのアンチもせっせと贔屓のイメージダウンに励んでるバカだよ
自分はアンチのせいでそいつの贔屓が見るのも嫌になってとことんスルーしてる
表立って悪口は言わないけど
自分のせいで贔屓がどんどん嫌われていくのってイヤじゃないのかね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:17:56.67ID:NzYLh3fB
THE ICEの集客にモロ影響出てたな
まあ身内がSNSやってて事態を把握してないわけないだろうに
オタを止めないご本尊にも問題あるし自業自得か
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:24:10.21ID:Vy+e0Hnc
>>223
みんな表立って言わないだけで
相当腹立ってんだなということがよく分かったw
サイレントアンチが一番怖い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:41:02.51ID:pVLi+a20
テレビでやってたロシアで有名な日本人教えてで羽生が一位になってたし
ぶっちゃけ今フィギュア男子では一番ヲタの母体がデカイと思う
高橋宇野兼任ヲタはそこにずーっと喧嘩売り続けてるんだから
そりゃ、どんな穏やかな羽生ヲタでも嫌気が差すのでは?
嫌がらせされて無ければ行ったかもしれないショーは沢山あっただろうね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:41:14.10ID:RPij/eXk
宇野はそもそもデーオタマオタがとりついてSNSで声がでかいだけで金は出さないみたいのがゴロゴロいて純粋な集客力低いのに
更にオタが追い撃ちかけてるから地獄
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:10:35.89ID:M0M5RV9D
>>223
THEICEはあれでも「宇野見たくないけど他に見たい人いるから我慢していく」って人が結構な数いたんだよ
ボーヤンにアリエフにヴォロノフにパパシゼとかあのショーでしか見られないゲストが多数出演してたから
そういうイヤイヤ我慢して行ってる層を含めてあのガラガラっぷりだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況